Arnaque site annonce : clementalainwolf@gmail.com 0644667632 clementalain wolf

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/08/2020
Email frauduleuxclementalainwolf@gmail.com
Pseudonyme utiliséclementalain wolf
Téléphone06 44 66 76 32 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour
J'ai eu bonne note de votre mail. Il s'agit d'un Appartement à
proximité des commerces en plein cœur du centre ville,proche de TOUTES
COMMODITÉS A PROXIMITÉ (écoles, commerces, médiathèques, bus)...Au
calme!.. État remarquable!...Tout dans un très bon état et aucun frais
à prévoir. DÉJÀ DISPONIBLE POUR ÊTRE LOUER . ,il est au 2eme étage
d'un immeuble. Mon Appartement est très propre comme sur les photos.
C'est ma fille qui occupait l'occupais pour ses études. La raison de
cette éventuelle location à ce prix là est de ne pas laisser
l'appartement vide et non entretenu vu que ma fille qui occupait
l'appartement vient de me rejoindre a la maison dans le cadre de fin
de ses études. L'appartement peut être loué meublé comme vide selon
vos préférences car le prix reste toujours aux même.
Le montant du Loyer est 600 €,compris les charges ( Electricité, E
Commentaire / Explicationsلقد قمت بدفع ١٢٠٠€ عن طريقPSC من اجل شقة في بروكسل وهذا كان التفاق
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 76 32

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644667632
  • 06 44 66 76 32
  • 06.44.66.76.32
  • 06-44-66-76-32
Format international
  • +33 6 44 66 76 32
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Riri le 08/08/2020 à 09:33

    La visite d'un appartement doit avoir lieu avant de signer (ou pas) le bail.C'est seulemnt si vous le signez (après avoir fait l'état des lieux) qu'il faut payer et fournir les documents.

    Sur internet , que ce soit pour un logement ou autre chose :
    Si une personne vous demande d'envoyer vos documents personnels (papiers d'identité,bulletin de salaire IBAN....) par mail= c'est 1 escroc !

    Avec ces documents, il pourra usurper votre identité pour faire d'autres arnaques.

    Si on vous demande d'utiliser un moyen de paiement inhabituel : PCS, transcash, toneo, moneygram, western-union.....C'est une arnaque !!!
    Les escrocs veulent qu'on les utilisent car ces moyens de paiement sont intraçables.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand