Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
+330805378049 CNGP
Date | 10/08/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | CNGP |
Téléphone | 0 805 37 80 49 |
Contenu de l'arnaque | L'arnaque demande à appeler le numéro de inscrit afin de participer au "Grand Tirage 2020" Afin de gagner 1.000.000€ |
Commentaire / Explications | Il est demandé d'appeler, chose qu'il ne faut pas faire si on veux pas se voir sûrement soutirer des informations bancaire
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2020 à 20:58
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
Les informations collectées dans le cadre de ce site font l’objet d’un traitement dont le responsable est STARDATA SAS, ayant pour finalité la gestion de votre demande. Elles seront conservées 3 ans. Le... Lire la suite
up votedown vote
LYCAON le 09/09/2021 à 06:37
Reçu ce jour une lettre postale de M6 boutique avec renvoi à RAMCES en cas de non distribution ,,,7 numéros à tirer au sort avec une promesse de gain de 3333.33€ pendant 25 ans (soit: 999999€) après un appel douteux au 0 805 372 049 Service et appel gratuit !
Surement de nouveau une arnaque/magouille !!!