Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 000000000

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/08/2020
Téléphone000000000 (+ d'infos)
Commentaire / Explicationsse fait passer pour un représentant Freebox .
Signale que du fait du covid19 le montant du paiement free sera diminué et passe a 30.99 plus 8 euros assurance.La personne demande de confirmer avec elle mon RIB que j'ai refusé par téléphone, je lui ai demandé de m'envoyer par mail et que je signerais il m'a raccroché au nez

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 000000000

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +33 00000000
PaysFrance

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 20/12/2020 à 11:19

      Moi je me suis fait arnaquer par credit35 et rufusbanque de 350 Euros pour un credit de 1000 Euros et à ce jour non reçu

      Répondre
    • PatBl le 31/08/2021 à 11:44

      Aujourd'hui j'ai reçu un appel téléphonique concernant ma mutuelle ! mais nous n'avons pas le numéro de téléphone car nous avons décroché ,l'interlocuteur me mentionné qu'il allais procéder à un changement du à de nouvelles règles ,remplacer notre mutuelle actuelle pour une mutuelle nouveau dispositif sénior il possédait notre nom adresse et numéro téléphone nous avons coupé la conversation trouvant cela louche mais après lui avoir répondu à un questionnaire de santé . nous connaissons le nom de cette société il se se présentait sous la société Adréa contrat santé mutuelle santé .

      Répondre
    • vincent le 06/12/2021 à 07:01

      Bonjour, j 'ai reçu ce jour un appel (numéro caché) m'indiquant que ma ligne fixe SFR allait être coupée pour travaux sous 24 heures. La personne me demandant de tél au 00 212 692 280 100.
      Renseignement pris auprès de SFR aucun travaux de prévu ni de ligne coupée. SFR me conseille de ne pas appeler ce numero.
      L'indicatif 212 correspond au Maroc

      Répondre
    • victime le 27/01/2022 à 11:54

      J'ai failli être victime d'une arnaque de la part du COIN DES DELICES, qui m'a envoyé un produit non commandé, avec une facture . Comme je n'ai pas payé ce produit, j'ai signalé que je le tenais à la disposition de l'enseigne, mais j'ai déjà eu plusieurs lettres de relance. Le colis, bien que petit, m'encombre: combien de temps vais-je devoir le garder chez moi?

      Répondre
    • Anonyme le 04/07/2022 à 06:58

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Anonyme le 15/07/2022 à 15:40

      Appel de Sweet promo (je ne retrouve pas le numéro) disant que j'ai gagné un chèque de 1000 € et m'invitant à appeler immédiatement le 0899538446 avec un numéro de dossier. Numéro surtaxé à 0,80 € la minute. J'ai dû attendre 3 fois 30 minutes (rappels car la communication coupait). 80 € de facture téléphonique ! Je me suis bien fait avoir. Je n'ai jamais réussi à obtenir la date de livraison... A fuir !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .