Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.stopvarroa.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/08/2020
Url / Site internethttps://www.stopvarroa.fr/pages/contact?contact_posted=true
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueTraitement anti-varroa (61) Prix normal €29,90 Taxes incluses.
Le seul traitement qui vous assure 100% de réussite, garantie satisfait ou remboursé.
Commentaire / ExplicationsJe suis apiculteur et le produit proposé (il n'y en a qu'un) est vraiment miraculeux. Comme je me suis fait volé de 100 euros sur un autre site, je me suis montré prudent. Le module contact fonctionne mais jamais de réponse et il n't a aucune adresse, siret, etc. sur le site.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lionel le 15/09/2020 à 14:41

      je suis apiculteur et pour l 'instant il n'existe pas encore de traitement miracle à 100%, trop beau pour être vrai. Par ailleurs, nulle part il est indiqué la composition chimique du produit vendu. je n'achète donc pas

      Répondre
    • Ptitprince le 28/03/2021 à 16:11

      Encore une boutique basée dans le Delaware (sorte de paradis fiscal made in USA) qui nous promets la lune: l'éradication du Varroa à 100% avec de l'Acide oxalique (autorisation mise sur le marché) ou sel d'oseille... qui sert à lutter contre le varroa tant bien que mal. Le Varroa a encore de beau jours devant lui malheureusement pour les colonies d'abeille. Beaucoup trop d'avis de tous les pays pour être un site fiable qui sans doute fait une grosse marge en vendant du vent. Tous les produits se retrouvent sur des vraies boutiques d'apiculture à un meilleur prix. C'est un avis d'apiculteur amateur.

      Répondre
    • Virg74 le 26/06/2021 à 13:33

      Grosse arnaque, j'ai commandé un extracteur électrique 6 un couteau et des pots pour mettre le miel il y a un peu moins d'un an, toujours rien reçu malgré mes relances. A chaque fois que j'appelle une personne de Paris parlant difficilement le français me dit qu'elle n'est pas au courant et c'est bien sur une personne différente à chaque fois !
      Je ne recommande pas du tout ce site, grosse escroquerie !!!!
      J'ai monté un dossier de charge back auprès de ma banque mais ça n'a pas fonctionné : perdu 750€ !!!!!!!

      Répondre
    • Michel D le 21/09/2021 à 11:51

      ce site sévit encore en septembre 2021. Je suis tombé sur ce signalement en répondant à un signalement de stopvarroa.com (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/396348).

      selon https://www.scamdoc.com/fr/view/256905, nom de domaine créé en 2019, mais propriétaire du nom de domaine anonyme, ce qui n'est pas bon signe.
      D'autant plus que sur le site (que je n'ai consulté qu'en anglais) je n'ai trouvé aucune référence de société, aucune adresse. Qui plus est, le site est typique des sites frauduleux ou de dropshipping avec ses faux avis clients, ses "pastilles" indiquant fugacement que "René est content de sa livraison"...
      Arnaque garantie à 100%.

      Apprenez à repérer les sites frauduleux:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/... Lire la suite

      Répondre
    • Pascal le 26/09/2021 à 07:22

      Bonjour,
      j’ai commandé le produit en 2020 et il m’a été livré une semaine après.
      est il efficace?
      je verrai à la sortie de l’hiver.
      j’ai téléphoné sur le site quelqu’un m’a répondu mais ne m’a pas renseigné sur la composition.

      Répondre
    • Philippe le 05/01/2022 à 10:19

      J’avais des varroas dans 20 ruches cet été, personnellement j’ai utilisé le produit et 1 semaine après il n’y avait plus aucun varroa. Pour ma part ça a fonctionné donc je vous le recommande. Merci à eux.

      Répondre
    • Christophe le 12/05/2022 à 03:08

      Je recommande, merci stopvarroa d'avoir sauver ma ruche

      Date d'expérience : 12 mai 2022

      Répondre
    • ETIENNE le 28/05/2022 à 12:36

      de l eau minérale aucun résultat ne pas acheter aucune efficacité

      Date d'expérience : 28 mai 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .