Autre arnaque : commandes@darty.com HAYEK HUSSEIN 8 ALLEE DES TROENES 38130 ECHIR

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/08/2020
Email frauduleuxcommandes@darty.com
Pseudonyme utiliséHAYEK HUSSEIN 8 ALLEE DES TROENES 38130 ECHIR
Url / Site internetdarty.com
Contenu de l'arnaqueVotre commande :
Smartphone Samsung Galaxy Note10 Silver 256GO : 959,00 euros
Frais de livraison : 3,99 euros
Total payé: 962,99 euros
Commentaire / ExplicationsCommande frauduleuse avec une adresse de livraison chez HAYEK HUSSEIN
8 ALLEE DES TROENES
38130 ECHIROLLES
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/160611 (14 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/246936 (16 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/247664 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/257150 (7 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

19 commentaires


  • Frédéric le 11/08/2020 à 18:36

    l'ai reçu la même chose
    meme date

    meme somme
    meme adresse
    meme nom

    Répondre
  • john141880 le 11/08/2020 à 20:24

    Cette commande n'existe pas, c'est un phishing qui cherche à récupérer vos numéros de CB.

    Vous pouvez signaler ce pourriel à darty à abuse@fnacdarty.com

    Répondre
  • JAD le 12/08/2020 à 18:55

    Message identique reçu ce jour, signalé a Darty pour prise en compte. Mot de passe immédiatement changé. Comment se fait-il que les informations personnelles (Nom Prenom Adresse) soient ainsi connues ????

    Répondre
  • FERMENT le 12/08/2020 à 21:20

    J'ai été voir victime de cette situation Arnaque le 12 08.

    Répondre
  • JMarc le 13/08/2020 à 06:51

    mon épouse l'a également reçu mais avec une ancienne adresse vieille de plus de 7 ans , je penserais plutôt à un fichier client de magasin ( type carte fidélité )

    dans tous les cas nous recevons en ce moment un nombre incroyable de tentatives d'arnaques de tous genres !!..............

    il faut redoubler de vigilance

    Répondre
  • Raja.villetaneuse le 13/08/2020 à 08:49

    Reçu également hier

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/08/2020 à 10:43

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @darty.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel de Darty afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    Abuse@darty.com

    (Adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

    Etablissements DARTY et fils
    Direction Juridique
    143 avenue Galliéni,
    93140 BONDY
    Tél : 01 48 02 32 32
    Fax : 01 48 02 32 32
    Email : DL-DARTY-NDD-CONTACTADMIN@fnacdarty.com
    Site web : https://www.darty.com

    Répondre
  • clobrico le 13/08/2020 à 11:36

    Reçu également le même mail.L'adresse de livraison est ancienne. Pas de commande visible sur mon compte. Grosse arnaque ! surtout ne pas demander un remboursement et surtout en aucun cas répondre (à la demande de soi-disant DARTY) de taper ses numéros de carte bleue.

    Répondre
  • erka34 le 13/08/2020 à 12:31

    Reçu également le même mail.Pas de commande visible sur mon compte bancaire,j ai envoyé de suite le mail à Abuse@darty.com. Surtout ne pas répondre grosse arnaque!!!

    Répondre
  • Avia le 13/08/2020 à 14:29

    Pareil pour moi !

    Répondre
  • jacques le 13/08/2020 à 20:08

    Nous sommes heureux de vous informer que votre commande Darty a été confirmée.
    Retrouvez le récapitulatif de votre commande dans votre espace client en cliquant sur le lien suivant : https://www.darty.com.commande-recapitulatif.com/index.php?id=3000027845
    Elle sera expédiée dans les plus brefs délais.
    Pour annuler ou modifier votre commande avant son expédition c'est ici : https://www.darty.com.annulations-id.com/index3.php?id=3000027845
    Nous vous enverrons la facture seulement au moment de l'expédition.

    Votre commande :
    Smartphone Samsung Galaxy Note10 Silver 256GO : 959,00 euros
    Frais de livraison : 3,99 euros
    Total payé: 962,99 euros

    Adresse de livraison :
    HAYEK HUSSEIN
    8 ALLEE DES TROENES
    38130 ECHIROLLES

    Répondre
  • Michel le 14/08/2020 à 22:23

    Idem pour moi, victime d'un escroc. Même commande, même montant, même adresse.

    Répondre
  • Jean-Pierre le 15/08/2020 à 16:15

    Exactement le même mail pour moi !!!! le 12 aôut

    Répondre
  • willian le 16/08/2020 à 21:47

    Pas très futés ces arabes, vraiment basique, pour les amuser je leur ai transmis un faux vrai numéro (il suffit de respecter l'algorithme) pour les occuper un moment.

    Répondre
  • Flora le 17/08/2020 à 00:30

    J’ai reçu le même mail même montant même adresse....// pfffff pas futfut le gars !!!! Faites attention par contre willian on a éviter stp de dire « ces arabes » ok merci on est pas ici pour ces propos ! Sinon faut aller ailleurs ou tu sera sur une île seul et tranquil sans arabes sans blanc ki noir ni jaune ni vert ni rouge c’est cool tu n’entendra même pas parler du covid pas mal non mdrrr !

    Répondre
  • nog le 17/08/2020 à 15:58

    mail recu il y a une semaine,
    meme pseudo auteur
    commande de la fnac
    mais les liens semblent invalides

    Répondre
  • Prout le 19/08/2020 à 00:58

    Comment ils ont nos infos perso ces escroc

    • Fraud Watcher/Advisorle 19/08/2020 à 03:18

      En réponse à votre inquiétude légitime qui revient souvent dans vos messages après réception d'un mail de phishing leur (ou vous) concernant. Votre compte Darty est-il piraté ? Permettez-moi de vous rassurer, ce n'est pas le cas. La technique des escrocs consiste à acheter par centaines de milliers sur le darknet (réseau internet parallèle) des fichiers contenant des infos personnelles (mail + adresse physique). Puis ils diffusent des mails frauduleux en tablant sur la probabilité statistique que nombre d'entre eux seront aussi des clients de leur enseigne. Bref, du pur hasard ! Pas très agréable, c'est certain, mais la sécurité de votre compte Darty n'est en aucun cas compromise.

    Répondre
  • Veronique le 19/08/2020 à 12:11

    J'ai recu le message suivant de Darty.com . Les liens etaientt valides

    Nous sommes heureux de vous informer que votre commande Darty a été confirmée.
    Retrouvez le récapitulatif de votre commande dans votre espace client en cliquant sur le lien suivant : https://www.darty.com.ids-recapitulatif.com/index.php?id=xxxxxxxx
    Elle sera expédiée dans les plus brefs délais.
    Pour annuler ou modifier votre commande avant son expédition c'est ici : https://www.darty.com.ids-annulation.com/index3.php?id=XXXXXX
    Nous vous enverrons la facture seulement au moment de l'expédition.

    Adresse de facturation :
    xxxxxx
    xxxxx
    Montant : 962,99 euros

    Votre commande :
    Smartphone Samsung Galaxy Note10 Silver 256GO : 959,00 euros Frais de livraison : 3,99 euros Total payé: 962,99 euros... Lire la suite

    Répondre
  • olive le 21/08/2020 à 14:36

    reçu aussi, merci pour vos commentaires.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand