ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
LegalPlace.f

Date12/08/2020
Pseudonyme utiliséLegalPlace.f
Contenu de l'arnaque29,90€ pour servir d'intermédiaire entre le particulier et la fonction publique.
Commentaire / ExplicationsSi c'est pas une arnaque, je veux bien que l'on m'explique.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • joel le 07/09/2020 à 11:58

      C'est une véritable arnaque. J'ai réglé 2 fois 29,90 euros avec le site legalplace.fr et je n'arrive pas à être remboursé !!!!!!!

      Répondre
    • remusashi le 22/10/2020 à 12:59

      Bonjour
      Avez vous réussi à savoir de quoi il s'agit? Car moi même aprés avoir créé une SCI avec ce site sans problème, je viens de recevoir un prélèvement de 29.90EUR!!!!!

      Répondre
    • Skipy le 13/11/2020 à 04:27

      Bonjour,
      On paye 29 euros 90 sans pouvoir transmettre les documents. Normalement, on règle une prestation une fois enregistrée et non l'inverse. D'autant plus que ce n'est pas le site officiel pour le changement de cartes grises. Vive le progrès!

      Répondre
    • Amandine le 30/12/2020 à 05:33

      Même problème ! Comment faire ?

      Répondre
    • ARNAUD le 07/02/2021 à 06:44

      bonjour j'ai payer également 29,90 et le montant aussi de la carte grise 149E J'ai garder la facture mais bizarre l'adresse dans un garage a metz et envoyer tout document depuis juin 2020. Il me demande a multiple répétions un accusé d'enregistrement de cession depuis le moi de juin que mon vendeur doit recevoir sur le site ANTS mais le vendeur est mon père et lui a aussi payer 29,90 et toujours pas de solution a mon problème. Mon véhicule ne roule pas depuis se temp la !! avez vous une solutions !! donc CT a repasser plus bon depuis juin logique 6mois et carte grise a repayer aussi ! Une Solution

      Répondre
    • eric le 15/02/2021 à 05:54

      123,90 euros pour une carte grise 3 semaine plus tar toujour rien on devrai supprimé ces batar

      Répondre
    • Jacques le 25/02/2021 à 01:34

      Effectivement je paie 29,90 € sans aucune explication, je demande les factures correspondantes sans les obtenir, je regrette sincèrement d'avoir fait appel à leurs services

      Répondre
    • mat le 02/03/2021 à 12:36

      bizarre moi tout c est bien passe j ai pu transmettre mes documents puis j ai tout j avais oublier de finaliser c est eux qui sont venu vers moi me le rappeler les arnaqueurs ne le font pas puis j ai tout recu par mail puis le reste en recommander

      Répondre
    • Nouchka86 le 19/04/2021 à 07:18

      Bonjour, je soupçonne une arnaque aussi. Le site ne demande pas de télécharger les documents nécessaires pour établir la carte grise. Bizarre. Ils prélèvent et toujours pas de carte. Demande effectuée le 23 mars , payé 138 euros.

      Répondre
    • bravo.bebettoo le 23/05/2021 à 16:51

      faut bien deposer plainte si vous avez des preuves....sans perde du temps

      Répondre
    • denis le 09/12/2021 à 12:30

      j ai paye 119 euros euros j ai fait une erreur j ai demande un remboursement je viens de recuperer 76euros76 on ma repondu que cetait les conditions general Bonjour,

      Nous conservons 50% des frais de gestion conformément à nos conditions générales.
      bandes d escroc c est cher l erreur a banir legalescroc

      Répondre
    • Pigeonne le 27/05/2024 à 14:22

      39,90 pour obtenir un code de cession d'un véhicule que je devais donner au nouveau propriétaire...
      J'ai pensé bêtement être sur un site officiel du gouvernement mêmes couleurs, un dessin de Marianne. .. Une fois le paiement effectué immédiatement, je me suis rendue compte de mon erreur car ils m'ont demandé les infos pour effectuer les démarches administratives que j'avais déjà faites. Résultat : ils ont été payés sans faire le boulot. J'ai fait ma démarche sur ants, le site officiel du gouvernement... En 5 minutes, j'avais le code...gratuitement... Je me suis faite pigeonnée comme une débutante...

      Date d'expérience : 27 mai 2024

      Répondre
    • Eric1 le 11/06/2024 à 08:37

      des voleurs ils prelevent et puis plus rien

      Date d'expérience : 11 juin 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .