Arnaque de loterie : me.franck56@gmail.com Fdj loterie de jeux francaise

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/08/2020
Email frauduleuxme.franck56@gmail.com
Pseudonyme utiliséFdj loterie de jeux francaise
Url / Site internetafc.noumea@canl.nc
Contenu de l'arnaqueGagnant d’une loterie par tirage internet de la somme de 680 000 euro
Commentaire / ExplicationsMalheureusement j’ai rempli le formulaire et envoyer à la dite personne car j’étais trop emballé par cette belle somme
Comment puis-je faire pour pas que mes coordonné soit utilisé
Merci
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/252311
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262387
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2020 à 07:39

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit auprès du barreau de CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE (51) : Maître Franck LEROY de profession dont l'escroc se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.franck56@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux® renvoyant vers l’avocat Franck LEROY pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2020 à 07:53

    En cas d’usurpation d’identité, il faut réagir vite. La première chose à faire est de porter plainte contre X, en renseignant les différents éléments qui prouvent l’infraction (captures d’écran, URL du site malveillant, etc.).

    Vous êtes par ailleurs en droit de déposer une plainte pénale auprès d’un commissariat de police, d’une gendarmerie ou du procureur de la république et sachez qu’il est possible de déposer une pré-plainte en ligne : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

    N’existant aucun fichier recensant les identités usurpées, la personne victime d’usurpation doit porter plainte à chaque fois qu’elle prend connaissance d’une nouvelle utilisation frauduleuse de son identité. La plainte permet de demander l’annulation des actions menées en votre nom. À l’aide de celle-ci, vous pouvez par exemple informer un créancier que vous n’êtes pas à l’origine d’un achat réalisé en ligne.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand