Arnaque de loterie : me.troussetfaw@gmail.com +447458107290 Maître TROUSSET FAWCETT

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/08/2020
Email frauduleuxme.troussetfaw@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître TROUSSET FAWCETT
Téléphone+44 7458 107290 (ou 00447458107290) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueNous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort organisé par Euro Millions et UKLOTTO. Votre adresse électronique attachée à un numéro de Participation: 646446-2018 avec Série N° 45665/18 a tiré les chiffres gagnants:16-18-35-37-46, qui vous ont par la suite permis de partager la cagnotte de 30 millions d'euros en jeu. Votre adresse mail a donc été tirée au sort pour bénéficier de la somme de: 1 680 000€ net d'impôt, crédité au fichier CPTNB/818/18 ...........
Commentaire / ExplicationsJ'ai contacté dans un premier temps le Cabinet d'Avocat TROUSSET FAWCETT à PARIS pour leur demander si cette proposition n'était pas un canular. Parallèlement j'ai envoyé un mon adresse et une copie de mon permis de conduire à l'adresse mail indiquée. Je n'ai pas versé de frais, ni
communiqué mes coordonnées bancaires.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/257495
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/227939
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/272436
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 7458 107290

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7458 107290
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

2 commentaires


  • Michel le 14/08/2020 à 09:28

    Je n'ai pas encore eu de retour, mais c'est effectivement une arnaque. Le courrier envoyé est bien rédigé sans fautes d'orthographe, ce qui laisse penser toutefois que l'on peut accorder sa confiance. L'arnaque étant identifiée, pourquoi ne peut-on pas bloquer ces fraudeurs ?

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2020 à 17:18

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressée au sujet d'une vraie notaire et avocate en exercice et inscrite au barreau de Paris (75) et à Londres (Angleterre) : Maître Nathalie TROUSSET FAWCETT de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.troussetfaw@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 14/08/2020 à 19:16

      Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 1 680 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite au tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/09/2020 à 01:55

      ⛔ N’ENVOYEZ SURTOUT JAMAIS DE COPIE DE VOTRE PIÈCE D’IDENTITÉ (CNI) OU DE PASSEPORT, LE PERMIS DE CONDUIRE, LA CARTE DE SÉJOUR A JOUR , DES DOCUMENTS ADMINISTRATIFS, ETC !

      Vous risqueriez de voir cette pièce d’identité dupliquée par un faussaire et d’être victime d’un vol d’identité (le terme exact est « usurpation d’identité »). Vous seriez alors responsable de toutes les dettes contractées en votre nom par la personne utilisant votre identité à votre insu et la seule façon de vous en sortir en attendant de pouvoir prouver votre innocence serait d’organiser votre insolvabilité.

      En cas d’usurpation d’identité, il faut réagir vite. La première chose à faire est de porter plainte contre X, en renseignant les différents éléments qui prouvent l’infraction (captures d’écran, URL du site malveillant, etc.).

      Vous êtes par ailleurs en droit de déposer une plainte pénale auprès d’un commissariat de police, d’une gendarmerie ou du procureur de la république et sachez qu’il est possible de déposer une pré-plainte en ligne : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

      N’existant aucun fichier recensant les identités usurpées, la personne victime d’usurpation doit porter plainte à chaque fois qu’elle prend connaissance d’une nouvelle utilisation frauduleuse de son identité. La plainte permet de demander l’annulation des actions menées en votre nom. À l’aide de celle-ci, vous pouvez par exemple informer un créancier que vous n’êtes pas à l’origine d’un achat réalisé en ligne....Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand