Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : home résine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/08/2020
Pseudonyme utiliséhome résine
Contenu de l'arnaqueHome résine Metz. Vente de granulés en résine en vente directe chez les particuliers
Commentaire / Explicationsil existe une société peu scrupuleuse qui depuis plus de 10 ans arnaque les particuliers. En effet même si les prix sont libres en France certain en profite pleinement, sans aucun état d'âme, seul compte la marge.
Home résine pratique des prix 2 à 3 fois plus chère que quiconque, par exemple 7000 € pour une montée d'escalier avec 2 petites terrasses; le total environ 25 m², la même prestations ailleurs et de l'ordre de 1500 €, la qualité de la pose est plus que médiocre, des bout de béton par ci par là, les poseurs ne prennent pas la peine de les casser avec un burin non il mette leur résine autour, aucune logique, après se sont des roumains donc ça peux se comprendre, attention ne recevez pas leurs commerciaux plus qu'autoritaire une fois le bon de commande signé et le délai passé.

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • francis le 28/05/2021 à 11:57

      Nous avons paye l accompte et les travaux devaient se realiser fin mai.Je les aient contéacté plusieurs fois et le service pose absent et l'autre personne m'a dis qu elle transmettrait ma demande au service concerné qui devait me rappeler le lendemain et malgres plusieures relance toujours pas de reponse mais les cheques bien encaissés
      A eviter pas serieux

      • terreuxle 08/09/2021 à 10:28

        je suis dans le meme cas !!!
        votre probleme s'est il resolu?

      • Home Resinele 25/11/2021 à 04:15

        Messieurs Francis et Terreux
        L'acompte faut pour validation de votre commande ensuite comme indiqué sur votre bon de commande en première page les travaux doivent être réalisé dans les 36 semaines après le passage du métreur que vous avez vu puisque l'acompte a été encaissé.
        Donc il n'y a PAS D'ARNAQUE puisque vous n'avez ni été volé, ni trompé, ni escroqué.

      Répondre
    • Jean le 10/06/2021 à 10:42

      Pour une petite malfaçon , une demi journée maxi, il faut un avocat voir une action en justice .Ca dure depuis novembre 2020. Société très chère.

      • Home Resinele 25/11/2021 à 04:09

        Si vous avez fait une démarche de SAV cela se solutionnera, il faut un peu de patience il y a du retard. Mais cela ne constitue pas une arnaque vous avez bien eu la prestation vendue vous n'avez ni été volé ni escroqué, ni trompé.

      Répondre
    • Thierry le 15/06/2021 à 02:44

      Travail bâclé et cher !

      A FUIR

      • Home Resinele 25/11/2021 à 04:05

        Vous n'êtes pas satisfait du travail réalisé, mais pourquoi est ce une arnaque ?
        Définition : arnaque, nom féminin, Escroquerie, vol ; tromperie.

      Répondre
    • Evelyne le 02/07/2021 à 10:44

      Bonjour,

      6 chantier 8 SAV et de la casse partout.

      Répondre
    • Jean-luc le 23/07/2021 à 09:57

      Tous ces gens déposent des avis forcément négatif, mais reste bien anonyme.
      C'est un peu facile.

      Nous sommes néanmoins à leur disposition pour solutionner leurs soucis.

      • Lacapuchele 29/09/2021 à 09:57

        De même que tous les gens satisfait font de même,doublement facile aussi!

      • Home Resinele 25/11/2021 à 06:03

        Monsieur lacapuche " anonyme"
        Vous connaissez l'effet de meute du milieu animal ?
        Nous sommes en plein dedans.
        Les avis négatifs sont bizarrement suffisamment anonymes rendant impossible la recherche de solution. Et c'est plus facile à donner que les positifs qui sont heureusement plus nombreux.
        Pourtant, à leurs lectures, ils n'ont rien à faire ici, puisque tous n'ont pas subit d'arnaque. Ils n'ont ni été volés, ni escroqués, ni trompés.

      Répondre
    • YB le 16/09/2021 à 04:49

      @Jean-luc,
      non justement vous n'êtes pas à la disposition du client, d'autant plus en SAV.
      Cela va faire 1an et demi que j'attends la remise en état de ma terrasse.
      J'ai même un courrier officiel du SAV de la société Home résine, mais ça ne suit pas.
      Voici mon numéro de requête : N/Réf : Requête n° 00002256, avec cela vous pourrez vous assurer de la véracité des faits.

      • Home Resinele 25/11/2021 à 05:03

        Monsieur YB
        Nous n'avons pas douté des faits, vous avez un N° de SAV cela implique que votre dossier est en cours même si cela vous semble long cela se solutionnera. Cela, étant ça ne constitue pas une arnaque puisque vous n'avez ni été volé, ni escroqué, ni trompé.

      Répondre
    • emilie C le 27/09/2021 à 14:21

      Depuis Janvier 2021, impossible de joindre le SAV pour avoir une date d'intervention.
      Ils ne répondent plus à mes mails, m'ont bloqué sur facebook et messenger.
      Je vais donc envoyer un courrier avec mise en demeure.
      Il y a plusieurs retouches à faire. Je ne suis pas satisfaite de l'état de ma terrasse 2 ans après la pose. C 'est moche et on dirait une vieille terrasse ...
      Je ne reste pas anonyme et surtout contactez moi pour trouver une solution.
      Claerr Emilie , Thionville

      • Home Resinele 25/11/2021 à 05:07

        Bonjour Madame Emilie C ( ca reste quand meme anonyme)
        Si vous avez fait une démarche de SAV cela se solutionnera, il faut un peu de patience il y a du retard. Notre standard téléphonique ayant evolué retanté de joindre le SAV. Mais cela ne constitue pas UNE ARNAQUE vous avez bien eu la prestation vendue vous n'avez ni été volé ni escroqué, ni trompé.

      • Pakonuele 25/11/2021 à 06:23

        Un peu de patience correspond à combien de mois chez vous ?

      • Home Resinele 25/11/2021 à 07:39

        Bonjour Pakonue " anonyme"
        Avez-vous rencontré un souci avec nous ?
        Avez-vous été volé, escroqué, trompé par nous ?
        Quel est votre vrai message et son sens ?

      Répondre
    • JB le 29/09/2021 à 09:41

      Bonjour
      votre post n’a pas de sens dans une rubrique arnaque puisque le service que vous aviez commandé a bien été livré il y a deux ans. Où est l’arnaque???
      D’autre part votre dossier sav est bien enregistré et dans les futurs suivis.

      au cas ou, votre dossier est le numéro 00002711

      Répondre
    • JB le 29/09/2021 à 09:47

      YB votre dossier est donc enregistré puisque vous avez votre numéro de dossier sav !

      Que de plus vrai que le courrier de l’entreprise que vous dite avoir reçu ?!?

      Votre dossier est donc en cours en quoi est ce a declarer comme une arnaque.?

      • terreuxle 29/09/2021 à 09:50

        VOUS ETES PLUS RECEPTIF POUR BLOQUER LES GENS SUR FACEBOOK QUE POUR LE SUIVI DE VOS CHANTIERS

      • Home Resinele 25/11/2021 à 05:15

        Si vous avez été bloqué par les réseaux sociaux, c'est sûrement que vous avez enfreint les règles.
        La gestion des réseaux sociaux ne se passe pas ni au sav ni sur le même lieu.

      Répondre
    • astrid le 03/10/2021 à 03:35

      Bonjour,
      Enfin un site où notre avis ne va pas être supprimée. Nous sommes aussi bloqués sur FB et MESSENGER par cette entreprise. Les mauvais avis ne sont pas pris en compte Que les bons.
      Nous avons fait réaliser notre terrasse il y a 4 ans. La frise est en train de se casser et de se décoller par plaques. Impossible de joindre le SAV (téléphone, mails..). Obligé de faire des LR.AR...Depuis notre lettre du mois de juin il nous a été répondu que notre garantie est forclose et qu'ils ne peuvent intervenir que pour un devis.. Pas le choix on dit OK. Depuis relances par mails pour que quelqu'un intervienne.. RIEN.. Nous avons même reçu un AR de mail "Votre message a été supprimée sans être lu"...Je vais donc renvoyer un L.R avec A.R. aucun sérieux. aucun suivi.... Lire la suite

      • Home Resinele 25/11/2021 à 05:25

        Bonjour Madame Astrid "Anonyme"
        Vous aviez fait une démarche de SAV et obtenu des éléments de réponse le fait que vous n'ayez pas encore eu de devis de réparation ne constitue pas une arnaque. Cela étant, notre standard téléphonique ayant évolué retenté de joindre le SAV. Si vous avez été bloqué par les réseaux sociaux, c'est sûrement que vous avez enfreint les règles de ceux-ci.
        La gestion des réseaux sociaux ne se passe pas ni au sav ni sur le même lieu.
        Votre post n'a pas lieu d'être ici, vos faits ne constituent pas UNE ARNAQUE, vous avez bien eu la prestation vendue, vous n'avez ni été volé ni escroqué, ni trompé.

      • taco987le 25/11/2021 à 05:34

        euh HOME RESINE on a compris hein vous pouvez arrêtez de creuser votre tombe.
        Prestation mal réalisé, SAV qui ,ne répond pas pendant plusieurs mois / années, blocage des commentaires négatifs sur votre site, vous êtes la définition même d'une arnaque.
        Pour le reste suffit de vous lire ici pour comprendre que peut importe ce qu'on dira vous aller continuer de ramer pour essayer de ne pas couler votre bateau mais réveillez-vous tocard

      • Home Resinele 02/12/2021 à 08:16

        Bonjour taco987 le bien anonyme,
        Nous ne doutons pas de votre haut niveau de compréhension à en lire votre post. Il ne vous reste donc que les insultes ?
        Le fait que vos insultes ne soient pas visible? Encore une fois où est l'arnaque d'autant que vous n'êtes peut-être même pas client.
        Home résine

      • Coccile 02/12/2021 à 09:55

        Cher Home Résine
        Depuis le mois de juin. ( 6 MOIS). vous ne trouvez pas cela un peu long..deux L.R, des mails (je ne les compte même plus..des appels téléphoniques où personne ne répond.. ) et pas le moindre contact de votre part .Pas une réponse..RIEN.. encore un mail de relance semaine dernière..sans réponse.. ce n'est pas correct et pas pro du tout..
        Si vous suivez correctement vos dossiers SAV et trouviez des solutions personne n'écrirait sur ce site..mais comme on ne peut s'exprimer qu'ici.. on le fait..
        Concentrez vous sur les problèmes de vos clients, contactez les et solutionner les problèmes..et tout ira beaucoup mieux..
        Voilà
        Sur ce, bonne journée à vous.

      Répondre
    • Mick le 13/10/2021 à 15:26

      Bonsoir,

      Résine poser en Novembre 2020 j'ai fait une demande de SAV en Décembre 2020 car il y a plein de trou apparent sur la résine j'ai envoyé 4 mails et leurs dernière réponse date de Janvier 2021 aujourd'hui une bande de 2 mètre se décolle j'ai l'intention de les poursuivre avec la protection juridique et de stopper les prélèvements car le SAV ne répond plu du tout à mes mails et bloquer sur Facebook.

      • Home Resinele 25/11/2021 à 05:30

        Bonjour Mick "Anonyme"
        Si vous avez fait une démarche de SAV cela se solutionnera, il faut un peu de patience il y a du retard. En meme temps difficile de traité un dossier anonyme Mick! Notre standard téléphonique ayant évolué retenté de joindre le SAV.
        Si vous avez été bloqué par les réseaux sociaux, c'est sûrement que vous avez enfreint leurs règles.
        Votre post n'a pas lieu d'être ici, vos faits ne constituent pas UNE ARNAQUE, vous avez bien eu la prestation vendue, vous n'avez ni été volé ni escroqué, ni trompé.

      Répondre
    • Cocci le 01/11/2021 à 08:32

      Suite à notre lettre recommandée avec A.R reçue chez Home Resine le 5 octobre, cette lettre est restée lettre morte...toujours aucun retour de cette société.
      Donc J.B ou Jean.Luc vous qui parlez au nom de Home Resine et qui écrivez dans votre mail du 23 07 dernier :
      ".....Nous sommes néanmoins à leur disposition pour solutionner leurs soucis" mettez donc vos écrits en pratique..
      Depuis 5 mois que cela dure. Même pas la descence et la politesse de nous répondre.
      Je vous rappelle mon post sur ce site du 3 octobre dernier.
      Je suis certaine que vous visualisez bien notre dossier

      Cordialement

      Astrid

      • Home Resinele 25/11/2021 à 05:49

        Madame Cocci ou Astrid ?

        Vous avez fait une démarche de SAV en recommandé donc votre dossier est sûrement en cours et malheureusement, nous ne visualisons pas votre dossier sans autres informations que cocci ou Astrid.
        Notre standard téléphonique ayant évolué retenté de joindre le SAV.
        Ce n'est pas ici que vous aurez vos réponses d'autant que vos faits ne constituent pas UNE ARNAQUE, vous avez bien eu la prestation vendue, vous n'avez ni été volé ni escroqué, ni trompé.
        cdt

      • Coccile 25/11/2021 à 13:54

        Bonsoir
        Mon premier recommandé date du mois de juin..
        Le deuxième d'octobre..et je vous passe le nombre de mails envoyés.
        Et à ce jour aucune prise de contact de votre part.
        Pas très pro tout cela.
        .

      Répondre
    • Gaelle le 05/11/2021 à 02:52

      Bonjour, nous sommes dans le même cas où il n’est pas possible d’avoir le SAV. Un autre service m’a donné un numéro SAV et n’en sait pas de plus (alors que si elle voit mon numéro et elle doit avoir le dossier sous les yeux) mais je n’ai pas de courrier ni de rappel de ce service inexistant je pense. On ne cesse de le dire qu’il y a eu des changements dans les bureaux et que la personne est toute seule mais je ne pense que celle-ci soit sur le terrain donc je pense que sur une journée travail depuis le mois de juillet elle aurait pu avoir 5 minutes pour m’appeler ou répondre à mes mails qui restent également sans réponse. Je me suis renseignée auprès de ma protection juridique pour savoir si ça pouvait rentrer dans mon contrat et oui en eff... Lire la suite

      • Home Resinele 25/11/2021 à 05:38

        Madame Gaelle " anonyme"
        Notre standard téléphonique ayant évolué retenté de joindre le SAV.
        Avez vous un Numero de sav?
        Si oui votre dossier sera traité il faut juste un peu de patience.
        Votre post n'a pas lieu d'être ici, vos faits ne constituent pas UNE ARNAQUE, vous avez bien eu la prestation vendue, vous n'avez ni été volé ni escroqué, ni trompé.

      Répondre
    • isa le 06/11/2021 à 04:31

      depuis plusieurs mois réclame une sav un technicien est passe toujours pas de solution malgré mes nombreux appels on va vous rappeler me dit on attend toujours je ne conseille pas cette entreprise la résine se décolle un peu partout au bout d un an

      • Home Resinele 25/11/2021 à 05:40

        Madame isa " anonyme"
        Notre standard téléphonique ayant évolué retenté de joindre le SAV.
        Si le technicien est venu, votre dossier suit son cours, il faut juste un peu de patience.
        Votre post n'a pas lieu d'être ici, vos faits ne constituent pas UNE ARNAQUE, vous avez bien eu la prestation vendue, vous n'avez ni été volé ni escroqué, ni trompé.

      Répondre
    • Dan le 16/11/2021 à 15:13

      Bonsoir j ai le même problème j ai vue un conciliateur ils étaient d accord pour refaire les travaux depuis le mois de juin avant fin octobre mais on a du oublier de préciser l année puisque nous n avons toujours pas de réponse entreprise peux sérieuse

      • Home Resinele 25/11/2021 à 05:43

        Si un accord a été trouvé, votre dossier suit son cours, il faut juste un peu de patience.
        Votre post n'a pas lieu d'être ici, vos faits ne constituent pas UNE ARNAQUE, vous avez bien eu la prestation vendue, vous n'avez ni été volé ni escroqué, ni trompé.

      Répondre
    • Pakonue le 25/11/2021 à 06:26

      A ceux qui s'estiment lésés , essayez de voir avec la DGCCRF :
      https://signal.conso.gouv.fr/

      • Home Resinele 25/11/2021 à 07:37

        Bonjour Pakonue " anonyme"
        Avez-vous rencontré un souci avec nous ?
        Avez-vous été volé, escroqué, trompé par nous ?
        Quel est votre vrai message et son sens ?

      • Pakonuele 25/11/2021 à 08:08

        @Home Resine "anonyme"
        Savez vous que n'importe qui aurait pu choisir "Home Resine" comme pseudo ?
        Encore heureux que les personnes ayant posté des messages ici ne révèlent pas leur identité à tout le monde.

        C'est incroyable, les personnes indiquant que votre SAV est nul ont une réponse immédiate ici.

        Mon VRAI message est ce que peuvent faire ces personnes pour régler leur problème. Leurs signalements ne seront pas anonymes et vos échanges non plus .

      • Home Resinele 27/11/2021 à 09:16

        Monsieur où peut être Madame Pakonue,
        Différemment des spseudos sans autre information, Home Résine est la véritable identité de l'entreprise, je suis jluc.
        Je prends la peine de répondre à des gens qui se plaignent ici anonymement ( sauf un avec son N° de SAV) sans nous donner la possibilité de leur apporter des solutions car non identifiable.
        A priori, vous êtes soit le créateur du site soit son modérateur soit les deux ou le super conseiller. Dans cette hypothese vous savez sûrement que nous sommes réellement Home Resine et non pas un faut speudo.
        Cela étant maintenant avec cette remarque, vous attirez mon attention quant à la véracité des posts qui, peut etre sont des faux ?!?
        Il n'en reste pas moins que ces éventuelles réelles réclamations ne sont pas liées à une arnaque car ni escroqué, ni volé, ni trompé
        Jluc pour Home Résine

      Répondre
    • Florence le 16/06/2022 à 14:17

      Méthode de vente agressive par le commercial.

      Voulait nous faire signer tout de suite en nous faisant une remise de 20% soit

      23 000 euros pour 40 m2 de terrasse, 12 marches avec étanchéité mais dépose de carrelage par nos soins.
      Soit environ 500 euros de m2 environ! On n a rien signé et ne nous a pas donné de devis!
      On va faire nous même des dalles sur plots.

      • Home Resinele 17/06/2022 à 05:04

        Bonjour,

        Tout d'abord cette plateforme n'est pas du tout l'endroit adéquat pour nous donner votre ressenti sur votre expérience avec notre société. Engager des propos sur ce site lorsque ceux ci ne sont pas justifié comme arnaque est tout bonnement diffamatoire pour notre société.

        Pour ce qui est de votre expérience, nous pouvons comprendre que vous ayez été déçu et pouvons comprendre votre mécontentement. Cependant, pourquoi aller afficher cela sur internet alors que vous pourriez tout simplement nous recontacter pour trouver un terrain d'entente, ou tout simplement ne pas faire appel à nous si notre prestation ne vous correspond pas.

        Tout cela n'étant de plus pas lié à une arnaque de notre part car nous ne vous avons ni escroqué, ni volé ou trompé et notre commercial a été transparent avec vous, il ne vous a aucunement forcer la main sur la signature dont vous êtes la seule décisionnaire.

        Service communication de Home Résine

      Répondre
    • sabine le 01/07/2022 à 08:48

      Très déçue, terrasse faite en octobre 2020, défaut au bout de 3 mois, plus d'un an pour que ce soit réparé, au moment de refaire, lampadaire cassé qui retombe la terrasse, ils ont dû revenir pour refaire. Là de nouveau des trous qui se forment, on me dit la garantie est passée!!! au prix que ça coûte !!! Honteux!!!

      Date d'expérience : 01 juillet 2022

      Répondre
    • Home Resine le 01/07/2022 à 09:05

      Bonjour, en quoi cela est-ce une arnaque ? Je vous rappelle la définition d'arnaque : Escroquerie, vol ; tromperie.
      En aucun cas nous ne vous avons escroqué, volé ou trompé.
      Pour ce qui est de la garantie, comme tout achat, il y a des conditions de ventes dans lesquelles la garantie est écrite noir sur blanc.
      De plus ce n'est pas en publiant un avis diffamatoire sur notre société de manière anonyme que vous allez faire avancer les choses, nous vous invitons donc à nous contacter directement via notre mail sav@homeresine.fr ou par téléphone.
      Merci à vous, l'équipe Home Résine

      Répondre
    • Lilou le 01/07/2022 à 10:53

      Quelle réactivité !!
      20 minutes pour répondre au mail de Sabine..
      Si vous pouviez en faire autant avec nos dossiers ..

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .