ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+330756869572 Auto First Car

Date14/08/2020
Pseudonyme utiliséAuto First Car
Url / Site internethttps://www.centrale-neuf.com/conditions-de-commande/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 86 95 72
Contenu de l'arnaqueVente de véhicules neufs et d'occasions
Commentaire / ExplicationsSite géré depuis le Bénin alors que l'entreprise soit disant est basé sur Nice proposant des véhicules neufs et d'occasions avec des prix très bas la mécanique est tel:
Versement de 10% du montant pour la précommande et la régularisation des 90% restant via un virement bancaire a la réception du véhicule.

Pièce(s) jointe(s)
  • Page web
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Syl le 25/09/2020 à 13:37

        Bonjour j ai commandé un vehicule avec auto first car au mois d aout. Après un accompte de 10%j ai donc versé le reste donc 4500 euros au final et sois disant ils n ont pas eu le versement ce qui n est pas possible vu que ma banque a vérifié et que le virement a bien eu lieu. Apres plusieurs appel j ai donc un monsieur au tel qui me dit que ca n est pas grave même s'il n ont pas eu le virements il me livre la voiture(tres bizarre quand même) et que pour être livré je dois m acquitter de la carte grise provisoire de 400 euros et de frais de gardiennage de 1100 euros. Au final il me baisse les frais de gardiennage de 200 et me demande de payer par pcs ce qui ma paru tres étrange donc je lui est dit de me rembourser. J attend les 15jours de ma banque et je vais entamer une procédure.

        Comm

        Répondre
      • Mel le 29/10/2020 à 11:59

        Bonjour ,

        Avez vous ete remboursé ?

        Et quand vous avez fait vos 10 % , vous on y il demander de payer en comptant l assurance ?
        Car je suis embêter avec eux par rapport à sa

        Répondre
      • Signalement #291147 le 11/11/2020 à 02:24

        site qui propose achat de voiture par FB
        -------------------
        j'ai fait une demande pour acheter une voiture , et j'ai versé sur un compte 10% de reservation, suite a ca il me demande de régler une assurance , car je regle une somme tout les mois comme un prêt . Il demande de régler cette assurance d'un seul coup je lui dit que je ne peux pas alors il propose de le financer a moitier de la voiture avec assurance, il m'envoie deux cheque que je dois déposé sur mon compte et ensuite lui faire un virement, et la je trouve bizarre mais je le fait mais j'attends de voir si cheque crédité et voila ce son des cheque volé..... je lui dit et la plus personne...c'était que par message messenger . Je demande remboursement de mes 650€ les 10%.. et je n'ai jamais eu de reponse il ma bloqué.

        Pseudonyme utilisé : Auto first car

        • Mel le 17/11/2020 à 02:30

          Bonjour , pouvons nous communiquer svp par mail ou appel ? Car j ai le même souci que vous le mois dernier .cordialement

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .