Arnaque de loterie : contact.serviceclient-info@ghayebdisi.app Ophelix defix

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/08/2020
Email frauduleuxcontact.serviceclient-info@ghayebdisi.app
Pseudonyme utiliséOphelix defix
Contenu de l'arnaqueBonjour Elodie

La semaine derniere, notre service client a essayé de vous appeler pour vous informer que votre profil a été sélectionné. Il y a 3 mois,
Vous avez participé a un sondage en ligne - alors que vous n'avez pas remporté le prix principal, vous avez remporté le 2ème prix: un Iphone 11 pro

Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous étre livré le plus rapidement possible.
Nous avons besoin de vous pour confirmer vos coordonnées en ligne.
Rappel votre colis
sera expiré le 17/08/2020 confirmer votre livraison
J'espere que vous apprécierez votre prix et resterez a votre service.

Je Confirme ma livraison
Rappel :
Veuillez confirmer le règlement des frais de livraison(1.95 EUR) et l'adresse de livraison du colis
OPHELIE DEFIX
Commentaire / Explications4eme mail en 2 semaines. Je n'ai pas participé à ce genre de jeu et je n'ai pas de colis en attente. Arnaque très probable.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/264438
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • nimrobel le 15/08/2020 à 09:24

    Itou
    Envoyer le 15 août en plus.
    J'ai bloqué et signalé en hameçonnage.
    sur hotmail inbox, et gmail....
    je vais faire une synchro correcte un de ces 4

    Répondre
  • Ed2501 le 15/08/2020 à 20:54

    J'ai eu la même adresse mail frauduleuse.
    Sauf que l'objet du mail était "un avis de passage numérique de la poste" lol
    Faite attention pour ceux qui connaisse pas trop tout ça.

    Répondre
  • Nadia le 16/08/2020 à 07:56

    Idem, j'ai reçu deux fois le même mail avec les mêmes informations

    Répondre
  • Mida le 16/08/2020 à 08:35

    Idem j'ai reçu 2 email de cette adresse et he n'est participée a aucun sondage et aucune loterie

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/08/2020 à 09:32

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @ghayebdisi.app, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    abuse@namecheaphosting.com

    abuse@namecheap.com

    ou par téléphone au +1 661 310 2107

    Email Abuse / Spam est un e-mail commercial en masse non sollicité. Cela inclut également le « spamvertising », c'est-à-dire les domaines publicitaires via le spam envoyé depuis un autre réseau.

    Les e-mails légitimes sont ceux qui satisfont aux exigences de la loi CAN-SPAM : https://www.ftc.gov/tips-advice/business-center/guidance/can-spam-act-compliance-guide-business... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/08/2020 à 09:58

    Le domaine de compétence de l'organisation comprend la lutte contre l'utilisation des noms de domaine à des fins de phishing, l'accès non autorisé aux systèmes d'information de tiers, la distribution de logiciels malveillants et la gestion des logiciels malveillants (réseaux de zombies).

    The Spamhaus Project est une organisation internationale non gouvernementale dont l'objet est de traquer les polluposteurs et les activités relatives aux spams.

    Site web: https://www.spamhaus.org

    Groupe de travail anti-hameçonnage de l'APWG | Anti-Phishing Working Group, Inc

    APWG est la coalition unifiant la réponse mondiale à la cybercriminalité dans l'industrie, le gouvernement et les secteurs de l'application des lois. L'ICANN est membre de cette organisation et s'y réfère si nécessaire pour déposer une plainte concernant le phishing.... Lire la suite

    Répondre
  • Ridha le 18/08/2020 à 07:09

    On reçoit ces mail sans arrêt, c'est trop.

    Répondre
  • Fbarswiss le 18/08/2020 à 08:59

    Bonjour.
    Je reçois ce même email depuis plusieurs semaines. Donc arnaque...

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand