Arnaque de loterie : mireille.fontaine@radiofrance.com Mireille Fontaine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/08/2020
Email frauduleuxmireille.fontaine@radiofrance.com
Pseudonyme utiliséMireille Fontaine
Contenu de l'arnaque> >> Bonjour Mr/Mme,

Information: Votre adresse mail a été tiré au sort. Vous gagnez un gros lot de 680.000€ de la part d'Euro/Millions en annexe PDF ci-joint.

Contacter Maître : me.bidard.superviseur@gmail.com

Recevez nos sincères et chaleureuses salutations !!

CORDIALEMENT:

SERVICE INFOS FDJ
Commentaire / ExplicationsReçu ce jour, ai immédiatement compris l'arnaque.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Paule-Nine le 15/08/2020 à 11:39

    J’ai reçu ce message ce matin également !

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2020 à 21:34

    Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné la somme de 680 000 € offerte par Euro Millions ou joué grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 36 48 04 25 10 suite au tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2020 à 21:42

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Christian BIDARD (*) »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [me.bidard.superviseur@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2020 à 22:31

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @radiofrance.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Radio France à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    abuse-ripe@radiofrance.com

    presidence@radiofrance.com

    olivier.daube@radiofrance.com

    dn.wanda@radiofrance.com

    SNR Radio France
    Direction Générale Adjointe des techniques et technologies nouvelles
    116, avenue du president kennedy
    75016 PARIS
    Tél : 01 56 40 10 74
    Email : olivier.daube@radiofrance.com
    Site web : https://www.radiofrance.fr

    Radio France
    Maziar Dowlatabadi, Directeur Technique... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2020 à 23:44

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @loterie.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé La Française des Jeux à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    spoof@lfdj.com

    A propos de cette adresse email frauduleuse : francaisedesjeux220@loterie.fr associée à ce site web non sécurisé http://loterie.fr

    domain: loterie.fr
    status: ACTIVE
    hold: NO
    holder-c: EZS52-FRNIC
    admin-c: PJ4472-FRNIC
    tech-c: EZS51-FRNIC
    zone-c: NFC1-FRNIC
    nsl-id: NSL15038-FRNIC
    registrar: REGISTER NV/SA
    Expiry Date: 2021-07-28T14:30:25Z
    created: 2009-03-19T23:41:29Z... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand