Arnaque site annonce : bernadetteaubry@outlook.fr 0698403289 Bernadette Aubry

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/08/2020
Email frauduleuxbernadetteaubry@outlook.fr
Pseudonyme utiliséBernadette Aubry
Téléphone06 98 40 32 89 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueUsurpation de coordonnées bancaires suite à une proposition d'achat sur le Bon Coin.
Commentaire / ExplicationsContact avec un soit-disant conseiller Paypal pour usurper les coordonnées du CB via la clé digitale de la banque.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/293476 (11 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282448 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/266811 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278120 (2 commentaires)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 98 40 32 89

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0698403289
  • 06 98 40 32 89
  • 06.98.40.32.89
  • 06-98-40-32-89
Format international
  • +33 6 98 40 32 89
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

67 commentaires


  • Vincent le 19/08/2020 à 15:01

    Même contact ce même jour. A moins d'acheter tout le bon coin, semble effectivement être une arnaque au paiement PayPal

    Répondre
  • Marine le 26/08/2020 à 21:59

    Arnaque.
    Message reçu à l'instant demandant de l a contacter uniquement par mail.

    Répondre
  • Koss le 29/08/2020 à 18:41

    Contact par sms du numéro 0698403289 pour une annonce Leboncoin.
    Le message demande de confirmer la disponibilité de l’objet par mail sur bernadetteaubry@outlook.fr.

    Une fois le mail envoyé, la personne explique vouloir un paiement par Paypal uniquement pour éviter les arnaques... et me propose de réserver le bien moyennant 30€ supplémentaires.

    N’ayant pas Paypal et sans nouvelle demande, j’ai bloqué le numéro et supprimé le mail.

    Répondre
  • Pakonue le 29/08/2020 à 18:54

    Vous avez bien fait.

    Quand vous postez une petite annonce, n'indiquez ni votre numéro de téléphone ni votre adresse mail .
    Si on vous demande de répondre par mail, c'est une arnaque !!!!
    Les escrocs adorent récupérer vos données aussi facilement

    Si vous utilisez UNIQUEMENT la messagerie du site , ça permet de faire le tri : 1 personne honnête accepte de s'en servir. L'escroc ne le veut pas car sans vos coordonnées il ne peut pas vous arnaquer .

    N'oubliez pas que c'est le VENDEUR qui fixe ses conditions : prix, mode de paiement , mode d'envoi ou remise en mains propres .
    Si le potentiel acheteur tente d'imposer les siennes ,ou propose une somme supplémentaire, c'est un arnaqueur !

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques/... Lire la suite

    Répondre
  • JD Pellen le 18/09/2020 à 04:27

    Bonjour,
    J’ai été contacté aujourd’hui par le numéro suivant: 06 98 40 32 07.
    Demande de confirmer le prix et la dispo à bernadetteaubry@outlook.fr
    J’ai eu un doute et n’ai rien fait à la suite de vos commentaires.

    Répondre
  • Bernadette le 21/09/2020 à 18:00

    Bonjour,
    J'ai été contacté par SMS à deux reprises par le N° suivant: 0659451426 avec le mail : bernadetteaubry@outlook.fr me demandant le prix ferme et la disponibilité.....
    Personne au bout du fil qd je tel + vos remarques --> Arnaque!! encore une!!

    Répondre
  • Papy Chris le 21/09/2020 à 20:26

    idem ce jour !

    Répondre
  • bernadette le 27/09/2020 à 12:09

    bonjour j'ai até contacté ce jour par email bernadette....ce jour`

    Répondre
  • Emm le 28/09/2020 à 14:26

    idem, suite a une annonce sur le bon coin contact par tél de cette même personne me demandant de la recontacter par mail uniquement : bernadetteaubry@outlook.fr

    son num est le 0659451426

    Répondre
  • bertrand le 02/10/2020 à 16:44

    bernadetteaubry@outlook.fr utilise aussi le 06 59 45 14 26. Même système que ce que j'ai lu dans autres avis d'arnaque. Impose Paypal parce que trop occupée, alors que j'ai demandé seulement en espèces. Propose 30€ pour réserver article. Fautes d'orthographe sur le genre féminin/masculin, ce qui est un signe d'usurpation d'identité. Une femme ne se trompe jamais sur son genre ! Bref,ça sent l'arnaque à plein nez.

    Répondre
  • Ninou le 02/10/2020 à 17:15

    moi aussi j'ai été victime de cette arnaque :on m'a prélevé 224,95 euros le 26/09/2020 et je n'ai rien reçu

    Répondre
  • Cris le 07/10/2020 à 18:02

    Après l envoi du mail

    Bonjour

    Je vous remercie de m'avoir répondu, je suis intéressée par votre article, car le prix est très raisonnable, mais étant très occupé par le boulot alors une fois le virement effectué je ferai passer un transporteur pour la récupération si vous n'avez pas non plus le temps d'effectuer un envoi . J'opte pour un paiement via Paypal étant donné la fiabilité et la sécurité de ce mode de paiement, je vous règle avant que le transporteur ne passe pour récupère l'article. Je suis prête à un rajout 30 EURO afin que le bien me soit réservé.

    Tout en espérant que vous comprenez mon désir d'une transaction net et fiable, merci de donner suite à mon message rapidement afin de conclure la vente.

    Répondre
  • Framboise le 10/10/2020 à 16:05

    même procédure ce jour mais avec un autre numéro de téléphone 06 58 02 29 46 au nom de Camille SAIM, rue Jean BOUIN, 06800 Cagnes sur Mer

    Répondre
  • non le 16/10/2020 à 16:59

    Reçu deux SMS identiques au sujet d'une de mes annonces sur le Bon Coin.

    « Bonsoir, Pouvez-vous me confirmer la disponibilité, le prix ferme de votre

    livre suivi de quelque photo uniquement par mail: Bernadetteaubry@Outlook.fr

    SVP. »

    Numéros : 
    06 58 02 29 46
    06 59 45 51 35

    Clairement, il y a une tentative d'arnaque pour voir si on peut tirer un prix inférieur à la valeur réelle de mes livres.

    Courage à tous et à toutes !

    Répondre
  • HELENE le 27/10/2020 à 19:01

    j'ai été contacter par la même Bernadetteaubry@outlook.fr numéro 0658022946
    ça continue...
    Bon courage

    Répondre
  • fred.o le 28/10/2020 à 19:52

    pareil avec le 0668022295

    Répondre
  • Klaud le 29/10/2020 à 21:21

    Bonsoir, je viens d'être contacté par Bernadette Aubry avec le numéro 0658038755. J'ai reçu le même message que Cris. Heureusement que vous étiez là. Arnaque évitée. Merci les amis.

    Répondre
  • CélineGnBn le 03/11/2020 à 15:09

    Bonsoir, je viens également d'être contacté via LBC :
    J'ai reçu ceci :

    "Bonjour
    Je vous remercie de m'avoir répondu, je suis intéressée par votre article, car le prix est très raisonnable, mais étant très occupé par le travail alors une fois le virement effectué je ferai passer un transporteur pour le retrait du colis si vous n'avez pas non plus le temps d'effectuer un envoi . J'opte pour un paiement via Paypal étant donné la fiabilité et la sécurité de ce mode de paiement, je vous règle avant que le transporteur ne passe pour récupère l'article. Je suis prête à un rajout 30 EURO afin que le bien me soit réservé.
    Tout en espérant que vous comprendrez mon désir d'une transaction nette et fiable, merci de donner suite à mon message rapidement afin de conclure la vente.... Lire la suite

    Répondre
  • Yass94420 le 05/11/2020 à 12:50

    Bonjour,
    Idem pour moi. J'ai été contacté il y a deux jours avec ce numéro : 07 64 17 01 73
    Le message était le suivant : Bonsoir, Pouvez-vous me confirmer la disponibilité, le prix ferme suivi de quelque photo uniquement par mail: Bernadetteaubry@Outlook.fr

    SVP.

    J'ai ensuite reçu le même mail qui a été rapporté plus haut (erreurs masculin/féminin, ajout de 30€...)
    Lorsque j'ai essayé d'appeler : numéro non attribué.
    J'ai demandé à "Bernadette Aubry" de discuter avec elle par téléphone, elle me répond qu'elle est malentendante est qu'elle ne pourra donc pas recevoir mon appel......

    Répondre
  • Arthemys le 05/11/2020 à 16:01

    Encore une arnaque sur leboncoin, je ne suis pas tombée dedans car j'ai senti l'embrouille.
    SMS +33764170173 : Bonsoir, Pouvez-vous me confirmer la disponibilité, le prix ferme de votre ski suivi de quelque photo uniquement par mail: Bernadetteaubry@Outlook.fr

    SVP.
    Mail : Bonjour ,
    Je vous remercie de m'avoir répondu, je suis intéressée par votre article, car le prix est très raisonnable, mais étant très occupé par le travail alors une fois le virement effectué je ferai passer un transporteur pour le retrait du colis si vous n'avez pas non plus le temps d'effectuer un envoi . J'opte pour un paiement via Paypal étant donné la fiabilité et la sécurité de ce mode de paiement, je vous règle avant que le transporteur ne passe pour récupère l'article. Je suis prête à un rajout 30 EURO afin que le bien me soit réservé.... Lire la suite

    Répondre
  • Bourriquet le 05/11/2020 à 23:19

    Même message, identique. J'ai été avertie que ça pouvait être une arnaque. Merci.

    Répondre
  • Bgbertrand le 08/11/2020 à 20:13

    Moi idem , Bernadette Aubry demande des photos supplémentaires et demande à être contactée par mail uniquement !

    Répondre
  • Ping le 09/11/2020 à 10:00

    Elle vient d'essayer de m'arnaquer également.
    Meme numéro et 1er contact du 0668022295.
    Envoi d'un SMS depuis le numéro indiqué en haut de cette annonce avec un lien à cliquer.

    Rien sur Paypal.

    Une arnaque....

    Répondre
  • Laurence le 14/11/2020 à 20:14

    cet arnaqueur a un autre numéro de téléphone ! : 07 64 14 97 48
    je viens de recevoir une réponse à mon annonce de lui, et heureusement j'ai vérifié qui ça pouvait être, et je suis tombée sur votre signalement. Merci !

    Répondre
  • Sakurachan69 le 14/11/2020 à 21:41

    Bonjour, il utilise un autre numéro de téléphone 07 64 14 97 48 adresse email bernadetteaubry@outlook.fr
    il travail avec le compte mail alinedupas01@gmail.com numéro de téléphone 06 60 42 32 08

    Répondre
  • mc le 19/11/2020 à 12:19

    MC
    Reçu le même message sous le n° 0669763566.
    Arnaque confirmée !

    Répondre
  • Sylvia Plath le 24/11/2020 à 00:22

    SP j’ai été contacté aujourd’hui aussi avec le même message avec 2 interlocuteurs différents: Bernadette Aubry et Frédéric teulé
    belle arnaque. Merci pour vos signalements

    l’aventure continue

    Répondre
  • Math le 25/11/2020 à 15:23

    Bonjour à tous,

    Merci beaucoup pour tous vos messages, j'évite grâce à vous une belle arnaque.

    J'ai eu le même sms que vous, n'ayant pas senti l'arnaque de suite je lui ai envoyé le fameux mail avec les photos supplémentaires, je n'ai eu la puce à l'oreille qu'à partir du moment où la personne propose de payer 30 euros supplémentaires pour réserver l'article.

    Numéro de téléphone : 06 69 76 35 66 / Mail : bernadetteaubry@outlook.fr

    Répondre
  • Carol le 29/11/2020 à 21:17

    Bonjour
    Egalement le même mode opératoire !

    Elle habite très loin cette personne et travaille beaucoup !

    Heureusement que j ai pas été plus loin !

    Répondre
  • att le 01/12/2020 à 08:40

    Merci pour vos messages ! J'ai reçu le même message, saut que par ce numéro de tel : 06 99 58 81 79 même mail bernadetteaubry@outlook.fr

    Répondre
  • Minikoala le 04/12/2020 à 08:33

    Message également reçu, escroquerie

    Répondre
  • pac le 04/12/2020 à 19:00

    Contact par sms du numéro 0669763566 pour une annonce Leboncoin.
    Le message demande de confirmer la disponibilité de l’objet par mail sur bernadetteaubry@outlook.fr.

    Répondre
  • bernadette Aubry le 05/12/2020 à 09:57

    idem, mais avec ce numéro: 06.99.05.99.22. Merci pour toutes ces signalisations..

    Répondre
  • BOUILLET le 05/12/2020 à 21:18

    idem avec adresse mail bernadetteaubry@outlook.fr
    Message très courtois -.Personne très occupée - Semble être très arrangeante et préoccupée par l'honnêteté ...

    Alertée par les problèmes de mode de paiement PayPal je me suis déjà méfiée. De plus, mon article n'a eu aucune visite, sur le bon coin...!

    Répondre
  • jabadao le 08/12/2020 à 17:41

    Mon fils s'est aussi fait avoir par elle, comment peut-elle continuer sans être ennuyée ?
    personne ne porte plainte ?

    Répondre
  • yanngilles le 09/12/2020 à 10:45

    M'a envoyé un SMS ce matin me demandant de répondre via ce mail, suite à une annonce sur le bon coin.
    Numéro utilisé: 06 98 11 63 56

    texte très poli, bien orthographié. Seul hic.... Demande qu'on lui réponde exclusivement sur son mail et non via la messagerie sécurisée du bon coin.

    Répondre
  • alifimi le 09/12/2020 à 16:21

    reçu ce matin un mail dans la même forme .Tél ; 0699588179..Merci de m'avoir prévenu .Merci à tous!!

    Répondre
  • tibert le 09/12/2020 à 18:22

    Aujourd'hui à deux reprises une certaine Bernadette AUBRY m'a contacté par SMS et avec deux N° différents: 06 99 58 81 79 et 06 49 26 71 62. Il s'agissait d'une annonce sur le bon coin . Trés avenante et se dit très occupée ... déclare habiter à SOYAUX en Charente.

    C'est bien l'adresse "bernadetteaubry@outlook.fr"

    Répondre
  • Nany le 10/12/2020 à 23:53

    Je CONFIRME L'ARNAQUE puisque je me suis fait bêtement piégée le 4 décembre suite une annonce déposée sur Le Boncoin.
    Même adresse électronique, même pseudonyme, même faux site Paypal mais avec le téléphone +33 7 60 01 39 95

    Répondre
  • PATRICK le 14/12/2020 à 11:57

    Toujours d'actualité ce jour, avec le même discours, propose 30 euros de plus que la valeur de l'objet sur le bon coin, c'était trop beau pour être vrai. Je suis de plus en plus méfiant. Arnaque évitée.

    Répondre
  • Joy le 14/12/2020 à 17:46

    Idem bon coinbernadette.aubry@outlook.fr
    Nouveau numéro 07 60 01 58 23 utilisé
    Merci a vous

    Répondre
  • Didier le 14/12/2020 à 20:53

    Bonsoir
    idem leboncoin numéro utilisé 0662070577
    merci à tous

    Répondre
  • LPQSD le 30/12/2020 à 17:54

    A changé de numéro, maintenant, c'est le 07 64 17 01 73

    Répondre
  • jb le 04/01/2021 à 16:21

    bonjour

    reçu un message le 4 janvier 2020 avec des fautes d'orthographe
    bernadetteaubry@outlook.fr

    et nouveau n° de télephone 07 06 01 23

    Répondre
  • Marion H le 08/01/2021 à 06:39

    Bonjour,

    Arnaque encore en cours.

    J'ai également Reçu ce message avec un autre numéro de téléphone concernant une annonce sur leboncoin. N°0667668754 avec mail bernadetteaubry@outlook.fr

    Le SMS et le mail étaient identiques à ceux indiqués dans les autres messages.

    J'ai bloqué le numéro et supprimer le mail.

    Merci à vous

    Répondre
  • JBO le 13/01/2021 à 16:45

    Arnaque encore en cours sous le numéro : 07 60 01 58 23

    Répondre
  • Luc1eB le 15/01/2021 à 01:32

    Arnaque toujours d’actualité sms puis mail reçu, même procédé que les précédents commentaires.

    Répondre
  • Jeff du 92 le 15/01/2021 à 19:46

    Jeff du 92
    Je confirme l'arnaque aujourd'hui émanant du 0760013995

    Répondre
  • J.Pierre le 17/01/2021 à 10:58

    Jean-Pierre - alpes maritimes.
    Décidément, nous constatons que cet arnaqueur persiste et signe. Malheureusement, les tentatives d'escroqueries sur le BON COIN sont courantes. Il ne faut traiter que par le site !
    SMS envoyé par le n° 07 60 01 39 95 (déjà cité!!!). MAIL reçu : strictement le même que cité précédemment (Arthemys le 5.11.20)

    Répondre
  • Cécile le 18/01/2021 à 07:51

    Ma famille trouvant curieux le courriel (le même que précédemment cité par Arthemys le 05/11/2020 à 16:01) de cette personne : +33760013995, bernadetteaubry@outlook.fr. J'ai envoyé un courriel en précisant que je souhaiter livrer moi-même l'article avec des étapes bien précises quant à la transaction. Puis je viens de vérifier sur le net et oups je vois que ce serait une arnaqueuse. Merci car je me serai sans doute faite avoir.

    Répondre
  • Sentenza le 23/01/2021 à 17:00

    Bonjour

    J'ai reçu exactement le même message avec un texto qui est arrivé dans mes spams. J'ai envoyé un email et le fait qu'elle me propose 30€ de plus que le prix affiché sur le bon coin m'a paru suspect.
    J'ai mis en spam l'email et le numéro de portable, j'espère que le fait que je lui ai écris ça ne va pas pirater mon ordi !!!

    Répondre
  • Françoise du PdeC le 24/01/2021 à 23:12

    Bonjour, Même arnaqueur ce jour. Message sur mon portable avec demande de photos, disponibilités et prix à transmettre sur boîte mail de bernadetteaubry@outlook.fr

    et tel : 06 69 97 88 69.
    Une fois le mail envoyé la personne m'explique vouloir un paiement par paypal avec tous les arguments repris dans les témoignages ci-dessus pour hameçonner leurs futures victimes. J'ai demandé à la personne de m'appeler sur mon portable pour plus de détails. On me répond par mail que cette personne est sourde et muette..... bien sur !! j'ai vite compris que c'était une arnaque. j'ai donc renvoyé un mail en indiquant en gros caractères STOP STOP ARNAQUE, vous êtes signalés sur la toile comme arnaqueurs et depuis plus de nouvelles. Que pouvons nous faire pour empêcher ces voyoux de multiplier leurs agissements crapuleux.... Lire la suite

    Répondre
  • pier59 le 25/01/2021 à 20:51

    Bonjour, même arnaqueur ce jour par rapport à une annonce sur Leboncoin. Même SMS reçu au nom de Bernadette Aubry mais à par du N° 07 64 72 77 46. Et même proposition reçue ensuite par mail avec 30 € de plus pour réserver.......avec paiement par Paypal

    Répondre
  • Darri le 26/01/2021 à 06:48

    Bonjour
    Idem , même arnaqueur hier pour mon annonce sur Leboncoin.
    Même SMS reçu au nom de Bernadette Aubry avec nouveau N° ; le 07 64 72 77 46
    Je ne comprends pas comment fonctionne l'arnaque. L'escroc récupère t il les codes d'accès Paypal du pigeon ? Merci Cordialement DD.

    Répondre
  • JL78 le 26/01/2021 à 16:33

    Bonjour, idem reçu un sms du 06 69 98 65 81 de la part de Bernadette Aubry avec demande de disponibilité, prix ferme et photos à envoyer à l'adresse email Bernadette Aubry suite à une annonce sur le boncoin.

    Répondre
  • Jen le 28/01/2021 à 13:17

    Merci à tous et au créateur de ce site.
    Bernadette a encore frappé. J'ai failli me faire avoir.
    Aucune faute d'orthographe, phrase bien tournée.
    Sans vos post je me serai faite arnaquée.
    Un doute m'a fait verifier son nom sur le net et je suis tombée sur ce site.
    Numéro de tel de Bernadette : 07 64 72 77 46
    Bonne journée à tous.

    Répondre
  • Riri le 28/01/2021 à 13:30

    Sur les sites de petites annonces, tous ceux qui vous demandent de répondre par mail sont des arnaqueurs .
    Avec votre mail ils peuvent ensuite vous envoyer de faux mails (Paypal, Fedex, chronopost....)
    Si vous utilisez uniquement la messagerie du site, ça vous permet de faire le tri :
    Les personnes honnêtes acceptent de l'utiliser....pas les escrocs car sans vos coordonnées ils ne peuvent rien faire.

    N'oubliez pas que c'est au vendeur de fixer les règles !!!
    Si le potentiel acheteur tente d'imposer ses conditions (mode de paiement, mode d'envoi...) ou propose une somme supplémentaire : c'est un arnaqueur !!!
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques... Lire la suite

    Répondre
  • Marilyn le 29/01/2021 à 06:14

    C’est une arnaque et je suis tombé dans le panneau ! Après avoir discuté par mail et demander un paiement sur PayPal j’ai reçu un sms de confirmation PayPal me disant de suivre les instructions. Pas habituer à PayPal je crois que c’est normal. Par la suite un soit disant conseiller PayPal appel pour mon authentification, être sur que ce soit moi pour avoir le paiement sur PayPal. Il envoie un sms avec un code qu’il me redemande. Ce sms n’est rien d’autre que le sms de la banque avec code lorsque vous faite un achat internet. Sans faire attention que c’était un sms de la banque pour une transaction FNAC a 405 euros, je donne le code. C’est au moment où je suis débité que je me rend compte de l’arnaque.

    Répondre
  • Hexe le 31/01/2021 à 09:27

    Hallo Moi aussi la personne a Essaye de m arnaquer Suite a une Annonce leboncoin . En aucun CAS vouloir payer Par PayPal echange liquide contre marchandise. J avais propose de lui emmener les affaires a soyaux mais Elle a refuse

    Répondre
  • CAPI le 02/02/2021 à 08:40

    ENCORE UN NOUVEAU N° DE TEL 0698116356

    Répondre
  • N26 le 03/02/2021 à 08:08

    Bonjour,

    Pareil pour moi le 02/02/2021, ça sent vraiment l'arnaque. La personne est prête à payer 30 euros de plus et s'occupe même de la livraison.....

    Répondre
  • Will le 05/02/2021 à 13:46

    je suis en guadeloupe et pourtant j'ai reçu exactement le même message, même procédé...

    Répondre
  • Leon le 25/02/2021 à 11:10

    Idem ce jour 24/02/21 : cette personne me propose de payer mon bien mis en vente sur Leboncoin en ajoutant 30€ pour le réserver. Elle me demande mes coordonnées paypal….

    Répondre
  • Leon le 25/02/2021 à 11:13

    Idem ce jour 24/02/21 : cette personne me propose de payer mon bien mis en vente sur Leboncoin en ajoutant 30€ pour le réserver. Elle me demande mes coordonnées paypal….
    son numéro de téléphone : 0760013995
    Son 1er message : "Bonsoir, Pouvez-vous me confirmer la disponibilité, le prix ferme de votre Climatiseur suivi de quelques photos par mail : bernadetteaubry@outlook.fr

    Répondre
  • Thomas le 25/02/2021 à 22:24

    Tentative d’arnaque. Propose 30€ de plus pour appâter. Et ne se rend même pas compte qu’elle payerai plus cher que le neuf.

    Répondre
  • RENEE le 02/03/2021 à 17:25

    Bonjour.Même punition même motif!!contactée par cette "bernadette aubry" pour l'achat d'un vélo.Elle voulait me faire ouvrir un compte Paypal,ce que j'ai fait,et me demandait de le lui sigler.Dés que ce fut fait elle m'a envoyé un sms me "confirmant" que l'argent était viré surmon compte PAypal mmais que pour l'avoir sur mon compte banquaire je devais cliquer sur un lien et renseigner mon iban suite à un "disfonctionnement"...Heureusement que l'on m'a ouvert les yeux avant,n'étant plus toute jeune....

    Répondre
  • SEB le 06/03/2021 à 09:29

    bonjour

    contacté ce jour par bernadetteaubry@outlook.fr
    au 06 59 51 82 44
    elle a changé de numéro
    me demande de confirmer disponibilité prix ferme et quelque photo UNIQUEMENT PAR MAIL

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation