ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
chelouza@yahoo.fr +3368445135 Maitre chelouza

Date31/05/2016
Emailchelouza@yahoo.fr
Pseudonyme utiliséMaitre chelouza
Url / Site internethttp://chelouza.wix.com/maitrechelouza#!blank/hufnq
Téléphone+3368445135
Contenu de l'arnaquehttp://chelouza.wix.com/maitrechelouza#!blank/hufnq

Ce faux maître des travaux des occultes m'a arnaquer de 150€ et en se faisant passer pour l'entreprise fedexexpress voulais me prendre 160€
Commentaire / ExplicationsJe recherchai un marabout pour un travail occulte puis je suis tomber sur cette homme qui m'a promis qu'il n'était pas un charlatan et ayant fait mes recherche de mon cotes je ne trouvais que des bonnes chose faux témoignage comme sur ces site
http://retouraffection.actifforum.com/t3716-temoignage-maitre-chelouza-mon-sauveur
http://retouraffection.actifforum.com/t4045-savoir-choisir-votre-medium-maitre-chelouza-godson-est-le-meilleur
Plein d'autre site qui dise toutes la même chose en gros ce n'est pas un charlatan pour mon travail Y m'a demander une somme de 150€ pour les produits etc.. Je lui est envoyer ensuite Y voulais qu'on fasse un contrat je lui est donc signer ce contrat qui stipuler après mes résultat je devrais lui envoyer 85€ puis maître chelouza m'a dit qu'il allait m'envoyer des produits pour chez moi via fedexexpress et avec une fausse adresse de l'entre prix fedexexpress on me demande d'envoyer 160€ comme de par hasard à maitre chelouza ? Coïncidence ? Je ne pense pas .

Pièce(s) jointe(s)
  • Fausse adresse de fedexexpress
  • Message de l'escroquerie
  • Y me demande d'envoyer de l'argent au soit disant marabout
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #66727 le 20/06/2017 à 04:23

        http://chelouza.wixsite.com/maitrechelouza/temoignage
        chelouza@yahoo.fr
        -------------------
        Faites très attention avec ce maître spirituel de bidon l'arnaque

        Url / Site internet : chelouza.wixsite.com/maitrechelouza/temoignage
        Pseudonyme utilisé : maître chelouza

        • maruis le 11/11/2017 à 02:30

          C'est faux. Menteur

        • Claude le 16/02/2018 à 09:20

          Diffamation!!!!!!! Diffamation!!!!!!! Diffamation!!!!!!! Diffamation!!!!!!! Diffamation!!!!!!!

        • Marredesc le 16/02/2018 à 09:22

          J'acquiesce... Un maître spirituel écrivant 5 fois Diffamation sans une faute d'orthographe ne peut être un vrai. Ca sent l'arnaque.

        • Fraud Watcher/Advisor le 21/06/2020 à 21:38

          Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec Wix.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée Wix.com à ces adresses emails suivantes :

          domain-abuse@wix.com

          abuse@wix.com

          Wix étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Wix en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

          Wix.com Ltd.
          40 Namal Tel Aviv st.
          Tel Aviv-Jaffa, 6350671, Israël
          Tel: +972 03 545 4900
          Emails: support@wix.com | abuse@wix.com | domain-abuse@wix.com | security-report@wix.com | system@wix.com
          Website: https://wix.com

          Signaler un abus

          Le signalement de contenus abusifs aide Wix à maintenir les normes d'éthiques élevées pratiquées au sein de notre communauté d'utilisateurs.

          Des millions de sites sont construits avec Wix chaque mois et nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour empêcher les abus.

          Si vous pensez être en présence d'un site Wix détenant du contenu abusif (autre que des spams électroniques), vous pouvez déposer une plainte en remplissant ce formulaire :

          https://www.wix.com/about/abuse-form

        Répondre
      • Vanessa le 17/07/2017 à 10:25

        Oui chelouza est un voleur il réclame de l argent sens cesse moi chelouza Grand maître spirituel te promet que...... voleur menteurs

        Répondre
      • Dénise le 11/11/2017 à 01:45

        Pourquoi vous êtes mauvais en Afrique. Parce que la personne à du talent et vous ne pouvez pas le concurrencer, vous vous comploter pour garder son nom. Repentissiez vous.

        Répondre
      • Campo le 18/11/2017 à 20:12

        Je confirme que ce Chelouza demande sans cesse de l'argent sous différents prétextes....
        Pas de résultats seulement des promesses >... Du vent!

        Répondre
      • Marc le 12/12/2017 à 23:47

        Pourquoi vous vous complotez contre ce maître. Qu'es ce ce grand maître vous a fait. Un maître très talentueux et juste par haine vous voulez gâter son nom. Ce n'est pas bon.

        Répondre
      • domingo51 le 13/12/2017 à 00:48

        Il y a peut-être de bons marabouts en Afrique mais ceux qui prétendre l' être en France ne sont que des charlatans !

        Répondre
      • Alice75 le 09/02/2018 à 17:22

        Bonjour
        Je pense moi aussi être arnaquer comment avez vous fait pour tout arrêter afin qu'il ne vous prend rien de plus.
        Il y en a certes des bien mais lui je crains que non désolée.
        Merci

        Répondre
      • Carine le 16/02/2018 à 09:14

        Je me demande si c'est sur un coups de chance parce que mon mari est revenu après mon travail avec ce grand maître Chelouza GODSON. Je ne sais pas si vos commentaires sont juste par jalousie ou s'il a échoué face à vous.

        Quelqu'un peut bien m'expliquer ce qui se passe ici?

        Répondre
      • Marredesc le 16/02/2018 à 09:17

        Carina, qu'est ce qui se passe ici ? C'est le lieu de recensement des cons, des illuminés, des décérébrés, des gogos qui croient tout et n'importe quoi. Bon je vous laisse, les illuminatis m'attendent pour sauver les gens qui sont au bord du bout de la Terre (qui est plate, tout le monde le sait).

        Répondre
      • choupette le 21/02/2018 à 13:32

        c'est une arnaque il a recu son argent hier et depuis silence radio!!!!! il a soi disant perdu son portable et quand je le recontacte avec une autre adresse mail il me donne un autre numéro; il utilise plusieurs numéros

        Répondre
      • wilfslas le 16/03/2018 à 14:04

        Je vie actuellement à Lyon qui est mon lieu de naissance. J'aurai 63 ans bientôt et mon mari 51 ans. Il m'a toujours ignoré sous prétexte que je suis déjà vieille mais grâce aux rituels de ce Grand maître CHELOUZA que j'ai rencontré, je dors comme une grosse Bébé dans ses bras sur le même matelas. Je crois en ce maître et je vous demande de le faire confiance.

        Répondre
      • choupette le 20/04/2018 à 00:34

        toutes celles et ceux qui se sot fait avoir par chelouza godson je vous invite à me contacter en mp , j'ai engagé une procédure international avec l'aide de western union moneygram et INTERPOLE departement cybercriminalité afrique afin qu'il soit puni pour ses actes frauduleux. savez vous que l'abus de faiblesse par ces brouteurs du benin est severement puni!!!! Par le biais d'autres sites j'ai déjà trouvé 6 personnes qui se sont faites arnaquées par lui et qui ont cur en tus les faux temoignages qu'il redige lui-meme sur les différents sites alors si comme moi vous en avez marre de vous faire voir que justice soit faite, contactez moi j'ai le moyen de le faire coincer car sentant l'arnaque arrivé j'ai été très prévoyante et j'ai de quoi l'envoyer finir ses jours en prison

        Répondre
      • Pakonue le 13/07/2018 à 10:37

        Arnaque du marabout du Bénin !!!!!
        @ Nathgarnier : vous savez que vous êtes sur un site ou on dénonce les escrocs comme vous ?
        Merci de faire le boulot à la place des internautes. MDR

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 07/09/2019 à 07:26

        Arnaque confirmée à propos de l’utilisation et d’usurpation abusives d’identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FedEx®

        FedEx a été averti de l’utilisation non autorisée de ses noms commerciaux, de ses marques de service et de ses logos par des personnes ou des sociétés se faisant frauduleusement passer pour FedEx ou des représentants de FedEx.

        Des millions de messages électroniques frauduleux sont envoyés chaque jour. Ils prétendent provenir de plusieurs sources diverses, dont de FedEx ou d’une représentation de FedEx. Les messages électroniques frauduleux, souvent appelés tentatives d’"hameçonnage" ou d’appâtage "par courriel," deviennent de plus en plus fréquents. Ces genres de messages électroniques utilisent souvent les logos, la charte graphique et les mentions légales des sociétés pour sembler plus réels. Leur objectif est de duper les destinataires pour qu’ils envoient de l’argent et fournissent des informations personnelles telles que leur nom d’utilisateur, leur mot de passe et/ou leur numéro de carte bancaire. Les informations collectées permettent de commettre des vols, des usurpations d’identité et/ou d’autres délits.

        Identification des tentatives d’hameçonnage

        L’identification des tentatives d’hameçonnage est cruciale pour vous protéger de ces vols et délits. Les caractéristiques des messages électroniques frauduleux incluent :

        • Des demandes i... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .