ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.ewaying.fr ewaying.serviceclient.fr@gmail.com +8618306068543

Date20/08/2020
Emailewaying.serviceclient.fr@gmail.com
Pseudonyme utiliséEwaying
Url / Site internethttps://www.ewaying.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+86 183 0606 8543 (ou 008618306068543)
Contenu de l'arnaqueAutoradios Android présentant des défauts, et non compatibilité en France.
Commentaire / ExplicationsAutoradios Android présentant des défauts, telephonie bluetooth non compatible en France problème de fréquence, son de très mauvaise qualité non adapté à un véhicule, système Android qui freeze et qui plante rapidement. Et service client qui nous endort nous donne de fausses solution pour qu'on laisse tomber et surtout ne procède à aucun échange même sous garantie d'un an. Voir les avis de la boutique sur trustpilot, il faut absolument éradiquer ce site car beaucoup de personnes se font encore avoir surtout que le prix des autoradio est relativement élevé.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Kaisa44 le 19/10/2020 à 15:03

        Je voudrais réagir car j'ai acheté un autoradio Android chez eux, et ca c'est plutôt bien passé, du coup je trouve qu'il est très injuste de les signaler comme site d'arnaque, d'autant que j'ai vu ce signalement avant d'acheter, et j'ai quand même tenté le coup à cause du prix
        - le prix: 30 ou 40% de moins qu'ailleurs
        - délais de livraison respecté (et même un peu avant)
        - les fonctionnalités (superbes) promises sont présentes

        - dés le produit reçu ils vous envoient une doc très complète, avec tel et email de contact... le tout écrit dans un bon Français, je pense que le contact est en France
        J'avoue que je n'ai été confronté au SAV que "en surface", pour 2 questions mineurs, non bloquantes, mais j'ai eu les réponse, le lendemain de chaque question, et il m'on fait l'impression de gens pleins de bonne volonté, et qui souhaitent que l'installation et l'utilisation se passent bien.
        L'étiquette "Arnaque" n'est donc pas adaptée du tout (sachez qu'il y a des site qui ne vous expédient même pas le produit...)

        Répondre
      • david le 18/05/2021 à 11:57

        ARNAQUE ABSOLUE !! j'ai reçu un colis NON COFORME (204€), retourné avec frais de 42€. Plus de nouvelle depuis. Obligé de demandé remboursement à PayPal.

        A EVITER sinon précaution de PayPal OBLIGATOIRE

        Répondre
      • Dan02000 le 26/05/2021 à 11:41

        J'ai commande un autoradio android rien reçu et aucune réponse à mes mail

        Répondre
      • Doro1979 le 14/07/2024 à 00:02

        Ils n'ont jamais voulu reprendre le boîtier acheté alors que lors de l'achat j'avais spécifié que c était un cadeau et que je ne savais pas. Ils m'avaient dit que j'avais 1 mois. Et ça fait moins d'un mois ils veulent pas et maintenant ne répondent plus à fuir 245€ pour rien

        Date d'expérience : 21 juin 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 14/07/2024 à 00:23

        https://fr.scamdoc.com/view/139866

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .