Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 0974965022 aucune commission

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/08/2020
Pseudonyme utiliséaucune commission
Url / Site internetaucunecommission.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 74 96 50 22 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDemande au vendeur d'un bien immobilier via leboncoin le versement de 999€ pour une mise en relation avec un acheteur solvable et intéressé.
Il se présente comme n'étant pas une agence et "missionné" par un acheteur sur 6 mois (pas de mandat de recherche apparemment) afin de lui trouver un bien immobilier. Zéro commission! Sauf qu'il faut payer 1000€ pour 1 visite sans aucune garantie! (bien souvent acheteur fictif).
"Vu sur TF1"! Le commercial appuie dessus et c'est effectivement en 1ere page de leur site bidon
Commentaire / ExplicationsAttention aux personnes vulnérables n'arrivant pas à vendre leur bien ; leur explication n'est pas très claire et leur commercial bien formé.
Numéro sur leur site bidon 09 75 18 04 34
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 74 96 50 22

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 74 96 50 22
Opérateur téléphoniqueSpartel services
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Joy le 06/09/2020 à 07:08

      bonjour,

      j'ai malheureusement subi cette arnaque et j'ai mis plus d'un an pour récupérer mon argent ils me doivent encore les frais d'huissier que j'ai engagé pour essayer d'obtenir mon du! De plus je dois souligner que j'ai été soumise à un chantage pour obtenir en deux fois la totalité des 849€ donc pour moi c'est une arnaque

      Répondre
    • Georges Humeau le 05/11/2020 à 12:12

      Malgré la prise en charge par un service défense et recours, pas de réponse.

      Répondre
    • Wydy le 24/01/2021 à 17:47

      Moi aussi j'ai été arnaquer de 989€+6€lettre recommandée et je suis encore sous choque que je soi aussi Naïve d'avoir crû qu'ils allaient vite vendre ma maison AUCUNE COMMISSION bravos

      Répondre
    • Nico Nico le 29/01/2021 à 04:53

      Bonjour, Est-ce possible de monter un dossier en commun pour avoir plus de poids contre cette arnaque intolérable ? voici mes coordonnées par email (nviale84@yahoo.fr) pour essayer de se mobiliser et faire fermer cette société imorale et malhonnête !

      • Ririle 29/01/2021 à 05:05

        Il ne faut pas mettre vos coordonnées sur les sites et forums visibles par tous...Même par les escrocs...ils connaissent ce site et sont ravis de récupérer des infos personnelles sans se fatiguer.
        On ne peut pas savoir si une personne qui demande qu'on la contacte est une victime ou un escroc se faisant passer pour une victime....De même, si quelqu'un vous contacte , comment saurez vous si c'est un escroc ou pas ?
        Modifiez votre message en cliquant sur le "crayon" à droite de votre pseudo.

        Si vous voulez faire une action de groupe ce n'est pas à vous de récolter les infos personnelles d'autres internautes !!!!!
        Il faut obligatoirement contacter une association de consommateurs :
        https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .