Site internet frauduleux : directe-sante.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/08/2020
Url / Site internetdirecte-sante.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente d'informations par prélèvement mensuel, en faisant croire à un achat par prélèvement unique. Contestation non prise en compte.
Commentaire / Explicationsvente d'informations par prélèvement mensuel, en faisant croire à un achat par prélèvement unique. Contestation non prise en compte.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

14 commentaires


  • jean-luc le 21/08/2020 à 12:52

    Attention au site internet de Gabriel Combris (Révolution Santé)

    • Andrew1767le 13/11/2020 à 12:10

      bonjour, j'ai trouvé une publicité en ligne concernant une publication relative à la 5 G.
      M. Combris encourage les lecteurs à s'abonner à son magazine Révolution Santé qui dispenserait de bons conseils en matière de santé.
      il fait une offre spéciale de 19 € par an au lieu de 82 €.
      qu'est-ce que vous en pensez?
      je ne connais pas sa fiabilité et je ne trouve pas d'avis concernant Révolution Santé.

    Répondre
  • MC le 16/11/2020 à 11:02

    J'ai stoppé mon abonnement mais les prélèvement de 29 EUROS continuent après l'échéance.je n'ai pas de réponse à mes mails et je cherche désespérément une réponse par téléphone.

    Répondre
  • amc le 02/12/2020 à 21:53

    je n'ai pas d'avis

    Répondre
  • Marie-Claude le 09/12/2020 à 09:05

    Bonjour
    Je suspecte une arnaque.
    J'ai commandé le dossier 5G le 5 décembre 2020, pour un montant de 19 € annoncés au lieu de 82€.
    Or j'ai effectivement payé 34 € car il y avait 15 € de frais de port.
    C'est après avoir payé que je me suis rendue compte qu'il ne devrait pas y avoir de frais de port puisque les dossiers sont envoyés par mail.
    J'ai aussitôt demandé le remboursement de mes 34 € par mail.
    A ce jour je n'ai pas été prélevée de ces 34 €, et je n'ai pas de réponse à mon mail.
    J'ai été surprise aussi, de sa proposition de payer par mandat SEPA plus sécurisé, soit-disant, alors que je n'ai pas reçu de Sms de code sécurité comme j'en reçois toujours lorsque je paie par internet, sur des sites sérieux.... Lire la suite

    Répondre
  • Marie-Claude le 10/12/2020 à 11:49

    J'ai contacté ma banque le 9 décembre qui a vérifié que le montant de 34 € venait d'être prélevé sur mon compte au nom de Vivasanté.
    Après leur avoir expliqué que je pensais à une arnaque, ils m'ont indiqué que je pouvais faire opposition pendant 30 jours, à ce prélèvement, et que je serais remboursée du montant de 34 €, qui serait repris à M Gabriel Combris.
    Ils m'ont également informée que je pouvais faire opposition à tout autre éventuel prélèvement de la part de Gabriel Combris via Vivasanté.
    J'ai donc fait opposition au prélèvement de 34 € le 9 décembre et je viens de voir aujourd'hui le 10, que ce montant vient de m'être remboursé.
    Et par mesure de prudence, j'ai également fait opposition à tout autre prélèvement éventuel de M Gabriel Combris.... Lire la suite

    Répondre
  • phil le 27/12/2020 à 16:28

    Gabriel Combris : Editions Vivasanté SA – 1A route du Bois-Genoud 99140 ou 1023 Crissier Suisse. Pas d’email, pas de téléphone. Membre CA « décideur » Cédric Meylan. Reflexion Medical Network (RMN SA) 6, avenue des Fougères à 1950 Kraainem - Belgique et filiales dont Vivasanté édite en plus du site d’appel internet, une feuille de chou, Révolution santé, une revue tirée à 22 000 exemplaires dont, je cite : « Toutes les informations qui y sont publiées ont été validées par des médecins ou d’autres professionnels de la santé [=n’importe quelle infirmière l’est] » en se défaussant de responsabilité avec un [… « vous êtes invités à toujours valider ces informations ou conseils auprès de votre médecin. »] et déposée gratuitement en salle d’atten... Lire la suite

    Répondre
  • maurice le 28/02/2021 à 09:00

    Ce site est contre la 5g : que des fake-news sur ce site iinternet

    Répondre
  • VHonye le 06/03/2021 à 14:33

    Pour être ingénieur en télécom, la grosse majorité des affirmations scientifique dans cette publicité me paraissent complètement abérantes... même avec les cours de physique de lycée on devrait commencer a avoir des doutes.
    Il cite aussi pas mal de groupe scientifiques qui aurait tiré la sonnette d'alarme face a la 5G, sauf qu'en pratique je n'ai, soit pas retrouvé ces rapports alarmiste, soit ils n'était pas spécifique à la 5G mais aux ondes en général et dans tout les cas beaucoup moins tranché sur les effet réels. Surtout quand on compare avec tout le reste du consensus scientifique qui est majoritairement d'accord sur le non danger des ondes aux puissances dont on parle. La principale source d'onde que l'on subit au quotidien et qui a le plus d'impact négatif (et positif) sur votre santé ça reste encore le soleil.... Lire la suite

    Répondre
  • j.noel64 le 04/04/2021 à 16:52

    Moi aussi mon compte a été prélevé de 34 € (le 22 mars 2021)pour l'abonnement à la revue "Révolution santé" alors que le seul abonnement ne coûtait 19 €. En même temps il nous était promis 2 dossiers gratuits. Je viens de voir sur internet que ce site est suspecté. Je demande le remboursement de cet abonnement. Mais comment Faire? Merci

    Répondre
  • Philippe Etienne le 13/04/2021 à 00:33

    C'est clairement un site d'arnaque. On commande un livre qui n'arrive jamais, puis ils vous débitent 29 E par mois sur votre compte bancaire.

    Répondre
  • Monique R le 15/04/2021 à 02:09

    J'ai déjà laissé un avis sur ce site,ce sont des arnaqueurs professionnels!
    Faites opposition aux prélèvements auprès de votre banque et surtout portez plainte pour les empêcher de continuer!

    Répondre
  • Mceriez le 16/04/2021 à 23:26

    Ou jours le même procédé dans les mails de publicité, un titre accrocheur qui nous explique que notre santé est menacée (ex : 90% des français mangent du miel de la mauvaise façon ! vous risquez des problèmes de santé ex : prise de poids 7kg, risque dAVC et fatigue chronique !! Heureusement il est possible que 50 personnes reçoivent gratuitement un livre en prenant une option payante de 19€ pendant 3 mois...
    meme méthode que Big Pharma, faire peur et vendre un pseudo remède...
    m ceriez

    Répondre
  • Francesca le 20/04/2021 à 23:17

    Je confirme: ce site n'est pas fiable malgré ses belles promesses.
    Je me suis fait prélevé en mars, 39 eur et 47 eur le même jour et ne l'ai découvert tardivement
    J'ai signalé cette erreur sur le site et n'ai reçu aucune réponse
    Et oh bonheur; ils viennent de me prélever les mêmes sommes en avril !!!!
    Tout cela pour un abonnement annuel à 39 eur !
    De plus je n'ai rien reçu de ce que j'ai commandé...nI la revue, ni les cadeaux annoncés!
    A fuir.....

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation