Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
keto-cleanse.net
Date | 21/08/2020 |
---|---|
Url / Site internet | https://keto-cleanse.net Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | vente produit minceur |
Commentaire / Explications | un gros doute sur ce site, j'ai une crainte d'usurpation d'identité
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Laetitia le 26/08/2020 à 03:43
J'ai voulu commander sur keto. Cleanse. Net et j'ai le désagréable sensation que m'a carte à été piraté par ce site. Je n'arrive plus à remettre la main sur l'article paru sur Facebook.
up votedown vote
Signalement #269333 le 02/09/2020 à 03:55
il stipule que nous pouvons nous désabonner à tout moment en appelant 44 1782 454399 mais aucune réponse
-------------------
quand on commande ils disent que l'on peut se désabonner par téléphone si on veut pas recevoir dans un mois mais tous les numéros sont faux.
Que faire???
up votedown vote
Signalement #272863 le 14/09/2020 à 07:28
Je me suis fait avoir par cette soi disant sociétés. Ils m'ont prélevés 2 montants pour une valeur de 150 euros. Et je n'ai rien demandé et jamais eu les 2 boites de Keto Keto-cleanse.net. Et depuis je les relance mais veulent pas me rembourser.
-------------------
Attention à vous arnaque.
up votedown vote
Guy le 28/09/2020 à 04:19
Vous avez prélevé de façon abusive à deux reprises sur mon compte pour des sommes étant bien supérieur à 2 € soit 85,95 € j'ai bien sur prévenu Perceval. Gouv afin de dénoncer cette fraude et d'exiger le remboursement de ces prélèvements
up votedown vote
Aline le 06/10/2020 à 01:21
Tout comme Guy, prelevement abusifs par deux fois sur mon compte. 72,42€,puis 85,80€..
Impossible de joindre au numéro laissé sur le site.
Belle arnaque.
up votedown vote
Signalement #280031 le 08/10/2020 à 05:05
le site propose un achat de produits pas chers et au final, des prélèvement ultérieur sous forme d'abonnement dissimulé, se fait sans consentement de l'acheteur.
-------------------
plusieurs prélèvements bancaires ont été effectué sur mon compte en banque sans mon consentement, ceci étant dissimulé sous forme d'abonnement cachés (35€ x 3) lors d'un achat d'un produit (3,90€}
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
liliane le 08/10/2020 à 13:19
Bonjour,pour envoi gratuit de Keto Cleanse moyennant frais d'envoi(2 fois 1,95 euros)
on m'a prélevé 2 fois 72,42euros et 1 fois 43,45 euros..impossible de les joindre ou envoyer message..
up votedown vote
Signalement #283658 le 20/10/2020 à 10:40
Le produit Keto Biolife sur tous les sites qui le mentionnent renvoient vers le site Keto-cleanse.net qui propose une offre promotionnelle d’un produit gratuit Keto , seuls les frais d’envoi de 1,95€ seront débités à la commande. A la fin apparaît un nouveau produit Cleanse proposé lui aussi gratuit avec des frais de port de 1,95€ soit un total de 3,90 €.
Mais sur le débit de ma CB apparaissent :
-1,95 € de shastrx.com
- 72,42 € de shastrx.com
- 1,95 € de FASHIOFEE.COM...
-------------------
Le numéro de téléphone de la facture n’est pas attribué.
Les montants débités ne correspondent pas au montant facturé.
Le site Keto-cleanse.net est annoncé comme site officiel de la marque par tous les sites affichés par le moteur de recherche pour Keto Biolife qui renvoient tous vers le site Keto-cleanse.net qui réalise l’arnaque
Pseudonyme utilisé : Keto Biolife
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
chloée le 09/11/2020 à 05:14
Boujour, j'ai aussi commandé sur Keto-cleanse.net l'offre promotionnelle avec seulement les frais de livraison à 1.95euros, 1 mois après j'observe un débit de 85.80euros par shastrx.com, savez vous comment faire pour un remboursement ?
up votedown vote
Eli le 12/11/2020 à 07:20
Idem pour moi je cherche une solution
up votedown vote
Cathy le 18/02/2021 à 07:15
Idem pour moi j'ai fait des mails et ils me renvoient en disant no delibery. J'ai contacté par téléphone et ils ne me trouvent pas dans leurs clients(pigeons)mais par contre ils trouvent ma carte bancaire dont j'ai fait opposition. Je n'en veux d'avoir été aussi naïve. J'espère que je n'aurais pas d'ennuis par la suite.
up votedown vote
Michelle le 31/03/2021 à 13:44
Quel numéro avez-vous pu appeler, Cathy, qui ne vous a pas répondu? Pouvez-vous me le donner, que je tente. Je viens de me faire avoir il y a une heure... Michelle
up votedown vote
Laura0409 le 23/10/2020 à 03:24
Bonjour,
Je me suis faite avoir aussi en commandant l'essai gratuit. Mais en ayant vu les commentaires arnaques en voulant chercher plus d'infos en recherchant le site a nouveau pour voir ma commande... J'ai compris que je mettais faite avoir. J'ai prévenu ma banquière de suite pour annuler tout prélèvement suspect et j'ai envoyé des mails a chaque adresse que j'ai trouvé sur le site, sur les mails de confirmation de commande pour annuler ma commande. J'ai reçu un mail me disant que ma commande été annulé, alors j'espère que c'est vrai... Je ne veux pas être prélevé 😭😭😭
up votedown vote
dominique le 04/12/2020 à 08:19
je me suis fait avoir un prelevement de168.96 le 29
10 20 beautyheal 1-866-967-
le 26
10
20
up votedown vote
Jean-Pierre le 04/12/2020 à 09:32
Pour un essai gratuit de 1.95 Euros, soit les frais d'envoi; J'ai été débité 2 fois de 25.22. J'ai consulté FEELBDO, qui m'a indiqué la marche à suivre sur le site keto.
Aucune possibilités de résilier ni d'avoir le tél.(numéro non attribué)
up votedown vote
Constance le 04/12/2020 à 12:51
Bonsoir. Effectivement, je pense que c'est une grosse arnaque. Car quand vous commandez le flacon a 1€ 90, ils vous mettent que c'est gratuit et aucuns commentaires sur votre engagement. Et après, ils vous prélèvent de l'argent 😡 donc moi, je ferais opposition à ma banque. Vous avez le droit.
up votedown vote
Vivie88 le 08/12/2020 à 02:39
Idem passé commande en milieu d’année, ils me relancent sans cesse car j’avais mis un numéro de CB valable qu’une seule fois. J’ai beau annuler, ils continuent de me relancer.
up votedown vote
claudine le 19/12/2020 à 06:43
J'ai commandé le 26/11/2020 1 flacon gratuit après avoir vu la Pub sur internet. J'ai payé 1,95€ pour les frais de port. J'ai bien reçu le flacon. Le 10/12/2020 j'ai été débitée de 25,22€ sur mon compte. L'opération était au nom de Facedrs.com le même nom que pour le paiement des frais de port. Le numéro de téléphone indiqué sur le site n'est plus attribué. J'ai donc porté plainte, ai j'ai fait opposition à ma carte bancaire.
up votedown vote
Elisabeth le 20/12/2020 à 11:58
Même arnaque commande un échantillon gratuit payé frais de port avec la carte bleue et un prélèvement de 25,22 euros
j’ai fait opposition à ma carte et on m’informe que 2 autre demandes de prélèvement ont été rejetées par le service des fraudes de ma banque
j’ai fait la déclaration sur le site perceval
up votedown vote
Signalement #312176 le 04/01/2021 à 08:58
C'est une offre d'essai d'un produit à moins de 3 €, il s'agit de complément alimentaire pour perdre du poids. En fait, j'ai reçu 2 boites de gélules, l'une s'intitule BIOLIFE CLEANSE (que je n'avais pas commandé) et l'autre BIOLIFE KETO (que j'avais commandé).
-------------------
J'ai été débité dans un premier temps de la somme d'environ 3 € comme annoncé puis 1 semaine plus tard de 25,22€ (le 23/12/2020) et encore 1 semaine plus tard de 25,22€ (le 30/12/2020)
Je vais faire opposition auprès de ma banque pour éviter d'autres prélèvements frauduleux sur mon compte.Comment puis-je me faire rembourser ?
Merci pour votre réponse
Christine TILKIN
Pseudonyme utilisé : BIOLIFE
up votedown vote
Patricia le 17/01/2021 à 07:19
Je viens de faire commande flacon gratuit pour 1€ et me suis aperçue après que c une arnaque.. Comment faire pour ne pas être prélevée ?
up votedown vote
Signalement #319091 le 20/01/2021 à 11:30
un essai gratuit seulement le frais de port à régler
-------------------
j'ai voulu faire un essai gratuit et j'ai été débitée de 2 fois le montant du port plus 2 prélèvement de 25.42 impossible de se reconnecter ou de contacter qq attention !!!
Pseudonyme utilisé : keto-cleanse.net biolife
up votedown vote
Michel D le 20/01/2021 à 12:14
allez voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/274871
et, particulièrement, le commentaire de Riri:
"Riri le 27/12/2020 à 22:16
Quand on vous propose quelque chose de gratuit (échantillon, cadeau, offre d'essai) ne donnez pas vos coordonnées bancaires !!!!
Le fait de payer revient à dire que vous avez lu les CG et les avez acceptées.
En payant vous avez du souscrire à un abonnement "caché"......essayez de le résilier en allant sur le site, si vous n'y arrivez pas, il faudra bloquer votre CB.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/"
up votedown vote
Oger le 28/01/2021 à 06:52
Bonjour
Je viens de recevoir mes gélules à 1€95 je souhaite savoir si vous les avez tester et si vous avez perdu du poids....
Et si c est pas dangereux pour la santé merci de vos réponses
up votedown vote
NADINE le 02/02/2021 à 06:44
Bonjour,
Aujourd'hui 02 février 2021 je reçois un mail de confirmation de commande que j'aurai passé hier 01 février 2021 à 16h00. Je n'ai jamais passé de commande pour quoi que ce soit !! Toujours est-il qu'ils ont prévu de prélever la somme de 25,22€ sur mon compte.
J'ai prévenu ma banque qui ma conseiller de déclarer la fraude sur le site PERCEVAL.
up votedown vote
Magalie le 03/02/2021 à 01:42
Bonjour je suis dans votre cas j'ai été prélève 1.95 et il mon prélever quelque jour plus tard 25.22e qu'es que vous me conseiller de faire merci
up votedown vote
Marine le 09/02/2021 à 02:09
J’ai voulu passé une commande keto cleanse aussi et là 1ère bouteille a 1€95 cela m’a paru bizarre mais j’ai voulu le faire quand j’ai vue toute c’est photos de personnes qui avais essayé et à qui sa a réussi j’ai voulu réussir aussi avec cette échantillon de 1€95 sauf que je voie vos commentaire et je m’aperçois que je me suis faite aussi avoir . J’ai appeler le numéro indiqué on tombe au royaume unis sa parle en anglais et sa bip pour laissez un message . J’ai fait que sa appeler . J’ai aussi écris des mails sans succès non plus et il y a rien pour se désabonner. J’ai écris un message à mon banquier pour qu’il bloque les prélèvements sinon je ferai opposition sur ma carte bancaire pour en avoir une autre c’est tout .
up votedown vote
Michèle le 16/02/2021 à 11:27
Bonjour
J ai egalement eu la même surprise 2 debits de 1,95 € et ensuite 2 fois 25,22€ et je n'ai rien reçu, je n'ai jamais vu qu il s'agissait d'un eventuel abonnement
J'ai fait opposition sur ma carte. Comme vous le conseillez je vais f
Declarer la fraude sur le site perceval. Pouvez-vous me dire si vous avez été relancé par biolife keto program, quels ont été les poursuites ? Merci pour votre réponse
up votedown vote
Carine le 09/03/2021 à 15:39
Je suis victime de cette arnaque ils m ont prélevé à plusieurs reprise je ne sais pas comment faire pour stopper ces prélèvements
up votedown vote
Estelle le 26/03/2021 à 18:28
J’ai passé une commande sur ce site et depuis j’ai des prélèvements de 25,22 euros tous les 10 jours et bien sûr sans recevoir de produits.
up votedown vote
Signalement #346169 le 01/04/2021 à 17:36
Propose des produits pas cher pour les tester . Sauf qu'ils prelevent 36 euros le mois d'après alors que je n'est rien demandé... on me dit que c'est un abonnement .
-------------------
Donc quand j'ai vu le prélèvement le moid d'après je les contact piur leur dire de me rembourser car je n'avais pas demandé ça. Mais c'est que je n'ai jamais reçu le produit en question et je demznde le remboursement et en gros on me dit qu'ils vont menvoyer le produit et que pour etre remboursé il faut ensuite renvoyer le produit a mes frais
Le contact n'a jamais vraiment été vrai . Numéros et adresse de contacts nuls ...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #355598 le 30/04/2021 à 01:53
débitée sans être livré de la commande, mail reçu pour m'informer que j'allais être débitée de 25,00€ / 7 fois.
-------------------
debitée sans être livré de la commande, mail reçu pour m'informer que j'allais être débitée de 25,00€ / 7 fois en commencant pour un mois ....
Teste et essai médicament pour 5,95 € seulement
Pseudonyme utilisé : keato-cleanse
Téléphone : 0756798959
up votedown vote
V le 30/04/2021 à 04:20
Debitée sans être livré de la commande, mail reçu pour m'informer que j'allais être débitée de 25,00€ / 7 fois en commençant pour un mois ....le site ne précise pas a quel moment les prélèvements s arrêteront
up votedown vote
Chantal le 18/06/2021 à 13:27
J’ai passé commande pour 5,95€ pour un produit que je n’ai pas reçu et ils m’ont débité de 25,22€ sur ma CB... je vais contacter ma banque pour faire opposition sinon que faire?