Site internet frauduleux : yahoo.com no-reply@shopify.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/08/2020
Email frauduleuxno-reply@shopify.com
Pseudonyme utiliséfitplus
Url / Site internetplus.fit@yahoo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande d'un tapis roulant de course jamais reçu
Commentaire / Explicationscomment faire ???
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/172680
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/275519
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/260768
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/269870
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Simone le 24/08/2020 à 10:54

    Site frauduleux commande jamais reçue. Comment se faire rembourser

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/09/2020 à 06:16

    ✅Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

    abuse@shopify.com

    legal@shopify.com

    shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

    Shopify Inc.
    150 Elgin Street, 8th Floor
    Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
    Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
    Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com
    Website: http://www.shopify.com

    Non-livraison du produit

    Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand