Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : Notices-Recherches.Fr.Toulouse

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/08/2020
Pseudonyme utiliséNotices-Recherches.Fr.Toulouse
Contenu de l'arnaquePour une notice de 5€ , ils vous prélèvent 49.90€ + un abonnement à ce prix .
Pour une notice c'est payé très cher..
CE SONT DES ARNAQUEURS , A SIGNALER.
Commentaire / ExplicationsIl faut prévenir tous les internautes que ce site :Notices-Recher.Fr ..Toulouse est une arnaque.

Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Résumé
    • Judge Dredd le 11/06/2023 à 05:37

      Les utilisateurs expriment des préoccupations majeures concernant le site Notices-Recherches.Fr. Il semble que ce site propose des notices à bas prix, typiquement autour de 0.25€ ou 0.59€. Cependant, de nombreux utilisateurs rapportent avoir été facturés d'importantes sommes d'argent, habituellement 49.90€, après l'achat initial. Ces frais sont souvent récurrents, ce qui suggère que les clients sont automatiquement abonnés à un service après leur premier achat. Beaucoup déclarent qu'ils n'étaient pas conscients de cet abonnement lorsqu'ils ont effectué leur achat.

      Certains utilisateurs ont noté que les informations sur l'abonnement étaient disponibles, mais elles étaient difficilement visibles ou présentées de manière trompeuse. Cela soulève des questions sur la transparence de l'entreprise. Plusieurs personnes ont exprimé leur frustration face à la qualité médiocre des notices fournies et ont signalé ne pas avoir reçu les documents qu'ils avaient commandés.

      Il faut souligner que la vente de notices sur Internet est souvent combinée à un abonnement plus ou moins explicite. Une situation similaire s'est produite avec la société Kiosnotice.com, qui a perdu un procès contre Signal-arnaques https://info.signal-arnaques.com/actualites/signal-arnaques-proces/ . Si vous êtes victime d'un prélèvement non sollicité, il existe un guide pour vous aider à obtenir un remboursement: https://www.signal-arnaques.com/forum/view/2209 . Il est recommandé de contacter votre banque pour obtenir de l'aide dans cette situation.... Lire la suite

      Répondre
    • Marcel Celmar le 22/08/2020 à 12:25

      Prévenir tous les internautes de cette arnaque.

      Répondre
    • Claude le 25/08/2020 à 08:52

      je suis prélevée de 49.90 pour abonnement je n'ai rien reçu et je suis prélevée c'est une arnaque comment faire cesser l'abonnement

      Répondre
    • jack le 12/10/2020 à 04:44

      Arnaque à une demande de notice technique

      Répondre
    • Le mitch le 19/10/2020 à 12:34

      Attention incompétents et arnaqueurs
      J'ai demandé une notice en français pour un appareil dont la notice était en anglais, ils m'ont envoyé la notice en anglais me précisant qu'elle n'existait pas autrement. j'ai téléphoné en disantque j'avais déjà cette notice, alors qu'ils me traduisent le document, ils l'ont fait dans un très mauvais français, je n'ai rien compris.
      Ils m'ont prélevé 49,90 en septembre et là je constate en octobre un second prélèvement de 49,90, Je confirme il s'agit bien d'une arnaque.

      Répondre
    • Gilles le 26/10/2020 à 12:43

      J’ai été victime de la même arnaque le 16/10 /20 avec la même procédure d’extorsion..même somme de 49,90€ pour une notice de four électrique qui devait être facturée 0,25€ avec possibilité d’annuler l’abonnement de 49,90 € dans un délai de 3jours mais ce n’est pas le cas ...

      Répondre
    • roger le 27/10/2020 à 01:52

      vous avez prelever 49€90 pour une demande de notice en francais arnaque

      Répondre
    • Karim le 29/10/2020 à 18:49

      Vous m’avez prélevé 49,90 pour une notice en français que j’ai pas reçu. C’est une arnaque. Je vous demande un remboursement immédiat

      Répondre
    • pallas21 le 03/11/2020 à 03:23

      bonjour j'ai demendée une notice pour un reducteur siemens a 0,25 €.
      il mon envoyer un maile pour me dire qu il ne l'avez pas trouver dans les documen dematerialisée.
      je vien de voir un perlevement de49,90 €
      que fair?? remy

      Répondre
    • Riri le 03/11/2020 à 04:59

      Quel que soit le site , prenez l'habitude, de lire les Conditions Générales et mentions légales AVANT de payer..... le fait de payer revient à dire que vous avez lu et accepté les conditions générales.
      Sur le site, on peut lire (entre autre) :

      "L’utilisateur pourra bénéficier d’une offre d'essai de 3 jours à 0,25€ lors de son inscription à notre offre Abonnement. A l'issue de cette offre d'essai, l'Utilisateur est engagé pour une durée de 1 mois renouvelable par tacite reconduction pour un montant mensuel de 49,90€, sauf annulation de sa part dans le mois de son inscription via la rubrique 'Gérer mon abonnement' du Site Recherche-Notices.fr L’Abonnement est sans engagement et résiliable à tout moment par l’Utilisateur sans que l’intervention du Support du Site soit nécessaire. La résiliation de l’Abonnement est effective immédiatement dès lors que l’Utilisateur en a fait la demande sur le Site. "

      Pour résilier votre abonnement, allez sur le site. Si vous n'arrivez pas à le résilier, faites bloquer votre CB .
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      Si on vous demande de payer 1 prix minime , Méfiez vous !!!!!

      Répondre
    • Maria le 10/11/2020 à 06:35

      Bonjour, vous m’avez prélevé 49,90€ pour une notice en français que j’ai reçu.c’est compliqué donc je vous demande un remboursement immédiat car je suis à la retraite depuis janvier 2020.

      Répondre
    • Salwa le 19/11/2020 à 13:43

      Bonjour je me suis prleve 2 fois 49.90 pour un paiement de 1.50 c est de l arnaque je demande un remboursement rapíde je trvaille pás je demande un remboursement rapíde

      Répondre
    • JEAN-Claude le 29/11/2020 à 11:58

      Bonjour,
      j'ai demandé une notice en octobre 2020 , sur octobre et novembre on me préleve 49.90€
      par moi, alors que je devais régler 2€.
      C' EST DE L'ARNAQUE !!!!!!!!!!!! Je demande le remboursement PURE ET SIMPLE !

      Répondre
    • jasaka le 08/02/2021 à 09:57

      j'ai demandé une notice pour un congélateur le 2 Février 2021 soit disant gratuit le 4 février 2021 ils m'ont prélever 59euros

      Répondre
    • Jean le 05/03/2021 à 01:41

      Bonjour
      Pour une notice payé 0.59 centimes on m à prélevé 59 euros en 2 mois !! Je demande à recilier cet abonnement abusif et à être remboursé !
      Cordialement

      Répondre
    • jean-charles le 16/03/2021 à 12:58

      jean le 12/2/2021 j'ai payé 59 euros pour une notice qui était annoncé à 0,50 ct

      Répondre
    • tom13 le 21/01/2022 à 11:27

      on m'a prélevé pendant 6 mois 49;90 alors que l'on me promettait de me remboursé

      arnaque

      Répondre
    • martine le 08/02/2022 à 00:04

      j ai fais une demande d rensiegnement pour 25 centimes en decembre depuis on me tire 42,90 deja 2 fois que faire contre cette arnaque aujourdhuii je vais aller a ma banque pour voir si on peut arrerter ses prelevements

      Répondre
    • Catherine le 09/06/2023 à 13:12

      J'ai payé pour une notice 25cts et ai été débitée 2 fois de 47,90€, sans avoir souscrit à quoi que ce soit. Enorme arnaque. J'ai demandé le remboursement

      Date d'expérience : 09 juin 2023

      • Michel Dle 09/06/2023 à 14:12

        Catherine, ça sert à quoi que des gens comme Riri fassent des commentaires pour expliquer les arnaques?
        Désabonnez-vous!
        Ceci étant, je ne sais pas sur lequel des sites de notices qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché, mais pas vraiment évident, vous vous êtes abonnée.
        Le site Notices-Recherches.Fr a existé, mais n'est plus actif.
        Faites votre choix:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=notice+toulouse#search-container

        PS: il a arrêté, Riri. Il a du en avoir marre de prêcher dans le désert...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .