Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.fruugo.be

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/08/2020
Pseudonyme utiliséFruugo
Url / Site internetwww.fruugo.be
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour, j'ai commandé un parfum de grande marque sur le site Fruugo mais je n'ai plus jamais eu de suite...

Bien à vous, Hajjaj Naima
Commentaire / ExplicationsBonjour, j'ai commandé un parfum de grande marque sur le site Fruugo mais je n'ai plus jamais eu de suite...

Bien à vous, Hajjaj Naima
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • eric le 28/11/2020 à 09:18

      j'ai commandé et payé, un produit de parapharmacie chez fruugo, le 15/11/20, je n'ai rien recu, ..a mes mails, ils répondent une réponse stéréotypée qu'ils n'ont pas recu l'argent, j'ai envoyé la copie du virement bancaire ;

      rien.....A FUIR !! Portez plainte !:

      Répondre
    • alain le 10/01/2021 à 11:07

      J'ai commandé un parfum; la réception était annoncée avant le 6 janvier; toujours rien reçu

      Répondre
    • Marie Claire le 15/01/2021 à 22:15

      Le père de mon fils à commandé une montre console il a été automatiquement prélevée mais ensuite il se rend compte qu'il n'y a pas de suivie en voulant les contacter car l'anniversaire de notre fils c'est le 28 janvier le site n'a aucun contact à part un mail qui ne répond pas
      Ce site est une arnaque et nous devons massivement le signaler

      Répondre
    • regis le 28/05/2021 à 11:25

      commande marquée comme livrée jamais reçu 60euros a la poubelle site injoignable

      Répondre
    • femca le 07/06/2021 à 05:15

      J'écris sur ici car suite à mon expérience d'achat très décevante, j'ai souhaité prendre contact directement avec le site... mais il faut alors créer un compte. C'est ironique parce que, étant extrêmement déçue par cette expérience, je n'ai certainement pas envie de créer un compte. Le colis que j'ai reçu m'est parvenu cassé car il a été sommairement emballé. Le plus fou, c'est que j'ai découvert en ouvrant le colis qu'il s'agissait d'une reproduction, une photo imprimée sur un support en plastique de ce que j'avais commandé... ce qui ne correspond absolument pas aux photos sur le site. C'était un cadeau pour la fête des mères. J'étais tellement déçue et gênée que je n'ai rien pu offrir à ma maman.

      Répondre
    • marcelle le 19/07/2021 à 05:27

      cage oiseaux -pas reçu le support sur roulettes- ce n'est donc pas conforme à la photo publiée dans l'annonce

      Répondre
    • Laurence le 27/07/2021 à 14:14

      CATASTROPHIQUE !!!!

      la qualité n'est pas là, le produit est plein de tâches et sent terriblement mauvais. A tel point que mon mari me propose de sortir la poubelle ;)
      RIEN A FAIRE, ils ne remboursement pas, je ne peut que vous demander d'EVITER CE SITE car les gens sont malhonnête, mauvaise fois au rendez-vous !

      Répondre
    • Laurence le 03/08/2021 à 11:04

      A EVITER A TOUTE PRIX !!!!
      La qualité est médiocre, jamais de nouvelles du service client bref, c'est une immense ARNAQUE !!!! Ce le pire site que je n'ai jamais vu : marchandise de qualité médiocre, pas moyen de retourner la marchandise, pas de nouvelles du service client. A EVITER SVP

      Répondre
    • Lacapuche le 03/08/2021 à 11:33

      Comment vous pouvez commander sur un site non sécurisé ,je n'arrive pas à comprendre ?
      http://www.fruugo.be/

      Le site sécurisé est ici
      https://www.fruugo.be/

      Répondre
    • Laurence le 12/08/2021 à 04:37

      A EVITER A TOUT PRIX
      La marchandise arrive dans les temps MAIS le produit n'est pas conforme, multiples tâches et une odeur horrible qui ne partira pas.
      Après plus de 20 messages, des photos à l'appui, leur politique est DE NE PAS REPONDRE... bref, c'est une catastrophe !!!! A EVITER A TOUT PRIX
      Marchandise non conforme et plus personne pour trouver une solution acceptable.

      Répondre
    • Laurence le 23/08/2021 à 15:30

      CATASTROPHIQUE !
      CATASTROPHIQUE !
      Un service client qui fait le mort, plus de réponse après l’envoi d’un escalier pour chien avec tout plein de taches et une odeur nauséabonde !!!!
      Une VRAIE DÉCEPTION

      Cerise sur le gâteau, ils clôturent SANS RAISON ma requête de remboursement !!! Leur service est à EVITER A TOUT PRIX

      Répondre
    • Janne le 22/09/2021 à 02:52

      J'attends toujours la livraison. Et pas moyen de leur envoyer un mail, pas d'adresse valable.

      Un site malhonnête.

      Répondre
    • Justine le 07/10/2021 à 16:25

      Gros arnaqueur !! Coque jamais reçue payé 31€.

      impossible de les joindre par téléphone ou mail avec réponse automatique. Ne vous faites pas avoir !!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .