Arnaque de loterie : hopenbox.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/08/2020
Url / Site internethttps://hopenbox.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite de loterie , sans condition générale sans aucune information .
j'ai payer et j'ai juste reçu un mail en me disant que je vais avoir des news et depuis plus rien .
ça fais des semaine que j'attend et aucun moyen d'avoir le service client .
Commentaire / ExplicationsAttention arnaque !
J'ai été débité 2 fois et le service client ne répond pas.

Pas de mentions légales, ni de Cgv
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/268248 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/266807 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/270148 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/269944
Pour en Savoir +Quelles mentions légales doivent figurer sur un site internet ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

21 commentaires


  • Guy.B le 24/08/2020 à 22:50

    Arnaque à 100%, des conditions générales inexistantes, aucun retour aux mails, aucun contact, box commandé il y a 10 jours et aucun retour...

    Site à fuir et a signaler !

    Répondre
  • Stephanie20 le 24/08/2020 à 22:52

    Sur les mentions legales y a ni N° de SIRET ni nom de societé ni rien, ça sent l'arnaque

    Répondre
  • Lundja le 25/08/2020 à 07:21

    Pareil, j’ai commandé il y a une dizaine de jours parce que j’ai eu la stupidité de croire une une personne (Coralie Porrovecchio) qui vantait ses mérites.

    Colis jamais reçu. Mails envoyés et aucune réponse.

    Répondre
  • Malary le 25/08/2020 à 23:27

    Bonjour j'ai commandé hier une hopenbox. Soi-disant on créée un compte pour pouvoir ensuite accéder à nos commandes. Jai eu un mail de confirmation mais pas de numéro de suivi donc aucune visibilité. Aucun moyen d'accéder au compte client.

    Répondre
  • lolotte le 25/08/2020 à 23:56

    j ai été arnaquée aussi par maddy burciaga sauf que c etait 2jours avant et ca s appellait happyboxe exactement le meme concept , 2 jours avant que je vois que sarah lopez faisait la promo de ce site avec le nom d hopenboxe , il m ont preleve sur mon compte j ai recu un mail de confirmation de commande puis le lendemain plus rien plus de site le numero ne marche pas et on peut pas leur envoyer de mail , pour moi c est le meme arnaqueur qui s est servi de 2 noms differents happyboxe et hopenboxe . Fidji, Sarah lopez, maddy Burciaga, Nabil, Coralie porrovechio .... ca commence a faire beaucoup car on a commandé avec eux, avec leur code promo une box achetée une box offerte

    Répondre
  • fleur2riz le 27/08/2020 à 11:12

    Bonjour

    jai commander le 15 août jai reçue mon hopenbox le 27 août ! très très déçue j'avais pris la box " basket de luxe " je me retrouve avec des imitations de converse sans logo en bref des chaussures qu'on retrouve sur le marché pour 5euros !!

    • Juju28le 27/08/2020 à 14:22

      Bonjour et y n y avai que ca dans le colis ?

    Répondre
  • Ukali78 le 27/08/2020 à 12:40

    Bonjour,
    J'ai également un mauvais ressenti sur ce site. J'ai commandé le 22/08/2020 2 Hopen box (code promo 1 achetée, la 2ème offerte) et depuis le mail de confirmation de commande (dans lequel il n'y a aucun détail de commande), le colis n'est toujours pas expédié, pas de numéro de suivi, rien...
    J'ai également fait confiance à une influenceuse :Hillary Vanderosieren. Elle en ventait les mérites, merci pour le conseil!
    Je ne sais pas comment je peux me faire rembourser.

    Répondre
  • Lundja le 27/08/2020 à 13:29

    Bonjour,

    Mise à jour de mon commentaire du 25/08/2020.

    J’ai reçu ma boxe aujourd’hui. Sincèrement, ça n’en vaut vraiment pas le coup. Les articles reçus (un sac de marque ORELLA et une montre de marque GIORGIO & DARIO) sont de basse qualité et ne valent pas les 35,00€ déboursés.

    Répondre
  • Lisaa le 27/08/2020 à 17:17

    Bonjour, j’ai commandé la box Apple et sneakers J’ai reçu un écran pour Huawai made china a 5 euros grand max (Alors que c’était la box Apple, je n’est reçu aucun produits pour Apple mais pour Huawai). Pour ce qui est des baskets j’ai reçu des baskets sans marque vraiment « moche » même pas à ma taille impossible à revendre. Je vous déconseille vraiment ce site ils promettent des produits qui coûte au moins le prix de la box alors que les deux réunis ne valent même pas 25 euros. De plus j’avais demandé un remboursement car mon colis n’étais toujours pas parti au bout de 2 semaines (alors que sur le site ils promettent une livraison en 24h) et n’on même pas acceptés.

    Répondre
  • JM le 28/08/2020 à 13:00

    J'ai reçu mes box dans les délais...mais pas de gros lots à l'horizon...principe de la tombola...

    Répondre
  • Azerty le 28/08/2020 à 21:28

    Moi meme j’ai commander car sebby daddy disait s’etait trop bien ect les discours d’influencer mnt mon colis et marquer introuvable et je ne sais pas comment faire remboursés car hopenbox réponde pas .

    Répondre
  • Afrina le 29/08/2020 à 12:37

    Jai commender la box basket de luxe et jai reçu les jordan Dior et elle sont très bien

    Répondre
  • Léa B. le 29/08/2020 à 15:10

    J'ai passé commande voilà maintenant 1 semaine.. J'ai reçu un mail de confirmation de commande et mon compte a été débité. Or lorsque je veux suivre l'état de la livraison, le site m'indique que mon numéro de suivi est introuvable.. Mail envoyé pour signaler le problème, et aucune réponse... C'est la première fois de ma vie que j'achète quelque chose proposé par un influenceur (Alix DMX), et ce sera bien la dernière. Arnaque bonjour, Argent au revoir.

    Répondre
  • jesaispas le 30/08/2020 à 03:45

    J'ai moi aussi commandé (une box acheté la deuxieme offerte) le 16 Aout, sans nouvelle de mon numeros de suivie j'ai contacté le site qui ma repondu dans la journée sur plusieurs échanges, ils m'ont par la suite envoyé mon numeros de suivie, actuellement il est pris en charge par colissimo, j'attend toujours

    Répondre
  • Fraka le 30/08/2020 à 18:57

    Moi j ai commander y a 1 semaine normalement je devrais recevoir mes 2 hopenbox j ai un doute car on m a envoyer un numéro de suivi bizarre avec un # et 4 numéro au début sa me disais que mon colis était en route sa fait quelque jours que la page et introuvable j ai envoyer un mail pour leur dire que la page on ne peux pas la consulter il m ont répondu que mon colis et transit j attend pour voir mais en voyant tous vos messages et que la page de fonctionne pas j ai un sacré doute je vous tien au courant si je reçois ou pas

    Répondre
  • On s'en fou le 30/08/2020 à 22:56

    les avis seront forcement contre versés, il y a, aura forcement des gagnants avec des lots a la hauteur et plus que l'investissement. Cela etant dis, il y a surtout des gros coups de com' de la part ces personnalités surmediatisées pour du flanc (la preuve etant) ils mettent en avant que vous en avez forcement pour votre argent, que vous ne pouvez pas perdre... et ca c'est faux archi faux, non seulement on perd du fric puisque visiblement sur les commentaires la plupart des lots sont quand même du made in china degueulasse. Perte de temps egalement a regarder les stories de ces personnalités pas moins ni mieux que vous et moi, qui vendent du "reve", se jouent de l'affecte et surtout representent des prototypes de séductions et bim nous voil... Lire la suite

    Répondre
  • HVTYF le 31/08/2020 à 12:07

    HONTEUX

    certes les suivis de commande et de colis étaient pour ma part correct
    mais reçu colis ce jour 2 sacs de très mauvaises qualités et une coque et vitre de protection qui ne protègeront rien vu la qualité bref pas de gros lots et j ai perdu de l argent car ces lots ne valent pas le tiers de ce que j ai payé

    GROSSE ARNAQUE PUBLICITE MENSONGERE

    Répondre
  • Ornella le 31/08/2020 à 13:20

    Bonjour, j’ai commendé deux hopenbox avec le code promo de Alix, je n’ai toujours rien reçu après plus de deux semaine! Et surtout il m’est impossible maintenant de voir le suivit de ma commande ! Je suis très très très énervé

    Répondre
  • Lina le 02/09/2020 à 14:23

    Bonjour j’ai reçu mon colis il y’avait une montre de très mauvais qualité qui a l aiguille qui bouge quand vous bouger votre poignet c est vraiment une grosse arnaque et un chargeur compatible avec iPhone made un china sans la prise qualité de merde ça vaut pas son prix rien ne marche si vous voulais jeter votre argent par les fenêtre alors faite le .les avis sur le site son faux

    Répondre
  • Nadèje le 15/10/2020 à 15:45

    Commandé 2 fois une box achetée une offerte en date du 24/08/2020 et à ce jour et malgré une trentaine de mails, je n'ai toujours rien reçu et ils se foutent vraiment de moi, j'ai les nerfs car plus de 60 euros à la poubelle alors que je ne roule pas sur l'or et que c'était un cadeau pour faire plaisir à mes filles, c'est honteux vraiment!!!
    En plus quand je les contacte, ils me demandent mes numéros de commandes que je leur donne (je suis sûre que ce sont des messages pré écrits car ce sont toujours les mêmes) ensuite ils me répondent que mes box ont bien été envoyées et que je dois cliquer pour suivre mon colis et insérer mon numéro de suivi qui m'aurait été envoyé dans un des mails que eux m'auraient envoyés...je vais pour suivre mon colis et impossible de suivre quoique ce soit car bien évidemment, je n'ai jamais reçu aucun numéro de suivi, ce sont des gros menteurs et d'une malhonnêteté incroyable, et puis quand on clique sur leur lien de suivi, souvent j'ai le message oups erreur et blabla donc, on se fout vraiment de moi!!!... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation