Site internet frauduleux : kasbah-design.com contact@kasbah-design.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/08/2020
Email frauduleuxcontact@kasbah-design.com
Pseudonyme utiliséKasbah design
Url / Site internethttp://kasbah-design.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé une console sur leurs sites depuis deux mois. Je n'ai toujours rien reçus et le vendeur ne veut pas me rembourser...
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé une console sur leurs sites depuis deux mois. Je n'ai toujours rien reçus et le vendeur ne veut pas me rembourser...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/271363 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278406 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/277196
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/294529
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

231 commentaires


  • Mélissa le 29/08/2020 à 15:15

    Bonjour avez vous eu des nouvelles ? J’ai commandé une table fin juillet je n’ai pas de nouvelle et le vendeur m’a supprimé d’Instagram du coup je n’ai plus la conversation...

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 07:52

      Bonjour Madame,
      Auriez vous la gentillesse de préciser si votre commande a bien été réceptionné par vos soins et si elle vous convient ?!
      Bien à vous

    Répondre
  • Youdi le 30/08/2020 à 01:08

    Bonjour,
    Meme problème, table basse commandée en juin, pas de nouvelles, a chaque fois que j’arrive a le joindre au téléphone il me dit que c’est a cause des marchandises qui sont bloquées en Espagne. Ca sent l’arnaque... d’autant plus que ses pages fb et instagram n’existent plus et il ne me répond plus.
    Je vais aller porter plainte demain en espérant pouvoir être remboursé.

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 07:54

      Bonjour,
      Auriez vous l'amabilité de nous préciser si votre commande est arrivée ?
      La table basse vous convient elle ?
      Merci pour votre retour

    Répondre
  • Ludivine le 30/08/2020 à 07:43

    Bonjour,
    Même cas ici.
    table commandée début juillet, marchandises bloquées à Tanger il y a deux semaines et là, plus de nouvelles. Je viens de constater que les pages facebook et Instagram n’existaient plus.
    pas contre ils avaient ouvert une boutique éphémère à Bordeaux il y a quelques temps donc l’entreprise existe forcément.
    si vous savez comment vous faire rembourser, je suis preneuse!

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 09:51

      Bonjour Ludivine,
      Votre table commandée en juillet a probablement due être livrée désormais, auriez vous la gentillesse de nous revenir à ce sujet ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Mélissa le 30/08/2020 à 09:13

    D’accord bon nous avons l’air nombreux dans ce cas et effectivement j’ai l’impression que tous ses comptes réseaux sociaux ont été supprimés ... Jai essayer de le contacter par mail et demain par téléphone mais sans grande conviction si je ne parviens pas à le joindre j’irais déposer plainte également ...

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 09:25

      Bonjour Madame,
      Auriez vous la gentillesse de nous dire si votre commande est arrivée ?
      Bien à vous

    Répondre
  • Kevin le 31/08/2020 à 09:15

    Bonjour, je suis exactement dans la même situation. J’ai commandé une commande fin juin, ils m’ont dit que tout était bloqué à Tanger et depuis aucune nouvelle...

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 09:26

      Bonjour Monsieur,
      Votre article est il arrivé ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Alexandra le 31/08/2020 à 12:34

    Bonjour,

    j'ai commandé une table le 11juillet 2020 toujours pas reçu ma commande et iks ont fermé leur page insta et facebook ........

    Répondre
  • Alexandra le 31/08/2020 à 12:56

    Je viens de les avoir au téléphone, toutes nos commandes sont en route ou en préparation de livraisons. Ils ont fermé les réseaux car les gens s'énerver et ça leur nuiser. Ils vont réouvrir les réseaux et poster toutes les commandes des gens pour rassurer tout le monde!

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 09:29

      Bonjour Madame,
      Auriez vous la gentillesse de nous signaler si votre commande est arrivée ?

      Bien à vous

    • alexandra13le 26/09/2020 à 16:42

      Bonjour,

      J'ai commandé ma table en juillet, elle m'a bien été livré cette semaine.
      J'en suis ravie. Ce site n'est pas une arnaque :)

    • Mumu77le 14/10/2020 à 09:58

      Bonjour alexandra

      je viens de passer commande en faisant un virement, car j’ai fait faire du sur mesure , et comme par hasard il ne me répond plus depuis !!
      est ce que tu as eu la même expérience avant ta livraison, car ça commence à m’inquiéter .
      cordialement

    • Kasbah Design (Direction)le 15/10/2020 à 19:07

      Bonjour Mumu,

      Vous pouvez aussi vous adresser directement à nos services sur contact@kasbah-design.com

      Soyez rassuré, il n'y a aucune arnaque ni escroquerie. Votre commande a été reçue et nous nous occupons de vous faire parvenir votre article. Le mobilier fabriqué sur mesure prend du temps à fabriquer, ne vous étonnez pas si dans 4/5 semaines vous n'avez pas encore réceptionné votre produit et n'hésitez pas à nous solliciter par mail.

      Nous répondons à tous nos clients.

      Bien à vous

    Répondre
  • Lèlène le 31/08/2020 à 16:04

    Bonjour;

    Je suis dans le même cas que vous j'ai acheté des mini nœuds j'ai effectué un virement de 22,18 € LE 01 JUIN 2020 et à ce jour (31/08/2020) je n'ai rien reçu.
    Je pense qu'un jour ça va s'arreter et qu'on les enfemera en prison ces voleurs.

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 09:29

      Bonjour Madame,
      Votre commande est elle arrivée ?
      Bien à vous

    Répondre
  • Roxane le 01/09/2020 à 12:23

    Bonjour,

    Je suis dans la même situation, commande effectuée début mai 2020, toujours rien reçu , plus de réponses aux mails, les réseaux sociaux supprimés ... comment pouvons nous faire ?

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 09:30

      Bonjour Madame,
      Votre commande a très probablement dû vous être livrée désormais ?!
      Pourriez vous le confirmer ici svp ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Cam le 01/09/2020 à 21:39

    Bonjour,

    j’ai également reçu un appel en « inconnu » pour me dire que les tables allaient être livrées d’ici 2 semaines.

    gros gros doute. Je vais également porter plainte!

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 09:33

      Bonjour Car,
      Votre commande a t'elle été livrée ?

      Bien à vous

    Répondre
  • david le 01/09/2020 à 23:40

    pour info j'ai été livrer aujourd'hui,et mon amis sur paris également.PATIEN

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 09:34

      Bonjour Monsieur,

      Merci pour votre message !

      Bien à vous

    Répondre
  • Djibril le 02/09/2020 à 14:22

    Commande passée fin Mai et toujours pas livré... Suite à une relance en juin, on m'avait promis une livraison sous 15 jours mais je n'ai plus de nouvelle...

    Si vous avez des infos, je suis preneur également

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 09:52

      Bonjour Monsieur,

      Auriez vous la gentillesse de nous dire si votre commande a été livrée ?

      Bien à vous

    Répondre
  • helene le 02/09/2020 à 14:48

    Idem.....commande passée fin Juillet (table basse), livraison annoncée sous 2 a 3 semaines.
    Toujours rien, pas de reponses aux mails, pas de date de livraison prévue, supprimer d'instagram..... j'avais opté pour un paiement en 3 fois, j'ai bloqué les deux prélèvements a venir..... comment porter plainte car au vue de vos historiques, il s'agit bel et bien d'une arnaque.

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 09:53

      Bonjour Madame,
      Malgré vos prélèvements bloqués, auriez vous la gentillesse de nous dire si votre table a été livrée ? Si tel est le cas, comment envisagez vous la suite des paiements ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Soraya le 04/09/2020 à 14:27

    Bonjour ,
    suite à mon dernier appel toujours rien ... je commence également à croire à l’arnaque !!! Avez vous d’autres infos ????

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 09:54

      Bonjour Madame,

      Vous avez probablement constaté que vous n'étiez pas face à une arnaque désormais.
      Auriez vous la gentillesse de le préciser ici et de nous tenir au courant de la livraison effective de votre commande ?
      Bien à vous

    Répondre
  • KASBAH-DESIGN le 05/09/2020 à 15:55

    MESSAGE DE LA DIRECTION DE KASBAH DESIGN

    Bonjour à toutes et à tous,

    Nous nous permettons de répondre de façon généralisée à tous les messages que chacun d’entre vous a pu laisser sur le site signal-arnaques.com

    Il n’y a AUCUNE ARNAQUE ! Tous nos clients seront livrés.

    Nous comprenons tout à fait vos angoisses et nous vous prions de nous excuser sincèrement pour le stress occasionné par la situation que vous vivez actuellement.

    Nous sommes tout aussi gênés par tous les contretemps que nous avons dû affronter avec les conséquences du confinement mondialisé.

    Nous ne reprendrons pas ici les causes qui ont entraîné les conséquences que nous connaissons tous, à savoir les retards de livraison. Pour autant, nous vous remercions de bien vouloir comprendre que la situation et la gestion de la crise sanitaire en France n’a rien à voir avec la gestion de la crise sanitaire au Maroc qui le pays d’où sont fabriqués, stockés et livrés nos produits.... Lire la suite

    • Zale 10/09/2020 à 09:37

      Pouvez-vous préciser à chacun le numéro de suivi pour que nous puissions voir où est notre commande ? Cela simplifierait grandement…

    • Kasbah Design (Direction)le 15/10/2020 à 19:09

      Bonjour Za,

      Nous répondons un peu tard à votre message...désolé. Nous ne l'avons pas vu dans le fil immense des messages laissés sur ce site.
      Nous ne pouvons pas, pour des raisons évidentes de sécurités et de confidentialités, communiquer les numéros de suivi des commandes.
      N'hésitez pas à nous contacter pour contact@basbah-design.com

      Bien à vous

    Répondre
  • Marine le 07/09/2020 à 16:18

    Bonjour,

    Je suis moi aussi dans l'attente d'une livraison de leur part.
    quelqu'un aurait il leur numéro à me donner s'il vous plait?
    merci

    • Kasbah Design (Direction)le 20/09/2020 à 17:02

      Bonjour Madame,

      Auriez vous la gentillesse de nous dire si votre commande est arrivée ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Aurelie le 07/09/2020 à 21:32

    Bonjour idem aussi ici, plusieurs messages envoyés et restés sans réponse. Ils m'ont même bloqués sur Instagram si bien que je n ai aucun moyen de les contacter. Peu importe les problèmes

    de delais une réponse doit être apporté aux clients. Et les laisser sans réponse n inspire guère confiance. Je vais contacter également ma protection juridique.

    • Kasbah Design (Direction)le 20/09/2020 à 17:03

      Bonjour Madame,

      Nous nous excusons sincèrement pour ces contretemps et le stress occasionné.
      Auriez vous l'amabilité de nous dire si votre livraison a été effectuée ?

      Bien à vous

    • Aurelie Cozzella le 24/09/2020 à 12:15

      Bonjour
      Toujours rien
      Merci de me recontacter dans les meilleurs délais. La personne que j ai eu la semaine dernière m a confirmé une livraison cette semaine et toujours rien. Cordialement
      Aurelie Cozzella

    • Kasbah Design (Direction)le 15/10/2020 à 19:10

      Bonjour Madame Cozzella,

      Votre commande est très probablement livrée aujourd'hui. Auriez vous la gentillesse de nous préciser si c'est le cas ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Youdi62 le 10/09/2020 à 09:28

    Bonjour, j’ai été appelé par le livreur vendredi 4 septembre, le matin, pour la livraison de ma commande dans le 92. Je pensais être livré dans la journée. Impossible de les joindre depuis. Ca va bientôt faire 1 semaine et je suis encore sans nouvelle comme d’habitude...
    J’avais passé commande debut juin.
    Des gens ont-ils été livré ?

    Répondre
  • Youdi62 le 11/09/2020 à 10:40

    Les colis sont arrivés vers Paris depuis maintenant 1 semaine, quand le livreur a commencé à appeler pour les livraisons.

    Je ne comprends pas ce qui bloque maintenant, pourquoi y a-t-il aucune communication? Essaye-t-il de gagner du temps?

    Répondre
  • BACHIR le 11/09/2020 à 18:18

    ON ME MENE EN BATEAU PAR MESSAGES ET PAR TELEPHONE DEPUIS 4 SEMAINES
    UNE FOIS C'EST LE COVID, MAINTENANT LE LIVREUR, MA COMMANDE A MEME ETE MARQUE COMME LIVRé SUR MON ESPACE CLIENT

    PIRE SERVICE CLIENT DE LA TERRE, J'AI DEMANDE A ETRE REMBOURSER MAIS JE N'Y CROIS PAS UNE SECONDE

    UNE HONTE

    Répondre
  • Youdi62 le 12/09/2020 à 14:10

    Bonjour, bonne nouvelle, j’ai enfin reçu ma table basse commandé debut juin. Le livreur m’a appelé ce matin en me disant qu’il serait là dans 15min.

    Répondre
  • Gauthier le 15/09/2020 à 14:53

    Commande passé le 11 août, en attente de livraison,

    Suite a mon appel le gérant ma tenu informé des futures expéditions

    Explication logique du au confinement au Maroc, d'ou le retard.
    Je devrais être livré dans les prochaines semaines

    • Kasbah Design (Direction)le 17/09/2020 à 09:37

      Bonjour Monsieur,
      Nous vous confirmons que de nouvelles expéditions sont en cours.
      Merci pour votre message.

      Bien à vous

    Répondre
  • L39 le 16/09/2020 à 16:10

    Bonjour à tous ,je vous confirme que ce site n’est pas une arnaque.

    J’ai reçu mes tables il y a quelques jours et elles sont parfaites

    Avec un temps d’attente certes mais je pense que le covid a fait du mal à tous et qu’il faut apprendre à être patient et à donner sa chance à tout le monde.

    Je n’arrive pas à poster de photo mais peut en envoyer à ceux qui le souhaitent au besoin

    Vous souhaitant une bonne journée ( pas de panique les livraisons arrivent)

    • Kasbah Design (Direction)le 20/09/2020 à 17:11

      Bonjour Madame,

      Nous vous remercions profondément pour votre message.
      Nous sommes heureux de lire que vos articles, même livrés avec du retard, vous conviennent.

      Bien à vous

    Répondre
  • Ati le 16/09/2020 à 21:45

    Bonjour L39 pourriez vous menvoyer des photos de votre tables svp merci

    Répondre
  • Djamila le 17/09/2020 à 18:54

    Je viens d'être livré ce matin.
    Effectivement la livraison est très longue mais ils ont eu beaucoup de problème avec le confinement et leur livreur.

    Malgres l'attente je suis très satisfaite des produits.

    • Kasbah Design (Direction)le 20/09/2020 à 17:10

      Bonjour Madame,

      Un grand MERCI pour votre message !

      Bien à vous

    Répondre
  • Ahlem13 le 19/09/2020 à 23:27

    Bonjour,
    C’est la même de ce coter ! Une table à manger commander il y a 2 mois et depuis 3 semaines le gérant me prend pour une idiote oui ça arrive fin de semaine prochaine... Pff On ne prend pas autant de commande lorsque on est pas capable de les honorés ! Donc l’excuse du covid a un moment donner faut arrêter... Retard de livraison j’attends un geste commercial de la part du gérant sinon je refuse ma commande et j’exige un remboursement ! Il faut assumer vos délais et rappelez vos clients lorsque vous vous y engage c’est la base dans le domaine commercial. Maintenant je laisse à ce monsieur 1 semaine si ma table n’est pas reçu et ni conforme à ce que j’ai demandé car j’avais demander des pieds différents ben vous allez m’entendre et je vais vou... Lire la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 20/09/2020 à 17:01

      Bonjour Madame,

      Ce site traite des arnaques éventuelles. Ce n’est pas un site de réclamations ou un livre d’or de congratulations.
      Vos menaces ne servent à rien si ce n’est à vous énerver toute seule ou à envenimer une situation qui n’a pas besoin de l’être. Nous vous avons expliqué par téléphone, il y a tout juste 2 jours, que les commandes sur mesures prennent du temps et que les problèmes de livraisons actuels ne tendent pas à raccourcir, évidement.
      Vos menaces ou caprices n’y changeront rien, vote commande est en cours de livraison. Merci pour votre patience.
      A bientôt

    • Ahlem13le 21/09/2020 à 10:42

      Bonjour,
      Ce site est fait pour les gens comme moi qui doute de votre sérieux et de votre professionnalisme. Donc oui j’ai le droit de penser que c’est une arnaque quand vous dites à votre cliente je vous rappelle mais vous ne rappelez pas alors que ça fait 2 mois que j’ai passé commande bien que c’est indiqué 3 semaines de délais de livraison. Aucun suivi aucun SAV vous clôturez vos réseaux donc je suis en droit de penser que c’est une arnaque .
      Vous prenez de haut vos clients qui s’inquiètent de leur commande, non monsieur je ne fait ni de caprice ni de menaces ! Je vous adresse simplement de la visibilité sur les actions contrairement à vous... Si vous comptez fidéliser votre clientèle de cette manière ben c’est raté vous devriez revoir votre stratégie commerciale. Le client est en droit de demander un geste co lorsque le délai n’est pas respecté de partout ça se fait sauf chez vous qui prenez cela comme un caprice...
      Je suis déçu de votre prise en charge moi qui voulait commander plusieurs produits je vais allez donner mon argent aux vrais professionnels qui considère leur clients eux au moins.

      Cordialement,

    • Ririle 21/09/2020 à 11:15

      @Ahlem13
      Non seulement vous êtes en droit de demander un geste commercial, mais, en plus, vu le délai non respecté vous êtes en droit de vous enrichir .Le délai pour vous livrer est de 30 jours maximum.
      https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison

    • Ahlem13le 21/09/2020 à 20:18

      Merci RIRI de confirmer mes dires nous faisons que confirmer la loi. Une formation en commerce est très indispensable pour ce gérant qui se croit au dessus des lois 🙄 Ça se permet de prendre ses clients de haut en + de ça lol

    • Kasbah Design (Direction)le 23/09/2020 à 09:45

      Bonjour Riri, Bonjour Ahlem 13,

      Nous ne prenons personne de haut. Nous nous excusons si nos échanges vous ont paru aller dans ce sens. La situation assez exceptionnelle que nous vivons ne simplifie pas notre tâche.
      Notre société, depuis sa création, a toujours respecté les délais convenus et il a suffit d'une crise sanitaire exceptionnelle et des conditions logistiques terribles pour que nous ne puissions faire autrement que retarder nos livraisons.
      Les délais normaux énoncés dans les textes ne tiennent pas compte de situations exceptionnelles comme nous les vivons. Il ne s'agit pas ici de débattre sur les textes de lois, nous souhaitons livrer votre table rapidement, et nos efforts sont concentrés pour y parvenir.

      Merci pour votre compréhension.
      Bien à vous

    Répondre
  • ALEX35 le 20/09/2020 à 19:44

    Bonsoir, ce site existe depuis un moment et des amis ont bien reçu leur produit, magnifique et en parfait état. Patientez... je pense que ce n'est pas simple pour eux de gérer les livraisons en fonction des sociétés de transport.

    Peut-être avez vous un code promo pour les rassurer ? Je compte commander aussi ce soir, et je vous avoue qu'un petit code ferait du bien après tous les messages sur ce site. :)

    • Kasbah Design (Direction)le 23/09/2020 à 09:38

      Bonjour Alex35,

      Nous vous remercions pour gentil message. Nous sommes heureux de lire que les articles vous conviennent.
      Bien à vous

    Répondre
  • SarahD le 20/09/2020 à 21:14

    Bonsoir,
    Je tenais à remercier le gérant pour ma livraison, je suis plus que ravi de ma table et vous confirme que le site n'est absolument pas une arnaque.
    je vous souhaite bon courage cher Monsieur.
    Cordialement

    • Kasbah Design (Direction)le 23/09/2020 à 09:39

      Bonjour Madame,

      Merci pour vos encouragements.

      A très bientôt

    Répondre
  • enzoM le 25/09/2020 à 11:39

    Bonjour, je viens tout juste d’être livré et de déballé ma table basse en marbre noir.
    Pour informations j’ai commandé le 21 juillet et j’ai été livré aujourd’hui, donc un peut d’attente de peur et de frustration mais je suis content du produit.
    J’etais le premier a laisser une mauvaise appréciation sur ce site, c’est pourquoi je laisse ce commantaire positif et retire mon ancien.

    Merci

    • Kasbah Design (Direction)le 30/09/2020 à 07:09

      Bonjour Monsieur,

      Nous vous remercions pour votre message et nous sommes heureux de lire que vous êtes content de votre achat.

      Bien à vous

    Répondre
  • kira le 26/09/2020 à 20:34

    Bonsoir , j'ai fait des recherches sur la fiabilité de votre site et j'ai fini par trouver ce groupe qui je vous avoue m'a fait très peur et me laisse un peu inquiète pour la suite ! j'ai commander ma table pour une valeur de 349 euros et 50 euros de frais de livraison et toujours pas reçue ma table commandé depuis le 18 AOUT et aucun message pour me rassurer et m'indiquer le retard ds les livraisons ? pour moi un manque de sérieux pour votre site ! alors svp donner moi une réponse à savoir quand est prévue cette livraison?

    mon numéro de commande est ; 184700 . Merci

    • Kasbah Design (Direction)le 30/09/2020 à 07:13

      Bonjour Kira,

      Nous nous démenons à répondre à chacun d'entre vous pour éviter ce genre de frayeur.
      Vous n'avez aucune inquiétude à avoir, nos délais de livraison ont été mis à mal par la gestion de la crise sanitaire au Maroc. Cela semble être rentré dans l'ordre désormais.
      Par conséquent, vos produits sont en préparations, vous serez prochainement livrées.

      Bien à vous

    Répondre
  • Patvir le 28/09/2020 à 13:50

    Bonjour,

    je suis toujours dans l'attente du remboursement d'une table basse jamais reçu et commande en mai 2020.
    je vais donc allé porter plainte et faire des signalements aux services des fraudes et des impôts et autres organismes afin qu'ils ne puissent plus exercer et surtout voler d'autres personnes

    • Kasbah Design (Direction)le 30/09/2020 à 07:16

      Bonjour Patvir,

      Nous nous excusons pour le manque de communication et les délais de livraison à rallonge. Nous comprenons tout à fait vos propos comme nous le faisons à chaque fois qu'un commentaire est laissé sur ce site. Nous ne pouvons pas vérifier le détail de votre commande en l'état, auriez vous la possibilité de nous communiquer un numéro de commande ?
      Bien à vous

    Répondre
  • Adrien le 30/09/2020 à 14:35

    J'ai commandé une console sur leurs sites le 14 juin. Je n'ai toujours rien reçus... le vendeur ne répond jamais au telephone et vous bloc. Il a bloqué les commentaires de son compte instagram (@Kasbahdesign), je vous invite donc à signaler son profile Instagram comme frauduleux.

    Je lui ai envoyé un message l'avertissant qu'une procédure en justice allait être lancée s'il ne répondait pas à ses obligations, à savoir me livrer mon meuble. J'ai eu comme retour de sa part, je cite "Aller vous faire foutre, vous me prenez tous la tête". J'en conclus donc que je ne suis pas le seul dans ce cas. Il est donc temps d'agir pour protéger d'autres consommateurs.

    • Kasbah Design (Direction)le 14/10/2020 à 12:43

      Bonjour Monsieur,

      Nous vous prions d'excuser le retard de cette réponse. Comme vous avez pu le remarquer, nous avons fort à faire pour assurer les livraisons en retard. Peut être, depuis, avez vous reçu votre commande ?
      Les insultes que vous soulignez n'ont pas été prononcées par nos soins, nous sommes surpris par la démarche utilisée mais nous ne nous aventurerons pas dans un échange qui n'aura aucune finalité pour vous comme pour nous.

      Auriez vous la gentillesse de nous dire si votre commande est arrivée ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Kasbah Design (Direction) le 30/09/2020 à 19:56

    Bonjour Adrien,

    Nous recherchons un prénom comme le votre dans notre base de données et nous ne retrouvons aucune trace à ce nom. Auriez vous la gentillesse de nous communiquer votre numéro de commande ?

    Par ailleurs, nous sommes très surpris par ce que vous avancez. Aucun propos de la sorte n'a pu être tenu par nos soins, êtes vous certain d'avoir utilisé le bon numéro de téléphone ?

    Bien à vous

    Répondre
  • Ahlem13 le 02/10/2020 à 12:13

    10 jours plus tard toujours rien pas de table, cette pseudo société est injoignable. Le gérant lorsque il a daigné de me
    répondre sur Instagram me dit que la table arrive sans donner de date ça fait 40 jours qu’il me dit qu’elle arrive.
    Je demande un remboursement plus de réponse.. Ben écoutez je passe immédiatement à l’étape supérieur je n’ai pas que ça à faire attendre 3 mois pour une table à cause de votre manque de professionnalisme nous mangeons sur l’îlot avec mes enfants c’est normal ça ? Même pas capable de rassurer ses clients ou de proposer un geste de dédommagement une honte ! Arrêtez de donner votre argent à des gens qui vous considèrent même pas.
    Vous n’êtes vraiment pas fait pour gérer une societe cher monsieur. J’achète une table ce week-end et j’exige un remboursement par la même occasion je dépose une main courante cette après-midi chez mon beau-frère qui est gendarme. Marre de se faire prendre pour des cons !... Lire la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 14/10/2020 à 12:55

      Bonjour Madame,

      La ville et la région de Marseille ont été livrées. Auriez vous la gentillesse de nous dire si votre commande est bien arrivée ?
      Peut être pourriez vous également en parler à votre beau frère qui doit avoir autre chose à faire que de régler les problèmes de livraisons personnels de sa belle soeur ?!
      Nous nous permettons cette boutade compte tenu du nombre de mails nauséabonds que vous vous êtes permise de laisser sur ce site accompagnée de la panique que vous ne semblez pas avoir instauré chez certains internautes.
      Nous vous souhaitons néanmoins une bonne continuation.
      Bien à vous

    Répondre
  • ati le 02/10/2020 à 13:24

    bonjour, cest le cas pour moi toujours pas de table basse jattend depuis debut aout au debut on me reponder au telephone maintenant on ne repond plus !!!!!!! svp arreter darnaquer je veux aussi le remboursement de ma table basse non recu de suite sinon moi aussi je vais porter plainte !!!!!! ca suffit

    • Kasbah Design (Direction)le 14/10/2020 à 12:56

      Bonjour ati,

      Auriez vous la gentillesse de nous dire si votre commande est arrivée ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Charlène le 02/10/2020 à 17:43

    Bonjour,
    Commande d’une table basse passée le 27 Mai. 1 mois plus tard nous contactons le vendeur via Instagram qui nous rassure en nous disant qu’on sera livrés sous 15 jours et que le transporteur nous contactera pour convenir d’une date de livraison. Depuis nous l’avons relancé plusieurs fois par téléphone, à chaque fois celui-ci nous assure que la livraison aura lieux la semaine suivante. Cependant 4 mois plus tard nous n’avons toujours rien... Plus de réponse téléphonique depuis 10 jours... Nous aimerions nous aussi un remboursement de notre table comme ils sont incapables de nous livrer comme promis ! Si ni livraison ni remboursement, nous engagerons nous aussi un recours en justice.

    • Kasbah Design (Direction)le 14/10/2020 à 12:59

      Bonjour Charlène,

      Nous vous prions de bien vouloir excuser le retard de notre réponse.
      Comme vous avez probablement pu le lire et donc le constater sur ce site, nous avons clairement exprimé nos regrets quant à la situation que nous vivons tous. Vous avez, nous l'espérons, aussi identifié notre parfaite implication et motivation à vous livrer le plus rapidement possible dans un contexte extrême.
      Peut être avez vous reçu votre commande ? Auriez vous la gentillesse de nous préciser si elle est enfin arrivée ?

      Bien à vous

    • Charlène1le 15/10/2020 à 19:50

      Bonsoir monsieur,
      Merci pour votre retour, cependant nous n’avons toujours pas reçus notre commande. Pouvez-vous nous informer de l’état de livraison de celle-ci ?

    • Kasbah Design (Direction)le 15/10/2020 à 20:15

      Bonjour Charlène,

      Nous pouvons bien évidement vous renseigner sur l'avancement de votre commande.
      Auriez vous la gentillesse de nous transmettre votre demande en indiquant votre numéro de commande à : contact@kasbah-design.com ?

      Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Vous serez livrée, n'ayez aucun doute à ce sujet. Nous tentons de rattraper le retard accumulé avec nos transporteurs. C'est la seule raison qui explique ce délai.

      Bien à vous

    • Charlène1le 16/10/2020 à 17:26

      Bonjour,
      Je vous ait envoyé un mail à l’adresse indiquée avec mon numéro de commande. J’attend votre retour.
      Cordialement

    • Kasbah Design (Direction)le 17/10/2020 à 12:03

      Bonjour Madame,

      Merci pour votre initiative. Nous avons répondu à votre message.

      Bien à vous

    • Charlène1le 19/10/2020 à 10:28

      Bonjour,
      Je n’ai malheureusement reçu aucun mail, même dans les courriers indésirables.
      Cordialement

    • Kasbah Design (Direction)le 21/10/2020 à 09:10

      Bonjour Charlène1,

      Nous vous retournons le mail immédiatement.

      Bien à vous

    • Charlène1le 22/10/2020 à 09:49

      Bonjour,
      Toujours rien dans ma boîte mail. Du coup, pouvez-vous me répondre ici concernant ma commande svp.
      Merci

    • Kasbah Design (Direction)le 06/11/2020 à 16:23

      Bonjour Charlène,

      Votre commande est elle arrivée ?

      Bien à vous

    • Charlène1le 07/11/2020 à 11:52

      Bonjour,
      Non, je n’ai toujours pas reçue ma table basse.
      La livraison est prévue pour quand ?
      Cordialement

    • Kasbah Design (Direction)le 08/11/2020 à 11:56

      Bonjour Charlène1,

      Auriez vous la gentillesse de nous préciser votre numéro de commande ?

      Cela nous semble très bizarre, nous n'avons plus de commande en attente de livraison qui date de mai 2020....

      Bien à vous

    • Charlène1le 08/11/2020 à 17:51

      C’est une table en marbre blanc et métal noir 100x100. La commande a été passée le 27 mai et le numéro est 25066.

    Répondre
  • dominique le 04/10/2020 à 11:35

    j'ai fait une commande d'une housse de coussin début août que je n'ai pas reçue, j'ai d'abord demandé des renseignements sur cette commande sur le site puis à ce numéro de téléphone 0698054994 , la réponse de la personne est très douteuse et depuis il ne répond plus au téléphone . en attente de remboursement , si quelqu'un qui a fait un achat important veut mener une action groupée , n'hésitez pas.

    • Kasbah Design (Direction)le 14/10/2020 à 13:01

      Bonjour Dominique,

      Auriez vous la gentillesse de nous dire si votre commande a été livrée ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Niang le 05/10/2020 à 17:30

    Je vous confirme que ce site est une arnaque, j’ai passé une commande depuis le mois de juillet jusqu’à aujourd’hui je n’ai rien reçu, ne passer surtout pas de commande sur Kasbahdesign c’est des voleurs!!
    Je vais porter plainte et faire des signalements aux services des fraudes et des impôts.

    • Kasbah Design (Direction)le 14/10/2020 à 13:03

      Bonjour Niang,

      Auriez vous la gentillesse de nous signaler la bonne réception de votre commande ?
      Votre propos avaient l'air clairs et déterminés : voleurs, arnaques, fraudes....
      Pourriez vous avoir l'honnêteté de signaler à tous les lecteurs de ce site que vous vous êtes simplement trompés ?

      Bien à vous

    Répondre
  • vace13 le 05/10/2020 à 18:08

    bonjour je viens de recevoir cette email bien sur que Jai bien compris qui s'agit

    dune arnaque ou piratage la police ne va jamais contacté un suspect par email .

    datant que le nom du procureure existe bien laure beccau

    • Kasbah Design (Direction)le 14/10/2020 à 13:07

      Bonjour vace13,

      Pourriez vous nous préciser si votre commande est arrivée ?

      Bien à vous

    Répondre
  • houria le 05/10/2020 à 20:51

    En vu de tout ce que je lis sur ce site je suis dépité de mettre fait avoir jai fais une commande récemment pour une table à 329 euros et 50 euros de livraison en 3 fois jai fais opposition pour le reste jespere me faire rembourser ma première mensualité !

    • Kasbah Design (Direction)le 14/10/2020 à 13:06

      Bonjour Madame,

      Vous n'avez aucune raison d'être dépitée, votre commande va arriver ou peut être est elle même déjà arrivée ?!
      Il n'y a aucune arnaque derrière notre activité, bien évidement. Nous connaissons juste des retards dans la gestion ou la logistique des transporteurs.
      Nous reviendrons vers vous rapidement pour la question du règlement et de l'opposition que vous précisez avoir effectuée.

      Bien à vous

    • houriale 15/10/2020 à 11:12

      bonjour monsieur

      comprenez mon desaroi a lire tous ces messages ,non je n' ai pas reçu encore ma livraison je suis dans le 57
      Et comme dit au téléphone dès réception je vous contacte pour le reste du règlement

      bien à vous

    • Kasbah Design (Direction)le 15/10/2020 à 19:22

      Bonjour Madame,

      Nous comprenons tout à fait que vous soyez paniquée à la lecture de tous ces messages négatifs. Si certains ont de réelles raisons d'être mécontents et d'émettre des plaintes quant au délai de livraison anormalement long, nous constatons également que certains usent de pseudos et de commandes inexistantes pour discréditer notre entreprise.

      Nous mettons tout en oeuvre pour régulariser la situation des commandes en attente. Nous jouons de malchance sur la mise en place de la logistique de livraison que nous nous faisons fort de régulariser.

      N'hésitez pas à nous contacter via notre mail : contact@kasbah-design.com

      Bien à vous

    Répondre
  • Kira le 06/10/2020 à 14:49

    Moi aussi je sens l'arnaque et je ne vais pas me laisser faire , ça me dégoute des gens malhonnêtes comme ça et moi en plus je vais contacter ma nièce qui vie à Casablanca et ma cousine qui tiens une boutique haut de gamme à Marrakech pour signaler ce site et porté plainte car c'est inadmissible de balader les gens comme ils le font !!!Ont à payer pour un service si vous n'êtes pas capable d'honorer la commande vous rembourser c'est pas compliqué non !! Ça fait 39 ans que je suis ds le commerce et j'ai jamais arnaqué mes clients !! Je vais entreprendre mes démarches et je ne vais pas en rester là !! J'essaye de joindre cette personne sui ne veux plus répondre au téléphone c'est écoeurant !

    • Kasbah Design (Direction)le 14/10/2020 à 13:08

      Bonjour Kira,

      Nous nous excusons sincèrement pour les délais de livraison que vous subissez. Sachez que nous mettons notre énergie à régulariser cette situation.
      Peut être avez vous réceptionné votre commande ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Ahlem13 le 07/10/2020 à 16:44

    Bonjour à tous,
    J’ai mon beau-frère qui se charge de leur cas et qui connaît des gens haut placés il a certes d’autres priorités mais croyez moi que l’investigation est en cours et ça ne va pas tarder à tomber sur leur tête !

    J’ai commandé en Juillet une table à manger à 660€ que j’ai payé et depuis je suis prise pour une conne comme vous tous d’ailleurs. Ce n’est pas qu’un impact financier c’est aussi un impact quotidien depuis 3 mois je suis sans table à manger avec des enfants, mais ce gérant est bon juste à encaisser l’argent mais c’est bientôt fini pour lui ;-)
    J’aurai mon remboursement et bien plus au passage.

    N’hésitez pas à lancer une action commune

    • houriale 07/10/2020 à 17:40

      bonjour Ahlem13 que pouvons nous faire ? déposer une.plainte ? est ce qui auras un dédommagement pour nous tous ?
      je suis preneuse
      cordialement

    • Kasbah Design (Direction)le 14/10/2020 à 13:12

      Bonjour Alhem13,

      Auriez vous la gentillesse de nous préciser si votre commande a été honorée ?
      Vos propos sont très agaçants et la polémique que vous semblez vouloir entretenir nous encourage à régulariser les situations en attente rapidement.
      Merci de bien vouloir préciser à toutes celles et ceux qui ont le "plaisir" de lire vos absurdités que votre commande est bien arrivée et que vos fantasmes d'arnaques et de procès illusoires n'ont aucune raison d'être.

    Répondre
  • Ahlem13 le 09/10/2020 à 10:54

    Bonjour,
    C’est simple allez tous déposez une plainte contre ce voleur qui nous mène en bateau ! Vous pouvez déposer une pré plainte en ligne contre la société Kasbah design SAS KZBA DECO gérant : Richard.DA_SILVA_QUINTAS

    J'ai voulu y croire et lui donner sa chance mais là c’est plus possible de prendre les gens pour des cons à ce point..

    Ne vous faites pas avoir agissez ! Il y a des lois contre ces professionnels malhonnêtes.

    Ma table a sois disant été expédiée mais elle est où cher monsieur escroc ? Vous êtes mal tomber je vous avez prévenu ;-)

    • Kasbah Design (Direction)le 15/10/2020 à 08:18

      Bonjour Ahlem13,

      Nous attendons encore de savoir si vos articles ont finalement été livrés !
      Auriez vous la gentillesse de nous apporter une réponse claire ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Christophe le 09/10/2020 à 23:24

    Je confirme. Commande passée mi juillet et rien. Quelques contacts avec le gérant puis plus rien ! C’est un gros voleur. Quelle honte !! Demain je lance une procédure avec mon avocat et porte plainte !

    • Kasbah Design (Direction)le 14/10/2020 à 13:15

      Bonjour Monsieur,

      Si vous remontez le site et l'ensemble des échanges que nous pouvons avoir ici, vous vous apercevrez qu'il n'y aucune arnaque derrière cela....Bien évidemment, nous ne croyons pas une seule seconde à vos menaces de procédures mais il nous semble correcte de répondre ç vos angoisses en assurant que votre commande sera livrée.
      Nous connaissons des retards que la situation sanitaire a engendré. Pour autant, vous serez livré.

      Bien à vous

    Répondre
  • Chakira le 12/10/2020 à 19:57

    Bonsoir ,

    Je viens mettre un message pour essayer de vois rassurer tous sur le site kasbah design , alors moi aussi comme vous tous j'ai cru à une arnaque ! J'ai commandé une table basse chez eux et ensuite j'ai dû batailler pour avoir une réponse à mes messages , mais je dois dire qu'à chaque fois que j'ai appeler le responsable il à toujours répondu à mes messages , tous ça pour vous dire que j'ai fini par comprendre qu'effectivement ils sont débordés et un peu dépassé par la situation ( covid alors gros retard ds les commandes et livreur pas sérieux et peu de départ de bateau du Maroc ) J'ai compris que ce Monsieur fait son maximum pour que toute les commandes soient honorés il est derrière ses livreurs qui ne sont pas sérieux ! Alors oui je le su... Lire la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 14/10/2020 à 13:20

      Bonjour Madame,

      Nous vous remercions profondément pour votre gentil message qui surnage au milieu des absurdités que nous pouvons lire sur ce site. Nous pourrions même nous interroger sur la légitimité de ce dernier.
      Vous avez tout à fait raison et votre prise de conscience est très agréable à lire, nous nous démenons pour des clients qui se permettent de nous décrédibiliser et d'instaurer très facilement une panique qui n'a pas lieu d'être.
      Nous saurons, quand tout cela sera apaisé, revenir par la voie juridique auprès de certains d'entre eux.
      Encore merci pour votre soutien !

      Bien à vous

    Répondre
  • Guillaume le 14/10/2020 à 22:25

    Bonjour, toujours pas de nouvelle de ma table commandée le 09 aout, auriez vous l'obligence de me donner des nouvelles svp ?

    Merci
    Guillaume

    • Kasbah Design (Direction)le 15/10/2020 à 08:16

      Bonjour Guillaume,

      Nous vous remercions pour votre message. Le départ des commandes du 09.08.2020 se feront le 28.10.2020. D'après votre prénom, de la date de commande et de nos listings, vous habitez dans le 60 ? Si tel est le cas, vous recevrez votre article au début du mois de novembre 2020.

      Si cette réponse ne vous convient pas, auriez vous la gentillesse de nous contacter via notre adresse mail : contact@kasbah-design.com pour nous indiquer votre numéro de commande s'il vous plaît ?
      Nous pourrons ainsi vous renseigner sur l'état de la livraison de cette derniere et tenter de vous rassurer sur le fait qu'il n'y a, évidement, aucun doute à avoir sur la livraison prochaine de vos articles.

      Nous vous prions d'excuser notre retard qui est la résultante d'une situation que nous subissons comme tout le monde.

      Bien à vous

    Répondre
  • Vic le 14/10/2020 à 23:22

    Bonsoir
    Je confirme qu’il s’agit malheureusement bel et bien d’une arnaque... j’ai été déposé plainte comme des 100enes de personnes. Jspr que cet escroc va vite être arrêté et qu’il va payer toute sa vie pour nous rembourser ! C’est une honte!

    • krimo123le 14/10/2020 à 23:54

      oui je l'espère aussi j'ai était récemment arnaqué pour un téléphone de 213 euros, je suis dégouté!!!

    • Kasbah Design (Direction)le 15/10/2020 à 08:13

      Bonjour Vic, Bonjour Krimo123,

      @Krimo123, nous nous excusons pour la gêne occasionnée par l'arnaque que vous avez subi mais nous n'y sommes pour rien.
      En ce qui concerne l'éventuelle commande que vous avez passé sur notre site, si cette dernière existe réellement, je vous invite à nous contacter directement sur notre adresse mail : contact@kasbah-design.com
      Vous pourrez ainsi nous communiquer votre numéro de commande et nous pourrons vous informer de la progression de celle ci.

      @Vic, Auriez vous la gentillesse de nous expliquer en quoi notre site ou nos prestations sont une arnaque ? Nous ne serons ni arrêtés, ni condamnés puisque nous mettons tout ce que nous pouvons comme énergie à livrer les commandes en retard.
      Il n'y a ici aucune escroquerie ou envie malveillante. Nous faisons face à une situation compliquée que vous semblez encore ignorer apparement.
      Si une commande a été passée par vos soins, nous vous remercions de bien vouloir prendre contact avec nous via : contact@kasbah-design.com
      Nous pourrons ainsi, avec votre numéro de commande, vous renseigner sur l'avancé de votre commande.
      Bien à vous

    • krimo123le 15/10/2020 à 12:17

      vous le savez très bien, j'ai passé la commande le 04/10/2020 pour un telephone d'une valeur de 213,90 euros, je vous préviens que si je n'obtiens pas le téléphone ou le remboursement alors à ce moment là je vais saisir les autorités compétentes espagnoles pour vous attaquer même si vous êtes en espagne, ma femme est avocate

    • Kasbah Design (Direction)le 15/10/2020 à 19:00

      Krimo,

      Vous faites erreur. Nous ne vendons pas de téléphone. Vous êtes sur la mauvaise page de signalement.
      Merci de retirer vos messages et d'orienter vos remontrances auprès de votre "vendeur".

      Bien à vous

    Répondre
  • Niang le 15/10/2020 à 08:59

    J’ai jamais été livré et vous le savez très bien bande d’escroc!!

    • Kasbah Design (Direction)le 15/10/2020 à 09:15

      Bonjour Niang,

      Auriez vous la gentillesse de nous contacter sur notre adresse mail : contact@kasbah-design.com
      Nous pourrons ainsi échanger plus sereinement et trouver une solution rapide.
      Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
      Vos propos sont virulents, merci de bien vouloir les mesurer.
      Bien à vous

    Répondre
  • Ahlem13 le 15/10/2020 à 21:50

    Bonsoir à tous,

    Je reviens vers vous pour vous informer que j’ai finalement reçu ma table vaut mieux tard que jamais... l’attente est insurmontable le SAV est à revoir mais je confirme que ce n’est pas une arnaque, j’y ai pourtant cru comme la majorité d’entre vous j’ai même engagé des procédures.

    Et vous m’avez lu râler à plusieurs reprises ici.
    Mais la table est bien conforme pas de mauvaise surprise !

    J’ai même envie de redonner une seconde chance à ce gérant je vais lui commander une table basse en espérant que cette fois-ci je la reçois comme vous m’avez promis.
    Il faut sérieusement travailler vos délais de livraison toutes les sociétés y arrivent tant bien que mal il n y a pas de raison que vous n’y arriver pas. Et svp restez joignable pour vos clients rassurez les tenez vos engagements c’est vraiment important...... Lire la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 17/10/2020 à 12:04

      Bonjour Madame,

      Nous vous remercions profondément pour votre honnêteté !

      Nous sommes heureux de l'issue positive de cette histoire.

      A très bientôt

    Répondre
  • Mike le 16/10/2020 à 01:15

    Je suis dans le même cas que vous tous!! Table commandée la 31/07 et toujours rien!! On nous mène en bateau..le gérant est incompétent et ne veut pas rembourser et est incapable de dire ou se trouve la marchandise!!et les soit disant livreurs ne viennent pas..
    plus personne ne répond ni aux mails ni aux messages ni aux demandes de remboursement!

    et quand je lis les réponses agressives du gérant sur ce site il faut qu il revoit les bases du commerce!
    j ai pour ma part déposé plainte la semaine dernière

    • Kasbah Design (Direction)le 17/10/2020 à 12:08

      Bonjour Mike,

      Nous nous excusons pour la virulence de certains de nos posts. Ils sont en cohérence avec les propos qui sot laissés sur site. Vous n'avez, au travers de cette page, que la face émergée de l'iceberg. Nos téléphones sonnes tout le temps, des commentaires horribles nous ont été laissés sur les réseaux sociaux, les insultes pleuvent sur messagerie.....
      Si nous comprenons les mécontents, nous refusons catégoriquement l'étiquette d'escroquerie qui nous est collée ici.

      Nous répondons aux mails à chaque fois que ceux ci NE SONT PAS INSULTANTS (désolé pour les caractères majuscules mais nous estimons qu'un minimum de respect dans les échanges doit être demandé).

      Les retard sont une réalité et nos livreurs sillonnent la France pour le rattraper.
      Bien à vous

    Répondre
  • Mike le 16/10/2020 à 08:42

    Après m avoir dit que la commande était à côté de chez moi ( Paris) elle s est soit disant retrouvé à Strasbourg puis en Hollande?!!de qui se moque t on? Le contrat n est pas respecté par ces escrocs..qui va me rembourser les demies journées posées pour la livraison ( 3 fois) sans rien recevoir? malgré la mise en évidence que le contrat n est pas respecté avec une photo des conditions de vente de cette « société » cet individu refuse de me rembourser alors que c est écrit noir sur blanc

    • Kasbah Design (Direction)le 17/10/2020 à 12:12

      Bonjour Monsieur,

      Votre commande est en cours de livraison, c'est une certitude.
      Si vous avez la gentillesse de poser des demi journées, sachez que ce n'est pas le cas de tout le monde. Les livreurs roulent parfois 150km pour déposer une commande et....personne à la porte, personne au téléphone et personne chez les voisins. Ils ont pour consignes d'attendre 30mn que les clients se manifestent et après ils partent. D'autres personnes comme vous attendent leurs livraisons.
      Peut être comprenez vous mieux les décalages que nous subissons et que vous subissez par ricochet ?

      Encore désolé pour nos retards, nous mettons ce qu'il est possible de mettre en oeuvre pour les rattraper et les régulariser.
      Bien à vous

    Répondre
  • Mike le 16/10/2020 à 18:16

    Allez pour la route...on m a dit que je serai livré ce jour à midi...ben non..puis finalement entre 17h et 18h..ben non..
    l excuse du COVID à bon dos..ils sont plus experts à trouver des excuses que des solutions pour les clients

    • Kasbah Design (Direction)le 17/10/2020 à 12:13

      Cher Monsieur,

      Nous vous renvoyons à la réponse que nous vous avons faite juste au dessus pour prendre conscience de nos difficultés actuelles.

      Bien à vous

    Répondre
  • Charlotte le 16/10/2020 à 20:13

    une honte cette entreprise.
    Commande passée en juin et erreur à la livraison en septembre. Aucune nouvelle ni réponse par mail !

    • Kasbah Design (Direction)le 17/10/2020 à 12:14

      Bonjour Madame,

      Auriez vous la gentillesse de nous contacter par mail à contact@kasbah-design.com et de nous transmettre votre numéro de commande ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Mike le 17/10/2020 à 18:15

    Re tout le monde! Je devais être livré aujourd’hui et bien sûr rien!! J ai eu le « gérant » qui a été très agressif en moins de 30secondes..
    il ne faut pas se plaindre que les gens vous insultent ou porte plainte..vous faites la victime alors que c est nous qui sommes victimes soit d une arnaque soit de votre incompétence c est au choix mais le résultat est le meme

    • Kasbah Design (Direction)le 19/10/2020 à 10:15

      Bonjour Monsieur,

      Nous sommes d'accord pour assumer nos propos, pas si virulents d'ailleurs, à partir du moment où vous transcrivez l'entièreté de notre échange.
      Nous nous sommes eu au téléphone et vos propos menaçants n'ont pas donné l'impression que vous envisagiez une discussion courtoise et remplie de bon sens....
      Vos menaces, comme celles de votre amies, non plus. "chaque jour qui passe où nous ne serons pas livrés, nous posterons un commentaire négatif sur les réseaux". Ce sont vos propos alors que nous vous précisions que vous aviez les coordonnées du livreur (un prestataire) et qu'à 3 000km nous ne pouvions pas faire plus que de les presser de vous livrer.
      Votre réponse "vous n'avez qu'à vous débrouiller et venir nous livrer vous même" n'était pas exactement la plus sympa non plus.

      Nous vous répétons que nous prenons tout cela très au sérieux, nous nous démenons pour que ces transporteurs (qui rattrapent un retard important dû à la crise sanitaire) vous livrent rapidement.

      Bien à vous

    Répondre
  • Smn le 19/10/2020 à 10:44

    Bonjour,

    Pas de réponse au mail que j'ai envoyé au vendeur le 08.10.2020.
    La voie du site "signal arnaques" semble être l'assurance d'une réponse de leur part, donc je tente ma chance….
    Commande passé le 30 août 2020 (204185), encaissée dans la foulée bien sûr.

    Et à date pas de nouvelles de leur part….
    Monsieur : auriez vous l'obligeance de me donner des nouvelles svp ?

    Merci

    • Kasbah Design (Direction)le 19/10/2020 à 11:12

      Bonjour Smn,

      Nous vous remercions pour votre demande, nous recherchons votre mail et vous apportons une réponse plus précise.
      Un départ est prévu pour le 28.10.2020, votre commande se trouvera à bord.
      Nous vous tiendrons informés, dans la mesure du possible (les délais d'acheminement des transporteurs ne sont pas une science exacte malheureusement) de la date de livraison.

      Désolé pour ces contretemps.

      Bien à vous

    • SSMNle 19/10/2020 à 14:51

      Monsieur,
      Merci pour votre réponse. L'échange que nous avons eu sur Instagram du 9 octobre 2020 est donc dépassé, vous m'annonciez que ma commande était expédiée le 15 octobre 2020....
      Pouvez-vous me confirmer que ma commande fera bien partie du départ du 28 octobre 2020 ? Et pas juste l'annoncer pour "gagner encore du temps" ?
      Cordialement
      SSMN

    • Kasbah Design (Direction)le 20/10/2020 à 18:15

      Bonjour Madame,

      Votre commande vous sera livrée au plus tard la première semaine du mois de novembre 2020.
      Auriez vous la gentillesse, une fois que cette dernière sera livrée, d'en informer l'ensemble de la communauté qui vous lit ici ?!

      Merci pour votre patience

      Bien à vous

    • SSMNle 30/10/2020 à 10:32

      Bonjour
      Je reviens comme promis pour informer toute la communauté que j'ai enfin reçu hier soir ma table basse.
      Elle est de très bonne qualité, je l'avais commandée noire, elle est plus gris foncé que noire, mais elle nous plait beaucoup.
      A tous soyez rassurés vous serez livrés, il faut juste être patient.
      J'ai toujours été en contact avec le vendeur qui fait le max de son côté pour satisfaire tout le monde, il répond au téléphone et SMS.
      Courage à tous !

    • Kasbah Design (Direction)le 06/11/2020 à 15:45

      Bonjour SSMN,

      Nous vous remercions énormément pour votre commentaire. Il n'y avait évidement aucun doute à avoir sur la livraison de votre table. Seul le délai pose problème. nous sommes confrontés à une situation sanitaire qui a engendré de nombreux contretemps.

      Nous sommes très heureux que votre table vous plaise. Cette satisfaction est d'ailleurs notre plus grande richesse.

      Bien à vous

    Répondre
  • Niang le 21/10/2020 à 22:05

    Ce monsieur est un escroc il raconte que des conneries, il dit toujours la livraison sera effectuée cette semaine, ça fait deux mois qu’il dit la même chose.
    Une personne à vomir!!

    • Kasbah Design (Direction)le 23/10/2020 à 16:14

      Bonjour Monsieur,

      Nous vous remercions pour votre intervention de qualité et pleine de courtoisie.
      Malgré cela, nous continuons de rechercher la meilleure solution pour livrer le Luxembourg.

      Bien à vous

    Répondre
  • Julie Louisa le 22/10/2020 à 10:45

    Bonjour à tous,
    J'écris ce message pour vous rassurer.
    Nous avons commandé une table début août et l'avons enfin reçue hier !
    Certes cela a été long, et pas beaucoup de communication de la part du vendeur mais ce n'est pas une arnaque! Ils rencontrent des difficultés avec l'entreprise de livraison.

    Il faut être patient et disponible mais nous sommes très contents de notre table :)
    Bonne patience à tous !

    • Kasbah Design (Direction)le 23/10/2020 à 15:44

      Bonjour Madame,

      Merci pour votre message.

      Bien à vous

    Répondre
  • Niang le 23/10/2020 à 20:33

    Il faut arrêter les conneries et à se victimiser la livraison est prévue à la frontière luxembourgeois en France dans le 54!!
    arrêtez de mentir!

    • Kasbah Design (Direction)le 06/11/2020 à 15:45

      Bonjour Monsieur,

      Nous vous remercions pour votre intervention de qualité et pleine de courtoisie.
      Malgré cela, nous continuons de rechercher la meilleure solution pour livrer le Luxembourg.

      Bien à vous

    Répondre
  • Citadin62 le 26/10/2020 à 18:41

    Bon ! Je ne suis pas ici pour dire que cet entreprise est une arnaque mais il faut mettre des choses au clair
    Déjà, j'ai l'impression que c'est TWITTER et que bon d'entre vous n'ont aucune patience !

    J'ai envie de dire WTF (explicitement dit Qu'est ce que c'est ce que cela )

    A vrai dire, j'ai déjà eu ce marchand et je peux vous dire qu'il n'est pas un arnaqueur
    Mais salopipette,les livraisons se font au Maroc
    Réflechissez !

    Vous pensez vraiment que un clin de doigt vous avez votre produit -> Ceci n'est pas Amazon !

    Bon après,ce n'est pas ici que vous allez vous débattre sinon mettez un hastag sur Twitter

    Non mais serieux !!!! Confondez pas Arnaques et Retard
    Arnaque et Retard ! Ce n'est pas pareil
    Maintenant,il est vrai que les livraisons sont longs comme quoi il faudra que vous revoyez vos opérations logistiques... Lire la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 06/11/2020 à 15:53

      Bonjour Citadin62,

      Nous vous remercions pour votre aide et votre commentaire, même si celui ci est parfois compliqué à comprendre.

      Vous avez résumé les raisons qui ont engendré les difficultés que nous subissons : la crise sanitaire a engendré des situations ubuesques du côté Français mais aussi et surtout du côté Marocain....Et c'est à nous de nous débrouiller pour enjamber ces difficultés. Que certains clients se plaignent du retard, c'est tout à fait compréhensible, nous comprenons les frustrations. Aucun souci à ce sujet.
      Ce qui est plus difficile à accepter, outre le terme "arnaquer" qui ne nous correspond pas, c'est de nous retrouver sur ce site et de subir des attaques liées aux retards de livraison...Les retards ne sont pas des arnaques, surtout lorsqu'elles sont la conséquences d'une situation qui empêche la plupart des lecteurs à eux mêmes se déplacer....

      Nous nous battons contre cette injustice puisque nous répondons à tous les messages, sans exception. Même lorsque ces derniers sont insultants comme cela a été le cas sur les réseaux ! C'est la raison qui explique notre retrait Facebook et Instagram, nos pages étaient remplis d'insultes en tous genres.

      Encore merci

      Bien à vous

    Répondre
  • Niang le 29/10/2020 à 23:00

    Bonjour à tous,
    j’ai été livré aujourd’hui et les meubles sont bien quand même, j’étais assez énervé avec le vendeur, mais d’après le livreur, c’est au niveau du Maroc que les choses ne sont pas évident à gérer.
    Je vous conseille du coup de patienter ça viendra un jour, même si ce n’est pas facile à accepter.
    courage les clients et le vendeur aussi

    • Kasbah Design (Direction)le 06/11/2020 à 15:56

      Bonjour Monsieur Niang,

      Comme une évidence avons nous envie de dire....Merci pour votre patience même si celle ci a engendré chez vous des réactions virulentes que nous comprenons.
      Sans rancune.

      Bien à vous

    Répondre
  • ssobral le 30/10/2020 à 15:59

    Bonjour,
    J'ai passé commande en date du 21 septembre 2020 pour une table basse qui indiquait un délai de livraison de 4-5 semaines. J'ai eu un premier échange avec eux qui me confirmait que mon colis partait dans les temps. A ce jour, malgré mes mails et appels, aucune réponse de leur part.

    Kasbah Design, ne demandez pas aux clients de vous écrire par mail si vous ne comptez pas leur répondre, soyez plutôt honnête concernant le délai de livraison et pour finir, avec le nombre de commandes en attente pourquoi continuez de les accepter si vous vous ne vous en sortez pas?? Je suis d'accord d'attendre quand l'entreprise en face de moi est honnête et répond lorsqu'une question est demandée, par contre sans réponse de votre part dans les jours qui suivent, une mise en demeure vous sera alors transmise par mon avocat. Cordialement... Lire la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 06/11/2020 à 15:59

      Bonjour ssobral,

      Nous tenons nos délais. Mais commençons déjà par nous excuser par la lenteur de nos réponses. Nous sommes assaillis de demandes et nous ne répondons pas toujours dans les délais.

      Le nouveau confinement qui s'opère en France et dans certains pays européens n'aident pas les transporteurs dans leurs tâches. Les retards s'accumulent et se chiffrent parfois en jours pour ne pas dire en semaine. Vous serez livrés, nous nous y engageons. Nous vous remercions pour votre patience.

      Bien à vous

    • ssobralle 13/11/2020 à 11:47

      Bonjour,
      Je vous remercie pour votre réponse ainsi que les entretiens téléphoniques avec mon époux.

      Contrairement à ce qui est relaté, Monsieur a toujours répondu aux appels et donne les informations nécessaires quant au suivi de ma commande. Je suis toujours dans l'attente de recevoir ma commande qui devrait arriver semaine prochaine, je l'espère.
      Cordialement

    • ssobralle 22/11/2020 à 22:32

      Nous sommes dimanche et je n’ai pas été livrée malgré les propos tenus par Monsieur. Étonnant? Pas vraiment, toujours le même discours. Le nécessaire sera fait de mon côté.

    Répondre
  • Tiphainericatte le 02/11/2020 à 11:39

    Bonjour à tous,

    Après 7 mois d'attente, j'ai bel et bien reçu ma table basse ! Le site n'est pas une arnaque, et pourtant j'étais la première à le proclamer jusqu'à faire intervenir un contact de la DGCCRF.

    Patience votre table va arriver, même si ça peut être extrêmement long !

    • Ririle 02/11/2020 à 11:59

      La DGCCRF ne vous a pas dit que 7 mois pour être livrée c'est 6 mois de trop ? .....et que la société risque de perdre beaucoup d'argent en prenant autant de retard pour livrer?

    • Kasbah Design (Direction)le 06/11/2020 à 16:01

      Bonjour Riri,

      Vous êtes actifs sur ce site et prenez le soin, systématiquement, de créer la polémique à notre encontre...à chaque fois sans raison.
      Nous vous remercions pour les amalgames que vous entretenez, mais ils sont inutiles évidement.

      Bien à vous

    • Ririle 06/11/2020 à 16:30

      Bonjour,
      De quels amalgames parlez vous ?
      Je rappelle simplement la loi concernant les délais de livraison : il y a les obligations des commerçants et les droits des consommateurs .
      Si vos clients ont autant de patience, tant mieux pour vous.

    • Kasbah Design (Direction)le 06/11/2020 à 17:50

      Nous n'ouvrirons pas ou n'entretiendrons aucun débat ici.
      Vous vous appuyez légitimement sur des textes de lois qui peuvent s'appliquer dans le cadre d'une situation "normale".
      Vous n'avez peut être pas remarqué la situation délicate dans laquelle la plupart des commerçants de notre pays sont plongés alors nous nous permettons simplement de vous demander, en tant que consommateur non concerné par les échanges auxquels vous participez, de bien vouloir arrêter de nous appuyer la tête sous l'eau. Nous nous battons au quotidien pour rattraper les retards accumulés à cause de décisions qui ne nous appartiennent pas. Et vous vous évertuez tel un justicier, sur un site "arnaques" où nous ne devrions pas nous trouver, à rappelez des textes de loi alors que personne ne vous demande rien.
      Vos différents "conseils" ont été apportés à des moments critiques en incitant des clients à solliciter les services de la DGCCRF...alors que ces mêmes clients, qui ont finalement reçu leur commande (heureusement qu'ils ne vous ont pas suivi), ont laissé des commentaires positifs ici.

      Merci pour votre compréhension

    Répondre
  • KASBAH DESIGN ARNAQUE le 06/11/2020 à 09:32

    Bonjour à tous,

    N'achetez jamais sur ce site qui est une totale arnaque !!! Le vendeur ne considère en rien ses clients qui le font pourtant vivre. J'ai commandé une table basse il y a 6 mois et je ne l'ai toujours pas reçue. Je l'ai pourtant contacté par téléphone, de nombreux mails mais n'ai eu aucun retour de sa part. Je suis allée porter plainte et la procédure est en cours.

    Donnons plutôt notre argent à des professionnels qui tiennent la route. De mon côté, j'ai recommandé exactement la même chose sur le site "La Marrakechoise" qui propose les mêmes produits et est très professionnel contrairement à ce site de bandits. Je mets le lien pour ceux que cela pourrait intéresser :

    https://www.instagram.com/la.marrakechoise/?hl=fr... Lire la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 06/11/2020 à 16:04

      Bonjour Monsieur,

      Inutile de révéler ici votre identité, nous la connaissons....

      Plutôt que de rédiger des commentaires fallacieux, mensongers et malhonnêtes, nous vous recommandons de gérer votre propre entreprise et de ne pas vous soucier des commentaires de ce site qui ne vous concernent pas.

      Enfin, la marrakechoise ne dispose pas de site internet. Attention donc à ce type d'arnaque.

      Bien à vous

    Répondre
  • Christelle le 06/11/2020 à 10:12

    Bonjour à tous,

    J'ai commandé des accessoires le 2 septembre 2020, paiement CB débité le jour même!! et depuis aucune nouvelle. J'envoie des messages via l'onglet sur leur site web, pour avertir de la non réception et aucun retour!!

    Je suis très frileuse à acheter sur internet et finalement cette société douteuse me donne raison. Je vous engage à fuire ce site fantôme (eh oui personne à qui parler ou écrire)

    • Kasbah Design (Direction)le 06/11/2020 à 18:02

      Bonjour Christelle,

      Auriez vous la gentillesse de nous communiquer ici votre numéro de commande ?
      Aucun accessoire n'est en attente de livraison chez nous. Votre commentaire, comme celui du dessus, nous étonne.

      Bien à vous

    Répondre
  • KASBAH DESIGN ARNAQUE le 07/11/2020 à 09:32

    N'achetez jamais sur ce site qui est une totale arnaque !!! Le vendeur ne considère en rien ses clients qui le font pourtant vivre. J'ai commandé une table basse il y a 6 mois et je ne l'ai toujours pas reçue. Je l'ai pourtant contacté par téléphone, de nombreux mails mais n'ai eu aucun retour de sa part. Je suis allée porter plainte et la procédure est en cours.

    Donnons plutôt notre argent à des professionnels qui tiennent la route. De mon côté, j'ai recommandé exactement la même chose sur le site "La Marrakechoise" qui propose les mêmes produits et est très professionnel contrairement à ce site de bandits. Je mets le lien pour ceux que cela pourrait intéresser :

    https://www.instagram.com/la.marrakechoise/?hl=fr

    Courage à tous contre cet escroc... Lire la suite

    Répondre
  • Citadin62 le 07/11/2020 à 17:41

    Bonjour ou Bonsoir à tous ,

    Bon,j'ai signaler KASBAH DESIGN ARNAQUE car je commence à me dire qu'il y a exagération dans vos propos.
    Si vous voulez signaler le site,désolé mais prenez vos affaires et ayez en Justice
    Rira bien qui rira le dernier
    Parce que franchement,je crois que le site ici c'est un débat semblable au réseau TWITTER
    Je permets de dire que Kasbah Design n'est pas une entreprise frauduleuse, arnaqueur
    Je repète : Confondez pas ARNARQUES et RETARDS
    Regardez autour de vous : Qui n'a pas eu un cas autour de vous ?

    Bref,tout cela pour vous dire que les livraisons ne sont pas "Habituelles" et qu'il y a débordement dans l'e-commerce.Donc ayez patience,même les livreurs Eber Eats , Amazon,Le Bon Coin et j'en passe sont impactés (surtout qu'ici la livraison se fait au Maroc !)... Lire la suite

    Répondre
  • KASBAH DESIGN ARNAQUE le 07/11/2020 à 18:39

    Ne serait-ce pas "Kasbah Design (Direction)" derrière "Citadin62" ? Pas besoin de vous cacher derrière ce pseudo, quel plaidoyer si vous n'étiez qu'un simple client. Communiquez depuis votre vrai pseudo Monsieur le gérant.

    Ne vous inquiétez pas Monsieur "Kasbah Design (Direction)" je vous confirme que l'affaire a bien été portée en justice et vous entendrez parler de moi très prochainement.

    "Un vendeur honnête" est tout sauf Kasbah Design qui je le répète est un site tenu par un escroc et irrespectueux de ses clients. Le Covid a bon dos. Je répète que j'ai passé ma commande en mai 2020 SOIT IL Y A 6 MOIS et que je n'ai toujours rien reçu !!! Il ne daigne pas me répondre malgré mes appels, mails c'est une honte !! Donc je réitère le site KASBAH DESIGN EST UN SITE TENU PAR UN ESCROC ET IRRESPECTUEUX. Lorsque vous entendez parler de ce site, passez votre route.... Lire la suite

    • Citadin62le 07/11/2020 à 20:13

      Alors déjà je suis un client de KASBAH et non Kasbah Design (Direction) lui même autrement dit le vendeur
      Ensuite,je suis neutre mais comprenez que quand je vois les autres utilisateurs et que le vendeur dit CLAIREMENT :
      Auriez vous la gentillesse de nous communiquer ici votre numéro de commande ?
      Et que la personne en question qui se cache derrière fait tout pour l'e-reputation à ce que je sache et qui est même le client lui-même c'est à se demander quoi !
      Et puis,je vous ai demandée votre insta et vous me l'avez pas donnée ce qui vous laisse en minorité et ce n'est pas la peine de faire votre andouille si bien que vous publiez 2 fois le même message pour bien montrer :
      J'appelle cela de la diffamation
      Allez y, vous avez tous les coordonnées, si vous avez les crocs d'y aller, prévenez ici avec un lien montrant la preuve bien entendu !!!
      Maintenant quand je vois 170 commentaires sur un sujet et le vendeur vous dit bien que votre commande sera expédié c'est pas par hasard!
      REGARDEZ AU DESSUS,Que voi-on ? 3 types de personnes :
      Des gens qui n'ont pas reçu la commande donc il se méfie,je me suis méfié aussi (Normal)
      Des gens qui ont reçu la commande et qu'ils disent qu'ils sont tords
      Et vous,Ces gens qui n'ont aucun rapport avec la commande donc ces gens ne sont pas clients et viennent par plaisir rajouter une couche (comme en IRL on se moque de la victime) Alors désolé mais je redis encore une fois : Je ne suis pas le vendeur et je dis ce que j'ai à dire. Evidemment 10 000 clients ne veut pas dire 10 000 avis....Lire la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 08/11/2020 à 09:46

      Bonjour Citadin62,

      Nous vous remercions très chaleureusement pour votre soutient. Vous êtes un des rare à nous soutenir par écrit avec autant d'acharnement. C'est une source de satisfaction qui nous pousse à encore plus de transparence et d'abnégation dans notre difficile entreprise.

      Un grand MERCI pour vos mots et la défense de nos intérêts, nous allons aussi répondre à l'écrivain en herbe qu'est KASBAH DESIGN ARNAQUE.
      Pas besoin de souligner à nouveau qu'il s'agit ici d'un concurrent malveillant que nous allons surprendre la main dans le pot de confiture. Heureusement pour lui que notre ligne de conduite n'est pas le dénigrement, la diffamation ou l'attaque personnel. Mais nous saurons nous défendre et démontrer qui se cache derrière des idiots pareils.

      Encore MERCI !

      Bien à vous

    Répondre
  • KASBAH DESIGN ARNAQUE le 07/11/2020 à 20:50

    Allez enlève ton masque "Kasbah Design (Direction)" on t'a reconnu, tu nous prends vraiment pour des idiots. Tous ce laïus pour un simple client mdr. Tu fais de la merde assume, tu es mauvais tu es mauvais et c'est tout.

    Je ferai tout pour prévenir les gens que tu es un escroc et les empêcher de commander sur ton site d'escroc.

    Ah non j'oubliais c'est à cause du COVID tous ces commentaires :-)

    • Citadin62le 07/11/2020 à 21:49

      Alors là je suis mord de rire,si c'était le cas,pourquoi le vendeur répond t-il à lui même ?
      Vos arguments sont nulles , vous dites :
      "Ne vous inquiétez pas Monsieur "Kasbah Design (Direction)" je vous confirme que l'affaire a bien été portée en justice et vous entendrez parler de moi très prochainement."
      Donc vous allez en justice......
      Nous allons au 2ème argument : Pourquoi je dis que vous pouvez allez en justice.
      Parce que je suis client et comme vous êtes un de ces gens qui emmerdent l'entreprise et comme le vendeur dit lui même :
      "Inutile de révéler ici votre identité, nous la connaissons....

      Plutôt que de rédiger des commentaires fallacieux, mensongers et malhonnêtes, nous vous recommandons de gérer votre propre entreprise et de ne pas vous soucier des commentaires de ce site qui ne vous concernent pas."

      A la cour de justice,vous aurez aucune preuve et vous ferez la mauvaise foi en disant que vous recevez rien mais regardez au dessus,il ont tous recu qq chose du vendeur (comme par hasard) et avec les frais de justice ... Rira bien qui Rira le dernier
      Maintenant,le débat est CLOS . Signal-arnaques est un site communautaire et non un site de débat. Je vous laisse mon discord si vous voulez : JFAIRE
      Si vous voulez parler,parlons en mais j'arrete parce quoi qu'il en soit, vous critiquerais toujours
      Bonne soirée

    • Kasbah Design (Direction)le 08/11/2020 à 11:20

      Bonjour à tous,

      Encore à merci Citadin62, votre initiative nous fait extrêmement plaisir à lire.

      Inutile de démontrer la bêtise de celui ou celle qui se cache derrière le pseudo "KASBAH DESIGN ARNAQUE", elle parle d'elle même.

      Bien à vous

    Répondre
  • KASBAH DESIGN ARNAQUE le 07/11/2020 à 22:01

    Car vous êtes schizophrène Monsieur "Kasbah Design (Direction) " et surtout cela vous permet de faire les réponses qui vous arrangent en utilisant un pseudo pour la question et un pseudo pour la réponse. Classique pour vous redonner du crédit..Encore une fois démasqué :-)

    • Kasbah Design (Direction)le 08/11/2020 à 11:37

      Bonjour KDA,

      Votre numéro de commande svp ? Vérifions déjà si l'abruti(e) qui se cache derrière ce pseudo n'est tout simplement pas un concurrent malveillant....nous connaissons tous les deux la réponse mais les internautes qui nous lisent ici sont en droit, compte tenu de la psychose que vous instaurez, d'avoir un début de réponse sur les réelles intentions du concurrent que vous êtes.

      Commençons pas contredire toutes les imbécilités que vous vous plaisez à taper.
      Non, nous ne sommes pas "Citadin62", pensez vous vraiment que nous nous amusons à utiliser de faux pseudos pour nous critiquer nous même et ensuite nous faire des politesses quelques lignes plus tard ?? Avez vous lu le nombre de lignes qui sont tapées par ce Citadin62 ? Les arguments utilisés, le style verbal, la ponctuation....avez vous remarqué que rien ne correspond à ce que nous répondons habituellement à nos clients mécontents ?
      Apparement non, vous êtes juste obnubilé par le mensonge et la critique qui vous habitent, désolé d'être le seul exutoire à vous sortir de votre quotidien aussi pourri.

      Mais ce qui dérange dans vos écrits et la répétition de votre bêtise, c'est ce la récurrence de votre manque de clairvoyance. Êtes vous aussi peu cérébré ou si vicieux pour réfléchir ainsi ? Quel commerçant aussi fourbe êtes vous ?

      Il ya prés de 90 commentaires de personnes différentes sur ce site, TOUS sont revenus sur leurs propos et leurs critiques. Les retards de livraisons sont réels mais les livraisons sont effectuées, tant est si bien que ces mêmes clients mécontents écrivent d'eux mêmes des retours positifs. Peut être avez vous du mal à lire ? Quand nous voyons la difficulté que vous avez à écrire autrement qu'en posant ce qui vous passe par la tête, nous nous disons, effectivement, que la compréhension d'un problème tel que la crise sanitaire à engendré est très largement au dessus de vos capacités....Lire la suite

    Répondre
  • KASBAH DESIGN ARNAQUE le 08/11/2020 à 09:22

    N'achetez jamais sur ce site qui est une totale arnaque !!! Le vendeur ne considère en rien ses clients qui le font pourtant vivre. J'ai commandé une table basse il y a 6 mois et je ne l'ai toujours pas reçue. Je l'ai pourtant contacté par téléphone, de nombreux mails mais n'ai eu aucun retour de sa part. Je suis allée porter plainte et la procédure est en cours.

    Donnons plutôt notre argent à des professionnels qui tiennent la route. De mon côté, j'ai recommandé exactement la même chose sur le site "La Marrakechoise" qui propose les mêmes produits et est très professionnel contrairement à ce site de bandits. Je mets le lien pour ceux que cela pourrait intéresser :

    https://www.instagram.com/la.marrakechoise/?hl=fr

    Courage à tous contre cet escroc...... Lire la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 08/11/2020 à 11:37

      Bonjour KDA (faux pseudo),

      Votre numéro de commande svp ? Vérifions déjà si l'abruti(e) qui se cache derrière ce pseudo n'est tout simplement pas un concurrent malveillant....nous connaissons tous les deux la réponse mais les internautes qui nous lisent ici sont en droit, compte tenu de la psychose que vous instaurez, d'avoir un début de réponse sur les réelles intentions du concurrent que vous êtes.

      Commençons pas contredire toutes les imbécilités que vous vous plaisez à taper.
      Non, nous ne sommes pas "Citadin62", pensez vous vraiment que nous nous amusons à utiliser de faux pseudos pour nous critiquer nous même et ensuite nous faire des politesses quelques lignes plus tard ?? Avez vous lu le nombre de lignes qui sont tapées par ce Citadin62 ? Les arguments utilisés, le style verbal, la ponctuation....avez vous remarqué que rien ne correspond à ce que nous répondons habituellement à nos clients mécontents ?
      Apparement non, vous êtes juste obnubilé par le mensonge et la critique qui vous habitent, désolé d'être le seul exutoire à vous sortir de votre quotidien aussi pourri.

      Mais ce qui dérange dans vos écrits et la répétition de votre bêtise, c'est ce la récurrence de votre manque de clairvoyance. Êtes vous aussi peu cérébré ou si vicieux pour réfléchir ainsi ? Quel commerçant aussi fourbe êtes vous ?

      Il ya prés de 90 commentaires de personnes différentes sur ce site, TOUS sont revenus sur leurs propos et leurs critiques. Les retards de livraisons sont réels mais les livraisons sont effectuées, tant est si bien que ces mêmes clients mécontents écrivent d'eux mêmes des retours positifs. Peut être avez vous du mal à lire ? Quand nous voyons la difficulté que vous avez à écrire autrement qu'en posant ce qui vous passe par la tête, nous nous disons, effectivement, que la compréhension d'un problème tel que la crise sanitaire à engendré est très largement au dessus de vos capacités....Lire la suite

    Répondre
  • KASBAH DESIGN ARNAQUE le 08/11/2020 à 16:59

    AVIS A TOUTES LES PERSONNES S'ÉTANT FAITES ESCROQUER COMME MOI PAR LE GERANT DU SITE KASBAH DESIGN : "KASBAH DESIGN (DIRECTION) = CITADIN62".

    VOUS CROYEZ VRAIMENT QUE JE VAIS VOUS FAIRE LE PLAISIR DE VOUS DONNER MON NUMÉRO DE COMMANDE POUR VOUS FAIRE MAINTENANT PASSER POUR UN SAUVEUR ALORS QUE CELA FAIT 6 MOIS QUE JE N'OBTIENS AUCUN RETOUR DE VOTRE PART MALGRÉ MES RELANCES MAIL, TELEPHONE !!!

    FAUT-IL VENIR CE SITE POUR ESPÉRER AVOIR DE LA VISIBILITÉ SUR SA COMMANDE AU BOUT DE 6 MOIS ??!!!

    VOUS ETES INCOMPÉTENT ET DANS LA REACTION ALORS QUE VOUS DEVRIEZ ETRE DANS L'ACTION. CE N'EST PAS LORSQUE LA MAISON A BRÛLÉ QUE L'ON APPELLE LES POMPIERS.

    A BON ENTENDEUR

    P.S : IL FAUT SAVOIR GARDER SON SANG FROID EN NE TOMBANT PAS DANS L'INSULTE MONSIEUR LE GERANT. AUSSI BIEN ÉLEVÉ QUE BON GÉRANT... Lire la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 09/11/2020 à 18:22

      Bonjour KDA,

      Vous vous contredisez en permanence. Cela est lassant. Le discours est creux et l'échange sans aucun intérêt.

      Communiquez nous votre numéro de commande et restons en là, arrêtons ce cinéma qui n'a aucun sens.

      Bien à vous

    Répondre
  • La Marrakechoise le 08/11/2020 à 17:38

    Bonjour,
    je suis la gérante de la société La Marrakechoise que vous avez citée je vous demande la gentillesse de bien vouloir préciser votre numéro de commande.

    ayant des différents personnel avec cette société nous refusons que ce dernier pense que nous nous cachons derrière votre profil ou d’autres profils.

    nous avons été prévenus par une cliente que nous étions mêlés à ces débats et ne souhaitons pas en faire partie chaque société ayant à gérer sa propre activité

    Nous sommes étrangers à ces échanges tendus

    je vous remercie.

    Répondre
  • Leacoh75 le 08/11/2020 à 18:24

    Bonjour à tous

    Je Commence par l’essentiel : Aucune arnaque ici, j’ai commandé une console sur le site Kasbah design le 27/09/20 et était livré hier en fin de matinée, lorsque j’ai passé ma commande , quelques jours après je suis tombé sur ce site et ses commentaires, j’ai évidemment pris peur et donc contacté le numéro indiqué sur la fiche contact ou j’ai bien eu un responsable !!!
    Bref l’inquiétude m’a quand meme suivi

    jusqu’a hier et en fait pour rien !!

    Bon courage a cette marque qui fait de belles choses

    • Kasbah Design (Direction)le 09/11/2020 à 18:23

      Bonjour Leacoh75,

      Un grand merci pour votre message et votre soutient.

      A très bientôt

    Répondre
  • KASBAH DESIGN ARNAQUE le 08/11/2020 à 18:33

    C'est le gérant de Kasbah Design qui fantasme en expliquant que je suis La Marrakechoise. Il préfère procéder ainsi plutôt que de voir la réalité en face à savoir qu'il a escroqué un client parmi tant d'autres.

    Je ne faisais que saluer votre travail et ne voulais en rien vous mettre dans l'embarras :-)

    • Kasbah Design (Direction)le 09/11/2020 à 16:52

      Cher Monsieur,

      A l'image des nombreux clients qui, sur ce site, ont communiqué leur numéro de commande pour faciliter les échanges et nous permettre de gagner en réactivité, nous vous proposons de démontrer votre bonne foi et de nous transmettre ce numéro...

      Le souci pour vous c'est que vous mentez depuis le départ et que vous n'êtes pas du tout impacté par nos retards de livraisons puisque VOUS N'ÊTES PAS CLIENT !

      Il est important que les internautes lisent cet échange. Vous êtes un menteur qui se permet d'accuser notre enseigne et d'inverser les rôles. Inutile d'aller plus loin, communiquez nous ce numéro de commande qui n'existe pas compte tenu du fait que toutes les commandes de mai à août ont déjà été livrées.

      Bien à vous

    Répondre
  • La Marrakechoise le 08/11/2020 à 18:58

    Je vous remercie d’avoir voulu nous valoriser, mais le constat est tout autre nous nous retrouvons accusés de choses fausses c’est pour cela que je vous demande de bien vouloir faire suivre votre numéro de commande ou références je ne connais pas leur fonctionnement afin que nous ne soyons pas pris à partie j’espère que vous le ferez car je ne souhaite pas interagir sur ce site ou je ne reviendrai pas pour nous justifier car je répète que nous n’écrivons rien contre eux malgré nos différents.

    notre mentalité n’est pas celle ci

    Répondre
  • GAUTHIER L le 09/11/2020 à 14:19

    Bonjour a Tous

    J'ai commandé une table via le site KASBAH DESIGN

    Un membre de ma famille me renvoi sur ce site afin de m'alerter, pris de panique en voyant tous ces commentaires négatifs, j'appel tout de suite, pas de réponse mais je suis rappelé dans la foulée par le gérant qui me rassure et me confirme la bonne livraison de ma commande, 4 semaines plus tard je reçois un message pour me prévenir du chargement et une semaine après le transporteur a pris rendez vous avec moi pour la livraison Je suis entièrement satisfait !
    Bon courage a vous pour la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 09/11/2020 à 16:53

      Bonjour Monsieur GAUTHIER,

      Un grand merci pour votre message et votre soutient.

      A très bientôt

    Répondre
  • houria le 15/11/2020 à 12:18

    bonjour à tous je viens laisser un message pour vous rassuré que ce n est vraiment pas une arnaque , jai fais une commande le 30 septembre et j'ai étais livré hier soir , je voudrais avant tout remercier le livreur qui ma aider à la transporter alors qu il étais pas obligée de le faire et souhaiter beaucoup de courage a kasbah design et ses livreurs il faut juste un peu de patience et de compréhension. En tout cas je regrette pas mon achat un grand merci à vous !!!

    • Kasbah Design (Direction)le 15/11/2020 à 21:02

      Bonsoir Madame,

      Nous vous remercions pour votre gentil message. Nous sommes heureux de lire que votre achat vous plait !

      A très bientôt

    Répondre
  • cnech le 22/11/2020 à 14:38

    Quel est leur numéro de téléphone s'il vous plait je n'ai aucune nouvelle de ma commande.

    Merci

    • Kasbah Design (Direction)le 24/11/2020 à 12:08

      Bonjour cnech,

      Auriez vous la gentillesse de nous communiquer votre numéro de commande ? Nous pourrons ainsi vous identifier et revenir vers vous par mail ou par téléphone pour vous informer de l'état d'avancement de votre livraison.

      Bien à vous

    Répondre
  • Vaness le 26/11/2020 à 15:47

    Bonjour ma commande porte la référence suivante 313109, depuis le 1er novembre, aucune réponse de votre part, par mail ou téléphone... j'attends votre reponse

    • Kasbah Design (Direction)le 09/12/2020 à 22:16

      Bonjour Madame,

      Votre commande est elle bien arrivée ? Auriez vous la gentillesse de nous faire un retour quant à la qualité du produit acheté ?

      Bien à vous

    • Pakonuele 14/12/2020 à 11:31

      @Vaness88 :
      Regardez le message posté par Riri le 21/09/2020 à 11:15

    Répondre
  • AnneCharlotte le 27/11/2020 à 16:54

    J'ai commandé le 21 Mai 2020 une console, qui devait m'être livrée d'après le vendeur à de très nombreuses reprises, et après toutes les excuses possibles j'ai été très patiente, je demande le remboursement. Mais aucun acte......

    • Kasbah Design (Direction)le 09/12/2020 à 22:17

      Bonjour AnneCharlotte,

      Auriez vous la gentillesse de commenter ici si vous commande a été reçue et si vous êtes satisfaite de votre acquisition ?

      Bien à vous

    Répondre
  • Ben le 28/11/2020 à 13:49

    COMMANDE REÇUE!!! J’ai commandé en MAI dernier, je pensais aussi que je n’allais pas recevoir, j’ai donc envoyé des mails de réclamation !

    j’ai été contacté plusieurs fois par le directeur de Kasbah qui a été très aimable et m’a signifié que a cause du Coronavirus il y avait eu énormément de retard, j’ai donc fais confiance et j’ai été patient et je viens de recevoir ma table avant hier ! Photos à l’appuie.

    Patience et ce n’est pas une arnaque j’avais entendu parler par des amis avant de commander

    • Kasbah Design (Direction)le 09/12/2020 à 22:19

      Bonjour Ben,

      Nous vous remercions sincèrement pour votre message.
      Il n'y a évidement aucune arnaque concernant notre entreprise.
      Nous n'avons d'ailleurs rien à faire sur ce site qui signal à juste titre des escroqueries.

      Nous vous souhaitons une bonne continuation,

      A bientôt

    Répondre
  • Vaness le 28/11/2020 à 15:20

    J'ai eu le responsable au téléphone, il m'informe que ma commande sera livrée la semaine prochaine, et si cela arrive vraiment, je laisserai un nouveau commentaire pour affirmer que ce site n'est pas une arnaque ...

    Répondre
  • Manon le 30/11/2020 à 11:53

    Bonjour,

    J'aimerais commander sur votre site mais au vu des retours très négatifs je pense m'abstenir. Même si je ne pense pas qu'il s'agisse d'une arnaque, compte tenu des efforts que vous semblez mettre en oeuvre pour honorer vos commandes et répondre à tous vos clients mécontents, je n'ai pas envie d'attendre plus de deux mois pour recevoir ma commande.
    Vos problèmes avec vos fournisseurs et livreurs sont-ils résolus ? Pouvez-nous assurer un délai de livraison convenable à présent ?

    Merci

    • Kasbah Design (Direction)le 09/12/2020 à 22:24

      Bonjour Manon,

      Si vous déroulez l'ensemble de ce site vous vous apercevrez que nous prenons le soin, parfois avec du retard, de répondre à chaque commentaire. Ce sont des procédés qui sont à l'opposé des pratiques des escrocs ou des arnaques.

      Nous aimerions vous rassurer en vous indiquant que notre entreprise est bienveillante à bien des égards et surtout que nous mettons une immense énergie à régulariser les commandes en attente.
      Mais la vérité est qu'il n'y a plus de commande en attente "irrégulière", c'est à dire qui ont dépassé les délais de livraison normalement constatés sur nos exportations.

      Notre logistique est rentrée dans l'ordre. Il y a bien quelques décalages de quelques jours parfois mais rien d'insupportable.

      N'hésitez pas à nous solliciter par mail : contact@kasbah-design.com

      Bien à vous

    Répondre
  • Anissa le 01/12/2020 à 10:33

    Bonjour,
    Je souhaite laisser mon avis pour vous partager mon expérience car comme beaucoup d’entre vous j’ai déjà consulté ce site et j’ai failli me faire avoir par les avis négatifs qui ont étés laissés par certains.
    En effet, j’ai passé une commande en septembre pour une table basse, puis courant octobre pour une console.
    J’ai d’abord échangé par téléphone avec le patron puis à plusieurs reprises via whatsapp et Instagram. J’ai été inquiète comme beaucoup d’entre vous sur les délais de livraison qui ont étés dépassés. Mais à chaque fois le gérant me rassurai et m’indiquait que malheureusement au vu de la condition sanitaire actuelle les délais pouvaient être allongés bien qu’ils fassent le maximum pour expédier tout les produits en France.... Lire la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 09/12/2020 à 22:25

      Bonjour Anissa,

      Nous vous remercions chaudement pour vos encouragements et votre message dans sa globalité.

      Nous serons ravis de pouvoir à nouveau vous servir.

      A bientôt

    Répondre
  • Edek le 01/12/2020 à 10:44

    veuillez appeler le numéro de téléphone du patron ?

    Merci

    • Kasbah Design (Direction)le 09/12/2020 à 22:26

      Bonjour Edek,

      Vous pouvez également nous contacter via : contact@kasbah-design.com

      Bien à vous

    Répondre
  • Guillaume le 02/12/2020 à 21:12

    Bonjour,

    J'ai finalement reçu ma table et celle ci est de bonne qualité. Je suis donc satisfait malgré de longs mois d'attente et une grosse frustration.

    Le patron fait de son mieux, à contacter sur WhatsApp et pas par mail.

    Guillaume

    • Kasbah Design (Direction)le 09/12/2020 à 22:27

      Bonjour Guillaume,

      Nous vous remercions pour votre honnêteté. Comme vous l'avez constaté, nous nous sommes démenés pour rattraper les retards.

      Ravis que votre achat vous plaise !

      Bien à vous

    Répondre
  • jori@orange fr le 08/12/2020 à 09:41

    Vous avez de la chance d'avoir des produits de qualité, ce n'est pas mon cas. J'ai commandé 2 tables basses, qui ont mis très longtemps à arriver, mais compte tenu de la situation, j'ai gentiment patienté. A la réception, nous avons constaté que les tables présentaient des taches, que des marques de pontages étaient visibles et qu'il n'y a aucune brillance. ceci a été constaté en présence du livreur. Après avoir contacté x fois le vendeur, il m'a enfin rappelé et m'a rassuré en disant qu'il allait me les changer. Le problème il ne m'a pas dit quand. C'était le 8 octobre, à ce jour toujours rien, maintenant il ne répond pas à mes messages (SMS, whatsapp, appel.....)
    Non ce n'est pas une arnaque, mais ce n'est pas un site sérieux et fiable. C'est bien dommage car en photo les produits sont jolis et flatteurs, mais uniquement en photo en ce qui me concerne et pour moi la qualité est loin d'être là.... Lire la suite

    • Kasbah Design (Direction)le 09/12/2020 à 22:35

      Votre message Bonjour Jori,

      Votre message est direct et honnête, nous en remercions !

      Nous nous sommes engagés à procéder à l'échange sans frais et nous nous sommes excusés pour le désagrément lié aux tâches constatés.
      Nous ne disposions plus de vos articles en stock, nous avons donc relancé une demande auprès de nos fournisseurs. Cela prend du temps, naturellement. Vous serez livré, c'est une certitude.
      Sachez que nous nous activons en coulisse pour que vos tables soient livrées rapidement, vous pouvez être sur de notre engagement et de notre dévouement à ce sujet.
      Enfin, nous avons répondu à vos premiers messages et ce n'est pas en nous sollicitant tous les jours par textos ou par téléphone pour nous réclamer la même chose systématiquement que nous pourrons aller plus vite.
      Nous sommes nous aussi dépendants de sous traitants qui nous imposent des délais incompressibles.
      Nous vous remercions de votre compréhension et vous prions de bien vouloir patienter encore un peu, votre commande arrivera prochainement.

      Bien à vous

    Répondre
  • Jean-Marc le 12/12/2020 à 12:57

    Ai passé une commande de 3 bougeoirs le 29 avril, ils sont arrivés brisés le 29 septembre.
    Je peux comprendre le problème Codiv, mais je n'excuse pas le manque d'info.
    Réponse le 9 novembre: "Je ne vous ai pas oublié, j’ai relancé entièrement les bougeoirs.
    Je devrais les récupérer cette semaine. Merci pour votre compréhension, et très belle soirée".
    De nombreuses relances depuis, SANS AUCUNE NOUVELLE.
    Quelqu'un aurait-il le numéro de portable du "responsable" de cette entreprise ?

    Répondre
  • Jean-Marc le 13/12/2020 à 11:34

    Ne parvenant pas à supprimer mon message précédent je le corrige: je viens d'être joint par le responsable qui m'assure que ma commande est traitée et s'excuse pour le manque d'info.

    • Pakonuele 13/12/2020 à 11:38

      Vous pouvez modifier vos messages en cliquant sur le "crayon" à droite de votre pseudo ou les supprimer en cliquant sur le "X" rouge.

    Répondre
  • Caroline le 14/12/2020 à 09:55

    Bonjour, Il ne s'agit pas d'une arnaque. J'ai passé commande le 11/12 en demandant d'être livré avant Noël. Des échanges rapides avec le vendeur me confirmant la disponibilité et une livraison le 12/12. Je ne pouvais espérer mieux.
    J'étais inquiète en lisant tous les commentaires et je ne regrette pas d'avoir commandé. Il ne faut pas confondre arnaque et retards de livraison. Tous les petits commerçants n'ont pas le service client d'Amazon ou de La Redoute...
    Je recommande à 100%.

    • Vaness08le 14/12/2020 à 10:58

      Vous avez bien de la chance, moi 7semaines que j'attends...

    Répondre
  • louloutte le 14/12/2020 à 10:19

    bonjour, j'ai commandée la poele double , le 10/09/2020, a : 24;99 euros, et depuis ce jour , je n'ai plus de nouvelles, .vous avez pu les contacter, ? merci de bien vouloir me renseigner a ce sujet, bonne journée a vous

    • Kasbah Design (Direction)le 15/12/2020 à 13:54

      Bonjour Madame,

      Merci pour votre message...mais vous vous êtes trompée de page à notre avis.
      Nous ne vendons pas de poêle.

      Bien à vous

    Répondre
  • Lo85 le 14/12/2020 à 23:49

    Bonjour,

    J’ai commandé une console le 01/11/2020 et je n’ai aucune nouvelle à ce jour.
    Il m’était annoncé un délai de 4 semaines qui n’a pas été tenu. J’ai fait un mail il y a 5 jours et aucun retour.

    Un message a été posté plus haut le 09/12 disant :

    « Mais la vérité est qu'il n'y a plus de commande en attente "irrégulière", c'est à dire qui ont dépassé les délais de livraison normalement constatés sur nos exportations.
    Notre logistique est rentrée dans l'ordre. Il y a bien quelques décalages de quelques jours parfois mais rien d'insupportable. »

    Nous sommes à 7 semaines.... vous dites quelques décalages ? 🤔
    Un gros manque de communication envers les clients.

    Tenez-nous informés, même d’un retard...histoire d’être rassurés !... Lire la suite

    Répondre
  • Lo85 le 15/12/2020 à 13:56

    Bonjour,
    Je viens d’avoir le gérant au téléphone m’informant d’une livraison fin de semaine prochaine.

    Répondre
  • Cartouge le 17/12/2020 à 09:04

    Mon retour sur expérience : très très mitigée...très bon contact au départ en mai dernier car responsable se disant capable de tout faire en sur mesure ( en l’occurrence une table basse ovale). J’ai envoyé un dessin de ce que je voulais et j’ai choisi le marbre: tout allait bien jusque là. J.ai payé à la commande. Puis j.ai reçu une photo du plateau avant envoi : la forme ne correspondait pas à la demande! Le responsable en a convenu et s’est engagé à refaire... je n’ai reçu au final ma table que fin septembre après de très nombreux échanges avec le responsable, des discussions interminables, souvent tendues et désagréables où je me retrouvais systématiquement noyée sous une diarrhée verbale d,explications changeantes ( jamais les mêmes, ja... Lire la suite

    Répondre
  • Myriam le 12/01/2021 à 00:23

    Bonjour à tous

    Alors je ne vais pas répéter les commentaires laissés plus haut alors oui le site existe bel et bien et non ils ne sont pas sérieux! Cette retard annoncé sur le site Des suites du Covid et du blocage en douane ( mais bon discours peu clair entre la marchandise est en Espagne et non finalement le Maroc a bloqué l’envoi!)

    table commandée en Mai reçue le 16 Septembre avec un énorme défaut sur le plateau ( une grosse lette M laissée par je ne sais quel bras gauche) et pire encore pas de système d’attache le plateau n’est pas fixé! Charge à nous j’imagine ..... travail à moitié fait!

    livraison approximative par des livreurs très peu professionnels ne parlant as français et criant au portail : « t’as pas une bouteille d’eau s’il tou pli »... Lire la suite

    Répondre
  • ssobral le 14/01/2021 à 09:32

    Bonjour à tous,

    Je reviens à mon commentaire daté du 30.10.2020.

    Commande effectuée le 21.09.2020 et "reçue" hier. C'est moi-même qui ai du me déplacer à 1h de route de mon domicile pour récupérer la table qui était entreposée chez un ami du livreur. Celui-ci m'a indiqué que la table se trouvait chez lui depuis fin novembre!! Lors de ma conversation téléphonique avec le gérant de Kasbah Design ; Monsieur Richard DA SILVA QUINTAS, ce dernier n'était même pas au courant et pensait que j'avais été livrée. La communication dans son entreprise est à la hauteur de sa personne. La table comporte de nombreux défauts, dommage que je ne puisse pas vous montrer de photos. Ce ne sont pas des produits de qualité et Monsieur Richard DA SILVA QUINTAS n'est pas quelqu'un de professionnel. Je ne le recommande absolument ... Lire la suite

    Répondre
  • Lu38 le 14/01/2021 à 11:15

    FUYEZ! FUYEZ !
    J'ai commandé une table au mois de mai et n'ayant aucunes nouvelles de ma commande j'ai dû perdre un temps CONSIDÉRABLE à essayer de joindre le gérant par tous moyens.
    Gérant odieux, qui ne se remet jamais en question et qui ose vous menacer.
    On veut bien comprendre que la crise sanitaire a eu un impact sur la gestion des commandes mais ça ne doit pas vous empêcher de bien vouloir faire votre travail.

    Le gérant ne considère en rien ses clients !!

    D'ailleurs, regardez comme ses réseaux sociaux ont été muté, on ne peut même plus commenter, réagir..

    Après des mois et des mois d'attente, j'ai contacté moi même la société de livraison. Et j'ai dû me rendre sur les lieux de l'entrepôt au mois de septembre tellement nous étions excédés de la situation (et croyant au début avoir affaire à une arnaque), alors même que j'avais payé des frais de livraison. Vous vous rendez dans un entrepôt de fortune, avec des livreurs peu professionnels.... Lire la suite

    Répondre
  • Charlotte51 le 19/01/2021 à 11:01

    Bonjour,

    exactement le même cas pour moi que le commentaire précédent. J’ai reçue ma table en marbre au bout de 3 mois. Toutes les 2 semaines je relançait à sa savoir quand j’aurai ma table, on me répondait (ce qui nous rassure au début) que la livraison est en cours ....
    Effectivement j’ai bien été livré....
    Au déballage, j’ai fait constater au livreur une grosse rayure blanche sur le marbre noir, voilà sa réponse : « euh vous voyez ça avec le vendeur, moi je ne note rien c’est pas mon problème. » énorme ! J’ai jamais étendu ça de vie de la part d’un vendeur, le mec c’est cru au désert de Bab el oeud, tu restes de ta m****.

    J’envoie donc un message au vendeur pour un « petit geste «  commercial et là, silence radio, personne, merci des 300€ claqué au revoir.... Lire la suite

    Répondre
  • Vaness08 le 20/01/2021 à 09:30

    Bonjour,

    Comme vous tous, j'ai bien reçu ma table au bout de 2mois, apres plusieurs relance... Le pied en metal, une catastrophe, les traces de soudure visibles partout, une peinture qui s'écaille, mon beau pere m'a donc refait un jolie pied de QUALITE... Quant au marbre, une partie non poncée, une fissure, soit disant que le gérant s'engageait a vouloir solutionné le problème, mais depuis aucunes nouvelles... J'ai fait appel à une société de pompes funèbres pour récupérer un marbre plus jolie... En bref, autant aller voir ailleurs !

    Répondre
  • Marie Paris le 23/01/2021 à 07:26

    Bonjour

    je voudrais préciser que j’ai commandé ma table il y a 4 semaines... puis j’ai lu tous ces commentaires qui m’ont beau effrayée....je l’ai reçu hier en parfait état et j’en suis ravie!

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation