Site internet frauduleux : moderne-sante.fr 0184606082

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/08/2020
Url / Site internetmoderne-sante.fr
Téléphone01 84 60 60 82 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquecommande effectuée sur le site internet le 29/06/20 concernant un thermomètre frontal .
Commentaire / ExplicationsPrélèvement de 39,90 euros effectué (code de la ville sur le relevé bancaire FR336092204) mais commande n° #1073 jamais reçue.
Site injoignable (chat, téléphone ) et ne réponde pas à contact@moderne-sante.fr
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/267446 (96 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/267895 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/268723 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/267713 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 60 82

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0184606082
  • 01 84 60 60 82
  • 01.84.60.60.82
  • 01-84-60-60-82
Format international
  • +33 1 84 60 60 82
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireBoulogne-Billancourt

39 commentaires


  • Paty le 25/08/2020 à 16:05

    Exactement le même problème. Commande d'un thermomètre frontal le 8 juillet, commande n° 1305. J'ai reçu un mail le 30 juillet m'indiquant que le colis était endommagé et qu'il m'en envoyait un autre. Aujourd'hui, 25 août, ils indiquent sur le suivi de colis que ma commande a été livrée et je n'ai rien reçu. Chat injoignable . Téléphone injoignable. Ils ne répondent pas au mail.

    Répondre
  • Dav le 25/08/2020 à 23:31

    J'ai exactement le meme probleme, ma commande n'a jamais été livrée. Le délai de livraison est systématiquement repoussé depuis plus d'un mois. Lors de mon premier mail de réclamation j'ai obtenu une réponse indiquant que mon produit allait arriver. C'était il y a un mois, et depuis plus aucune réponse.

    Répondre
  • tartine le 25/08/2020 à 23:38

    exactement pareil commande faite le 4 juillet toujours pas reçue j'ai adressé email on m'a dit que l'article état endommagé et nouvelle commande et à ce jour suivi de commande marquant livrée mais pas reçu

    Répondre
  • René le 26/08/2020 à 09:40

    Moderne Santé .fr -site frauduleux

    Répondre
  • René le 26/08/2020 à 09:43

    Moderne Santé .fr -site frauduleux
    Arnaque avérée ! il faudrait engager une action collective ! Cde du 23 juin jamais reçue et marquée "livrée"...site plus que douteux...pas d'adresse dans les mentions légales ...il semblerait qu'ils aient un contrat de domiciliation avec ..My Office Privé
    10 Rue Greneta, 75003 Paris

    J'ai eu un interlocuteur au service internet du ministère de l'intérieur qui m'a conseillé de porter plainte ..d'autre part ils se servent de leu soi disant reversement à la fondation pour la recherche pour attirer le client .
    Le service juridique de la fondation a été saisi

    Répondre
  • Léo le 26/08/2020 à 10:30

    Même probleme pour une cde le 08/07/20. Au départ en stock. Délai sans cesse reporté. Pas de réponses aux ddes. suite dernier mail : cde passée en mode livrée mais rien reçu, pas de n° de suivi transport. Vraisemblablement une arnaque ou une faillite.

    Répondre
  • mireille-marie le 26/08/2020 à 11:48

    Mireille

    thermomètre commandé pour une livraison sous 24 h, délai reporte à 21 jours

    pas de réponse -pas de chat

    en lisant vos avis et bien adieu mes 39e

    fin de compte j'achète peu sur internet j'aurai du aller a la pharmacie de mon quartier ....

    au moins j'aurai mon thermomètre pour partir

    Répondre
  • dany le 26/08/2020 à 12:18

    Dany
    je 'ai comandé voilà 1 mois livraison toujours reportée
    je leur ai envoyé 2 mails pas de réponse
    comment pouvons nous faire pour que ce site soit rayé et se fair rembourser,

    Répondre
  • ElisaT le 26/08/2020 à 13:54

    Bonjour,
    Même problème pour moi. Thermomètre frontal commandé le 25/06/20 pour la crèche suite à la réouverture après confinement. Prix 39,90 €
    Même réponse par mail au bout d'un mois : colis endommagé lors du transport, on va vous en envoyer un autre.
    A ce jour statut de la commande : "commande livrée" mais je n'ai rien reçu, ni livraison, ni facture et plus personne pour répondre à mes mails...
    Que faire ?
    Merci

    Répondre
  • ELODIE le 26/08/2020 à 20:48

    Vous confirmez les doutes que j'avais depuis hier.
    Commande passée le 9.07, compte débité le 11.07.
    J'ai tenté un contact téléphonique mais impossible. J'ai fait un mail mais idem il m'a été répondu que mon colis avait été endommagé et qu'un autre m'était envoyé.
    Cela dit, le mail était plein de fautes d'orthographe ce qui m'a interpellé. On m'annonce une livraison entre le 28 et le 21 septembre, alors autant dire que j'ai compris que c'était une arnaque.

    Problème c'est que le site est toujours actif et que des personnes vont encore se faire avoir !!!!!

    Répondre
  • Fati le 26/08/2020 à 21:47

    Bonsoir idem jai commandé 3 thermomètre commande 1108 et 1109 toujours pas livré alors que ca met statut livré. J'avais envoyé un mail et on ma dit que ca allait arrivée mais ca fait 2 mois. Toujours rien

    Dégoûter plus de 100 euros dans le vent. Que faire?

    Répondre
  • Rene le 28/08/2020 à 08:20

    Comme par hasard "XAVIER satisfait"....à mon avis Xavier = Camille.....cousu de fil blanc....à bon entendeur SALUT !
    Il faut déposer plainte !

    Répondre
  • Rene le 28/08/2020 à 08:32

    Site hebergé au Canada ▼
    Canada (CA)
    IP: 23.227.38.32

    Provider: Cloudflare, Inc.

    Domain details:
    Domain: moderne-sante.fr
    Alexa ranking: not in top million
    Domain ranking: no ranking

    Répondre
  • Luc le 29/08/2020 à 12:00

    Bonjour à tous,
    Je suis exactement dans la même situation que vous. Commande thermomètre frontal et oxymètre début juillet. Prélèvement fait quelques jours plus tard. Réception d'un mail indiquant que le colis a été expédié. Depuis plus rien et impossibilité de les contacter.
    J'ai déposé une plainte auprès du site de la DGCCRF.
    Je vous invite à faire de même sur l'URL suivante : https://www.economie.gouv.fr/contact/contacter-la-dgccrf?dest=particulier
    A plusieurs nous pourrons faire cesser les activités de ce site et éviter que d'autres personnes soient arnaquées

    Répondre
  • Luc le 30/08/2020 à 10:17

    Bonjour à tous,
    Je suis exactement dans la même situation que vous. Commande thermomètre frontal et oxymètre début juillet. Prélèvement fait quelques jours plus tard. Réception d'un mail indiquant que le colis a été expédié. Depuis plus rien et impossibilité de les contacter.
    J'ai déposé une plainte auprès du site de la DGCCRF.
    Je vous invite à faire de même sur l'URL suivante : https://www.economie.gouv.fr/contact/contacter-la-dgccrf?dest=particulier
    A plusieurs nous pourrons faire cesser les activités de ce site et éviter que d'autres personnes soient arnaquées

    Répondre
  • GIGI le 01/09/2020 à 07:42

    moi , aussi commandé fin juin,

    toujours pas eu ma commande , chaque fois on me dit colis endommagé!!!impossible de les avoir au telephone.

    Répondre
  • Renne le 01/09/2020 à 18:01

    Colis finalement reçu dans ma boîte aux lettres aujourd'hui !!

    Répondre
  • Rene le 02/09/2020 à 08:25

    Rien depuis ma cde du 25/06...malgré plusieurs relances ...site plus que douteux (pas d'adresse dans mentions légales ! signalé au ministère de l'intérieur! je vous engage à faire de même→https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

    -.Comment les signalements sont-ils traités ?
    Si une vérification est possible sur Internet, le contenu signalé est tout d'abord visualisé.
    Il est ensuite procédé à sa qualification juridique : est-ce une infraction à la loi ?
    Si le contenu ou le comportement signalé est illicite, le signalement est orienté vers un service d'enquête de la Police Nationale, de la Gendarmerie Nationale, des Douanes ou de la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes. Une enquête pénale peut être ouverte, sous l'autorité d'un Procureur de la République.... Lire la suite

    Répondre
  • Michel D le 02/09/2020 à 19:15

    le "témoignage" de Renne du 01/09/2020 est-il vrai???

    Ce site présente toutes les caractéristiques d'un site frauduleux:
    - pas d'adresse dans les mentions légales! C'est rédhibitoire!
    - un score de confiance de 1% selon scamdoc.com/fr/whois?id=296706
    - un seul article à vendre, et comme par hasard, un thermomètre frontal; l'un des articles (avec les masques) qui a donné lieu à la création de nombreux sites frauduleux... Site créé en avril 2020 en pleine crise covid-19.
    - plusieurs signalements (voir "autres références")
    - site hébergé par Shopify, l'hébergeur préféré des arnaqueurs...

    (autres sites frauduleux ayant prétendu vendre des thermomètres:
    thermoplusfr.com (signal-arnaques.com/scam/view/213480)
    aerapurfrance.com (signal-arnaques.com/scam/view/215631)... Lire la suite

    Répondre
  • eve le 03/09/2020 à 12:08

    meme problème thermomètre frontal commande depuis 2 mois jamais reçu colis endommagé renvoi toujours rien ne répond ni teleph ni mail

    Répondre
  • baclouz le 13/09/2020 à 16:49

    meme probleme toujours rien recu date de livraison recul a chaque fois

    Répondre
  • HANDI-BASKET le 16/09/2020 à 15:48

    Thermomètre commandé depuis le 27 juillet et jamais reçu.
    Même excuse colis endommagé.

    Répondre
  • Fafa le 17/09/2020 à 09:14

    Même chose pour moi commande fait en juillet toujours rien reçu sur le site ma commande et livrée, quant je les contacte tous le monde est occupé , j'ai fait des mails qui son Sans réponse pour moi on c'est tous fait arnaquer,on peux dire adieu à notre argent.

    Répondre
  • Françoise le 19/09/2020 à 14:26

    pareil pour moi. Commande devant arrivée le 15 juillet. Jamais reçue alors que sur le site elle est indiquée reçue depuis le 10 septembre après avoir été reculée plusieurs fois. Pas de réponse aux mails que j’envoie. Injoignable au téléphone et par tchat.
    39,90 euros volés

    Répondre
  • Terry le 19/09/2020 à 15:43

    Je suis exactement dans la même situation. Commande effectuée le 6/07 et jamais reçue.Ne rėpond plus aux mails ni au téléphone.

    C'est une grosse arnaque.
    En attendant, ils se font un joli pactole vu le nombre de personnes qui n'ont rien reçu.

    Répondre
  • mic le 24/09/2020 à 10:35

    Voila le site n'existe plus!!!

    Répondre
  • thierry le 24/09/2020 à 12:34

    meme probleme que vous tous et le site n'existe plus efectivement. je ne sais si on a un recours ?

    Répondre
  • Guique le 24/09/2020 à 12:56

    Bonjour, idem pour moi, thermomètre frontal commandé le 03/09 pour le collège et toujours rien. Quand je vais sur le suivi de ma commande 3437 il annonce retard due à un problème de trésorerie et là je viens d’y retourner et un message en anglais indique que le site n’est plus actif . Perdu 30€ mais le pire c’est qu’ils profitent de la pendémie ...c’est honteux. Si il y a une plainte collective je suis partante

    Répondre
  • Cornichon le 28/09/2020 à 14:05

    Tout comme les autres, rien à ajouter....

    Répondre
  • Olivworld le 28/09/2020 à 21:44

    Moi aussi je me suis faite avoir avec pour le thermomètre, ce n'est pas normal qu'ils puissent agir ainsi en toute impunité!

    Répondre
  • jean-louis coude le 30/09/2020 à 15:17

    jlcoude
    idem pour moi; commande en juillet;jamais livré alors qu'ils le prétendent.
    Que peut on faire?

    Répondre
  • Robert le 01/10/2020 à 08:47

    Idem, commande faite le 26 juillet, sur le suivi de commande d’abord repoussée et maintenant livrée alors que je n'ai jamais reçu le colis. J’ai envoyé un mail dont je n'ai eu aucune réponse, j'ai téléphoné
    plusieurs fois jamais personne n’ a décroché. (Je suis aussi partant pour une plainte collective)

    Répondre
  • Annaick le 02/10/2020 à 23:31

    Même chose pour moi, thermometre frontal commandé depuis début juillet (39€90) et jamais arrivé. Comment se retourner contre eux??

    Répondre
  • Dominique le 04/10/2020 à 08:42

    Même chose pour moi.J'ai commandé le 22 aout un oxymetre pour 24,99 €. Jamais livré, mais vite encaissé. impossible de les joindre par téléphone, jamais de réponse aux mails.
    Ce jour le 4 septembre, le site n'existe plus.
    C'est une arnaque

    Répondre
  • oliver76 le 07/10/2020 à 08:40

    thermomètre frontale commandé depuis le 31/08/2020 !!
    toujours pas reçu !! aucune info de cette entreprise !! ne répond pas au téléphone !!
    de plus leur site est en maintenance !! " bien sur !!c'est une arnaque et en plus sur un site protégé et donc les paiements autorisés par la banque!! ...."aucune protection pour le consommateur client !!!!

    Répondre
  • bernard le 07/10/2020 à 18:52

    un pigeon de plus!!!J'en suis pour 30 euros...

    Répondre
  • mchocolat le 08/10/2020 à 11:16

    Encore un pigeon !!!

    Répondre
  • jacky le 09/10/2020 à 09:19

    bonjour comme vous toussent je me suis avoir commande le 20 aout 2020 livraison sur sept jour puis message livraison prévu autour 10 septembre depuis impossible de joindre au téléphone il faut savoir que CETTE SOCIETE EST BASSE EN ALGERIE JE VOUS LAISSENT DEVINE LA SUITE Y A TIL UNE PERSONNE QUI LA DENONCER AU SERVICE DES FRAUDES OU POUVONS NOUS NOUS GROUPER ET PORTER PLAINTE AFIN QUE DAUTRE PERSONNE NE PUISSENT SUBIR CETT ARRNAQUE

    Répondre
  • Nicole le 09/10/2020 à 21:03

    Moi aussi, je suis devenu pigeon... J'ai commandé aussi un thermomètre frontal, le 15 août. En cliquant sur "suivre ma commande", il m'a été dit qu'ils avaient des problèmes de trésorerie et que l'expédition aurait lieu le 6 octobre. Mais vu le nombre de commentaires négatifs précisant que c'est un site d'escrocs, je pense que je ne suis pas prête de recevoir ce thermomètre ou le remboursement de mon "achat". De toute façon, le site est fermé.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand