Site internet frauduleux : vanity-bay.com contact@vanity-bay.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/08/2020
Email frauduleuxcontact@vanity-bay.com
Pseudonyme utiliséVanity bay
Url / Site internethttps://vanity-bay.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose des masques capillaires et autres produits de beauté.
Commentaire / ExplicationsBonjour, j'ai commandé un masque pour cheveux sur le site vanity bay en voyant les commentaires positifs sur facebook j'ai fait confiance , depuis le 17 aout pas de nouvelles de ma commande , pas de mail de confirmation et ne répondent pas aux mails. Par la suite j'ai vu que plusieurs personnes se sont fait avoir. Merci de verifier afin que d'autres personnes ne se fassent pas duper. ESNAULT JOHANNA
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/271178 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/269873 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/316233 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/282208
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

44 commentaires


  • Maria le 27/08/2020 à 10:33

    Bonjour,
    Je me suis aussi fait arnaquer et je viens de voir aussi qu ils utilisent la même "pub" maintenant pour faire la promo du même masque mais sous une autre marque.. Les avis en commentaire sont tous des faux comptes également...
    Vanity bay aucun moyen de les contacter sur leur site et on voit bien que tout est faux...

    Répondre
  • Sophie le 27/08/2020 à 20:00

    Bonjour je me suis aussi faite arnaquer en voyant la pub sur Facebook. Masque commandée le 28/07/20 et jamais reçue. Le numéro siret sur leur site internet n'existe pas.

    Répondre
  • Nins le 29/08/2020 à 09:18

    Bonjour
    En voyant votre.commentaire. Je suis choquée car moi aussi je me suis fait avoir. J'ai passé ma commande le 10/08/2020. Je n'ai jamais reçu. J'ai envoyé deux mails aucune réponse. Je ne pouvais même plus suivre la commande. Je me méfie de tout ce qui soit publié sur fb maintenant. Que des arnaques là dedans. Plus les faux commentaires avec les comptes fake. Je trouve ça lamentable.

    Répondre
  • Marikaa95 le 01/09/2020 à 10:46

    Ohhh non dégoûté, j’ai eu un doute aussi on ma dit livraison retardé mais toujours rien reçu et leur dite ne fonctionne plus ce jour.

    Répondre
  • Bellassima78 le 01/09/2020 à 12:05

    Bonjour ma soeur a commander en début du mois d'août et na jamais reçu sa commande elle quand même payer 25 euros comment se faire rembourser

    Répondre
  • leila le 01/09/2020 à 17:21

    pareil pour ma part.
    même histoire .
    je devais etre livrée et maintenant c'est repoussé.
    je demande un remboursement immédiat.
    Je vais déposer plainte et me rendre à la répression des fraudes

    Répondre
  • meriem le 02/09/2020 à 09:07

    pareil commande faite le 7 AOÛT, et rien reçu. Déçu et choquée

    Répondre
  • Vali le 02/09/2020 à 10:05

    Bonjour,

    j’ai commandé le masque en date du 30/07/20. À ce jour 02/09/20 toujours rien. J’ai envoyé un mail et du coup le site n’existe plus.

    il faudra signaler à la police pour que plus personne ne soit escroquer de la sorte. En plus à cause « du retard » ils m’ont proposé un deuxième produit à 50%....n’achetez pas, grosse arnaque!

    Répondre
  • Titoune le 02/09/2020 à 10:09

    Bonjour, je permets de voir vos commentaires je vois aussi que je me suis fait également avoir j'ai passé une commande mi août et depuis rien plus de nouvelles. Ils sont honteux de faire cela aucune moralité.

    • Sashale 24/09/2020 à 13:48

      Bonjour, j'ai moi aussi commandé ce masque pour les cheveux après avoir vu une publication sur Facebook. Je l'ai bien reçu mais le délai de réception est très long ( tellement long que j'ai décidé d'aller chez le coiffeur pour me les faire couper court 😅) du coup je n'en ai plus besoin il est neuf encore sous blister... J'ai essayé de les contacter pour me faire rembourser mais aucune nouvelle pour l'instant. Du coup je vais essayer de le revendre si des fois vous êtes intéressée. Je le revends au même prix et offre les frais de port en relay. Bonne journée.

    Répondre
  • Anna44 le 02/09/2020 à 10:13

    Pareil, première fois que j'achète un truc par une annonce facebook... Commande passée le 4 août. Livraison ultra longue. Puis retard livraison. Puis disparition de leur site Internet et suivi de commande. Bref, une belle arnaque !

    Répondre
  • Mimi le 02/09/2020 à 11:01

    Pareil commande début juillet jamais reçue puis plus rien ...en faisant des recherches sur internet on s’aperçoit que la personne qui a créé l’entreprise vient de l ouvrir et à une entreprise dans le bâtiment .dommage j’ai entamé les recherches juste après la commande trouvant bizarre qu il n’y ai pas de confirmation commande ni de notice d utilisation ou quantité ..Et sur le site pas d’autres produits en lignes...d’ailleurs il n existe plus effectivement

    Répondre
  • Nestor le 02/09/2020 à 15:00

    Je viens de créer un litige sur PayPal et comme par hasard je reçois un mail comme quoi ma commande est en route.
    Le site https://vanity-bay.com/ est injoignable.
    Attendons la suite....

    Répondre
  • Alpiju le 02/09/2020 à 15:45

    J ai bien reçu ma commande ( passée le 2 août) reçue vers le 21 22 car retard . Par contre, le produit ne correspond pas du tout à celui de la publicité. De simples petits flacons en verre aux composants douteux. Pas d adresse .

    Répondre
  • lodu74 le 03/09/2020 à 09:04

    bonjour, je suis dans le même cas que vous commande passée le 10 aout et toujours rien reçu. Qui peut me dire quel démarche faire pour signaler l'arnaque et quelle procédure suivre pour se faire rembourser ?

    Répondre
  • Tyber le 03/09/2020 à 09:24

    Je confirme que c'est une publicité mensongère. Au vu des commentaires dithyrambiques sur ce masque pour cheveux, j'ai alors passé une commande le 8 août 2020 et nous sommes le 4 septembre
    et je n'ai encore rien reçu. Je pense que cette entreprise achète des commentaires. Donc grosse arnaque. J'ai l'intention de porter plainte.

    Répondre
  • Dossava le 03/09/2020 à 21:06

    Bonjour, mes doutes se confirment au vu de tous les commentaires précédents. Pour ma part, j'ai commandé le 10 août et je devais recevoir ce masque "miraculeux" au plus tard le 31. Or, nous sommes le 3 septembre et toujours aucune nouvelle de ma commande (24,99€ débité sur mon compte). J'ai voulu contacter mais bien sûr comme par hasard le site est désormais introuvable !! Comment puis je faire pour être rembourser ? Merci d'avance pour vos réponses.

    Répondre
  • Pitchounette le 03/09/2020 à 21:11

    Idem pour moi, commande passée le 13 août, débitée le 15 août et pas reçu de mail de confirmation de commande, je leur ai fait un mail et le "service client" m'a répondu, me donnant même un numéro de colis pour suivre la livraison. Depuis je regardais l'avancée du transport chaque jour et là site fermé, ce qui confirme l'arnaque !! Je suis dégoûtée moi qui n'achète jamais sur internet d'habitude.....

    Répondre
  • Nada le 03/09/2020 à 22:39

    Pareil en plus j'ai commandé le deuxième produit à moitié prix tjrs rien reçu le site n'existe même pas

    Répondre
  • Yasmine93 le 04/09/2020 à 10:10

    Bonjour faites attention cet une grosse arnaque j’ai commander le 22 août 2020 bois somme le 4septembre mon colis devait arriver le 01septembre quand je vais sur mon compte plus d’accès à celui ci la page n’existe plus donc faite attention cet une honte je me suis bien fais avoir cet très bien. Fait donc conclusion faites attention

    Répondre
  • Yasmine93 le 04/09/2020 à 10:13

    Bonjour faites attention cet une grosse arnaque j’ai commander le 22 août 2020 nous somme le 4septembre mon colis devait arriver le 01septembre quand je vais sur mon compte plus d’accès à celui ci la page n’existe plus donc faite attention cet une honte je me suis bien fais avoir .conclusion faites attention O publicité de votre fb

    Répondre
  • Yasmine93 le 04/09/2020 à 10:15

    Faites attention mesdames!!!!!!! Grosse arnaque

    Répondre
  • jen le 04/09/2020 à 15:29

    idem mon conjoint a passé la commande du fameux masque pour me faire un cadeau d'anniversaire, commande qui devait arrivée entre le 26/08 et le 4/09.
    Bien sûre non reçue et plus d'accès pour suivre la commande et aucune personne ne répond au mail de Vanity Bay!!! SUPERBE ARNAQUE car on voit des commentaires positifs sur facebook et voilà le rslt ....

    Répondre
  • Yasmine le 06/09/2020 à 02:52

    Bonjour je suis dégouté je viens de M apercevoir que je me suis fait aussi arnaquer j ai commander ce fameux masque le 6 août 2020 et aujourd'hui nous sommes le 6 septembre est toujours pas reçu . Leur site Vanity bay est introuvable belle arnaque super!!! Plus jamais je commanderai sur Facebook . comment ce faire rembourser?

    Répondre
  • Corinne le 06/09/2020 à 08:58

    Bonjour
    J'ai commandé ce produit le 1er août, après plusieurs mails je l'ai reçu 1 mois après. Il n'y a aucun papier dans le colis, ni facture et encore moins le mode d'emploi. Le pot est très sobre et pas grand chose d'écrit dessus.

    Vu les commentaires je suis "chanceuse" de l'avoir reçu mais je n'ose pas l'appliquer sur mes cheveux...
    Quelqu'un l'a essayé ??

    Répondre
  • nat le 07/09/2020 à 14:33

    Bonjour
    je me suis également fait arnaquer, je suis dégoutée d'avoir fait confiance également aux retours positifs etc et j'ai passé commande le 02/08...aucune nouvelle à mes mails et je ne les trouve même plus en cliquant sur leur site internet ou mon suivi de commande...belle arnaque !!

    Répondre
  • Latia le 07/09/2020 à 22:57

    bonsoir j'ai passé la commande le 11 août et rien reçu à ce jour.
    pas d'accès au suivi ni au site qui n'existe plus ?
    débitée de 24.99€ et payé par Paypal je pense qu'il y a moyen de se faire rembourser avec Paypal.

    Je ne commanderai plus via Facebook

    Répondre
  • Johanna le 08/09/2020 à 17:10

    Bonjour êtes vous sur?j’ai reçu un mail me confirmant le transit de mon colis et j’ai même un numéro de suivi...le numéro m’envoi Sur tracknet et je vois bien en transit ça part du Luxembourg.
    quelqu’un est dans le même cas?

    Répondre
  • Malika le 09/09/2020 à 20:19

    Bonsoir, je l'ai commandé avant de partir en vacances car je voulais l'emmener avec moi vers le 20 juillet je suis partie le 7 août je n'avais rien reçu mais reçu à mon retour dans ma boîte aux lettres mais du coup je n'ose pas le mettre aux vues des commentaires. Si une personne l'a essayé merci de me dire ce qu'elle en pense.
    Cordialement

    Répondre
  • Aicha le 12/09/2020 à 06:09

    Bonjour
    J'ai commandé un masque capillaire le 17 août, rien reçu a ce jour. Je suis dégoutée, comment faire condamner cette arnaque

    Répondre
  • yassbt91 le 12/09/2020 à 11:26

    rien recu egalement

    Répondre
  • Laetitia le 13/09/2020 à 19:49

    Bonjour moi aussi j'ai commandé le 4 août et toujours pas reçu ma commande et impossible de suivre ma commande sur le site

    Répondre
  • Shirley Wolf le 15/09/2020 à 13:52

    Bonjour,

    Moi je l'ai reçu mais pas encore essayé.

    Répondre
  • Helene le 15/09/2020 à 14:37

    Bonjour à toutes, j'avais passé commande le 04/08. Comme tous le monde, aucuns mails ni suivie ni rien du tout !
    J'ai réussis à trouver une adresse mail: contact@vanity-bay.com
    Je n'ai pas eu de réponse..
    Par contre je viens de recevoir aujourd'hui même mon coli :) peut être encore un peu de patience..

    Répondre
  • Truc le 15/09/2020 à 21:03

    Bonsoir ce jour le 15 sept , j ai reçu ma commande de soin Capillaire .. j avais perdu espoir de la recevoir un jour car commandé Depuis début août .. bonne soirée

    Répondre
  • Amelie0108 le 15/09/2020 à 21:32

    Bonsoir, j'ai commandé mon masque le 10 août 2020 suite à une pub sur facebook, j'ai reçu un mail comme quoi ma commande avait été envoyé le 4 septembre. J'ai bien cru m'être fait arnaqué mais j'ai reçu ma commande ce jour.... maintenant à voir si il est si miraculeux que ça !! L'odeur me fait penser à la mousse à raser de mon mari...
    Bonne soirée

    Répondre
  • leclerc le 18/09/2020 à 11:47

    vu pub facebook , recus au bout de 2 mois et demi !!!!! ne repond pas au mails !

    produit lamda rien d exceptionnel !! je déconseille !!!

    Répondre
  • Semina le 18/09/2020 à 14:41

    Ne paniquez pas c était indiqué avant la commande que le délai de livraison est de 8 à 10 semaines. Il faut mieux lire les conditions avant d acheter. Je l ai reçu au bout de 7 semaines. Mais c était bien explicité à l avance le délai de livraison. Par contre en effet ce n est pas un produit miracle. Juste un bon masque hydratant.

    Répondre
  • Emmanuelle le 20/09/2020 à 13:30

    Bonjour, commandé 2 pour moi et une amie pour lui offrir, reçu dans les délais indiqués (longs!) mais produit pas testé

    Répondre
  • carole le 20/09/2020 à 18:40

    Bonjour,je viens grossir la liste de ceux qui se sont fait arnaquer!!!
    J'ai passé commande pour un masque capillaire le 16 août 2020 et je n'ai rien reçu.

    Répondre
  • anais le 22/09/2020 à 16:34

    bonjour a tous

    pour info j'ai commandé le produit debut aout 2020 et je l'ai recu que aujourd'hui donc un mois et demi apres ... ! je pense qu'il ne faut vraiment pas etre pressé en effet c'est abusé....

    n'hesitez pas a ecrire ca peut faire bouger l'envoi tout de meme... maintenant je ne l'ai pas encore testé mais c'est un petit pot....

    Répondre
  • Soumia le 23/09/2020 à 19:35

    Bonjour, moi j j'ai passé la comonde j'ai eu boucoup de retard ,mais finalement j'ai bien reçu

    juste pour vous assurer.

    Répondre
  • Vanessa le 28/09/2020 à 13:13

    Bonjour , j’avais commandé mi août 2020 j aurai du recevoir ma commande fin août je viens tout juste de la recevoir le 28/09 le Sav qui ne répond pas au e-mail , le suivi de commande est déplorable . Le pot est tout petit 120 ml a ce prix je pensais quand même a du 250 ml reste plus qu’a teste, même si je n’en rachèterai pas .

    Répondre
  • Marlène le 16/10/2020 à 21:36

    Livraison très longue, mais bien reçu

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation