Site internet frauduleux : moderne-sante.fr contact@moderne-sante.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/08/2020
Email frauduleuxcontact@moderne-sante.fr
Pseudonyme utilisécamille
Url / Site internetmoderne-sante.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePromet livraison 24/48 h sur le Site.
Puis après paiement, la livraison est repoussée à 3 semaines.
Débit CB effectué sous 8 jours après commande.
Puis mensonge sur colis détérioré.
Puis livraison encore repoussée de 3 semaines!
Personne ne répond au téléphone.
Site basé en Algérie. Aucune adresse!
Commentaire / ExplicationsCommande faite le 9 août. Promet une livraison dans les 24/48 h sur le Site.
Après confirmation et paiement, la livraison est reportée du 16 août au 2 septembre.
Puis après contact par mail, le colis a "soit-disant" été endommagé par le transporteur et une nouvelle livraison est prévue pour le 24 septembre!
Je demande l'annulation de la commande, vu le délai non respecté. Rien à faire!
Lorsque je les menace de porter plainte, ils me répondent qu'ils ne répondront plus à mes mails jusqu'au 24 septembre!
Site basé en Algérie, sans aucune adress.
Le téléphone mentionné ne répond jamais!
Que faire? Avez vous une solution les personnes flouées comme moi ?
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/267446 (97 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/266978 (40 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/268723 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/267713 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Émilie L. le 28/08/2020 à 16:45

    Bonjour, j'ai également la même situation.

    J'ai passé commande le 7 juillet.
    N'ayant pas été livrée sous les 3 semaines, j'ai écrit un mail demandant où il était. Même excuse : colis endommagé. Nouveau produit soit-disant renvoyé donc nouvelle estimation de livraison ! Avec une note dans le mail que ça ne sert à rien de leur réécrire avant cette date...

    Une page de suivi sur leur site non configuré donc impossible de vérifier l'acheminement. Bref ! Je leur réécris après les trois semaines et là la commande prend 1 mois de plus en estimation de livraison. Bref ça sent réellement l'arnaque.

    Ce que je ne comprends pas c'est que le paiement était sécurisé. J'ai même entré le code sécurité envoyé par ma banque.... Lire la suite

    Répondre
  • JC66 le 29/08/2020 à 12:03

    je suis dans le même cas
    commande le 27/07/2020
    livraison estimée entre 7 et 21 jours , puis report vers le 15/09/2020
    pas de rèponse ni au téléphone ni par mail
    je peux mettre une croix sur ma commande !!!

    Répondre
  • Sally le 26/10/2020 à 12:19

    Je rejoins le club des personnes arnaquées par ce site, j'attends depuis la mi septembre un thermomètre. Site injoignable de quelque manière que ce soit.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand