Arnaque de prêt : eric.landry@bankinter-services.com 0971071514 Eric Landry

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/08/2020
Email frauduleuxeric.landry@bankinter-services.com
Pseudonyme utiliséEric Landry
Téléphone09 71 07 15 14 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCette personne se fait passer pour un conseiller Bankinter en France mais il n'en est rien : elle utilise l'image de cette banque pour proposer des prêts immobiliers et récupérer l'apport des emprunteurs.
Commentaire / ExplicationsMi juin, nous souscrivons à un prêt auprès de M. Landry se faisant passer pour la banque en ligne espagnole Bankinter. Fin juin et mi juillet, nous versons sur des RIB communiqués par M. Landry notre apport et depuis plus de nouvelles. L'approche est très professionnelle. Les documents ne laissent en rien présager à des faux.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 71 07 15 14

Type de numéroVoip
Formats usuels
  • 0971071514
  • 09 71 07 15 14
  • 09.71.07.15.14
  • 09-71-07-15-14
Format international
  • +33 9 71 07 15 14
PaysFrance
TerritoireFrance

2 commentaires


  • balance le 28/08/2020 à 16:58

    Moi , je me suis fais avoir par une femme qui s'appelle Annier Cordier , même scenario,

    Ces individus se passe au nom de"Bankinter" une fois le versement de l’apport versé plus personne n’est joignable.

    • Angellole 29/08/2020 à 19:04

      Bonjour , avez vous procéder à une vente à réméré avant d'etre contacter ?

    Répondre
  • Pakonue le 28/08/2020 à 17:11

    Les prêts sur internet sont des arnaques dans 99% des cas.
    Si on vous demande de payer pour obtenir le prêt, c'est une arnaque !

    Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.

    Si on vous demande de fournir des documents (papiers d'identité, IBAN, avis d'imposition bulletin de salaire.....) par simple mail, c'est une arnaque .
    Avec ces documents l'escroc va pouvoir usurper votre identité pour faire d'autres arnaques.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Il faut que vous portiez plainte. Vous pouvez commencer par une pré-plainte en ligne :
    https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

    Signaler aussi cette escroquerie au gouvernement :
    https://www.internet-signalement.gouv.fr/... Lire la suite

    • Lu Ciele 30/08/2020 à 12:19

      Bonjour,
      Avant de signaler cette arnaque, nous avons bien sûr porter plainte et signaler cette escroquerie au Ministère de l’Interieur.
      Je tiens aussi à préciser que nous n’avons pas « payer pour obtenir le prêt » et que les « frais étaient bien compris dans le montant à rembourser ». Enfin, en période de (post)-confinement, cette banque n’est pas la seule à nous avoir demandé d’envoyer nos éléments par mail car elles ne pouvaient pas nous recevoir physiquement ! Encore une fois, ce signalement est destiné à mettre en veille les potentiels prospects Français de Bankinter car la démarche est très professionnelle et les documents cohérents.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand