Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : edsonblondeau@outlook.fr Edson blondeau

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/08/2020
Emailedsonblondeau@outlook.fr
Pseudonyme utiliséEdson blondeau
Contenu de l'arnaqueBonsoir,

Je suis, M. Edson BLONDEAU directeur de recrutement chez Segarra BATIMENT. J'ai consulté votre profil sur le site pe.fr et il a retenu mon attention, dont je vous contacte pour savoir si vous êtes toujours disponible. Pour l'annexe de Segarra BATIMENT qui a pour secteur la construction de maisons individuelles, je suis à la recherche des employés sérieux, de bonne moralité, compétents qui sont capables de s'investir à fond dans leurs spécialités. De mon côté, je garantirai leurs salaires sans aucun retard sur ces derniers. Pour le moment, nous faisons des papiers administratifs qui nous permettront de nous installer de façon transparente avec la coopération de la DGEFP, et du ministère du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion. En effet, pour un début, je vous fais une offre de 1900 € net/mois pour un CDI et peux être aussi un (CDD) au cas où vous l'aurez souhaité. Vous aurez 35H Horaires normaux / Semaine de travail réparties : lundi au vendredi

Vos Missions :
- Recevoir les appels des clients
- Traiter les dossiers, les classer
- Effectuer un suivi sur les dossiers en cours selon un processus défini
- Vérifier la conformité des pièces dans les dossiers et s'assurer de leur complétude
- Connaitre et gérer les documents que vous recevrez des chantiers (photos, chiffrage...)
- Gestion des courriers, mails.
- Classement de dossiers, mises à jour.

Profil recherché :
-Réactivité
-sens de l'organisation
-Une expérience dans le bâtiment et la connaissance de Pack Office serait un plus.

Les mesures de protection liées à la crise sanitaire due au Covid 19 sont mises en œuvre pour nos salariés

Si en accord veuillez me faire part de votre profil suivant :
Nom & Prénoms, adresse domiciliaire complète et votre numéro de téléphone bien fonctionnel. En attente de vous lire plus tôt, je vous souhaite bien de choses.
Commentaire / ExplicationsFausse proposition d'emploi via le site de pôle emploi

Pièce(s) jointe(s)
  • Extrait mail reçu
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .