ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.ilmondodinone.com frservice@zzimail.com

Date29/08/2020
Emailfrservice@zzimail.com
Url / Site internetwww.ilmondodinone.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueilmondodinone.com Site vendant des chaussures de marques, j’ai commandé le 9 août 2 paires chaussures pour 69,26€. Ils m’ont débité somme plus forte c’est à dire 71,15 € ( pour brouiller les pistes je pense) .
Ils m’ont adressé Le même jour par mail Provenant de ilmondodinone (frservice@zzimail.com) confirmation de ma commande.
Le même jour j’ai reçu un mail provenant de auto2@servicecentervip.com confirmant mon paiement au nom de BEEBENNY
Le 10 août j’ai reçu un autre mail provenant de service5 (helpesk@customercarefor.com) Disant
colis en route.
Le 12 août reçu mail provenant de service5 me donnant le lien du derviche livraison
Finalité : j’ai reçu Le 28 août dans ma boîte à lettre une mini pochette pesant 197 grammes Provenant de CHINE qui contenais une écharpe Noire de merde sous blister marqué Hermès
ARNAQUE. ARNAQUE. ESCROC
J’ai envoyé un mail demandant le remboursement immédiatement mais pas de réponse a ce jour
Sur leur site de vente il n’est pas mentionné que ça proviendra de chine, il note seulement quelques jours de livraison
ARNAQUE
Commentaire / ExplicationsJ’ai les photos de ma commande et la photo de mes 2 pairs de chaussures si vous le souhaiter

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #113628 le 23/05/2018 à 07:58

        Vente de vêtement Ralph Lauren
        -------------------
        Commande d'un pull ralph lauren effectué 61,43€ et reçu de Chine une paire de chaussettes.
        Ils ne répondent pas bien entendu à mes nombreux emails.

        Url / Site internet : mondedestars.fr
        Pseudonyme utilisé : monde de star ralph lauren

        • Jacques le 17/01/2019 à 03:45

          Commande récente mais problème similaire avec marque Diesel sur site www.net-salon.fr
          Même mail de validation : frservice@zzimail.com

        • sk77 le 12/02/2019 à 01:54

          OUI c'est une arnaque. j'ai commandé en aout, j'ai été débité d'un montant supérieur à ma commande, je n'ai jamais reçu l'article et en dépit de tous les mails envoyés, je n'ai pas eu de réponse

        • Jpn le 04/12/2019 à 10:59

          Oui c'est une anarque, j'ai commandé sur le site Natural Feeling des chaussures Timberland. Même mail de validation: frservice@zzimail.com. J'ai été débité d'un montant de 83.5 euros, ils ne répondent pas mes emails.

        • Elisabeth le 09/09/2021 à 10:55

          IDEM, j'ai commandé des baskets en Mai, rien recu depuis 4 mois !!! impossible de me reconnecté sur le site en tant que client , injoignable par téléphone , entreprise fantôme !!!
          signalement fait à la brigade des fraudes !!!

        Répondre
      • Signalement #128291 le 06/09/2018 à 08:13

        Site chinois copiant tout le magasin en ligne Patagonia.
        -------------------
        Toute commande faite sur ce site n'arrive jamais, le montant de la carte bleue est débité en Chine, majoré de frais supplémentaires. Aucun moyen de joindre un interlocuteur, aucune réponse aux e-mails.

        Url / Site internet : nlatis.com
        Pseudonyme utilisé : Nlatis

        • AM-Ben le 28/10/2019 à 05:43

          Il y a son petit frère : http://www.zenithfestival.com/ j'ai commandé deux paires de chaussures running. J'ai recu un foulard Gucci (une imitation je pense). Aucune réponse site à éviter. Toujours la même adresse email frservice@zzimail.com

        Répondre
      • Signalement #130955 le 27/09/2018 à 05:39

        Site de chaussures
        -------------------
        Commande d’une paire de chaussures le 24/09 pour 71€
        Voit sur mon compte bancaire un montant de 82€ avec un nom chinois
        Il s’agit d’un site chinois
        Ne répond pas aux mails
        Aucune tracabilite

        Url / Site internet : de-bovenkamer.com
        Pseudonyme utilisé : De-bovenkamer
        Téléphone : 0

        Répondre
      • Signalement #145157 le 17/01/2019 à 03:48

        Site très professionnel de vente de marque Diesel à bas prix.
        Commande passée. Virement bancaire effectué depuis la Chine.
        Pas de suite à la commande.
        -------------------
        Pb similaires signalés sur le site pour d'autres marques (Ralph Lauren, Puma...)

        Url / Site internet : net-salon.fr

        Répondre
      • Signalement #163697 le 11/06/2019 à 03:15

        PSEUDO SITE INTERNET DE VENTE DE CHAUSSURES POUR FEMME DE MARQUES CONNUES
        -------------------
        j'ai passé une commande d'une paire de chaussures pour 68€, 2 jours après j'ai été débité de 73€ (!!) et je n'ai évidemment jamais rien reçu et ils ne répondent pas quand on les contacte via le formulaire de contact du site internet.

        Url / Site internet : sweetrollstudio.com
        Pseudonyme utilisé : SWEET ROLL STUDIO

        Répondre
      • Signalement #187312 le 14/11/2019 à 17:50

        Article QuickSilver avec l ensemble du vatalogue
        -------------------
        Après la commande aucune nouvelle du vendeur et ne répond pas aux mail via le formulaire de contact

        Url / Site internet : dimitrirg.fr
        Pseudonyme utilisé : Dimistrirg.fr

        • Guillaume le 25/06/2020 à 09:51

          Dimitrirg vend du quicksilver .... moi j ai reçu un bijoux en toc pour 67 euros . Attention a l arnaque

        • Max le 26/09/2020 à 04:32

          Pas de nouvelles après commande, pas de réponse avec le formulaire de contact... J'aurais dû venir ici avant de passer commande

        • Valerie le 28/12/2020 à 09:41

          J ai commandé une casquette quiksilver le prélèvement a été fait et aujourd'hui j'ai reçu une paire de lunettes ray ban aucun moyen pour les contacter et faire réclamation

        Répondre
      • Signalement #187463 le 15/11/2019 à 13:08

        site français qui propose l'intégralité du catalogue de la marque Kenzo, à des prix réduits.
        -------------------
        Site dangereux qui voulait récupérer mes données bancaires.
        Impossible également de supprimer son compte.

        Url / Site internet : laccoudoir.fr
        Pseudonyme utilisé : frservice@zzimail.com


        • cloclo le 24/12/2019 à 07:54

          Même chose pour www.watcom-tn.com qui propose la marque SUPERDRY. Débité et rien reçu pas de réponse aux mails sauf une sur ce mail frservice@zzimail.com et 2 pièces jointes que je n'ai pas ouverte

        • Swann le 11/12/2021 à 15:36

          Meme chose pour la marque TheKooples ! Une commande et jamais eu de retours ou de reception de commande...

        • Eric le 16/01/2022 à 15:10

          Même chose sur le site Jade Piscine https://www.jadepiscine.fr, une commande, aucun article reçu, et retraits frauduleux sur mon compte : 204€ en 3 jours avant opposition sur CB.

          Mail reçu par l'arnaqueur: frservice@zzimail.com.

        • titifraise le 24/01/2022 à 04:59

          Commande d'une paire de baskets il y a 8 mois sur danzonperez.com et rien n'arrive. Pas de numéro de téléphone pour les joindre. Les emails sont retournés avec le message "boite mail plaine"

          Site danzonperez.com à éviter

        • Michel D le 08/06/2022 à 13:02

          sur ce site jadepiscine.fr, voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/508529

        • Frederic le 07/11/2022 à 20:08

          nouveau site rattaché a cet email
          https://www.infosjeunes.fr/

        • tito280 le 13/11/2022 à 06:24

          Idem sur https://www.claradelle.com , articles ROXY

        • Fanny le 06/12/2022 à 04:36

          Bonjour , j'ai fait une commande hier sur leur site et impossible de retrouver ma commande . je n'ai aucun mail de confirmation . Et vous cela s'est passé comment ?

        • Patricia le 06/12/2022 à 05:33

          Bonjour le 3 décembre 2022 j ai commande un steampod 4.0 à 159.99 euros sur haïr coiffure.com j ai reçu un mail de digital online pour mon paiement et puis rien pas de nouvelle je viens de leur envoyer un message mais acces denied. Est ce normal ? Merci de votre aide

          Date d'expérience : 3 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #197220 le 27/12/2019 à 10:36

        vente de chaussure Adidas , nike etc
        -------------------
        achat d une paire de chaussures, qui n est jamais arrivée . A la place j ai reçu une montre cartier avec certificat switzerland jelewery watch shop à 15200$ HK.
        Débit sur mon compte de 70e plus frais de cb hors union européenne
        aucune reponses aux mails

        Url / Site internet : escalagau.com
        Pseudonyme utilisé : Gladeals.Com Jakarta Pusat

        Répondre
      • Signalement #204756 le 01/02/2020 à 11:07

        Vous passez une commande pour des baskets REEBOK a 100 euro et vous recevez de Chine une contrefaçon type rayban ou écharpe burberry
        -------------------
        arnaque

        Url / Site internet : cclebaluchon.com
        Pseudonyme utilisé : CCLEBALUCHON

        • jlc le 01/02/2020 à 13:48

          Toujours la même histoire, site anonyme et sans adresse ni téléphone. Probablement trouvé sur les réseaux sociaux. Quelques photos pompées sur le net des prix racoleurs, le site est monté, l'argent coule à flot. Les pigeons se rebiffent, signalent le site, celui-ci un peu grillé disparait au profit d'un nouveau et l'histoire se répète

        • Michel D le 01/02/2020 à 13:49

          vous avez vu des mentions légales sur ce site? Une adresse? Un nom de société?

        Répondre
      • Signalement #205132 le 03/02/2020 à 14:57

        Un site présentant des habits, sacs à main et chaussures en reprenant le nom d’un ancien site qui vendait des pull en cachemire faits main de qualité (je m’étais fiée à leur page Facebook, ils m’ont même répondu qu’ils avaient fermé et étaient désolée pour moi)
        -------------------
        Au moment de l’achat le site n’était pas sécurisé et j’aurais dû m’arrêter là. J’ai reçu un mail récapitulatif de commande et un numéro.
        Au lieu du sac que j’avais choisi, j’ai reçu au bout d’un mois une paires de lunettes de contrefaçon toutes abîmées en provenance de Chine. Jamais personne n’a répondu à mon mail.

        Url / Site internet : magtricotes.com
        Pseudonyme utilisé : Mag tricotes

        Répondre
      • B&C le 13/09/2020 à 10:17

        Achat de 2 paires de chaussures pour un montant de 64€, hésitations car pas de paiement paypal possibl, colis jamais reçu, adresse mail de contact inaccessible.

        Répondre
      • Signalement #273270 le 15/09/2020 à 12:58

        Catalogue de vêtements et chaussure de marques à prix bradés
        -------------------
        Site frauduleux. Encaisse le montant des commandes mais ne confirme pas la commande ni ne procède à l'envoi

        Url / Site internet : stephanielocas.com


        • Moukoudi le 28/12/2020 à 04:50

          Oui c'est bien une arnaque, il n'envoie pas la commande et impossible de les contacter.

        • ALD le 10/02/2021 à 08:19

          Commande d'une paire de chaussures le 30 janvier 2021. Compte débité malgré un message de ma banque m'indiquant que la transaction ne peut aboutir. Réception le 9 février d'une paire de lunettes en provenance de Chine ! Réclamation en cours. affaire à suivre. Grande opacité de fonctionnement (pas de suivi de colis, un unique mail traçant la transaction et sans indication sur la commande, aucun message traçant l'envoi du colis et sa livraison).

        Répondre
      • Andréa le 25/09/2020 à 09:23

        J'ai commandé 2 paires de chaussures pour 75 € et j'ai reçu une paire de lunettes !!!!!!

        Répondre
      • spina le 23/10/2020 à 08:29

        Argh j'ai commandé une paire chaussures à 65 euros aussi et au bout d'un mois j'ai reçu une paire de lunette rayban provenant de Chine sans en avoir commandé et sans savoir d'où elles provenaient et là je tombe sur vos commentaires... Je suis dégoutée.

        Répondre
      • Signalement #284671 le 23/10/2020 à 08:45

        Vente de chaussures site italien
        Débit sur le compte ( valeur environ 65 euros)
        Aucune réponse suite à de nombreux contact via le site
        Aucun colis reçu avec ma commande
        J'ai reçu une paire de lunette provenant de Chine ( et je viens de lire que d'autre ont reçu lunettes aussi )

        Pseudonyme utilisé : Ilmondodinone

        • Jojo le 18/12/2020 à 02:17

          Grosse arnaque, commandé 2 paires de chaussures et reçu une paire de lunettes!!!!!!cherchez l'erreur.......

        • rog 2344 le 26/12/2020 à 03:00

          recu des lunettes au lieu de chaussures
          20 12 2020

        • Bataclan le 21/06/2021 à 13:24

          Arnaque !!! Surtout n'achetez jamais sur ce site.
          Commande 2 paire de chaussures femmes.
          Recu une paire de lunettes en provenance de Chine.

        • YG91 le 08/07/2021 à 04:52

          Je confirme que c'est certainement une arnaque. Une paire de lunette chinoises valant 2 euros sur un marché en France, pour le prix de deux paires de chaussures

        • Punti le 14/07/2021 à 09:29

          Heureusement, ce n’était pas une grosse somme, une paire de baskets 48,75E, mais ça fait mal quand même
          J’ai reçu des lunettes de soleil signés Reeban qui sentent la formaldéhyde et viennent de Chine (de la M)
          J’ai bloqué ma carte de credit.
          N’y a-t -il aucune sanction possible envers de tels sites?

          Merci d'en prendre bonne note

        Répondre
      • Alain le 23/10/2020 à 10:18

        Bon ben moi aussi me suis fait avoir. Commandé chaussure, débité qques euros de plus que prévu, reçu masques covid, et jamais reçu chaussures. Pourtant le suivi colis a fonctionné, et la Poste reconnait avoir perdu le colis, donc bizarre. Et j'avais reçu réponse à message sur le surcout, on me disait que c'était une question de change..

        Répondre
      • Signalement #297770 le 28/11/2020 à 03:16

        J’ai commandé 3 paires de chaussures pour 110 euros et j’ai reçu une paire de chaussette à 2 euros orange que je jette. Ne réponde pas aux mails. Grosse arnaque !!!!
        -------------------
        N’envoie pas la bonne marchandise. On reçoit un colis vide ou presque, juste avec un bibelot chinois.

        Pseudonyme utilisé : Ilmondodine

        • dudrea le 28/11/2020 à 03:41

          C'était évident rien qu'à la consultation du site.
          Regardez les mentions légales (noms et adresses) Il n'y en a pas !
          Regardez les conditions générales : Il n'y en a pas ....
          Ne vous laissez plus influencer par les réseaux sociaux et evitez de financer à l'avenir ce type de site facile à reconnaître.

        Répondre
      • Nat le 28/11/2020 à 03:43

        Commandé 3 paires de chaussures pour 110, reçu une seule chaussette orange. Grosses arnaque.

        Répondre
      • kim le 05/01/2021 à 04:07

        toujours rien recu alors que jai place ma commande il y a 3 semaines impossible de les joindre

        Répondre
      • Signalement #329177 le 14/02/2021 à 02:50

        ­­­You have transferred 110.00 EUR to bnsah.com. ­­

        ­­
        ­­
        ­­­-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        ­­­The order details are as follows:
        ­­­------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ­­
        Order No.: 189123
        Seller website: bnsah.com
        ­
        Payment Date&Time: 2021-02-01 00:59:15.0

        Amount: 110.00 EUR
        Payment No.: PS2102010...
        -------------------
        Commande passée sur le site bnsah Kenzo pour une doudoune argentée. Prélèvement qui ne correspond pas tout à fait mais mail anglais pour dire que la somme peut être différente. Numéro de commande et numéro de suivi du colis. Au final une paire de fausses Ray-Ban reçues avec le bon numéro de traçage mais pas la commande.

        Url / Site internet : bnsah.com/categorie-populaire/kenzo-vetements/manteaux-doudounes
        Téléphone : +8615622326174


        Répondre
      • Signalement #338092 le 10/03/2021 à 06:44

        Ce site basé en Italie vend en principe des chaussures de marque mais les chaussures n'arrivent jamais.
        -------------------
        J'ai commandé une paire de chaussures le 22 février 2021 et j'ai reçu à la place une paire de lunettes en provenance de Chine.

        Répondre
      • Signalement #347987 le 07/04/2021 à 08:15

        Site de vente de chaussures essentiellement de marque. Vous payez, c'est alors que vous vous apercevez que la transaction est en dollar, puis vous recevez un suivi de commande en provenance de Chine et enfin, on vous envoie un colis qui n'a rien à voir pour une valeur de 2€.... Quand vous contactez le service client on vous répond une seule fois que le colis a été livré puis plus aucune réponse malgré plusieurs relances. J'avais utilisé une carte virtuelle heureusement !!!
        -------------------
        Ne pas commander sur ce site. Arnaque ! Vous ne recevez pas les chaussures mais un autre produit sans valeur. On ne vous rembourse pas et surtout on ne vous répond pas !!

        Url / Site internet : toits-verts.com

        Répondre
      • Signalement #353790 le 24/04/2021 à 05:00

        n'envoie jamais la marchandise commandée et ne répond pas aux réclamations
        -------------------
        aucune suite donnée à ma commande de 11/2020

        Email : contact@ilmondodinone.com
        Pseudonyme utilisé : ilmondodinone

        Répondre
      • Signalement #355259 le 29/04/2021 à 03:27

        J'ai passé une commande de chaussures et une chemise de nuit sur le site Stéphanie Locas qui me paraissait correct. Mais au lieu de recevoir mes articles, j'ai reçu de Chine, une fausse paire de Ray ban. Malheureusement, j'ai jeté l'emballage...
        -------------------
        Bien entendu, ma réclamation auprès de ce site est resté sans réponse mais ce que je trouve grave, c'est qu'on trouve toujours ce site "stéphanie locas" sur le net.

        Url / Site internet : stephanielocas.com
        Pseudonyme utilisé : STEPHANIE LOCAS

        • Francis le 02/06/2021 à 01:11

          J'ai commandé 2 paire de chaussures il y a maintenant plus de deux mois, j'ai fait 5 mails, aucune réponse, pourquoi laisse-t-on ce type de sites toujours publier ?

        • tany le 11/06/2021 à 13:26

          ah je comprends mieux pourquoi cela plus de 2 mois que j'attends mes articles , ils ont vite encaissé mais quand on leur ecrit... plus personne et j'attends toujours. J 'ai recu une paire de lunette rayban comme le premier commentaire je ne comprenais pas d 'ou cela venait...... donc je me suis faite aussi arnaquée.. je vais essayer de me " battre" mais ...

        • niloc le 28/06/2021 à 09:55

          à la place d'une paire de mocassins blancs j'ai reçu après réclamation une paire de soquettes rose gucci visiblement une contre-façon le tout provenant des pays-bas (en tout cas ayant transité par les pas-bas) le montant de l'arnaque n'est pas exorbitant mais il serait bon que ces gens malhonnêtes soient une bonne fois sévèrement punis;
          l'association fait la force....

        • NATHALIE le 21/07/2021 à 09:31

          Meme cas pour moi, passée une commande de 75 euros en janvier de deux paires de chaussures, encaissement de suite bien sur et 6 mois plus tard, rien reçu malgré toutes mes tentatives par mail. Mail de prise de commande bien reçu, je pensais pas tomber sur un site frauduleux....

          J'ai signalé ce site mais je vois qu'il existe toujours. arnaque !!!! et 75 euros partis en fumée.

        • Ldand le 15/05/2022 à 00:20

          Idem ici, commande passée sur un site visiblement CIP IMPRIMERIE BILLABONG de 73 euros. Sauf que prélèvement de 77 euros sur mon compte bancaire. Pas de réponse aux mails, pas de possibilité de me connecter sur mon espace client, impossibilité de suivre ma commande, l'envoi etc .... Et bien sûr je n'ai rien reçu.... Lorsque je copie colle le lien de ce site aujourd'hui je suis renvoyée vers : frservice@zzimail.com !!!!!!!!!! Et le site CIP IMPRIMERIE BILLABONG n'apparaît plus en premier dans les recherches de modèles de chaussures souhaitées ..... Arnaque !!!!!!!!!!!

        Répondre
      • Signalement #356304 le 02/05/2021 à 17:02

        Site proposant de chaussures et accessoires Timberland.
        -------------------
        J'ai commandé 2 paires de chaussures pour un montant total de 126,16 €.

        J'ai reçu par la poste une paire de lunettes de contrefaçon provenant de chine, dans la boîte marque prix estimé de l'article 15 $. Immédiatement j'ai contacté le site par mail et à ce jour pas de réponse ni par leur site ni par leur mail de confirmation de commande.

        C'est un ARNAQUE !

        Url / Site internet : lightco.fr
        Pseudonyme utilisé : Lightco - Timberland Pas Cher Ventes: Accessoires

        Répondre
      • max le 12/05/2021 à 17:09

        J'ai commandé sur http://www.kash-leone.fr 2 articles porte-monnaie et t-shirt pour 61€ affiché, débité 63€ (car prix en $). reçu mail de confirmation de frservice@zzimail.com

        Un mois plus tard je reçois une paire de lunette rayban chinoise... ils répondent pas aux mails...
        Je suis trop dégoûté

        Répondre
      • RDIMSTUD le 20/05/2021 à 08:20

        Achetée deux fois la même paire jamais reçues, à la place une écharpe pourrie copie dior et lunettes noires en plastiques de pacotille ..

        Répondre
      • Signalement #364012 le 29/05/2021 à 06:14

        Ai acheté deux paires de chaussures bateau catalogue en euros. Facture en $. expédition de Chine et résultat un paire de lunettes de soleil.
        -------------------
        En fait le site apparait tel quel sur Google et donc apparence de respectabilité.

        Répondre
      • Signalement #368489 le 14/06/2021 à 13:26

        Bonjour,
        Commande faite pour 140,27€ de deux paires de souliers (dont je connais déjà la marque qui s'affiche Nord-Américaine et de fabrication Brésilienne et que j'avais trouvé auparavant sur un autre site).
        Reçu 12 jours après une paire de lunettes (article non présenté ni référencé sur le site, qui ne vend que des sacs ou chaussures homme/femme), valeur 74€ et 77,10€ débités sur mon compte (article provenance chinoise).
        -------------------
        1- Le site ne vend pas de lunettes, mais seulement des sacs et chaussures hommes/femmes.
        2- Ces lunettes existent bien chez G.Optical, à ce prix, mais je n'ai jamais rien commandé chez ce lunettier.
        3- Je m'étonne de l'absence de réaction de cette marque de souliers un peu exclusive et plutôt soignée, dont je possède déjà quelques paires (achetées ailleurs il y a deux ans) et connais la réelle qualité, tenue en main.
        4- Trois relances, personne ne répond jamais ("contactez-nous", et "votre message a bien été envoyé").

        Url / Site internet : jubilacion.fr

        Répondre
      • Signalement #371604 le 25/06/2021 à 04:21

        Faux site de vente chaussures et articles de sport de marque , commande jamais reçue et aucune réponse
        -------------------
        Chaussures nike commandées en ligne le 06/06 jamais reçues après 3 relances écrites, aucune réponse , aucun numéros de téléphone pour les joindre !

        Url / Site internet : adascooters.com/contactez-nous

        Répondre
      • Signalement #375131 le 08/07/2021 à 04:49

        Prélèvement d un montant différent de l achat et pas de livraison 1 mois après
        -------------------
        Exactement le même schéma que la personne qui a signalé l’arnaque avant moi sur ce site
        Le prélèvement devait être de 42,58€ il est passé à 44,71€ comme par miracle
        Et bien évidement rien reçu depuis 1 mois

        Pseudonyme utilisé : Ilmondodine


        Répondre
      • Signalement #377868 le 19/07/2021 à 06:22

        Commande passée le 4 Juin sur ce site pour 2 paires de chaussures (mules 5 zones). J'ai été débitée de 68,42 Euros pour 65,16 Euros réglés avec ma carte bleue. Environ 4 semaines après, je reçois une paire de lunettes de soleil (contrefaçon Rayban) que je n'ai jamais commandée de la part d'une Société chinoise "Shishai".


        Répondre
      • Signalement #380719 le 30/07/2021 à 15:03

        Reproduction d'un site de vente chaussures homme/femme.
        Paiement avec 2 euros de plus que le prix affiché.

        Formulaire de contact mais JAMAIS aucune Réponse

        Et pour finir, chaussures JAMAIS reçues

        Sites hébergé en Allemagne, rien n'est certain du coup à Walterhausen.
        -------------------
        Voir contenu de l'arnaque

        Url / Site internet : frankernest.com
        Pseudonyme utilisé : Franck Ernest

        Répondre
      • Signalement #383981 le 13/08/2021 à 02:39

        Site frauduleux- j'ai commandé une culotte de bain IMPALA de PRINCESS TAM TAM à 30 euros et j'ai reçu, à ma grande surprise la confirmation d'un envoi en provenance de Chine...., lequel s'est avéré être une paire de lunette RAY BAN;;; une contrefaçon bien évidemment vu le prix déclaré à la douane sur le paquet 5 USD
        arnaque donc à fuir !!! comment peut-on alerter les autres consommateurs ??

        Url / Site internet : mmautopart.com

        Répondre
      • Charlotte. le 17/08/2021 à 08:42

        Bonjour,

        Même procédé. Commande passée le 8 août. Rien reçu. Mail contact ne fonctionne pas. Montant prélevé pas identique à celui du reçu. Avez-vous eu par la suite des sommes prélevées sur vos comptes ? Est-ce que vous avez fait qque chose auprès de votre banque par sécurité ? Je me demande puisqu'on donne tous les renseignements de la CB s'il ne falut pas faire oppoosition. Merci de vos réponses. Bonne journée.

        Répondre
      • Signalement #389486 le 31/08/2021 à 10:15

        site de vente de vêtement et chaussures
        -------------------
        Commande effectué. montant prélever légèrement supérieur au montant indiqué.
        Puis plus rien, plus de réponse au mail pas de réception.

        et maintenant plus acces au site.

        Url / Site internet : nathalietacheau.fr
        Pseudonyme utilisé : nathalietacheau

        Répondre
      • Signalement #389489 le 31/08/2021 à 10:23

        Vente de vêtement et chaussure
        -------------------
        Paiement suppérieur au montant précisé.
        email de passage de commande recu et plus rien

        ARNAQUE

        Url / Site internet : snowboardesqui.com
        Pseudonyme utilisé : snowboardesqui

        Répondre
      • Flo le 15/09/2021 à 05:16

        Alors aussi commandé 4 paires de baskets le 21.07.2021, reçu accusé de réception de commande le 23, débité 84 euros sur mon compte pour un total de 116 (??) et reçu une paire de lunettes de soleil (chine) ... Envoyé plusieurs mails, toujours restés sans réponse à ce jour (pas de baskets non plus) !!
        Que peut-on faire contre eux ?

        Répondre
      • Signalement #410582 le 02/11/2021 à 12:09

        prix attractif sur des baskets de la marque new balance
        -------------------
        je n'ai jamais reçu mes chaussures mais une paire de lunettes de pacotille 2 mois après ma commande et je n'arrive pas a me faire rembourser.
        Il s'agit d'un site chinois KIRPICHNYIDOM qui se sert d'un sois disant site français!

        Url / Site internet : nbjuravacances.fr
        Pseudonyme utilisé : juravacances.fr

        Répondre
      • Signalement #411469 le 04/11/2021 à 15:10

        Fausse commande
        -------------------
        J’ai commander un manteau
        Après 1 mois et demi d’attente pour recevoir mon colis je reçois a la place du manteau un bonnet
        Je renvois 4 e-mails jamais de réponses

        Pseudonyme utilisé : Cartetamtam.fr

        Répondre
      • Signalement #412029 le 06/11/2021 à 08:13

        Ventes de mocassins BRIMSTONE sur le site ilmondodidone.com : ma commande a été passée le 27/09/2021, débitée le 28/09/2021 et jamais livrée à ce jour.
        -------------------
        J’ai relancé ce site par mail ainsi que Service8 qui a débité ma commande (44,71€) mais aucune réponse. Je suis allée sur leur site pour les contacter mais « une erreur s’est produite, veuillez recommencer plus tard ».
        Je viens de voir que leur site n’était pas sécurisé !

        Pseudonyme utilisé : ilmondodidone

        Répondre
      • Signalement #415112 le 15/11/2021 à 06:47

        Site de ventes de chaussures frauduleux !
        -------------------
        Site de ventes de chaussures frauduleux !
        Pas de confirmation d’achat par mail
        Compte débité !
        Aucun compte pour retrouver son achat !
        Aucune livraison évidemment !

        Répondre
      • Solange le 16/11/2021 à 10:16

        J'ai commandé une paire de bottine creek. Je n'ai jamais eu de confirmation de leur part.
        Impossible de leur envoyer un message.
        La commande était de 48.75 € j'ai été débité de 52.21 € sous le nom de SURREYRELAYS.
        Il faudrait vraiment faire quelque chose contre eux.
        C'est escroquer les gens.

        Répondre
      • Signalement #416572 le 18/11/2021 à 12:48

        Bonjour,
        J'achète très souvent des kickers, j'adore le confort et la qualité de vos produits.
        En mars l'an passé, j'ai fais une commande de deux paire de chaussures j'ai atterri sur un site frauduleux. avec le logo kickers andy picoss : http://www.andypiccos.com/

        Bien entendu, c'est de ma fautes, j'ai pas fait attention en cherchant mes deux paires choisis sur le meme site avec ma pointure, je n'ai pas vue que je n'étais passur Le site kickers,le vrai site kickers. Je me suis faite...
        -------------------
        j'ai tenté des relances, soit disant le colis parti. J'ai tenté un remboursement auprès de ma banque pour fraude, ça n'a pas fonctionné.

        Url / Site internet : andypiccos.com
        Pseudonyme utilisé : andy picoss


        Répondre
      • Signalement #418423 le 23/11/2021 à 13:26

        acheté le 16/11/2021 sweat shirt marque lacoste prix 66,15 euro reglé par cb visa j ai envoyé plusieurs message aucune reponse et colis non recu je presume que je suis victime d une arnaque ses peut etre trops tot mais je prefere vous le signaler
        -------------------
        je vous explique j ai commandé se sweat premiere tentative de paiement de ma part sa ma marqué echoué deuxieme tentative toujour échoué troisieme tentative sa me marque toujour échoué ceci en date du 16./11:/21 alors que sur le site s etais noté le 17 j ai donc abandonnée et ressayé le lendemain matin et sa a marché

        Url / Site internet : bechu6deroche.fr
        Pseudonyme utilisé : bechu deroche

        Répondre
      • Signalement #427062 le 13/12/2021 à 07:07

        achat d'une paire de chaussures de marque Superdry, j'ai reçu au bout de 2 mois une casquette très moche qui ne vaut pas le prix des chaussures !
        -------------------
        achat d'une paire de chaussures de marque Superdry, j'ai reçu au bout de 2 mois une casquette très moche qui ne vaut pas le prix des chaussures ! j'ai payé 72€ en tout avec les frais de port. J'ai envoyé un email, j'ai eu une réponse automatique en chinois qui dit que la boîte email du correspondant est pleine et donc qu'il n'aura pas mon message.

        Url / Site internet : adascooters.com

        Répondre
      • Signalement #428465 le 15/12/2021 à 11:07

        Commandé une paire de chaussures sur ce site.
        Je n'ai reçu aucune confirmation de la commande, ni du paiement, alors que celui-ci m'a été débité. A ce jour, je n'ai jamais reçu les chaussures.
        J'ai fait un recours auprès de ma banque pour me faire rembourser...


        Répondre
      • Signalement #429736 le 17/12/2021 à 14:55

        Site de vente en ligne d'articles de la marque CAMPER
        -------------------
        Une fois l'article acheté, plus aucune communication. Ca fait 1 mois que j'ai acheté des bottines et la livraison est indiquée "en cours".
        Ils ne répondent pas aux mails de relance.

        Url / Site internet : pregnantbosses.com

        Répondre
      • Signalement #431367 le 21/12/2021 à 07:22

        Site proposant des vêtements de la marque Adidas.
        Commande jamais reçue. Aucune réponse, ni manifestation ni remboursement de leur part.
        -------------------
        ARNAQUE ESCROC

        Url / Site internet : emanaladanse.fr
        Pseudonyme utilisé : Adidas Emanaladanse

        • Tu ne voleras point le 21/12/2021 à 07:38

          ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
          ESCROC ESCROC ESCROC

        Répondre
      • DIDIER le 06/01/2022 à 09:51

        Idem j'ai commandé une paire de boots liberto sans savoir que cela venait de chine et j'ai reçu un bonnet en laine !

        Répondre
      • Signalement #439285 le 07/01/2022 à 13:09

        Commande article LACOSTE le 09/12/2021
        Sneakers Homme | Lacoste Sneakers Court Slam en cuir perforé Blanc/Gum
        Taille:
        44

        1 € 63.84
        -------------------
        Reçu un minable collier coeur ce jour le 07/01 sans valeur + paiement taxe 9 €

        Url / Site internet : bechu-deroche.fr
        Pseudonyme utilisé : BECHU DEROCHE

        • Lacapuche le 07/01/2022 à 13:20

          Sites sans mentions légales ,dans Politique De Confidentialité le vide absolue sur l'identité de la personne où société.
          Name
          Address
          Email address
          Phone number
          On some pages, you can submit information about other people. For example, if you order a gift online and want it sent directly to the recipient, you will need to submit the recipient’s address. In this circumstance, the types of personal information collected are:

          Name
          Address
          Phone Number
          The Information We DONT Collect

          C'est sûrement aux clients d'y mettre ce qu'il y veulent

        Répondre
      • Signalement #442673 le 14/01/2022 à 06:40

        Survêtement commandé le 28/12/2021, débité sur mon compte, mais pas reçu
        -------------------
        Qu'est-ce que je peux faire?

        Url / Site internet : wwwbechu-deroche.fr
        Pseudonyme utilisé : Bechu-Deroche

        Répondre
      • Signalement #446793 le 21/01/2022 à 14:15

        Reçu de votre commande du 2021-12-26 sur WpBestPractices
        Merci pour votre commande
        Votre commande a été reçue et est maintenant en cours de traitement. Les détails de votre commande sont affichés ci-dessous :

        Commande n°311555
        Produit Quantité Prix
        Femme Mocassins à talon en cuir vieilli marron | Derbies, Richelieu, Mocassins JONAK
        Taille:
        39
        1 € 70.56
        Femme Escarpins à talon en bois en cuir vieilli marron | Escarpins, Salomés JONAK
        Taille:
        38
        1 € 46.20
        Sous-total :...
        -------------------
        Faux site usurpant le site JONAK

        Url / Site internet : wpbestpractices.com
        Pseudonyme utilisé : wpbestpractices.com

        Répondre
      • Signalement #448938 le 26/01/2022 à 06:48

        Article incorrect
        -------------------
        Il propose des ventes de survêtement Lacoste ou autres pour au final recevoir une écharpe et en prime payer une taxe au facteur .

        Url / Site internet : bechu-deroche.fr
        Pseudonyme utilisé : Bechu decroche

        Répondre
      • LINE le 08/02/2022 à 05:06

        ilmondodinone.com Site vendant des chaussures de marques, j’ai commandé le 27/11/2020 , 2 paires de mules orthopédiques pour 76,34€. Ils m’ont débité une somme plus forte c’est à dire 78,92€ et à l'ordre de VERYGATHERCOLE Alexandria . J'ai reçu un message de la poste , croyant que je recevrai mon colis j'ai du régler 3€40 à la poste pour recevoir au final une casquette HOLLWAYS foutage de gueule!

        Autrement dis grosse arnaque . Ca peut continuer éternellement puisque la banque me dit de ne pas déposer plainte car se sont de petites sommes. dONC SOLUTION CHANGER DE CARTE;

        Date d'expérience : 8 février 2022

        Répondre
      • Signalement #467206 le 04/03/2022 à 13:02

        Site de vente en ligne de chaussures
        -------------------
        Paire de baskets à 69e75 commandée le 11/02/2022, jamais reçue. Pas de suivi de commande, ni de SAV. Retrait de 79e66 sur mon compte avec change CNY (yuan) au profit de OLGYAKIM.COM

        Url / Site internet : lorrainestudio.fr

        Date d'expérience : 11 février 2022

        • François le 01/04/2022 à 03:58

          Paire de basket commandé le 11 février sur latelierdenface.fr
          Paiement en CNY au profit de olgyakim.com.
          n°de tracking reçu. + d'1 mois et demi pour recevoir l'article; j'ai reçu une bague.
          n° de téléphone sur le colis non attribué.

          Date d'expérience : 11 février 2022

        • lucie le 01/04/2022 à 05:14

          Idem, même date, par Lorraine Studio.. Des frais de change (yuan) supplémentaires et pas de basket en vue. Par contre, réception, (après frais de douane supposés être pour des baskets), d'une bague, copie de Cartier .... nul !

          Date d'expérience : 1 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #498869 le 15/05/2022 à 20:44

        Faux site internet de vente de vêtements et accessoires BILLABONG , aucune possibilité d'accès à la commande passée, prélèvement sur compte bancaire supérieur au montant de la commande, aucune commande reçue, service client injoignable
        -------------------
        Libellé compte bancaire " weareonlychildren Sofia "

        Url / Site internet : cipimprimerie.fr
        Pseudonyme utilisé : CIP IMPRIMERIE BILLABONG

        Date d'expérience : 25 avril 2022


        Répondre
      • Signalement #503340 le 26/05/2022 à 08:29

        commande chez guess et renvoi sur le site nuked.fr commande de soldes guess sur nuked.fr somme payé 216.70 euros du 10/03/2022 toujours pas livré !
        -------------------
        commande de soldes guess sur nuked.fr somme payé 216.70 euros du 10/03/2022 toujours pas livré !

        Url / Site internet : nuked.fr
        Pseudonyme utilisé : frservice@zzimail.com
        Téléphone : 0

        Date d'expérience : 10 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #510783 le 14/06/2022 à 10:55

        Site vendant des vêtements de la marque Desigual m'a prélevé plus que commandé pour l'instant rien reçu.

        Url / Site internet : lescrapouilloux.fr
        Pseudonyme utilisé : Lescrapouilloux.fr

        Date d'expérience : 14 juin 2022

        Répondre
      • Signalement #516167 le 29/06/2022 à 00:11

        Site de chaussures
        -------------------
        J’ai acheté une paire de baskets pour 91 € et je n’ai plus de nouvelles . Pas de moyen contacter .

        Url / Site internet : billtornade.fr
        Pseudonyme utilisé : billtornade.fr

        Répondre
      • Signalement #527447 le 28/07/2022 à 11:24

        Débit carte bleue supérieure a la commande
        Pas de livraison du produit commandé
        -------------------
        Commande de chaussures le 12 juillet 2022 pour 61,61 €.
        Montant débité sur carte bleue 77,95 €
        Demande de remboursement de la différence le 12 juillet. Pas de réponse. Relance le 21 juillet sans réponse.
        Depuis impossibilité de se connecter au compte.

        Date d'expérience : 12 juillet 2022

        Répondre
      • Alain570 le 01/09/2022 à 11:30

        Pareil pour moi, commandé deux paires de baskets, débité plus que le prix annoncé, et reçu une paire de lunettes de soleil (en ayant du payer 20 euros de taxes d'import), Mail envoyé sans succès et impossible de les contacter via leur site.

        Date d'expérience : 1 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #546719 le 17/09/2022 à 06:49

        Vente de chaussures
        -------------------
        Commande passée mais jamais livrée.

        Pseudonyme utilisé : Paef.fr

        Date d'expérience : 20 septembre 2021

        Reçu de la commande

        Répondre
      • Signalement #550953 le 30/09/2022 à 05:24

        Commande et paiement fait par le site le 20/9/2022 de snickers Lacoste.
        J'ai tourjour pas reçu ma commande.
        Que dois je faire pour récupérer mon mon argent.
        -------------------
        Que dois je faire pour récupérer mon mon argent (76,26€).

        Date d'expérience : 30 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #564230 le 05/11/2022 à 05:04

        Commande le 13 septembre 2022 d'une paire de chaussures bleu marine Peter Kaiser à 63,84€. Paiement avec la eCB. Prélèvement ce même jour de 73,24€. Et réception par la poste (colis suivi !) le 31 octobre d'une bague ! Un anneau Love de Cartier, une contrefaçon sans la moindre valeur !! Et pas de chaussures bien sûr !! Je me suis plainte sur leur mail et leur site mais ce sera sans suite je suppose.
        -------------------
        ARNAQUE !! Soi-disant qu'il rembourse quand erreur de leur part !! Mais ce n'est pas une erreur !! C'est une arnaque à grande échelle, j'ai vu sur internet que je ne suis pas la seule ! Sauf qu'il me semble avoir lu que les autres personnes ont reçu cet anneau Cartier spontanément, moi je l'ai reçu à la place d'une commande. On trouve toujours ces chaussures Peter Kaiser sur leur site qui est toujours présent !!

        Pseudonyme utilisé : nyaina.fr


        • Emma le 01/12/2023 à 11:41

          J'ai été victime de l'arnaque peter kaiser le 2/11/23 pour une commande de chaussures soldées……… compte débité ,j'ai reçu une paire de lunettes????!!!!!👀😡😡😡

          Date d'expérience : 2 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #581241 le 16/12/2022 à 03:47

        J'ai commandé 2 manteau sur ce site et j'ai rien reçu malgré des tentatives de contact avec eux toujours pas de réponses.
        Site d'arnaques

        Url / Site internet : dl-mail.ymail.com/ws/download/mailboxes/@.id=
        Pseudonyme utilisé : Jérémy aldrin

        Date d'expérience : 24 novembre 2022


        Répondre
      • Signalement #583438 le 21/12/2022 à 11:10

        Commande de chaussures Fr Cammas non livrées.
        Aucune confirmation de commande
        Aucune réponse via la messagerie interne (contactez-nous)
        Carte débitée le jour même
        -------------------
        Ce site est très bien fait en référencement et donc très vendeur.
        Je cherchait partout des chaussures Fr Cammas et elles étaient à la vente sur ce site... 🤗
        Je reconnais avoir été négligent et trop rapide dans mon achat sur ce site que je ne connaissais pas!
        Demande en cours de remboursement en cours avec ma carte bancaire

        Date d'expérience : 21 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #601893 le 31/01/2023 à 07:41

        Site vendant des chaussures. Ils Valident le paiement et après disent que la commande n’a pas aboutie.
        Ils utilisent plusieurs adresses mails :
        frservice@zzimail.com
        auto4@vmcustomers.com
        service@bestofcustomerservice.com
        -------------------
        Site vendant des chaussures qu’on ne trouve plus en France. Trop contente, je lance ma commande. Arrive le moment du paiement. Ma commande s’élève à 67,27€. Je suis redirigée vers mon securi pass pour valider le paiement. Là, le montant s’élève à 530 cny. Ok je me dis que ce sont les frais de conversion. Je valide. Paiement indiqué comme validé. Je suis redirigée vers le site et là j’ai un message m’indiquant que l’opération n’a pas aboutie… ok et têtue et désirant vraiment ces chaussures je relance la commande et donc le paiement. Direction securi pass qui m’annonce cette fois 150$. Ouais ok je suis là bonne pigeonne je valide. Paiement accepté, commande prise en compte. Ok. Par contre le lendemain sur mon compte bancaire, ce n’est pas la même chose. J’ai un paiement de 81,39€, un autre de 89,64€ ainsi que deux paiements de frais de 2,49€ et 2,70€, je prends contact avec eux via le site ainsi que via les 3 adresses mails. On me dit qu’ils n’ont qu’une commande (bah oui ça on est d’accord !) et qu’un paiement (ben voyons !). Je demande à être remboursée des 108,95€ payés en trop vu que je n’ai qu’une commande de validée. Rien à faire. Ils ne veulent rien entendre forcément. Je ne sais même pas si je vais recevoir mes chaussures ou pas... Lire la suite

        Date d'expérience : 22 janvier 2023


        Répondre
      • Signalement #603294 le 02/02/2023 à 23:57

        J'ai commandé des vêtement kenzo debut janvier.
        J'ai eu un mail en français la première fois ensuite que des mails en chinois.
        De plus j'ai eu un avis de passage dans ma boîte aux lettres me disant que je n'étais pas chez moi alors que si.
        Ce qui fait que j'ai du me rendre à la poste et à ma grande surprise, on me demande de payer une taxe de 10€ sans savoir ce que c'est.
        Bien sur en ouvrant je comprends l'arnaque, c'est und imitation de bague carrier et absolument pas ma commande ...
        -------------------
        Même chose

        Url / Site internet : jeff-schneider.com
        Pseudonyme utilisé : Jeff Schneider


        Répondre
      • Signalement #605334 le 07/02/2023 à 14:43

        Achat de chaussure Veja mais j’ai reçu un paquet venant de Chine ( devant payé des frais de douane) et contenant des lunettes de soleil très bon marché.
        -------------------
        J’essaye de rentrer en contact avec le site, mais pour le moment pas de réponse.

        Url / Site internet : toits-verts.com
        Pseudonyme utilisé : Toits-vert

        Date d'expérience : 3 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #617741 le 07/03/2023 à 04:48

        Articles maroquinerie sacs etc.
        -------------------
        Commande effectuée il y a presque un mois et je n’ai toujours rien reçu. Pas de suivi par mail, on reçoit uniquement la confirmation de commande. Service de contact via le site uniquement en indiquant notre mail pour qu’on nous réponde mais pas de réponse à notre réclamation.

        Url / Site internet : laserev.fr
        Pseudonyme utilisé : Laserev.fr

        Date d'expérience : 13 février 2023

        Répondre
      • Signalement #624642 le 22/03/2023 à 06:21

        Site frauduleux à fuir, soit disant paiement sécurisé via hallbag, vous ne recevrez jamais rien et serez facturés plus que sur la commande et en en dollars
        -------------------
        Vous commandez une paire de chaussure recevez un mail de confirmation de frservice@zzimail.com avec un montant en euros et quand vous retournez sur la commande elle est en statut échouée !!! vous recevez un second mail de confirmation de paiement de service@mebstored.com qui vous donne un numéro de commande différent avec un montant en dollars facturé sur votre compte bancaire par hallbag en dollars et plus cher que ce que vous avez acheté et pas sur le site toits-verts mais christinemonet.com, ensuite un mail de safesupport@jmsunnya.com pour vous dire que votre commande arrivera sous 2/3 jours, mais vous ne pouvez contacter les toits-verts que par mail pas de tel ni d'adresse et personne ne vous répond !!!! Résultats j'ai fait opposition sur ma carte et ai signalé l'arnaque à ma banque NE COMMANDEZ PAS

        Url / Site internet : toits-verts.com
        Pseudonyme utilisé : toits-verts.com

        Répondre
      • Signalement #627148 le 28/03/2023 à 16:12

        site proposant des produits de la marque aigle souvent produits indisponibles sur les sites officiels
        -------------------
        j'ai commandé une paire de chaussures + payer 10 euros de taxes pour recevoir un minuscule paquet en provenance de Chine contenant une fausse bague cartier
        depuis j'ai fait une réclamation sur le site - Aucune réponse
        et quelques jours plus tard plus aucune trace de ma commande
        BELLE ARNAQUE

        Pseudonyme utilisé : Tukang Karpet

        Date d'expérience : 7 février 2023

        Répondre
      • Signalement #644345 le 12/05/2023 à 05:02

        Commande payée non honorée et refus de remboursement
        -------------------
        Commande d’une paire de chaussures. Réception (rapide) d’une paire de lunettes à 3 francs six sous.
        Je leur écris. Réponse : nous sommes en rupture de stock mais vous pouvez garder les lunettes et nous vous remboursons 40% du prix des chaussures.
        En surfant un peu je constate que je ne suis pas le 1er (ni le dernier) à me faire arnaquer. Comme ils sont en Chine il est quasi impossible de les poursuivre en justice 😡

        Pseudonyme utilisé : Fifi

        Date d'expérience : 2 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #659558 le 26/06/2023 à 01:39

        Vend des chaussures Crocs
        -------------------
        Vend des chaussures crocs que l’on ne reçoit jamais. Quand j’ai envoyé un 1er mail ils m’ont quand même répondu par ce mail relief@medstored.com pour dire qu’il fallait patienter.

        Url / Site internet : palmashow.fr
        Pseudonyme utilisé : palmashow.fr

        Date d'expérience : 26 juin 2023


        Répondre
      • Patrick Patrick le 05/09/2023 à 11:40

        Idem commande de chaussure débité 2 fois et rien reçu !!! Quoi faire si les services Français ne font rien alors qu'il sont au courant puisque c'est publié !!
        Site frauduleux - ilimondodidone - Aooashop - Buyagainshop

        Date d'expérience : 30 août 2023

        Répondre
      • Hubert BB le 05/09/2023 à 12:51

        Vous auriez pu éviter de vous faire arnaquer. A lire avant d'acheter sur le web -

        https://www.economie.gouv.fr/files/files/directions_services/dgccrf/documentation/publications/depliants/guide-acheteur.pdf?v=1652783229

        Et avisez signal conso, plus il y a de plaintes et plus ils seront à même de fermer le site

        https://signal.conso.gouv.fr/fr

        Répondre
      • DOMI le 04/10/2023 à 09:27

        J'ai commandé une paire de sandalettes de marque.
        J'ai reçu une bague en toc.
        GROSSE ARNAQUE!
        De plus mon compte a été débité de 75€ alors que ma commande était de 67€
        et........ j'ai également payé une taxe à la réception de la bague de merde d'un montant de 12€.

        ARNAQUE ARNAQUE ET ARNAQUE

        Date d'expérience : 13 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #707396 le 07/11/2023 à 05:15

        J ai commandé des tong a 47,90€ il m ont prélevé 67€. Et je reçois une simple bague en toc, un mois après.
        -------------------
        Commandé sur le site internet ilmondodinone.
        J ai demandé le remboursement mais rien.

        Email : henry@foruservice.com
        Pseudonyme utilisé : Cat1301

        Date d'expérience : 7 novembre 2023


        Répondre
      • Signalement #737095 le 02/02/2024 à 05:31

        SITE CHINOIS QUI SE FAIT PASSER POUR UN SITE EUROPEEN QUAND VOUS COMMANDEZ UN ARTICLE VOUS PAYER EN EURO ONT VOUS PRELEVENT DES FRAIS SUR LA TRANSACTION PUIS VOUS DEVEZ PAYER LES TAXES DE DOUANE ET EN PLUS VOUS RECEVEZ UN ARTICLE QUI N'A RIEN A VOIR AVEC L' ARTICLE COMMANDE
        -------------------
        ?SITE CHINOIS QUI SE FAIT PASSER POUR UN SITE EUROPEEN QUAND VOUS COMMANDEZ UN ARTICLE VOUS PAYER EN EURO ONT VOUS PRELEVENT DES FRAIS SUR LA TRANSACTION PUIS VOUS DEVEZ PAYER LES TAXES DE DOUANE ET EN PLUS VOUS RECEVEZ UN ARTICLE QUI N'A RIEN A VOIR AVEC L' ARTICLE COMMANDE

        Pseudonyme utilisé : ILMONDODINONE

        Date d'expérience : 2 février 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .