
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
David
le 28/01/2023 à 05:49
Intervention pour fuite et vanne défectueuse. 575 euros pour changer une vanne pour eau chaude douche. Obligation de payer sur place par carte sans présentati
|
![]()
ph
le 28/01/2023 à 04:49
même chose avec le numéro +33620101383 reçu 1 message ( arnaque) reçu aprés un test covid
|
chevalyves
le 28/01/2023 à 04:45
j'ai aussi commandé sur Mon magasin Général et le même problème. Je pense aussi à une récupération des données de livraison du service livraison. La, j
|
![]()
claire
le 28/01/2023 à 02:53
je viens aussi d etre victime avec le numéro 09 70 50 12 34
|
Val8
le 27/01/2023 à 19:40
Mais dit moi tu voudrais pas fermer ta geule fils de p*** , si c pour mettre des commentaires comme ça pas la peine tes pris pour qui toi fadoli que tes si je
|
rr1717
le 27/01/2023 à 19:17
Bonjour, j'ai également eu deux prélèvements de "ÇFR". Avez-vous trouvé de quoi il s'agit?
|

3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 29/08/2020 à 20:13
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de LA TRINITE (97220) : Maître Julien MARRY de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :
[ notaire.mjulien1@gmail.com ]
…/…
Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Julien MARRY à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2022 à 20:51
❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐ | 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ces 2 tirages au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.
Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 07/12/2022 à 20:53
Saisie automatisée d'une lettre type « rédigé et signé » présentement par l'escroc africain lui-même à propos de cette escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en se faisant passer pour la Française des Jeux (FdJ) et d’un notaire à leur insu respectif.
C'est toujours le même discours répété en boucles voire récurrent (avec quelques modifications rajoutées) et les mêmes textes/phrases/présentations graphiques contrefaites à l'identique avec toujours les mêmes fautes de ponctuation situées aux mêmes endroits qui vous sautent aux yeux comme d'habitude.
La seule chose qui change à chaque fois, c’est les logos empruntés, les noms du Maître (avocat, notaire, huissier de justice, conseiller juridique, superviseur, agent mandaté, agent de recouvrement / de répartition des gains, etc...), les fausses adresses emails maquillées à contacter, les numéros de tirage, la somme de la cagnotte, les références du lot, la signature, les faux tampons, les faux documents non officiels (formulaire d'enregistrement ou de vérification à remplir et à scanner en version papier ou en version numérique via un lien d'une page web de renvoi voire un site web déguisé), etc…... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .