Arnaque identité (Phishing) : evelyne.fauxbigot@orange.fr Molotov

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/08/2020
Email frauduleuxevelyne.fauxbigot@orange.fr
Pseudonyme utiliséMolotov
Url / Site internethttp://b.vita.world
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNouvelle connexion via un ordinateur Microsoft à votre compte
Courriel de Molotov : Nouvelle connexion via un ordinateur Microsoft à votre compte
26/08/20 08:18
Molotov
à :
evelyne.fauxbigot@orange.fr

Nouvel appareil connecté à votre compte

Nous vous informons que votre compte Molotov evelyne.fauxbigot@orange.fr vient d'être associé à un ordinateur :

Microsoft 81WC
Lieu : Condé-sur-marne en France (peut ne pas refléter votre emplacement exact)
Date de connexion : 23/08/2020 à 21:01

Si ce nouvel appareil vous paraît suspect et que vous n’êtes pas à l’origine de cette action, nous vous recommandons vivement de modifier votre mot de passe afin de protéger votre compte.

Nos conseils pour un mot de passe sécurisé : 12 caractères, évitez les mots du dictionnaire et privilégiez un mélange de lettres, de chiffres et de caractères spéciaux (%,$). Ne pas utiliser systématiquement le même mot de passe pour plusieurs services.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter par simple réponse à cet email.

La team Molotov

Pourquoi recevez-vous cet e-mail ?
Nous avons constaté un changement dans l'utilisation de votre compte Molotov. La sécurité de votre compte étant primordiale pour Molotov, nous tenions à vous informer qu'un nouvel appareil avait été associé à votre compte. Cette situation peut arriver lors d'une nouvelle connexion, d'une mise à jour de l'app, si vous vous connectez depuis un nouveau pays ou si un tiers accède à votre compte.

Des questions ? Parcourez l'aide en ligne ou contactez-nous par email.

L'utilisation du service et du site Web de Molotov est soumise à nos conditions d'utilisation et à notre politique de confidentialité .
Vous recevez cet email dans le cadre de votre utilisation de Molotov.

© Molotov 2020
Commentaire / ExplicationsIdem que pour l'autre pingouin!

Ce groupe nominal "Nouvelle connexion via un ordinateur Microsoft à votre compte" est très souvent utilisé dans les tentatives de phishing et était adressé à une personne âgée qui n'est pas intéressée à molotov & co et qui ne sait pas utiliser un ordinateur.

Pourriel signalé à abuse@orange.fr et https://www.signal-spam.fr/

john141880
Pour en Savoir +Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand