ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
menzzo.fr +330143751118

Date31/08/2020
Pseudonyme utiliséMenzzo
Url / Site internetmenzzo.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 43 75 11 18
Contenu de l'arnaqueVente et non livraison de meubles . Fausse information des produits en stocks donc produits en ventes malgré qu ils ne les aient pas . Délais de 10 mois pour livraison if ?
Commentaire / ExplicationsSav et suivi clients impossible ou phrases toutes faites sans réelles réponses . Non livraison des produits payés.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ben le 31/08/2020 à 10:18

      lamentable en plein covid délaisser sa clientèle et surtout ne pas honorer les ventes et l'argent reçu.

      • CHATNOIREE le 24/09/2020 à 03:52

        Tout à fait je vous crois car pas reçus de remboursement depuis deux mois et les dimensions du canapé pas réglementaires

      Répondre
    • Signalement #275685 le 24/09/2020 à 03:50

      Vente de meubles designs
      -------------------
      Attention site frauduleux on commande un canape de velours bleu roi qui est bien reçu mais au montage pas de trou à faire soit même pour mettre les divers pieds et autres perçage extrêmement long car le bois très dur puis les dimensions il manque 5 centimètres pour le haut et 7 centimètres pour la longueur..dons annonce de vente mansonger quel honte plus de 309 euros de notre poche ..
      Puis on le renvoi jusque là pas de problème puisque c est pris par leur transporteur ensuite le remboursement qui ne vient jamais plus de 10 appel téléphonique en deux mois il disent que le chèque va partir puis on ne comprends pas ce chèque devrait partir puis que le responsable n est pas là donc c est une arnaque voire l’eus avis sur internet attention n acheter pas SVP

      • Karin68 le 30/04/2021 à 16:19

        Bonjour, je viens de commander un buffet chez Menzzo. Grosse erreur!
        Dans un premier temps, j'ai choisi un paiement en plusieurs fois,pourm'apercevoir qu'on m'a débité la somme totale avant même que le produit ne doit expédié. Appel au service client qui me dit qu'ils vont voir où est le problème. Aucun rappel de leur part. J'ai donc envoyé un mail, même réponse, puis plus aucune nouvelle. Dans un deuxième temps, la livraison. Le meuble est arrivé tâché et avec des tiroirs enfoncés. Mail et appel au service client en simultané. Pas de réponse donc relance par mail et menace de faire intervenir une association de défense des consommateurs. Réponse par mail d'un commercial me proposant de garder le meuble avec un geste commercial. Refusant de conserver un meuble en mauvais état, je leur précise que je souhaite effectuer un retour. Depuis aucune nouvelle du commercial. Nouveau mail et appel au service client en faisant valoir mon droit à la rétractation. Réponse de leur part : attendez la réponse par mail! Et ça traine comme ça depuis la réception du colis. Ils traînent en faisant la sourde oreille. Mais je n'en resterai pas là, j'ai bien l'intention de me faire rembourser. Site à fuir!!!!

      Répondre
    • Myriam le 20/10/2020 à 15:09

      Commande : 3000564611
      Erreur de communication entre Menzzo et le transporteur
      Le 25 juillet 2020, j’ai commandé une table ronde avec un plateau en marbre.
      La livraison en bas de l’immeuble était prévue pour début septembre.
      J’ai renoncé à cette livraison car la table était trop lourde pour que je puisse la monter moi-même, à l’étage, car elle ne rentrait pas dans l’ascenseur.
      Le « robot » Daphné m’a proposé un échange de table moins lourde. J’ai donc commandé une table Vicky blanc. Et nous avions convenu d’une livraison à l’étage.

      La livraison était prévue le 19 octobre 2020, entre 11h et 18h. A 17h50, le livreur m’appelle pour que je descende récupérer ma table. Je lui ai demandé de me la monter puisque j’ai payé pour une livraison à l’étage. Et le « robot » Daphné me l’avait confirmé par email qu’une livraison à l’étage était payée et convenue. Le transporteur m’a répondu que c’est faux.
      Soit Menzzo me livre dans les plus brefs délais (près de 3 mois que je patiente), en me remboursant les frais de livraison, plus une pénalité pour m’avoir fait perdre une journée de travail à attendre ma table qui n’a pas été livrée le 19 octobre comme convenu, soit je contacte la répression des fraudes, et j’assigne Menzzo en justice, en réclamant le remboursement de cette table, les frais de livraison, et je réclamerais une indemnité pour le préjudice subi.

      Répondre
    • Signalement #294216 le 18/11/2020 à 15:40

      Bonjour j’ai commandé un canapé le mois de mars 2020 et jusqu’au ce jours rien reçu j’ai appelé au téléphones il me raccroche au nez j’ai envoyé des mail et des mail toujours pas et à chaque fois ils reporte la date de livraison pour finir j’ai demandé de me rembourser et aussi pas de nouvelles et à chaque fois il me réponds par mail bien sûr que mon dossier et entrien d’être étudié je suis une maman seule avec 3enfants vous imaginer la galère je suis à bout et je ne sais pas quoi faire et j’ai même pas les moyen d’en acheté un en attendant
      Cordialement

      Email : contact@menzzo.fr
      Téléphone : 0647861541


      Répondre
    • Christine le 18/12/2020 à 03:35

      J'ai commandé le 2 juin un canapé 2 places et payé 330 €.... Le canapé est arrivé le 24 juin sauf que nous nous en sommes servis à partir du 24 juillet date de notre déménagement effectué par des professionnels sérieux... Début novembre en faisant le ménage je constate que le liteau central en bois en cassé (sachant que ce sont deux places assises distinctes et que personne ne s'assoit au milieu... On me demande de contacter le SAV et là depuis le premier jour on me dit INES A du SAV que la casse n'est pas garantie ???? 4 mois et pas de garantie ??? Donc je me suis adressée depuis le début de la semaine directement à la DDPP qui est gouvernemental contre les fraudes.. Je n'en peux plus et bien sur j'ai du racheter un canapé à la concurrence....

      Répondre
    • LHS le 18/12/2020 à 10:59

      Article jamais reçu et jamais remboursé, le service client "Daphné" continu de me répondre la même phrase "sous peu le transporteur prendra contact avec vous". Très grosse arnaque !

      Répondre
    • jerome le 29/12/2020 à 05:15

      Commande faite début janvier jamais reçu et une bataille pour ce faire rembourser depuis six mois, et aucun remboursement de plus de 700 euros !!!!

      Ne pas commander chez eux….

      Répondre
    • Christina le 03/03/2021 à 04:34

      J'ai commandé 2 CHAISES DE BAR RUBEN CHENE CLAIR & NOIR
      PRIX TTC : 145,00 € , commande validée, confirmée, débitée. Pas de suivi de commande faisable sur le site, pas de réponse du fournisseur Menzzo à mes mails.
      Je constate qu'il s'agit d'un site frauduleux.

      Répondre
    • Dadoxe le 03/03/2021 à 08:48

      J'en ai vu des escroqueries mais ALORS MENZZO !!! Il sont en top 1 niveau escroquerie. Ne jamais faire l'erreur de commander chez eux !!!

      Répondre
    • Signalement #340390 le 16/03/2021 à 14:52

      Ce site est une arnaque, vous achetez et voyez jamais la marchandise et votre argent !!
      -------------------
      Achat d'un meuble (700 euros), jamais livré demande de remboursement au bout de huit mois ou la livraison est repousser.
      1 ans après tjs aucun remboursement malgré nos relances. La même reponse chaque fois, nous voyons avec la compta et revenons vers vous. Mais tjs rien.

      Ce site est une arnaque, vous achetez et voyez jamais la marchandise et votre argent !!

      Pseudonyme utilisé : menzzo

      Répondre
    • lucius le 28/05/2021 à 04:52

      livraison sans cesse reportée, + de 6mois, refus d'annulation de commande, service client d'une mauvaise foi incroyable, un véritable stratégie est mise en place pour que le client abandonne ses doléances, et finalement sa livraison et son remboursement.
      A bannir absolument absolument

      Répondre
    • Signalement #382388 le 06/08/2021 à 19:14

      Commande d’une table à plus de 500€ reçu 2 mois et demie après l’achat mais j’ai reçu une table abîmée et mal conçu (photo à l’appuie). La table était en piteux état.
      Après des négociations désastreuse avec le soit disant service client j’ai donc décider de retourner la table.
      Tout se passait bien jusqu’à ce que je demande mon remboursement plusieurs fois après qu’ils aient reçu leurs table en retour par leurs transporteur qu’ils me confirme l’avoir reçu...
      -------------------
      Je met quelques photos en exemple mais j’en ai pris plusieurs.

      Email : sav@menzzo.fr


      • pascal le 02/05/2022 à 08:47

        moi aussi j'attends toujours mon avoir en bon d'achat .ils s'ont toujours la même réponse. excusé nous du retard nous informons le service comptable pour que votre dossier soi traiter au plus vite .j'ai fais un dernier rappelle aujourduis .avant de commencer une procédure .je suis preneur en conseil .

        Date d'expérience : 23 mars 2022

      • Cristina le 02/07/2023 à 09:07

        Bonjour j'ai acheter un canapé chez menzzo et j'attends toujours.pas de réponse par téléphone.

        Date d'expérience : 15 juin 2023

      • john le 05/09/2023 à 07:57

        Bonjour, idem , retour d'un canapé car 1. 15 jours de retard, 2 pas la bonne couleur,3 carton explosé dans le camion du transporteur. Preuve de retour dans leur entrepôt le 2 Août 2023 , nous sommes le 5 septembre et aucun remboursement . Une escroquerie totale .

      Répondre
    • Antlopedamour le 13/09/2021 à 02:36

      commander le 27 avril 2021 un lit tiroir. JAMAIS reçu. Par contre ils ont bien encaissé la commande. A BANNIR ABSOLUMET

      Répondre
    • Signalement #394221 le 14/09/2021 à 16:29

      Un lot de deux chaises médaillons noires
      -------------------
      Après une commande passée le 09.08.2020 pour un montant de
      178.65 EUR et encaissée de suite.
      Nous avons eu un problème à la réception du lot de deux chaises médaillons noires, l'une d'elle est cassé et l'autre est abîmée donc elles sont inutilisables dans l'état.
      On nous a proposé par deux fois des remises commerciales de 15 à 35% plus un bon d'achat dans leur boutique si nous gardions le lot, ce que nous avons refusé à plusieurs fois.
      Ensuite , on nous dit par mail à plusieurs reprise qu'il se rapproche du service concerné, ce qui je pense est totalement faux, il est impossible d'avoir la personne directement.
      Le remboursement est totalement impossible de leur part,
      Ils ont sus encaissé l'argent mais aucunes nouvelles de leur part malgré mes relances par mail.
      Le service concerné doit être à l'autre bout du monde,
      Ce sont des voleurs sans scrupules,
      Ils encaissent mais aucun retour de bonnes marchandises depuis.
      Nous avons payé un lot de deux chaises médaillons qui sont cassées et donc inutilisables.
      Cordialement,
      Mr Goury

      Email : sav@menzzo.fr
      Pseudonyme utilisé : Daniel DE Menzzo


      Répondre
    • Signalement #394994 le 17/09/2021 à 02:58

      commande effectuée et débitée depuis le 27 mai pour 339€.
      Dejà decalée 3 fois sans etre informéee. A ce jour site totalement injoignable.

      Que faire ?
      -------------------
      que faire ?

      Email : contact@menzzo.fr
      Pseudonyme utilisé : menzzo.fr

      Répondre
    • Signalement #396536 le 22/09/2021 à 02:34

      fauteuil reçu abimé en Mars 2020 et retourné pour échange.
      -------------------
      toujours pas de remplacement à ce jour 22/09/21malgré les nombreuses relances par mail.
      inacceptable !

      Pseudonyme utilisé : MENZZO

      fauteuil velours avec défaut de mousse à l'avant de l'assise.

      Répondre
    • michele le 15/10/2021 à 12:26

      Bonjour,
      Je viens de me faire arnaquer sur mon compte d une somme de 129.50 un site que je ne connais pas ils t arnaquent aussi par touts le
      s moyens possible

      Répondre
    • Signalement #427773 le 14/12/2021 à 08:46

      Vends des chaises, ect
      -------------------
      Paiement encaissé et le lendemain commande annulée. Numéro de téléphone non attribué et aucune réponse par mail

      Email : sav@menzzo.fr
      Url / Site internet : mezzo.fr
      Pseudonyme utilisé : Menzzo.fr

      Répondre
    • colly le 05/01/2022 à 08:09

      commande de chaises en fev 2020 de 254 euros//un an apres..la livraison est tjs reporté

      Répondre
    • Lymina le 14/01/2022 à 14:33

      Commande d'un lit gigogne le 1 novembre. Délai annoncé 10 semaines ( déjà très long!) Et la date arrivé, le délai est repoussé de 10 semaines de nouveau. Le sav propose un échange mais pa de remboursement. Je ne les lâcherai pas...

      Répondre
    • mireille le 26/01/2022 à 02:49

      Cs serait bien de faire un groupe et de porter l'affaire au tribunal du commerce ou tribunal judiciaire pour escroquerie, car il n'y a rien a attendre d'eux

      Répondre
    • Keyo le 17/02/2022 à 15:01

      Que dire.....
      Une honte de prendre les gens pour des c.... comme ils le font.
      Une commande de plus de 750e qui a lire tout les avis n arrivera jamais.
      Menzzo et' le transporteur' se renvoit la balle comme quoi ils ne peuvent pas livré car la palette est trop volumineuse. Prix de la livraison 149e....
      Menzzo me demande un surcout de livraison de 180e.... c est a ce moment là que j ai compris l arnaque et a lire tout ce que j ai pu lire ben voila...
      Je crois bien que je vais rejoindre tout les gens abusé par ce site frauduleux.
      C est une honte de laisser ce genre d entreprise arnaqué sans aucune crainte pour eux.
      Ce site est a BANNIR TOTALEMENT

      FUYEZZZZEZ PAUVRE FOU.

      Date d'expérience : 17 février 2022

      Répondre
    • Kat65 le 15/03/2022 à 14:45

      Acheté deux fauteuils à 200 euros pièce en décembre 2021.
      Le premier a cassé en février 2022, le deuxième menace de casser...réponse du SAV lorsque je demande la garantie...usage non conforme et produit usagé donc pas de garantie.
      Alors si un fauteuil n'est pas fait pour s'asseoir, faut m'expliquer à quoi il peut bien servir. Quant à l'usure après 3 mois, c'est un peu rapide à mon goût.
      Résultat, des fauteuils à prix prohibitif, une qualité plus que médiocre de construction du mobilier, et un service clientèle manquant largement d'honnêteté.
      Refuse de respecter le code de la consommation et même leurs propres conditions générales.
      Bref, Menzzo...c'est de l'arnaque.
      Méfiez-vous ou fuyez...c'est mieux

      Date d'expérience : 15 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #473163 le 17/03/2022 à 18:39

      Cher(e) M./Mme,
      Votre demande a été traitée, vous avez jusqu'au 30 mars pour profiter vos droits (COMPTEFORMATlON) avant l'expiration de votre solde.

      Cliquez sur le lien ci-dessous pour profiter de vos droits avant qu'il ne soit trop tard :


      Connexion









      Si vous avez des questions au sujet des produits et services Menzzo.fr, n'hésitez pas à nous contacter sur sav@menzzo.fr.


      Le SAV est joignable au 01 43 75 11 18 - tapez 1 pour le service comme...
      -------------------
      De ce que j'ai vu des autres signalements sur mezzo ils vendent des produits, rien à voir avec le cpf, ni avec une école probablement japonaise

      Email : no-reply@schoo.jp
      Pseudonyme utilisé : lNF​O ​- Ser​vi​ce ​For​ma​t​i​o​n ​Dl​F​ ​-​ F​R

      Répondre
    • Ellenz le 01/05/2022 à 09:13

      J’ai commandé une tête de lit il y’a exactement 11 mois. Cela fait maintenant depuis octobre que je cours après menzzo qui retarde ma livraison en me donnant des faux nouveaux délais à plusieurs reprises pendant presque 1 an!! Par désespoir et manque de reponse honnête je les contacte par commentaire et MP sur instagram, résultat ILS ME BLOQUENT! Ce commerce est une arnaque, une bande d’escrocs qui ne respectent même pas le client ou sa frustration. Je me demande encore comment après toutes ces plaintes ils n’ont toujours pas fait faillite! Je plains les futures victimes…il faudrait mettre fin à tout ça au plus vite.

      Date d'expérience : 1 mai 2022

      Répondre
    • jlc le 01/05/2022 à 09:35

      Au premier coup d'oeil ce site ne m'inspire pas beaucoup. Après vérification au registre des sociétés, Dalvi et sa filiale Menzzo existent bien et le site semble bien correspondre. Ce qui n'exclut pas un possible comportement peu conforme aux bonne pratiques commerciales, mais lorsque le vendeur est identifié des recours restent possibles

      Répondre
    • Signalement #512150 le 18/06/2022 à 01:32

      Vente de meuble jamais livrés
      -------------------
      https://fr.trustpilot.com/review/www.menzzo.fr

      Email : suivi@menzzo.fr
      Pseudonyme utilisé : MENZZO

      Date d'expérience : 4 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #517252 le 01/07/2022 à 14:29

      commande numéro 300927553 table et chaises oslo xl or Effet
      -------------------
      J'ai commandé une table le 15/01/2022 et jusqu'aujourd'hui rien reçu
      On me propose un rendez vous et toutes les heures sont pris
      Quoi faire j'ai payé 569.00£

      Pseudonyme utilisé : menzzo.fr
      Téléphone : 0781955792

      Date d'expérience : 1 juillet 2022


      Répondre
    • Signalement #518548 le 05/07/2022 à 12:27

      Voleurs, escros !!!
      Canapé non livré (rupture)
      4 mois que j’attend mon remboursement, le SAV SE FOU CLAIREMENT DE NOUS !!! Une honte se site doit fermer!! ne commander jamais là-bas
      -------------------
      Remboursement jamais effectué après 4 mois de demandes et relance ! On me balade, je ne suis pas la seule ! Une honte !

      Date d'expérience : 5 février 2022

      Répondre
    • Signalement #534278 le 16/08/2022 à 14:59

      vente de mobilier de qualité médiocre et largement surestimée au niveau du prix.
      Aucune garantie existante. Pas de respect des lois sur la consommation...bref, on vend du meuble sans garantie sauf celle de se faire arnaquer
      -------------------
      Date du constat : 21/02/2022
      Description : J’ai procédé à l’achat en date du 7.12.21 de 2 fauteuils scandinave Romilly Tissu Gris clair au prix de 394.20. Le 21.02.2022, 1 des fauteuils s’est cassé. Le support des pieds (planche à l’intérieur du fauteuil) s’est brisé. La personne assise dessus était mon compagnon, 80 kg. Il semble que le 2e fauteuil présente la même fragilité. Menzzo a refusé le remboursement de l'achat complet, malgré la cassure du 1er et la faiblesse de l'autre. Pour la même raison, le 2ème fauteuil s'est cassé durant l'été lorsque ma petite fille s'est assise de manière très banale. Menzzo propose le remplacement, mais en raison de la qualité médiocre de leurs produits, il est impensable d'accepter une offre qui me prive définitivement de la garantie. J'ai demandé le remboursement, il propose l'échange d'un seul fauteuil qui doit être emballé. Comme si à l'achat, j'avais conservé les emballages. Je n'ai commis qu'une seule erreur...J'ai acheté des fauteuils chez Menzzo.

      Répondre
    • Fbo le 21/08/2022 à 08:38

      Fbo

      J ai commandé une chaise le 3 novembre 2021 a ce jour toujours pas livrée .Soit disant elle est disponible.
      Je pense que ce sont des voleurs
      Comment faire

      Date d'expérience : 21 août 2022

      Répondre
    • Signalement #540027 le 31/08/2022 à 12:59

      DEMANDE DE REBOURSEMENT DE LA SOMME DE 169 € NON EFFECTUE A CE JOUR
      -------------------
      ACHATBEN AVRIL 2022 D'UNE TETE DE LIT A 169 €.
      DEMANDE D'ANNULATION DE LA COMMANDE EN DATE DU 18 07 22
      AVEC UN DELAI DE REGLEMENT SOUS 14 J.
      APRES PLUSIEURS MAILS DE RECLAMATION, A CE JOUR AUCUN
      REMBOURSEMENT.

      Email : sav@menzzo.fr

      Répondre
    • ir le 09/09/2022 à 04:24

      Bonjour

      Idem personne ne répond et ma commande date de 1 mois et à ce jour c'est à dire le 9 sep ma commande va être livrée le 29 aout et est toujours en préparation - le site de paiement en plusieurs foius alma ne se sent pas concerné. bravo!!!

      Date d'expérience : 9 septembre 2022

      Répondre
    • Stef 86 le 09/09/2022 à 06:49

      C'est que le début du parcours de lutte avec ces arnaqueurs sans scrupules et apparemment ça fait des années qu'ils procèdent de la même façon et s'en sortent il faudrait mettre en place un recours collectif

      Date d'expérience : 4 juin 2022

      Répondre
    • Seven Hope le 09/09/2022 à 07:40

      Nous devrions créer un groupe sur Facebook et décider ensemble de porter plainte contre COLI COLI car en plus de voler nos biens, le SAV est lamentable !!!!

      Date d'expérience : 9 septembre 2022

      Répondre
    • Stef 86 le 10/09/2022 à 04:49

      Tout a fait d'accord. Vous voulez le lancer ?

      Répondre
    • Signalement #546693 le 17/09/2022 à 03:40

      Bonjour, ce site vous vend des meubles que vous ne recevez jamais et impossible de se faire rembourser, fuyez ! C'est une arnaque, cela fait plus d'un an et demi que je me bats par courriel pour récupérer mon argent.
      -------------------
      J'ai acheté un buffet en ligne sur le site Menzzo.fr, il n'a jamais été livré et je ne suis toujours pas remboursé malgré des dizaines d'échanges de mails avec le service clients qui a validé ma demande de remboursement. C'est une escroquerie, évitez ce site par précaution.

      Date d'expérience : 18 novembre 2021

      Répondre
    • Polly le 22/10/2022 à 03:42

      Fin septembre 2021, je passe une commande pour une table, tout ce passe bien. Ayant confiance je passe une commande de 10 chaises pour un total de 1000€ en novembre 2021. J’accepte le retard (Covid, problèmes d’approvisionnement, etc) jusqu’en juillet 2022 ou j’annule la commande et demande le remboursement. Aujourd’hui je n’ai ni marchandise ni remboursement! Arnaque totale!!!!

      Date d'expérience : 22 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #560607 le 26/10/2022 à 17:30

      Produits non conforme, le remboursement toujours pas reçu
      -------------------
      Achat effectué, produit non conforme remboursement accepté mais toujours pas le produit

      Date d'expérience : 1 février 2022

      Répondre
    • lynet le 15/11/2022 à 05:05

      bonjour,
      Après commande d'une table de plus de 400€ sur le site MENZZO, une commande renvoyée car produit mauvaise qualité et produit reçu cassé. Je me retrouve à avoir payé et pas d'information sur la date de remboursement, silence du SAV depuis plus de 15 Jours malgré mes mails. Je lis vos commentaires et m'aperçois également que je me suis faite avoir ....

      Répondre
    • Signalement #573562 le 28/11/2022 à 08:40

      Aucun remboursement
      -------------------
      Commande passée et annulée tout de suite. Prélevée et jamais remboursée !

      Email : suivi@menzzo.fr
      Pseudonyme utilisé : Menzzo (Pacorel)

      Date d'expérience : 29 octobre 2022


      Répondre
    • Signalement #578527 le 09/12/2022 à 08:40

      Commande jamais reçue et refus de la part du site de me rembourser
      -------------------
      Bonjour, J'ai effectué une commande de 3 commodes sur le site menzzo.fr le 15 octobre 2022, pour un total de 186 euros. A ce jour, le statut de ma commande est toujours en cours de préparation. Malgré plusieurs échanges par mail, personne ne sait me donner un délais de livraison. J'ai demandé un remboursement de la commande à plusieurs. Demande restée sans réponse concrète. Aujourd'hui, on me répond qu'ils n'ont plus la main pour l'annulation puisque les stocks sont a l'étranger. Je dois donc attendre la livraison et la refuser pour être rembourser, hors frais de port, qui s'élèvent à 93 euros !!

      Date d'expérience : 15 octobre 2022

      Répondre
    • didicat le 11/12/2022 à 12:39

      Bonjour
      pour ma part, j'ai commandé un meuble TV le 19/11/2022 avec une livraison prévue au plus tard le 06/12/2022. Jusque la pas de pb.
      Sauf qu'à ce jour tjrs rien reçu. J'ai contacté par mail le SAV qui m'a répondu que les délais de livraison indiqué sur le site sont destiné au transporteur : "Le délai de livraison que vous évoquez est destiné au transporteur après prise de rendez-vous". Il m'annonce jusqu'à 7 semaines de délais. Je demande donc une annulation de ma commande et un remboursement. Et la seconde surprise, la commande est déjà sur le quai de livraison et ils n'ont plus la main dessus. Ils ont soit disant pris en compte mon annulation mais que pour le remboursement ils me retiendront les frais de livraison. En résumé je dois attendre de voir si je vais recevoir le produit et si je le reçois et que je refuse on me garde les 39€ de livraison. Je crois rêver. Ce site annonce des produits en stock livrés rapidement mais c'est une arnarque. Site à FUIR ABSOLUMENT

      Date d'expérience : 19 novembre 2022

      Répondre
    • Lacapuche le 11/12/2022 à 12:54

      MENTIONS LÉGALES

      Le site www.menzzo.fr est édité par la société DAVLI

      Société à responsabilité limitée au capital de 36.112 euros.

      Identifiée sous le numéro 318 607 843 (RCS BOBIGNY) 

      Siège social : 221 Rue Paul Vaillant Couturier
      94140 ALFORTVILLE
      Adresse du dépôt de notre logisticien LOGIDAV : 4, rue du Courson - 94320 THIAIS
      Numéro de TVA : FR 913 186 07 843
      Tél : 01 43 75 11 18
      Email : info@menzzo.fr

      https://www.pappers.fr/entreprise/davli-318607843

      En Mars 2016 les mentions restent les mêmes .

      Répondre
    • Signalement #587956 le 02/01/2023 à 15:57

      Le 16/10 , jai acheté plusieurs articles soldés sur ce site ,le 17 le site annule ma commande sous prétexte que c'était un problème informatique et dépôt aucun remboursement malgré mes multiples relances
      -------------------
      Aucun sav le numéro de téléphone ne fonctionne pas le répondeur demande de prendre rdv téléphonique mais personne ne me contacte

      • Nina2608 le 03/01/2023 à 07:50

        Remboursement reçu grâce à mon signalement auprès des enquêteurs répression des fraudes sur le site du ministère

      Répondre
    • Melissa Gould le 04/01/2023 à 02:16

      Je vous recommande d'informer tous la DGCCRF via le site du gouvernement : signal conso. Personnellement c'est fait.

      Date d'expérience : 25 mai 2022

      Répondre
    • Daniel le 04/01/2023 à 03:16

      J’ai commandé des pulls cachemire pour Noël grosse arnaque je n’ai rien reçu mais ils ont encaissé le montant.

      Date d'expérience : 4 janvier 2023

      Répondre
    • Daniel le 04/01/2023 à 03:17

      C’est une arnaque toujours rien reçu uniquement l’encaissement a été fait

      Répondre
    • Signalement #591549 le 10/01/2023 à 08:50

      Commande buffet, annulée le jour même par le vendeur, sans explication et débité de suite.
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai commandé un petit buffet qui n'a jamais été livré, mais payé et impossible d'obtenir un remboursement de la part du site. Personne ne répond et je constate que je ne suis pas la seule !!!
      Pourquoi est-il toujours en ligne et quelle est le recours envers ces fraudeurs !!!!

      Email : suivi@menzzo.fr
      Pseudonyme utilisé : MENZZO


      • Maiclette le 11/01/2023 à 09:17

        Aujourd'hui une plainte est posée suite à cette arnaque et j'espère que ce site sera fermé !!

      Répondre
    • Signalement #591651 le 10/01/2023 à 12:03

      Commande non reçu
      -------------------
      Bonjour

      J'ai commandé Set de 72 pièces Aztek Motif aztèque noir en aout 2022 avec un délai de livraison que j'ai trouvé exorbitant mais bon je laisse passer, arrivé à échéance soit en decembre 2022 je ne reçois rien, je leur envoie un mail auquel il me réponde de patienter, ensuite je les appelles ou on me dit que je serais livrée au maximum dans 15 jours. A ce jour je n'ai toujours rien reçu et pire on ne me repond plus à aucun mail.

      • Lacapuche le 10/01/2023 à 13:06

        Le site www.menzzo.fr est édité par la société DAVLI

        Société à responsabilité limitée au capital de 36.112 euros.

        Identifiée sous le numéro 318 607 843 (RCS BOBIGNY) 

        Siège social : 221 Rue Paul Vaillant Couturier

        94140 ALFORTVILLE
        Adresse du dépôt de notre logisticien LOGIDAV : 4, rue du Courson - 94320 THIAIS
        Numéro de TVA : FR 913 186 07 843

        https://www.societe.com/societe/davli-318607843.html

      Répondre
    • Signalement #593277 le 13/01/2023 à 08:50

      Suite a une annulation de commande car les delais n'étaient pas respectés je n'ai jamais recu mon remboursement. Cela fait plus de 2mois que ca dure. Ils m'avaient affirmés que je recevrai mon remboursement sous 14jours
      -------------------
      Soit ils ne me repondent pas, soit ils me repondent toujours la meme chose et rien ne bouge.

      Date d'expérience : 1 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #599072 le 25/01/2023 à 03:13

      NE PAS COMMANDER
      Canapé non conforme à l'image.
      Les images sur le site aucun rapport avec le canapé reçu
      Service client INJOIGNABLE par téléphone.
      Par mail, ils répondent mais aucune action est prise, je me demande si c'est pas des mails automatiques.
      J'ai toujours pas reçu mon remboursement entamé le 25 novembre 2022 !!!!!!!!!!!!!!C'est médiocre
      -------------------
      J'ai acheté un canapé le 24 novembre 2022.
      Aucun rapport avec les images présentées sur le site.
      Le produit ne ressemblais pas du tout à ce qu'il mettent sur leur site.
      J'ai voulu procéder au remboursement le lendemain même j'ai écris au service client. Ils m'ont dit qu'un livreur allait m'appeler pour venir récupérer la marchandise.
      Il ne m'a jamais appelé. J'ai du dire que j'allais porter plainte pour que bizarrement une dame m contacte. Même après son appel, j'avais plus de nouvelle. Un livreur est venu récupérer le canapé le 20/12/2022.
      A ce jour je n'ai toujours pas de remboursement.
      NE COMMANDEZ PAS CHEZ MENZZO

      Email : sav@menzzo.fr

      Date d'expérience : 25 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #599217 le 25/01/2023 à 07:35

      Commande d'un meuble passée et payée le 29 11 2022. Ni livraison ni remboursement à ce jour malgré plusieurs relances.
      -------------------
      cette société n'est pas joignable par téléphone et ne procède par mail qu'à de vagues promesses non tenues.

      Date d'expérience : 29 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #621176 le 14/03/2023 à 10:12

      Bonjour,
      Le 6 novembre 2022, j'ai commandé une commode sur MENZZO. Quatre jour après, j'ai annulé la commande et demandé un remboursement. A aujourd'hui, je n'ai toujours pas été remboursé de la somme de 588.17€.
      J'écris toutes les semaines et j'ai toujours la même réponse "nous nous en occupons, vous allez être remboursé...."
      La commande est 3001095779
      Aidez moi svp! ce site devrait être fermé. Ils ont cette somme d'argent qui m'appartient, dans quel monde vivons nous?
      Je ...
      -------------------
      Aidez moi svp

      Email : suivi@menzzo.fr
      Pseudonyme utilisé : MENZZO

      Date d'expérience : 6 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #631067 le 07/04/2023 à 07:10

      Commande d’un tapis damier noir et blanc neuf reçu abîmé avec des défauts.
      -------------------
      Un imprimé qui n'est pas respecté du noir sur du blanc et des tâches de couleurs... J'ai mis en pièce jointe des photos à l'appui. Réponse du site Menzzo : proposition de réduction de 20% sur un produit inutilisable, c’est scandaleux ! Ils ne proposent même pas de le changer.

      Pseudonyme utilisé : MENZZO.FR

      Défaut Imprimé
      Tâches de couleur à plusieurs endroit

      Répondre
    • Kate le 12/04/2023 à 23:35

      Arnaque a fuir je me suis faite arnaquer de 2000e

      Répondre
    • Signalement #633556 le 14/04/2023 à 04:05

      il n' ont de cesse de repousser la date de livraison ,
      pour 4 chaise commandées le 23/07/2022, je n'ai toujours rien recu le 14 Avril 2023....et ils ne veulent pas me rembourser..
      ils ne repondent ni aux emails , ni aux contact
      -------------------
      ils n'ont pas l'intention de me livrer la commande ,
      il font enormement de pub sur internet , alors qu'ils ne livrent pas les clients

      Email : sav@menzzo.fr

      Date d'expérience : 23 juillet 2022

      Répondre
    • Anne-Marie le 19/04/2023 à 02:43

      le 21/11/2022 j'ai commandé une table basse carrera

      celle-ci m'a été livré abimée le 11/01/2023. Le même jour je contacte le SAV pour signaler par tél le problème et après de nombreux échanges par mail (envoi de vidéo, relances). le 17/01/2023 nous nous mettons d'accord pour un bon d'achat reçu le 31/01/2023 que j'utilise le 07/02/2023 pour achat de verres. Ces derniers sont livrés cassés et c'est reparti pour des échanges de mail et toujours pas de produits en remplacement. Site internet à éviter à tout prix.

      Date d'expérience : 19 avril 2023

      Répondre
    • NADINE le 19/04/2023 à 03:12

      J'ai commandé la statue "l'amour éternel"... C'est minable !!!... Rien à voir avec l'image présentée sur le site !....

      Date d'expérience : 19 avril 2023

      Répondre
    • Anne le 22/05/2023 à 10:59

      pour s'en sortir il faut faire un signalement auprès de signal conso.
      https://signal.conso.gouv.fr/
      la seule manière pour qu'ils finissent par rembourser.

      Date d'expérience : 22 mai 2023

      Répondre
    • Judge Dredd le 30/05/2023 à 08:44

      Les avis utilisateur sur le site de vente de meubles Menzzo.fr sont majoritairement négatifs. Les consommateurs rapportent des problèmes de livraison, notamment des délais de livraison non respectés et parfois même l'absence totale de livraison. Certains utilisateurs mentionnent une fausse information concernant la disponibilité des produits en stock, entraînant une vente de produits inexistants.

      Les problèmes de communication entre Menzzo et le transporteur ont également été signalés, notamment en ce qui concerne les modalités de livraison. De plus, plusieurs clients ont exprimé leur mécontentement face au service client, souvent décrit comme étant difficile à atteindre et ne fournissant pas de réponses satisfaisantes aux problèmes soulevés.

      Des problèmes de qualité ont également été soulevés, notamment des meubles qui se sont cassés rapidement après l'achat. De nombreux clients ont également exprimé leur frustration face à l'incapacité de Menzzo à respecter la garantie.

      Enfin, certains utilisateurs ont exprimé des difficultés pour obtenir un remboursement après avoir annulé leur commande. Ceux-ci recommandent la prudence avant d'effectuer un achat sur le site Menzzo.fr. Il est à noter que le site scamdoc.com évalue la fiabilité du site à cette URL : https://fr.scamdoc.com/view/723 et permet de vérifier son sérieux.

      Répondre
    • Signalement #652928 le 07/06/2023 à 03:35

      Faux délai de livraison .
      Colis toujours pas reçu .
      Pas d'explication de la part de menzzo.
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai effectué une commande sur le site Menzzo le 22/04/23.
      Menzo m'indique que la livraison est prévue entre le 08 et le 14 mai. Or à ce jour le 07/06/23 je n'ai toujours rien reçu. Après de nombreuses relances leur demandant des informations sur ma commande et sa livraison , aucune réponse de leur part, ils ne savent absolument pas quand est-ce que la commande peut être livrée. Exaspéré par la situation, je me tourne vers vous afin d'espérer faire bouger les choses.

      Email : sav@menzzo.fr
      Téléphone : 0173125397

      Date d'expérience : 14 mai 2023


      Répondre
    • Signalement #661797 le 03/07/2023 à 02:52

      ils encaissent la commande mais ne l'envoient jamais.

      Pseudonyme utilisé : menzzo.fr

      Date d'expérience : 24 avril 2023

      Répondre
    • Did le 02/08/2023 à 07:47

      Arnaque sur ce site. Je voulais commander une console qui était affichée à -24 % en promo, finalement qd on met l'article dans le panier il est noté -10 % j'appelle le numéro de contact inscrit sur le site et je tombe sur un interlocuteur peu aimable qui me dit que l'offre était jusqu'au jour d'avant et que suite a un problème de mise à jour la promo est encore affichée, mais que le prix ne correspond pas et que c'est bien -10 %

      Date d'expérience : 2 août 2023

      Répondre
    • Signalement #691541 le 19/09/2023 à 16:10

      Bonjour
      J’ai acheté des chaises sur menzzo.fr , ou les pieds des chaises devait être couleur bois. Je les ai reçu avec des pieds de couleurs noir! Je vous avais déjà fait ce signalement ! Depuis le site me propose un remboursement de 25% de la somme que j’ai accepté. Comme vous pouvez le voir en pièce jointe, ils m’ont envoyé un mail afin de me rembourser. A ce jour aucune sommes ne m’a été versé !!!
      -------------------
      J’ai acheté des chaises sur menzzo.fr , ou les pieds des chaises devait être couleur bois. Je les ai reçu avec des pieds de couleurs noir! Je vous avais déjà fait ce signalement ! Depuis le site me propose un remboursement de 25% de la somme que j’ai accepté. Comme vous pouvez le voir en pièce jointe, ils m’ont envoyé un mail afin de me rembourser. A ce jour aucune sommes ne m’a été versé !!!


      Répondre
    • bestiole le 25/09/2023 à 08:57

      Arnaque en effet. J'attends depuis mai 2023 un remboursement de plu s de 200 Euros et que bien évidemment je n'ai toujours pas reçu. Echanges de mail tous plus prometteurs les uns que les autres. Je vais suivre vos conseils et faire un signalement sur le site communiqué.

      Date d'expérience : 25 septembre 2023

      Répondre
    • WILLIAM le 30/10/2023 à 10:54

      J'ai passé une commande sur le site menzzo.fr le 02/10/2023,j'ai annulé cette même commande le lundi suivant (il est à noter que tout se passe par téléphone de telle sorte qu'il n'y a aucune trace).Cette commande à été payée en trois fois sans frais avec l'organisme ALMA,or,à ce jour je n'ai aucun remboursement et l'organisme de crédit prélève toujours mon compte.Menzzo.fr ne me répond même plus.Ce site ne respecte ni la loi ni même leurs propres conditions générales.

      Date d'expérience : 2 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #709530 le 13/11/2023 à 10:20

      Site qui ne respecte pas le droit du consommateur. Impossible de renvoyer le produit, malgré le fait que nous soyons dans notre délais de rétractation.
      Le service commercial n'est pas là pour vous aider, mais pour au contraire faire en sorte de ne jamais vous rembourser.
      Les commentaires négatifs sur instagram sont effacés, et les personnes qui osent les écrire sont bloqués.
      Site catastrophique, véritable arnaque.
      -------------------
      Délais de rétractation non applicable
      Suppression des commentaires négatifs sur Instagram (non vulgaire je précise).

      Pseudonyme utilisé : menzzo.fr

      Date d'expérience : 15 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #744928 le 28/02/2024 à 08:40

      Attention site à fuir de toutes URGENCE
      Attention site à fuir il vous mène en bateaux et en plus il vous prenne pour des imbéciles.

      J'ai commande un canapé le 03/12/2023 et avec une indication en stock livraison sous 3 ou 4 semaines, ce délais me convient je passe donc commande, arriver à la fin du délais initial, la livraison et repousser fin mars 2024, nous les contactons pour pour leur faire comprendre leur notre mécontentement, et le service commercial nous offre une remise de 1...
      -------------------
      Attention site à fuir de toutes URGENCE

      Attention site à fuir il vous mène en bateaux et en plus il vous prenne pour des imbéciles.
      Petit nouvelle du 28/02/2024 suite à mon appelle on les menaçants d'annuler ma commande vu que sont statut n'avez pas bouger depuis 1 semaine, comme par hasard il l'on mis en préparation aussitôt après mon appel.

      Donc ma demande d'annulation de ma commande à était refuser vu quelle et en attente de prise en charge du transport, alors que ce matin il y avait rien de tout ca.

      Cela confirme bien la citation de dessous.
      https://www.quechoisir.org/actualite-menzzo-fr-un-site-a-eviter-n106998/

      Site A bannir

      Pseudonyme utilisé : Kev

      Date d'expérience : 28 février 2024

      Répondre
    • Signalement #785666 le 21/08/2024 à 07:23

      site à fuir, les commandes ne sont jamais expédiées / reçues aux clients.
      -------------------
      Cela fait plus de 6 mois que j'ai passé commande sur ce site, aucun retour du service client (injoignable ou qui reporte la faute sur le service client)
      J'ai mis en demeure le site internet de me rembourser en demandant l'annulation de ma commande compte tenu du délai écoulé, mon recommandé n'a pas été réceptionné et m'a été renvoyé.

      Pseudonyme utilisé : MENZZO

      Date d'expérience : 8 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #787598 le 29/08/2024 à 11:46

      Commande le 10/07 pour un canapé en STOCK paiement débité le lendemain. Canapé en rupture de stock. Annulation de commande le 19/07. Prise en compte de l'annulation le 06/08/24 leur délais de remboursement est de 14 jours ouvrés et à ce jour toujours pas de remboursements, nous sommes le 29/08/24.
      -------------------
      Ne jamais acheter sur ce site

      Date d'expérience : 10 juillet 2024

      Répondre
    • CHATNOIREE le 04/10/2024 à 07:53

      Bonjour enfin reçu sun remboursement de la totalité de ce que j'ai commandé n'aller plus sur ce site c'est de l'arnaque ATTENTION à vous et courage ...

      Répondre
    • Signalement #805954 le 28/11/2024 à 17:00

      Réception mauvais produit et refus de rembourser
      -------------------
      Reçu mauvais article commandé et malgré plusieurs relances toujours pas de remboursement

      Répondre
    • Signalement #811024 le 19/12/2024 à 08:44

      Le site https://www.menzzo.fr/ propose des produits pour attirer les clients en proposant du mobilier qui ne leur sera jamais expédié, ni remboursé ! Il y a des milliers de personnes dont moi qui avions été victime de cette arnaque !
      -------------------
      Le site Menzzo.fr a récemment fait l'objet d'une sanction administrative par la Direction départementale de la protection des populations (DDPP) du Val-de-Marne, qui a condamné l'entreprise à une amende de 103 000 euros pour non-remboursement des consommateurs ayant exercé leur droit de rétractation dans le délai légal de 14 jours.

      Cette infraction illustre une gestion défaillante et probablement intentionnelle des droits des consommateurs, ce qui en soi constitue un manquement grave aux obligations légales des entreprises de commerce en ligne.

      Au-delà de cette première sanction, il semble que la famille Cohen soit impliquée dans des activités illégales qui vont bien au-delà de simples infractions commerciales.

      Pseudonyme utilisé : Aquiba Cohen, David Cohen, Baroukh Cohen, Emilie Levy

      Date d'expérience : 18 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #821137 le 02/02/2025 à 10:22

      Vente en ligne de lampe, canapé, déco etc …
      -------------------
      Vente en ligne d’une lampe le 9/11/2024. D’abord retardée d’un mois pour l’envoi puis d’un autre mois. Maintenant elle est sur le quai du transporteur qui va bientôt me contacter …. Ça fait 3 mois que le cirque a commencé.

      • Michel D le 02/02/2025 à 10:26

        Le cirque n'a pas commencé il y a trois mois, mais il y a quatre ans et demi.
        Regardez ci-dessus: ce site a été signalé N fois depuis 2020.

        Quand vous vérifierez avant de commander, vous vous ferez moins arnaquer. Beaucoup moins.

        Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
        Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 4 questions:
        - le site est-il crédible? Des rabais de 50% ou plus, par exemple sont plus que suspects. Au contraire, on trouve parfois le même produit beaucoup moins cher sur d'autres sites.
        - y a-t-il des mentions légales et que valent-elles? Si il y en a, et si elles paraissent correctes, vérifiez les numéros de référence (Siret/Siren).
        Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        - le site a-t-il déjà été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaques.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
        - que nous dit fr.scamdoc.com sur ce site?

        Pour plus de détails, voir
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/

      Répondre
    • Signalement #828070 le 28/02/2025 à 11:24

      publicité mensongère : vous faire croire que vous allez etre livrés et vous ne le serez pas !
      -------------------
      ce site semble vendre des biens superbes moins cher que la concurrence . malheureusement aucun stock , des livraisons annoncées à 6 6 semaines mais dans les faits, aucune livraison ou un bien sur 10 . les 9 autres, vous avez beau les annuler pour non respect des délais, ils ne vous les livrent jamais mais surtout NE VOUS REMBOURSENT PAS ! c'est donc une arnaque caractérisée .
      UFC que choisir prévient aussi ... https://www.quechoisir.org/actualite-menzzo-fr-un-site-a-eviter-n106998/

      Date d'expérience : 28 février 2025

      Répondre
    • Signalement #830635 le 11/03/2025 à 10:51

      Lampe à 73 euros commandée le 9/11/2024 et jamais reçue.
      -------------------
      Commande d’une lampe passée le 9 novembre 2024.
      Message de Menzzo : nous sommes désolé du retard, le transporteur va vous contacter.
      Ça fait 4 mois que ça dure.
      Le rendez-vous en ligne proposé n’est jamais honoré. Personne ne m’appelle.
      Je reçois un mail à chaque fois qui me dit de patienter, ma commande va arriver bientôt …

      Sur leur site le produit est dit « en stock ».
      Dans leur premier mail il parlait de rupture de stock.
      Depuis, ma commande attend sur le quai que le transporteur s’en occupe (dixit Le Sav de Menzzo par mail).

      Email : suivi@menzzo.fr
      Pseudonyme utilisé : Papa de Menzzo.fr
      Téléphone : 330143751118

      Photo écran commande en stock
      Photo écran commande passée et tarif

      Répondre
    • Letizia le 25/03/2025 à 08:25

      J'ai commandé un canapé début janvier. Il devait être livrée début février. Sans aucune précision sur la date de livraison, j'ai annulé ma commande mi février. J'attends toujours mon remboursement, alors que le délai légal est de 14 jours maximum. j'ai adressé plusieurs relances et Menzzo me "balade" malgré un signalement auprès de la DGCCRF. Cette entreprise manque de sérieux et ne respecte ni ses clients ni les règles de base du commerce. Je commence à croire qu'il s'agit d'une escroquerie... Si je peux me permettre un conseil: n'achetez rien sur ce site !

      Date d'expérience : 25 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #848221 le 31/05/2025 à 14:19

      Jai commande un meuble tv qui nai jamais arrive
      Non remboursé a ce jour
      -------------------
      Jai commande un meuble tv qui devait arriver fin janvier. Jai demande le remboursement depuis debut mai car je ne lai jamais reçu. Je ne suis pas remboursé à ce jour

      Date d'expérience : 29 janvier 2025

      Répondre
    • benedicte le 31/05/2025 à 14:48

      Je vais personnellement t les attaquer au tribunal . Pourquoi ne pas se grouper? Ils n ont pas encore deposer le bilan! Je suis choquee que la repression des fraides n aient jamais sanctionne . Pourquoi?

      Si vous voulez vs joindre :

      Par bfumey@gmail.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .