Autre arnaque : imfan.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/08/2020
Url / Site internethttps://imfan.fr/login#
Contenu de l'arnaquedébit de 22€ sans mon accord
Commentaire / Explicationsun debit sur mon compte de 22e à été fait sans mon accord sous l'intituler:SASU VHOSTER
lorsque je recherche sur le site https://vhoster.fr/
celui ci me demande les 4 premiers chiffres et derniers chiffres de ma carte de paiement puis me donne des informations sur la transaction, et me propose un remboursement sous 10 jours;
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

35 commentaires


  • Florent le 31/08/2020 à 23:01

    Je viens de voir un prélèvement de 5€ de la part de SASU VHOSTER daté du 28/08 et je n'en comprends pas l'origine...

    • saroumane17le 01/09/2020 à 08:26

      Bonjour
      Même chose pour moi, 5 euros prélevé ce matin en date du 29/08

    Répondre
  • Melo le 31/08/2020 à 23:06

    Moi je me suis fais débité de 5e et je ne sais pas d ou ça vient

    Répondre
  • Antho le 31/08/2020 à 23:14

    22 e moi aussi

    Répondre
  • Antho le 31/08/2020 à 23:17

    Comment ils ont eu les coordonnées bancaires ???!!!!!!!

    Répondre
  • Melo le 31/08/2020 à 23:23

    Je sais pas mes moi j ai contacté ma banque par mail pour signaler ce paiement

    Répondre
  • ANTHONY le 31/08/2020 à 23:30

    Il y a un lien avec Amazon je pense

    Répondre
  • Melo le 31/08/2020 à 23:40

    C est fort possible j utilise bcp amazon aussi

    Répondre
  • saroumane17 le 01/09/2020 à 08:29

    Cela me parait très risqué d'aller sur https://vhoster.fr/ et de rentrer les 4 premiers et 4 derniers chiffres de sa carte bleue non ???

    Répondre
  • Tom076 le 01/09/2020 à 09:17

    Idem pour moi 22 euros

    Répondre
  • Yann le 01/09/2020 à 10:28

    Idem pour moi 22 euros, je viens de m'appeler ma banque. Ils me recommandent une opposition sur la carte

    Répondre
  • saroumane17 le 01/09/2020 à 10:50

    Moi aussi je viens d'avoir ma banque, comme il s'agit d'un paiement et non d'un prélèvement ma conseillère bancaire m'a suggéré de commander une nouvelle carte et d'annuler l'ancienne, ce que j'ai fait immédiatement.
    Pour info le seul site ou ma carte est enregistré est Amazon.

    Répondre
  • ANTHONY le 01/09/2020 à 10:52

    Amazon s'est fait piraté et sûrement volé les données

    Répondre
  • AbdelEl le 01/09/2020 à 10:54

    J'ai eu aussi une transaction de 5€ sans autorisation , je connais pas la societer je n'utilise que rarement ma carte de crédit. J'ai deja contester la transaction.

    Répondre
  • ANTHONY le 01/09/2020 à 11:24

    Vous avez tous amazon? J'essaie de comprendre comment ce fils de p** a fait

    Répondre
  • Riri le 01/09/2020 à 11:32

    Essayez de vous souvenir , vous n'auriez pas donné vos coordonnées bancaires pour recvoir un cadeau, faire un essai gratuit ou autre chose à quelques euros ?

    Dans les CG , il est écrit :
    Le Service proposé par la Société sur le Site est accessible dans le cadre d’un abonnement conclu pour des périodes hebdomadaires et est reconductible tacitement par période subséquente d’une semaine jusqu’à résiliation par le Client dans les conditions mentionnées à l’article « Durée et résiliation » des présentes conditions générales.

    Pour résilier cet abonnement "caché", faites bloquer votre CB.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires

    Il y a beaucoup d'arnaques sur internet, prenez l'habitude de lire les Conditions Générales avant de donner vos coordonnées bancaires.....ça permet d'en éviter un grand nombre.... Lire la suite

    Répondre
  • ElevenStar le 01/09/2020 à 11:54

    Idem 22€ de prelevé chez moi. J'ai bien un compte amazon avec un moyen de paiement relié. Bizare quand même ?

    Répondre
  • ANTHONY le 01/09/2020 à 12:03

    Négatif je ne donne jamais mes coordonnés bancaires sont enregistrées que sur amazon

    Répondre
  • Mike. le 01/09/2020 à 12:11

    Même chose -22€ sur le compte, pour un paiement que je n'ai jamais effectué !
    Pareil je n'ai ma carte enregistrée uniquement sur Amazon.

    Répondre
  • Jonas le 01/09/2020 à 12:33

    Pareil dans mon cas -22€. Carte uniquement sur Amazon et quand j'ai voulu accéder à mon compte on m'a demandé de changer de mot de passe. Opposition et réclamation effectué auprès de ma banque.

    Répondre
  • LM le 01/09/2020 à 13:18

    Bonjour,
    J'ai subit le même préjudice de 22€ et après quelques recherches la société mère est :
    BOOKMYNAME - DEDIBOX - SCALEWAY - ONLINE
    Je viens d'envoyer un mail à contact@vhoster.f et il ont répondu rapidement.
    Je vous invite à envoyer une réclamation et à demander à travers quel site web ils ont récupéré vos codes.
    Si vous voulez entamer une action judiciaire pour escroquerie on peut se regrouper.
    Dans tous les cas je vais porter plainte pour escroquerie.

    Répondre
  • Plaza35 le 01/09/2020 à 13:26

    Pareil 22€ de débité. Sauf que j'ai renseigné ma carte bancaire sur amazon hier (le 31 août) et que ça me met un débit le 29 août. Bizarre...

    Répondre
  • Jonas le 01/09/2020 à 14:07

    Pour ma part en terme de procédures j'ai lancé une plainte sur le service du gouvernement perceval que je dois joindre à un papier de ma banque pour être remboursé. https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/R46526

    • Alex72le 01/09/2020 à 16:45

      Je viens de faire la même démarche et tout le monde devrait le faire de façon à faire avancée la chose

    Répondre
  • Yann le 01/09/2020 à 16:54

    Idem je viens de faire un dépôt de plainte sur Perceval

    Répondre
  • ANTHONY le 01/09/2020 à 17:17

    Idem pour moi tout le monde doit le faire

    Répondre
  • Alex72 le 01/09/2020 à 17:34

    Ils m'ont répondu vh hosters j'aurais soi disant pris un abonnement au site imfan.fr ce qui est faux bien sur

    Répondre
  • Vallevert le 01/09/2020 à 18:50

    Pareil pour moi, 22€ !!
    J'ai aussi un compte Amazon avec des CB enregistrés

    J'ai demandé sur leur site à être remboursé, vous pensez que je vais revoir mon argent ?

    Répondre
  • Alex72 le 01/09/2020 à 18:55

    je viens de regarder dans mes courriers indésirables, j'ai un courrier inconnu me disant bienvenu chez imfran reçu le 29 sans aucune demande de ma part, le jour ou la demande de prélèvement a été faite....

    Répondre
  • Riri le 01/09/2020 à 19:19

    D'après la page d'accueil du site https://imfan.fr/ , c'est encore un con***ie en rapport avec les réseaux sociaux .

    "Fan ? Découvrez des contenus exclusifs et rapprochez vous de vos idoles !
    Influenceur ? Partagez vos meilleurs contenus et gagnez de l'argent et créez une relation exclusive avec votre communauté! "

    Il reste à savoir ce que le site entend par "contenus" .

    On ne vous aurez pas demandé vos coordonnées bancaires pour accéder à un contenu gratuit ,pour prouver votre âge ou autre, peu de temps avant ce prélèvement ?

    • Alex72le 01/09/2020 à 20:40

      j'ai regardé j'ai juste un mail dans mes courriers indésirables, et auparavant aucune visite sur ce site, et rien dans l'historique...

    Répondre
  • ANTHONY le 01/09/2020 à 20:07

    Remboursement de 22 e reçu ce jour de vhoster, j'ai quand même fait opposition et supprimer amazon

    • Jonatle 01/09/2020 à 21:00

      Bonjour, qu'avez vous fait pour obtenir un remboursement svp ?

    Répondre
  • Jonat le 01/09/2020 à 20:56

    J'ai été prélevé également par cette société et je n'ai fait aucun achat....

    Répondre
  • Moimoi le 02/09/2020 à 10:15

    C'est indiqué dans "Commentaire / Explications" en haut de la page, apprends à lire, assisté.

    Répondre
  • Guillaume le 02/09/2020 à 15:32

    Même problème, j'ai demandé le remboursement sur leur plateforme en espérant qu'ils le fassent rapidement..

    Répondre
  • fry le 02/09/2020 à 16:44

    LE FORUM M4A BIEN SERVI, merci pour vos coms, car j'ai eu aussi la même chose.
    Par contre je ne supporte pas les coms comme Moimoi ...assisté
    il faut etre compréhensif, les gens qui passent ici sont pas des geeks, et souvent paniqués de s ^tre fait pirater.
    Il faut virer les gens sans empathie, c'était plus court de répondre: c en haut dans com/expl
    ......

    Répondre
  • Moimoi le 04/09/2020 à 11:21

    Pour info, ils remboursent vraiment : demande faite mardi 1er septembre sur https://vhoster.fr et remboursement arrivé le vendredi 4.
    Vous pouvez rentrer les 4 premiers et derniers chiffres de votre carte bancaire sans crainte (surtout que si vous êtes là, c'est qu'ils ont déjà toutes les données...).

    Voilà ce que j'ai envoyé comme mail à la personne derrière "contact@vhoster.fr" :
    "Bonjour,
    Le remboursement est bien passé ce jour, mais j'hésite à vous remercier puisque nous savons tous deux qu'il s'agit d'une escroquerie et que vous remboursez les gens afin de limiter les risques de poursuite.
    Vous misez certainement sur le fait que vos victimes n'entameront pas de poursuite à votre encontre si vous les remboursez, ce qui fonctionnera auprès de moi. Mais je ne sais pas pour tous les autres...... Lire la suite

    Répondre
  • Macstarna le 15/09/2020 à 02:40

    Bonsoir, j'ai constaté un débit frauduleux aujourd'hui. Étrangement la transaction de vhoster intervient le même jour qu'une transaction avec Darty, il y a peu être eu un vol de données chez eux ou alors à regarder du côté de chrome si une merde n'a pas siphonné mes coordonnées.

    Quoi qu'il en soit voici le mail que je leur ai envoyé, je vais aussi déposer plainte + opposition à la CB.

    "Bonjour/Bonsoir,Je viens de constater en consultant mes comptes qu'un débit frauduleux de 22€ avait été effectué par votre société. Je pense que vous avez récupéré mes coordonnées bancaires sur le site de Darty ou d'Amazon. J'exige un remboursement immédiat de la transaction. Par ailleurs comme je vais devoir changer de carte bancaire à cause de vous, je vais également déposer plainte pour escroquerie, vol et utilisation frauduleuse d'un moyen de paiement. Je transmettrai ensuite la plainte au tribunal compétent d'Aix-en-Provence.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand