Arnaque site annonce : support@gethisgold.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/08/2020
Email frauduleuxsupport@gethisgold.com
Contenu de l'arnaqueInvitation pour gain d’un iPhone pour 1€
Commentaire / ExplicationsEn fait lorsque les 1,95€ sont payés,en petites lettres en bas du site,il est signalé qu’en fait c’est une participation donnant une chance de gagner un iPhone et comprenant un abonnement de 65€ qui seront débités mensuellement sur la carte..
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/271147 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/272706 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/283940
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/310946 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

15 commentaires


  • CLAUDE le 03/09/2020 à 10:04

    Annonce truquée, pas d'information sur l'abonnement de 65.85 €, marchandise non reçue à ce jour (Galaxy S 20), compte bancaire débité le lendemain

    • Pakonuele 03/09/2020 à 10:21

      Les smartphones à 1€ n'existent pas ....1 cadeau, c'est gratuit.....quand on vous demande de payer une somme ridicule ce n'est plus un cadeau....la plupart du temps, ça cache un abonnement.
      Quel que soit le site, à partir du moment ou on vous demande vos coordonnées bancaires, prenez le temps de lire les Conditions Générales et les mentions légales.
      Vous deviez avoir droit à une période d'essai et sans résiliation de votre part pendant cette période, celà revenait à dire que vous acceptiez les CGV.

    Répondre
  • michelle le 03/09/2020 à 14:39

    j ai payer 1.50 pour gagner un robot cooktime sylver crest chez ldl j apprend que c est une arnaque que je risque de payer 65 euros apres que faire pour resilier

    Répondre
  • clauine le 04/09/2020 à 17:16

    je suis une personne âgée, et j'ai par erreur donné mon accord pour un abonnement relatif au gain du robot sylver crest or je ne veux aucun abonnement. Etant donné que l'on a 3 jours pour le résilier et que j'ai fait cette erreur aujourd'hui même, veuillez tenir compte immédiatement de ma résiliation.

    Répondre
  • nounours le 04/09/2020 à 18:53

    comment faire pour résilier. je n ai pas vu pour l abonnement .. je n en veut pas

    Répondre
  • nounours le 06/09/2020 à 08:26

    sur conseil banque j ai bloqué ma carte lis ne pourront pas prélever de somme

    Répondre
  • DUCARME le 08/09/2020 à 10:46

    J ai juste entrer mon nom et adresse mail et je ne paierai aucun montant vu qu'il s'agit d'une arnaque

    Répondre
  • Btissam le 09/09/2020 à 16:47

    Comment faire pour annuler sa j ai acheté monsieur cuisine pa 1,95 et j’ai lu ke je paye après 65 euro est ce que chaque moi ou koi svp

    Répondre
  • Patricia le 19/11/2020 à 19:32

    je pense que je viens de me faire avoir , recevoir un Iphone 11 pour 1.95 € sauf qu'en lisant la suite des informations une fois la transaction faite, on m'annonce que j'ai 3 JOURS à l'essai pour un service d'abonnement affilié. Passé ce délai, les mensualités d'abonnement de 65.85 € SERONT AUTOMATIQUEMENT PRELEVE SUR MON COMPTE, mais un abonnement à quoi, pourquoi ? je n'ai rien demandé si ce n'est le I PHONE; comment se dépétrer de ce problème ??????

    • Juniorle 30/11/2020 à 04:48

      Bonjour, avez-vous trouver une solution s’il vous plaît ?

    • herve1960le 30/11/2020 à 06:57

      La résiliation est impossible , il faudra bloquer votre CB et en commander une nouvelle , voyez votre banque ................sympa pour les fêtes de fin d'année 😵
      Les smartphones à 1€ n'existent pas et n'existeront JAMAIS sauf pour les escrocs !!!!!!
      Quand on vous demande de payer une somme ridicule pour un soi-disant cadeau , service , essai .....ect ect ....ça cache obligatoirement un abonnement.

    Répondre
  • Yannick le 28/11/2020 à 14:51

    bonjour je viens de participer à une mise en jeu pour le gain d'un robot

    site support@gethisreward.com " en fait c'est abonnement

    je veux resilié

    comment puis je faire

    merci pour votre aide

    c'est important le 28/11/2020

    • herve1960le 30/11/2020 à 06:58

      il faudra bloquer votre CB et en commander une nouvelle , voyez votre banque .
      Les smartphones à 1€ n'existent pas et n'existeront JAMAIS sauf pour les escrocs !!!!!!
      Quand on vous demande de payer une somme ridicule pour un soi-disant cadeau , service , essai .....ect ect ....ça cache obligatoirement un abonnement.

    Répondre
  • Sam13000 le 19/01/2021 à 08:59

    Je vient de me faire avoir je voit un prélèvement de 65.85e sur mon compte pareil comment faire pour se faire rembourser

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation