Arnaque de loterie : m.damien.dore.158@gmail.com 0644671388 Maitre damien dore

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/08/2020
Email frauduleuxm.damien.dore.158@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre damien dore
Téléphone06 44 67 13 88 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueGagnant euro million Microsoft à Londres . Demande pièce d’identité et signature et virement sur compte
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu ce mail où on me demande mes coordonnées carte identité ou passeport ou permis de conduire plus le nom et prénom et adresse
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 13 88

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644671388
  • 06 44 67 13 88
  • 06.44.67.13.88
  • 06-44-67-13-88
Format international
  • +33 6 44 67 13 88
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

6 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 01/09/2020 à 01:37

    ⛔ N’ENVOYEZ SURTOUT JAMAIS DE COPIE DE VOTRE PIÈCE D’IDENTITÉ (CNI) OU DE PASSEPORT, LE PERMIS DE CONDUIRE, LA CARTE DE SÉJOUR A JOUR , DES DOCUMENTS ADMINISTRATIFS, ETC !

    Vous risqueriez de voir cette pièce d’identité dupliquée par un faussaire et d’être victime d’un vol d’identité (le terme exact est « usurpation d’identité »). Vous seriez alors responsable de toutes les dettes contractées en votre nom par la personne utilisant votre identité à votre insu et la seule façon de vous en sortir en attendant de pouvoir prouver votre innocence serait d’organiser votre insolvabilité.

    En cas d’usurpation d’identité, il faut réagir vite. La première chose à faire est de porter plainte contre X, en renseignant les différents éléments qui prouvent l’infraction (captures d’écran, URL du site malveillant, etc.).... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 01/09/2020 à 01:46

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires à MARENNES-HIERS-BROUAGE (17) : Maître Damien DORÉ de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.damien.dore158@outlook.fr]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @outlook.fr ou par @outlook.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation à ces adresses emails suivantes :

    abuse@outlook.com

    abuse@microsoft.com

    [me.damien.dore158@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklist), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 03/09/2020 à 01:05

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 270.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 05 - 08 - 10 - 11 - 37 et 7 - 9 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Répondre
  • NanouLeyss le 08/09/2020 à 15:13

    J'ai reçu exactement la même chose.

    Répondre
  • Ama le 17/09/2020 à 19:48

    bonsoir, j'ai reçue un mail "la française des jeux" disant que je dois contacter l'avocat M. Damien Dore : Bonjour Mr/Mme,
    Ci-joint, vous trouverez votre attestation de gain.
    Consulter les fichiers et Contacter L'avocat Damien Dore
    Agréez nos sincères et chaleureuses salutations.
    À bientôt,
    L'équipe FDJ

    j'ai plus qu'à simple doute car je ne joue pas à la française des jeux ni aux autre jeux de ce genre comme des tickets à gratter des bureaux de tabac par exemple donc arnaque ...

    Répondre
  • Wywy le 19/09/2020 à 22:11

    Je viens tout juste de recevoir le même mail et je pense très clairement que c'est une arnaque car comme vous je ne joue jamais à ces jeux. Bloquer l'adresse email et signaler la

    Répondre
  • stopfraude le 04/10/2020 à 02:25

    oui je l ai recu le 15 septembre

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand