Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : moureaudfrederic48@gmail.com Moureaud Frédéric

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/09/2020
Emailmoureaudfrederic48@gmail.com
Pseudonyme utiliséMoureaud Frédéric
Contenu de l'arnaqueBonjour

Je vous remercie pour votre réponse.Si nous avons décidé de donner suite à votre mail, c'est parce-que votre profil nous convient.Pour les horaires vous devez voir en fonction de votre disponibilité. Dès notre rencontre, je vous ferais signer le contrat après lecture.La date de notre arrivée est prévue pour le 13 septembre.Nous tenons à vous rassurer de notre sérieux à vous engagez à notre arrivé.

En effet, nous avions engagé un peintre qui effectue des travaux de rénovation dans notre appartement avec qui sont les clefs actuellement.Nous voulions que vous nous récupérez les clefs une fois que le peintre aurait fini les travaux et de procéder au nettoyage de l'appartement avant notre arrivée.
Pour se faire, nous vous ferons parvenir un chèque de 1400. Ainsi nous vous payons une avance sur salaire de 200€ et le reste des 1200€ seront remis au peintre en échange de la clef parce qu'il voyage à l'étranger avant notre arrivé et son compte est à découvert. Vous aurez les 1400€ dans cette semaine. Nous demanderons à notre conseiller financier de vous contacter et de vous faire parvenir le chèque que vous allez encaisser puis vous y retrancher vos 200€. Avez-vous compris ? Si oui afin de vous mettre en contact avec mon gestionnaire, veuillez donner suite en nous indiquant:

PRÉNOM :...............NOM :.....................ADRESSE :............TÉLÉPHONE :........
En attente de vous lire
Cordialement
Commentaire / ExplicationsFaite attention à vous. Il se trouve sur leboncoin .
Il propose des faux offres d'emploi

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Aurélie le 09/10/2020 à 11:49

      Jai eu le même message le 6 octobre

      Répondre
    • Dess le 22/10/2020 à 12:28

      Bonsoir de même! le 19/102020 voici :

      Bonjour

      Je suis à la recherche d'un homme/femme pour effectuer quelques heures de nettoyage et d'entretien à mon domicile.
      Espérant vous lire

      Répondre
    • jean-charles le 02/11/2020 à 13:20

      bonsoir,

      je viens de recevoir ce message de sa part sur mes mails :

      " Bonjour,
      J'espère que vous allez bien?
      Je souhaite m'entretenir avec vous pour quelques travaux d'emballage à votre domicile concernant les flyers.
      Dans l'attente de votre retour,
      Salutations cordiales. "

      Or, je n'ai pas postulé à quoi que ce soit dans ce domaine...

      Répondre
    • Mbs le 09/12/2020 à 05:51

      bonjour, il y à quelques jours, je n’ai pas du tout postuler dans ce domaine et n’y est jamais travaillé .

      “Bonjour
      Votre profil m'intéresse fortement et je souhaite échanger avec vous.Êtes-vous toujours en recherche active ou à l'écoute de nouvelles opportunités ?Puisque je recherche de toute urgence un plongeur/plongeuse en restauration.
      Vous habitez ou?”



      Bonjour

      Je vous envoie ce mail dans le cadre de ma recherche d'un plongeur pour un travail dans mon restaurant. Il s'agit d'un restaurant d'entreprise qui ouvre bientôt. Je recherche une personne avec une bonne hygiène, dynamique et souriante.

      Les horaires sont de 10h à 15h tous les jours sauf les lundis et les jours fériés parce que mon restaurant ne sert que le dîner. Votre salaire net sera de 1600€. Les 3 premiers mois seront une période d'essai payée. Si vous êtes à la hauteur de mes exigences, nous signerons un CDI ou compte tenu de votre convenance. Je précise également que vous travaillerez selon un code vestimentaire bien défini. Je mettrai un uniforme personnalisé avec les couleurs de mon restaurant à votre disposition.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .