Arnaque site annonce : 0757911391 Charppet yannick louis joseph

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/09/2020
Pseudonyme utiliséCharppet yannick louis joseph
Url / Site internetelevagechiotsderace.com
Téléphone07 57 91 13 91 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de bergers australiens et Allemands
Usurpation d identite d u centre canin de bravone
Ne possede pas de chiens
Se fait passer pour un eleveur et demande le paiement par virement
Commentaire / ExplicationsElevage de chiens de bergers qui n existe pas ! Son nom est charppet yannick il prétend etre associé au centre canin de dressage de bravone en Corse ! Ce centre canin sur son facebook avait déjà signalé que quelqu'un usurpait leur identité. Nous nous sommes envoyes des mails jusqu à ce qu il envoie son rib pour le paiement ! Sa banque est à Brest et c est nouvelle vague
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/289888 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 57 91 13 91

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0757911391
  • 07 57 91 13 91
  • 07.57.91.13.91
  • 07-57-91-13-91
Format international
  • +33 7 57 91 13 91
PaysFrance
TerritoireFrance

4 commentaires


  • Vaati le 26/10/2020 à 16:34

    Se fait passer pour Mme Gillot Nadine. Donne un cheval en urgence, avec frais de livraison à payer en avance et par carte pré payée !!! Ne pas parler que ça doit être utilisé pour un transport animal sinon on paye plus cher.... Un prétexte pour garder le silence.

    En plus, se fait passer pour une entreprise de transport "Globale world transport" qui n'a aucun n°siret, et donc illégale !!!

    Répondre
  • gérard P le 29/10/2020 à 21:22

    Ce fait passer pour un élevage de Berger Australien corse, demande un virement avant expédition après choix d'un chiot qui sera expédié par avion dans les plus brefs délais.
    En réalité, à l'adresse indiquée, c'est un centre de dressage canin et non un élevage.
    Le propriétaire du centre canin de dressage de Bravone en Corse que j'ai pu joindre m'a confirmé l'arnaque.

    Répondre
  • Patricia R le 02/11/2020 à 13:32

    Je viens de me faire arnaquer comme gerard P ici plus haut pour la même histoire berger australien

    Répondre
  • Sylvie le 16/11/2020 à 13:50

    Bonjour merci de nous avoir contacter au sujets de nos chiots, le bébé a 3 mois

    Taille adulte : 51 à 58 cm
    Poids :adulte 25 à 35 kg
    Très joueur
    Aime les Câlins
    Habituer aux enfants et d'autre animaux de compagnie comme les chats
    Déjà bien propre , bien socialisé

    - pucé ✓
    - vacciné plusieurs fois ✓
    - vermifugé plusieurs ✓
    - passeport européen ✓
    - Garantie de santé écrite de 2 ans ✓

    Nous aimerions profiter de cette occasion pour poser quelques
    questions pour nous assurer .

    Êtes-vous éleveur?

    -Où vous trouvez-vous précisément?

    -Est-ce que vous avez déjà élevé ou possédé un chiot?

    -Avez-vous une clinique vétérinaire à proximité dans votre région?

    -Est-ce que votre environnement accepte les animaux domestiques?... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand