Arnaque réseaux sociaux : info@work-relax.com Work-relax

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/09/2020
Email frauduleuxinfo@work-relax.com
Pseudonyme utiliséWork-relax
Url / Site internetwww.work-relax.com
Contenu de l'arnaqueBureau portatif et inclinable
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé le bureau portatif work-relax via une publicité sur Facebook. J’ai reçu deux mails (confirmation de commande et colis en préparation). J’ai été débité de 27,90€ le lendemain.
Depuis, plus rien : impossible de suivre le colis car je n’ai pas de numéro de colis, plusieurs mails envoyés aux deux adresses mails présentes sur ce site (info@ et contact@work-relax.com) mais je n’ai jamais eu de réponse. J’ai fouillé tout leur site jusqu’à lire leurs conditions générales de vente, je n’ai trouvé aucune autre information me permettant de les contacter. En recherchant ce bureau portatif sur Internet, il semble qu’il n’existe même pas. Je suis furieuse de m’être fait avoir... si quelqu’un peut m’aider je suis toute ouïe !
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/270497 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/270822
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/273087
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/273455
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques sur Facebook: Suivez le guide !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

33 commentaires


  • Romy le 03/09/2020 à 11:22

    J'ai passé la meme commande, pas de contact, ni de suivi de colis possible, pas de réponse à mes mails non plus. En revanche j'ai bien été débitée.

    Répondre
  • Wass le 03/09/2020 à 14:27

    Je confirme, J'ai commandé deux support ordinateurs sur leurs site.
    Zéro réponse commande toujours confirmée .
    je souhaite les signaler comme fraud et je vais porter plainte

    Répondre
  • Laurène le 03/09/2020 à 17:56

    Ma commande date du 25 août, Je sais que c'est récent mais ça sent pas bon car en dehors du fait qu'ils ne répondent pas à mes mails, autre chose m'a mis la puce à l'oreille : sous leur vidéo alléchante, plusieurs centaines de commentaires UNIQUEMENT positifs. Voyant qu'ils ne répondaient pas à mes mails j'ai commenté moi-même quelque chose comme "quelqu'un a commandé ? quelqu'un l'a reçu ? car je n'ai aucune nouvelle de leur part". Le lendemain j'ai recherché mon commentaire, en vain et je n'avais plus la possibilité de commenter à nouveau, comme s'ils m'avaient bloqués... Du coup, j’ai demandé à ma soeur de commenter aussi sous la vidéo du bureau et une heure après son commentaire avait disparu…

    Répondre
  • jérôme le 04/09/2020 à 13:24

    moi c'est pareil, commande du 25.08-rien reçu, pas de numéro de coli et pas de réponse aux demande!

    Répondre
  • jérôme le 04/09/2020 à 13:26

    moi c'est pareil, commande du 25.08-rien reçu, pas de numéro de coli et pas de réponse aux mails!

    Répondre
  • Catherine le 04/09/2020 à 14:36

    Idem. Débit dès le lendemain. Aucun numéro de suivi. Juste un SMS de confirmation. Aucune réponse à mes mails.

    Répondre
  • Franck Lesamaritain le 05/09/2020 à 12:00

    En plus, il n'y a aucune adresse commerciale sur leur site et ce qui est bizarre, ils sont hébergés par SPOTIFY qui est un site de musique en ligne.... Cherchez l'arnaque.... Si encore ils étaient hébergés par Amazon.... Là, il n'y aurait pas de soucis, car Amazon, vous rembourse.... Moi aussi, j'étais prêt à commander.... Là ils peuvent m'oublier..

    Répondre
  • Mimi le 05/09/2020 à 16:59

    j 'ai le même souci, commandé, débité et pas de réponse aux mails et impossible de suivre le colis. J'avais hésité à commander car ce site me paraissait bizarre je ne trouvais personne qui avait commandé et donc pas encore d'avis négatifs. Maintenant ça commence à sortir je pense donc qu'il s'agit bien d'une arnaque

    Répondre
  • Hatou le 06/09/2020 à 12:30

    J’hésitais à commander mais j’ai senti la douille! Aucun commentaire d’une personne qui a reçu le bureau c’est évident que c’est une arnaque!
    vous devez tous liker avec le bonhomme « grrrr » la pub fb pour avertir des potentiels acheteurs.

    Répondre
  • Tof le 08/09/2020 à 10:34

    Bonjour, moi la même chose débité mais aucun moyen de suivi!!!
    Si quelqu'un a des news, qu'il n'hésite pas...

    Répondre
  • Za le 08/09/2020 à 17:51

    Idem commande du 01/09 de 2 supports, rien… une action collective et responsabilité de FB ?

    Répondre
  • Mimi le 08/09/2020 à 22:24

    depuis 2 ou 3 jours je ne vois plus la pub ( à chaque fois qu'elle apparaissait je mettais ARNAQUE en commentaires) je râle de m’être fait avoir et je trouve dommage que ce produit n'existe pas (en tout cas vu nulle part ailleurs) car il paraissait bien. Aurait il été fabriqué juste pour arnaquer les gens? en tous cas si on peut faire quelque chose de façon groupée j'en suis.

    Répondre
  • ouf le 08/09/2020 à 22:41

    C'est sur c'est une belle arnaque, je me suis également fait avoir. Ils m'ont débité également de 27 euros. Pensez-vous qu'ils puissent reprélever à plusieurs reprises étant donné quils ont toutes les données de la carte Bleue ? Puisque qu'au moment du paiement nous avons utilisé leur site internet, les infos ont du être enregistré qque part, non ?

    Répondre
  • manu le 09/09/2020 à 00:55

    Idem.... Arnaqué comme vous tous de 19€95... Pour cette somme, je ne vais pas perdre mon temps plus que cela, mais je ne commanderai plus sur ce genre de site....

    Répondre
  • Mimi le 09/09/2020 à 14:42

    Ouf

    je ne sais pas s'ils referont un prélèvement et si oui comme pour celui là vous n'aurez pas commandé et donc pas donné votre accord c'est la banque qui sera fautive à mon avis.

    Répondre
  • Ouf le 09/09/2020 à 17:11

    Merci Mimi,
    Je ne sais si vous avez jeté un oeil sur leur site aujourd'hui, ils indiquent que le stock est épuisé... affaire à suivre, j'espère juste que cela s'arrêtera là et que je ne serais pas encore débité d'autres sommes...

    Répondre
  • Lenyto le 09/09/2020 à 18:42

    pareil que tout le monde commande du 31/08.

    FB devrait prendre ses responsabilités, non? enfin, comme dit Ouf j'espère que ça va s'arrêter la ....

    Répondre
  • Nicolas le 10/09/2020 à 19:40

    Idem
    Le site via pub FB, débiter de 27.9€ puis plus rien

    Maintenant le site est en rupture soit disant...

    Répondre
  • Laurent le 11/09/2020 à 14:18

    Exactement la même aventure.
    Achat le 29 aout. Réception de 2 SMS pour confirmation de la commande et confirmation de l'envoi.

    Depuis rien.

    Répondre
  • henri le 12/09/2020 à 18:15

    Exactement pareil
    Achat le 30 aout.
    declarer le site comme arnaque sur
    https://www.scamadviser.com/

    Répondre
  • Mimi le 12/09/2020 à 19:51

    j'ai signalé l'arnaque sur le site signal conso je me doute bien que cela ne changera rien pour nous mais si cela peux éviter à d'autres de se faire avoir.... n'hésitez pas à le signaler sur ce site

    Répondre
  • MTP le 13/09/2020 à 03:33

    Je suis comme vous. J’ai commandé et reçu 2 mails puis plus rien du tout. Qu’est-ce qu’on va faire ? Faut pas laisser ces voleurs volent notre argent tranquillement comme ça.

    Surtout Facebook, trop de publicités mais il ne les vérifie pas du tout. Il donne un coup de main aux voleurs.

    Répondre
  • GM le 14/09/2020 à 11:15

    Idem pour moi... Pas de nouvelles. Start-up non compétente sur les processus ou arnaque ? Si vous avez des infos, je suis preneur. Bonne journée.

    Répondre
  • GM le 14/09/2020 à 13:29

    Plus trop de doutes. Voici des liens qui vont nous éclairer...

    https://www.indiegogo.com/projects/adapdesk-the-world-s-first-portable-work-station#/?ref=Fundedtoday&utm_medium=referral&utm_source=5ejn.fnd.to

    https://www.facebook.com/watch/?v=2597500500498314

    Répondre
  • claudiusbbm le 14/09/2020 à 15:00

    j ai fais une commande le 31/08/2020 de 27.90 euros

    plus de nouvelle c est une arnaque

    j'ai bien reçu2 mail avec n°DE FACTURE fausse et pas de recours

    Répondre
  • Sebfo le 14/09/2020 à 20:18

    Commande fait aussi mais sans réponse sur date de livraison...
    Quel recours possible pour cette arnaque ?

    Répondre
  • Nicolas le 15/09/2020 à 17:32

    Pour ma part j'ai fait opposition à ma carte et déclaration à la banque et sur le site du gouvernement Perceval, en espérant un chargeback et surtout ne plus me faire avoir

    Répondre
  • Sabt le 15/09/2020 à 19:04

    Commande le 2 septembre, débit CB le lendemain et plus de nouvelles non plus malgré 2 mails envoyés ! Je suis handicapée et cet accesoire de lit m'aurait été d'une grande aide. Je suis vraiment en colère et s'il y a possibilité de dénoncer, je suis partante !

    Répondre
  • ange le 16/09/2020 à 08:20

    J'ai commandé le 22 aout , plusieurs mails envoyés ,aucune réponse.
    C'est une belle arnaque .Le produit est tellement super qu'on se laisse aveugler et qu'on ne prend pas les précautions d'usage.

    Répondre
  • alexd2222 le 17/09/2020 à 14:23

    Bonjour, idem... Commande du 29/08, mail de relance de ma part mais aucune réponse... Si c est vraiment une arnaque (ce dont je ne doute plus depuis lecture de vos commentaires) c est Facebook le problème : ils se doivent de contrôler leur publicité, c est inadmissible !

    Répondre
  • guillaume le 18/09/2020 à 09:14

    IDEM commandé le 2/09 recu deux mails et malgré mes multiples relances plus de son et plus de lumière
    pour ma part cela me servira de lecon je ne commanderai plus jamais via Facebook

    Répondre
  • Jean-Charles le 18/09/2020 à 10:54

    Commande d'une paire de chaussure le 20/08/2020. Débité via VISA. 2 rappels et aucune nouvelle ni livraison...Il conviendrait que les autorités compétentes ferment ce site. Première fois que je me fais arnaquer sur internet. Cela jette le discrédit sur l'ensemble du commerce internet et refroidit pour le futur.....

    Répondre
  • Misslo le 18/09/2020 à 19:34

    comme tous, je me suis fait avoir. J'ai commenté le "pupitre" pour ma fille qui est hospitalisée...Deux mails immédiats confirmant la commande, débitée très vite, jamais livrée. pas de numéro téléphonique sur le site et zéro réponse à mes quatre mails. J'ai fait opposition à ma banque. J'en suis pour dix jours sans carte bancaire et un changement de code dans la foulée; Je serai remboursée par la banque si j'envoie un courrier manuel signé, ce que je fais ce soir.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand