Arnaque de loterie : me.damien.dore158@gmail.com 0644671388 Maitre damien dore

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/09/2020
Email frauduleuxme.damien.dore158@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre damien dore
Url / Site internetOutlook.com
Téléphone06 44 67 13 88 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMail disant que jai gagner a l'euro milion alors que je ne joue pas a l'euro million, le montant du gain est de 270 millions. LOL!
Commentaire / ExplicationsRien à dire.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/92706 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/113599 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/131000 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/92215
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 13 88

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644671388
  • 06 44 67 13 88
  • 06.44.67.13.88
  • 06-44-67-13-88
Format international
  • +33 6 44 67 13 88
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 04/09/2020 à 14:05

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires à MARENNES-HIERS-BROUAGE (17) : Maître Damien DORÉ de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [me.damien.dore158@outlook.fr]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @outlook.fr ou par @outlook.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation à ces adresses emails suivantes :

    abuse@outlook.com

    abuse@microsoft.com

    [me.damien.dore158@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklist), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 04/09/2020 à 14:06

      Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 270.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 05 - 08 - 10 - 11 - 37 et 7 - 9 suite au tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    • Fraud Watcher/Advisorle 04/09/2020 à 14:41

      A propos de l'usage d'une carte d'identité usurpée à son insu et postée sur le net par l'auteur de ce signalement, lisez cet article via ce lien URL :

      https://www.france-victimes.fr/index.php/categories-inavem/105-actualites/708-l-usurpation-d-identite-comment-la-prevenir-comment-reagir

      Après lecture, veuillez supprimer s'il vous plaît cette carte d'identité postée par vous car cette personne est déjà victime d'une arnaque et vous voudriez pas que la vôtre soit aussi diffusée de la même manière si vous étiez à sa place !

      NE POSTER JAMAIS UNE PIÈCE D’IDENTITÉ (CNI) OU DE PASSEPORT, LE PERMIS DE CONDUIRE, LA CARTE DE SÉJOUR A JOUR , DES DOCUMENTS ADMINISTRATIFS, ETC SUR INTERNET !

      Vous risqueriez de voir cette pièce d’identité dupliquée par un faussaire et d’être victime d’un vol d’identité (le terme exact est « usurpation d’identité »). Vous seriez alors responsable de toutes les dettes contractées en votre nom par la personne utilisant votre identité à votre insu et la seule façon de vous en sortir en attendant de pouvoir prouver votre innocence serait d’organiser votre insolvabilité.

      En cas d’usurpation d’identité, il faut réagir vite. La première chose à faire est de porter plainte contre X, en renseignant les différents éléments qui prouvent l’infraction (captures d’écran, URL du site malveillant, etc.).

      Vous êtes par ailleurs en droit de déposer une plainte pénale auprès d’un commissariat de police, d’une gendarmerie ou du procureur de la république et sachez qu’il est possible de déposer une pré-plainte en ligne : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/...Lire la suite

    Répondre
  • Delfe le 06/09/2020 à 14:49

    I received it too. Exactement la meme chose. Quelle arnaque

    Répondre
  • yggdra40 le 12/09/2020 à 08:44

    bonjour,

    nouvelle arnaque recu sur outlook mail : le 11092020 à 22:22 de edward.gavin@knights.ucf.edu avec le nom de maitre damien dore huissier de justice pour fdj euromillions (me.damien.dore158@gmail.com) disant avoir gagné à l euromillions les numeros 16.18.35.37.46 la somme de 680000 euros. Ref FDJ-P / FR L8717

    arnaque pour avoir les comptes bancaires pour virer l'argent attention

    Répondre
  • Ali le 16/09/2020 à 19:57

    J'ai reçu la même chose il me demande renvoyer 350 euros

    • Fraud Watcher/Advisorle 17/09/2020 à 02:43

      On peut se demander pourquoi il faut (absolument) verser des frais (supplémentaires) alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 350 € de frais si vous aviez gagné 680 000 €. Autant vous faire gagner 679 650 € pour les déduire directement sur le montant du chèque !

      L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

      Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)

      Il vous invite à prendre contact avez lui pour procéder à la remise du gain. Si vous répondez, il vous sera demandé de verser une avance pour payer les frais de dossier. Et si vous versez cette somme d’argent, vous n’aurez plus de nouvelles de votre contact. Et bien sur vous ne recevrez jamais votre lot.

      Ne répondez JAMAIS à ces e-mails qui vous indiquent que vous venez de gagner à une obscure loterie à l’autre bout du monde.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand