Arnaque au don : jessie.gnaneswaran@vivalife.ca maitre eric jacquemart

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/09/2020
Email frauduleuxjessie.gnaneswaran@vivalife.ca
Pseudonyme utilisémaitre eric jacquemart
Contenu de l'arnaqueGain DE la somme de 750000E
Commentaire / ExplicationsMail reçu comme quoi j'ai gagné 750000 €
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/284001
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/268376
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/286703
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 25/10/2020 à 15:25

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Eric JACQUEMART »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [me.eric.jacquemart@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/10/2020 à 15:28

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @vivalife.ca, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Vivalife .ca(nada) à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

    hello@vivalife.ca

    info@vivalife.ca

    danny@vivalife.ca

    V! VA Retirement Communities | V!VA Retirement Living
    3845 Bathurst Street, Suite 206
    North York, ON M3H 3N2, Canada
    Phone: +1 (416) 256 5675
    Email: info@vivalife.ca | hello@vivalife.ca | danny@vivalife.ca (Danny Joseph)
    Website: https://vivalife.ca

    Danny Joseph
    Director of Marketing at V!VA Retirement Communities... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand