Arnaque identité (Phishing) : superviseur.robert@gmail.com +447413341430 Maitre Robert MICHAUD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/09/2020
Email frauduleuxsuperviseur.robert@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre Robert MICHAUD
Téléphone+44 7413 341430 (ou 00447413341430) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquela francaise des jeux en partenariat avec microsoft londres, vous informons que vous venez de gagner a euromillions par tirage au hasard de votre adresse mail , veuillez remplir le document joint demande d'identité adresse et tel et faire parvenir rib ou par virement postal.
demande de piece d'identité et ensuite 500 euros à debourser pour les frais de dossier . ect ...
Commentaire / Explicationsj 'y ai cru , il precisait que c'etait pour l'eradication de la pauvreté et le developpement de l'informatique dans le monde

etats unis signé: EN DIEU nous avons foi
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/164821
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/226692
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/270395
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/269667
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 7413 341430

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7413 341430
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 21/09/2020 à 02:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans leur accord d'une autorisation des intéressés au sujet de 2 avocats américains en exercice (USA) : Maître Robert MICHAUD de profession dont l'escroc se faisant passer pour eux à leur insu avec une fausse adresse email à leur nom :

    [superviseur.robert@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklist), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand