Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
maison-muslim.fr maison.muslim@gmail.com
Date | 05/09/2020 |
---|---|
maison.muslim@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Maison muslim |
Url / Site internet | https://maison-muslim.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de bijoux et accessoires. Nous payons mais colis n n'arive jamais. Je reçois un numero de colis je me dirige vers laposte qui me dit que ce colis est inexistant. Je renvois un mail a la société et plus de nvelles. |
Commentaire / Explications | Jai achete un bijou a 18.90€. Au bout de deux semaines je demansz un suivi de livraison, on m'envoi un numero de suivi laposte. Je me dirige vers laposte qui me dit colis inexistant. Je renvoi un mail au site et la plus de nouvelles.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #278296 le 02/10/2020 à 09:49
J’ai commander des bijoux et accessoires et je n’ai jamais reçu de mail de confirmation, ni de numéro de colis .
-------------------
Ne pas commander sur ce site
up votedown vote
Jenny le 02/01/2021 à 03:31
Bonjour j ai commandé et j ai pas recu de mail de confirmation j ai un gros doute
up votedown vote
Pasadena le 03/02/2021 à 02:35
Avez vous reçu vos colis ? Je viens de commander et vous me faites flipper à vous lire o_O
up votedown vote
Leila le 12/05/2021 à 05:00
J’ai commander rien du tout plus de mail je suis en flippe total là
up votedown vote
sandrine le 19/06/2021 à 05:36
Je reviens vers vous car collier enfin arrivé commander le 12 mai 2021 reçu le 19 juin 2021tres jolie par contre pas livré dans les temps mais bon au moin il est la 🤪😁
up votedown vote
Ryhanna le 10/07/2021 à 21:13
sa fait 4/5jours j’ai commandé un collier chez eu il n’est toujours pas là je commence à douter fortement qu’on jour le colis arrive t’il…🧐
up votedown vote
Aaaaaaa le 21/09/2021 à 08:39
Arnaque plus plus plus
Éviter de commander sur ce site ça fait deux semaines et je n’ai toujours aucune réponse et rien reçu
up votedown vote
Mel le 03/10/2021 à 19:42
C normal de n’avoir reçu aucun mail de confirmation d’achat ou numéro de suivie ???? J’commence à avoir peur la
up votedown vote
Lilia le 02/11/2021 à 07:27
moi aussi j'ai commandé récemment sur se site j'ai reçu la confirmation de ma commande avec un numéro mais maintenant vous me faites douter ça me fait peur 😱
up votedown vote
Lilia le 17/11/2021 à 02:40
Bonjour, le sites maison muslim ce n'est pas une arnaque j'ai commandé des colliers, des lampes coraniques que j'ai bien reçu comme prévu et franchement je ne suis pas déçus des articles j'en suis vraiment très contente
up votedown vote
okiii le 17/02/2022 à 12:14
cc a tu reçu ton colis depuis est en cmb de temps ???
up votedown vote
Lacapuche le 17/02/2022 à 12:23
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447551
up votedown vote
Sirine le 25/04/2022 à 09:40
Ne commander rien dutout vraiment déjà soit disant livraison en 48h le truc es arriver 3 semaine après BREF
Puis soit disant « acier inoxydables » en 1 douche le truc a déjà rouiller je demande un remboursement depuis plus d’1 semaine j’ai 0 réponse ne vous faites pas avoir
Date d'expérience : 25 avril 2022
up votedown vote
Nadia le 08/12/2022 à 01:29
Bonjour J'ai commandé le 29/11/2022 toujours rien aucun mail de confirmation ca m'inquiète
up votedown vote
So le 12/04/2023 à 03:27
Bonjour j'ai commandée un collier cadeau pour ma fille très déçue depuis 28/03/2023 aujourd'hui le 12 toujours rien pas de message ni mail ni contrat a éviter
up votedown vote
Camila le 12/10/2020 à 14:28
Commande de tableau pour une valeur de 55 €, jamais reçu et aucune réponse reçue à mes emails.
up votedown vote
Isa le 13/10/2020 à 05:19
Bonjour j'ai commandé un collier personnalisé, je l'ai reçu 20 jours après, j'avais envoyé un mail pour savoir où en était ma commande, il m'ont répondu le lendemain, m'indiquant un numéro de colissimo. Ce n'est pas un site d'arnaque les articles sont expédiés de France, en tout cas pour ma part je n'ai eu aucun soucis. Je pense que ce site ne mérite pas d'être signalé en tant qu'arnaque car ce n'en n'est pas une, en tout cas pour ma part.
up votedown vote
smias le 10/02/2022 à 06:40
LOl c’est des gros arnaque au cas où j’ai commandé sa fais 2 semaine j’ai rien reçu il ne répondent ni au mail ni rien je n’est aucun suivi de ma commande
j’ai payé le collier plus la livraison donc
up votedown vote
okiii le 18/02/2022 à 05:22
cc tu la recu ton coli ou tjrs pas ?
up votedown vote
Camila2 le 08/11/2020 à 08:12
Par soucis d'honnêteté, et ne pouvant pas enlever mon commentaire ci-dessus, après une longue attente j'ai bien reçu mes affiches ( qui étaient censées être des tableaux) pour 55 €.
up votedown vote
Nathalie le 09/11/2020 à 07:29
J’ai passée une commande Vendredi dernière livraison soi disant sous deux jours, je viens de lire vos commentaires et du coup je commence à douteux du sérieux du site, je leur ai écrit deux messages sans réponse 🤔
up votedown vote
Hinda le 09/11/2020 à 13:39
Ma fille a fait achat sur ce site ça fait plus d’un mois et jusqu’au jour d’aujourd’hui on a rien reçu alors que l’argent ils l’ont bien encaisser donc pas du tout satisfaite au contraire
up votedown vote
Amandine le 11/11/2020 à 09:02
Je voudrai savoir si se site et une arnaque j’ai commander sur se site Et je n’est rien reçu je commence à croire que c’est une arnaque et porter plainte plein de personé se plein Et personnellement je pense que sa serrais là meilleur chose à faire
up votedown vote
smias le 10/02/2022 à 06:40
arnaque total c’est des voleurs
up votedown vote
Nathalie le 21/11/2020 à 14:29
Bonsoir
je n’ai toujours pas reçu mon colis j’ai commandé deux colliers, il y’a plus de deux semaines , on me balade de mail en mail je pense que c’est une façon de gagner du temps afin, le délai de livraison n’est ni respecter soi disant sous 48h du gros foutage de gueule,
ce soir j’ai reçu un nouveau mail avec un numéro de suivi Chronopost bidon, donc je suis vraiment dégoûtée!!!! Il faut arrêter de commander via ce site et je pense même à faire changer ma carte Bancaire pas envie d’avoir de surprise en plus de ne pas avoir eu mon colis.
up votedown vote
Nathalie le 23/11/2020 à 08:09
Bonjour
j’ai bien reçu finalement mes colliers, après toute cette attente , je suis un peu déçu au final du produit, ce n’est absolument pas un produit français, tout droit venu de Hong Kong, malheureusement je ne recommande en aucun cas.
up votedown vote
Anissa le 25/11/2020 à 14:51
48 heures pas respecter. Commande passé le 4 novembre et reçu le 24 novembre dans un emballage venu tout droit de chine. Si j’avais su j’aurai commandé directement sur AliExpress à 2/3 euros. Arnaque car publicité mensongère envoi 48h impossible de chine en France.
De plus on me fait croire que ça met du temps à cause de la personnalisation alors que c’est juste parce que ça vient de Chine.
Honteux! Il utilise le mot « muslim » en plus c’est une honte
up votedown vote
Nathalie le 26/11/2020 à 10:28
Bonsoir
je suis tout à fait d’accord avec Anissa grosse publicité mensongère, ils font croire à leur client que le délai est dû à un retard pour la personnalisation du bijou mais ce n’est que du mensonge, effectivement si j’avais commandée sur Ali express, je pense qu’au niveau de la qualité du produit et du délai ça aurait été la même chose, ils ne respectent en aucun leur clientèle !!!!!
up votedown vote
Signalement #302613 le 10/12/2020 à 09:00
Site internet maison muslim
Bijoux personnalisé
-------------------
Articles jamais reçu. Paiement par cb en revanche bien débité de mon compte. Plusieurs mail envoyer sans aucun retour
up votedown vote
Sylvie le 10/12/2020 à 09:10
J ai passer commande en novembre nous sommes le 10/12 et toujours rien. Malgré des 10ene de mails envoyer aucune réponse Je pense comme beaucoup de gens m être fait arnaquer
up votedown vote
Fatiha le 15/12/2020 à 14:11
bonsoir j'ai passer une commande pas encore recu je suis decu c'est une arnaque ou pas??
merci
up votedown vote
marianne le 16/12/2020 à 16:28
Commande le 30 novembre et rien reçu depuis... un conseil ne commandez pas!!
up votedown vote
Yolande le 18/12/2020 à 01:42
Bonjour,
J'ai commandé le 9 un tableau, j'ai toujours rien reçu.
J'ai pris contact avec eux pour avoir des nouvelles de la commande . Pas de réponse depuis ....... Je sens la grosse arnaque .... Site pas sérieux du tout .
up votedown vote
lolo le 18/12/2020 à 03:50
jai commander fin novembre debut décembre..jai 15ans et jai acheter avec laide de ma mere 2 collier pour mon chéri et moi (cadeau prevu pour noel) je suis si naive pourtant je me suis renseigner un moment..si triste d'offrir un cadeau vendu sous mensonge. il y a maintenant un doute sur la traduction et mon cadeau perd de sa valeur d'offrir
up votedown vote
Myriam le 18/12/2020 à 10:30
Suis dans le cas de beaucoup d'entre vous. Commande passée, argent prélevé, mail envoyé. Néanmoins, je viens juste de leur adresser ce mail. Ayant lu dans certains témoignages que le délai de livraison était énorme, j'espère au moins avoir mes articles ( même en retard ) ou une réponse rapide à mon mail.
Très déçue.
up votedown vote
Ambrine le 19/12/2020 à 13:14
Bonjour,
J'ai commander 2 colliers pour mes filles pour Noël.
Je n'ai pas voulu attendre la dernière minute, ça doit faire pratiquement 1 mois et zéro nouvelle.
Je viens d'envoyer un mail, mais malheureusement je pense que c'est perdu pour moi!!
En tout cas, même si un jour je le reçois (chose qui me semble peu probable) le délai et plus que honteux, surtout sans aucune nouvelle de leur part.
up votedown vote
Ibtissem le 26/01/2021 à 05:52
Alors pour ma part j’ai commander deux colliers le 9 janvier pour les offrir le 13 ils ne sont arrivés que hier... Donc les délais écrit sur le dites n’est bien sûr pas de 48h... Je les ai et contacter par mail, ils m’ont expliquer que les livraisons on prit beaucoup de retard🙄
J’ai eu très peur mais pour ma part ils sont bien arrivés, si j’aurai su que les délais de livraison était juste pour la pub je n’aurai pas commander ça c’est sûr!
up votedown vote
Signalement #330737 le 17/02/2021 à 14:53
Colis jamais reçu
-------------------
Colis jamais reçu alors qu’on nous promet une livraison en 48h! Mes mails restent sans réponses. De plus les collier et bracelet personnalisées viennent de chine donc autant commander sur ali express 10 fois moins cher !!
up votedown vote
Kamel le 25/05/2021 à 08:05
Idem aucune réponse.
up votedown vote
Hakima le 07/05/2022 à 14:30
C'est bel et bien une arnaque.
Quelle honte de mettre "Muslim" et de s'en servir pour arnaquer. Vous êtes à vomir. Prenez vos sous, volez plutôt. Au moins nous on a notre conscience pour nous.
up votedown vote
siffeddine le 31/08/2022 à 06:17
+33 9 70 80 89 11
up votedown vote
Lisa le 15/03/2023 à 13:45
Reçu un colis qui n’avait rien avoir avec ma commande , aucunes réponses de leur part par mail ! Je ne recommande absolument pas quel honte !!!
Date d'expérience : 15 mars 2023
up votedown vote
Moumoune le 20/04/2023 à 07:37
Vraiment une honte. J’ai commandé il y a 2 semaines et toujours pas de nouvelles. L’aid est demain. Incroyable comme arnaque.
Date d'expérience : 20 avril 2023
up votedown vote
Isra le 22/02/2021 à 17:13
Bonjour j'ai commander un collier et un mini porte clef, je l'avais commandé en bleu on me la envoyé en rouge et en plus abîmé ! Donc je leurs ai envoyé plusieurs mails en montrant les preuves, je n'ai jamais eu de réponse de leurs part, et 1 semaines après avoir reçu mes colis ma carte bancaire a été pirater, chose qui ne m'étais jamais arrivé, je ne sais pas si ça a un rapport mais en tout cas c'est pile dans les mêmes temps... Alors méfiez vous de ce site
up votedown vote
Signalement #345805 le 31/03/2021 à 14:02
Bijou et accessoires, apres achat et règlement plus de nouvelles.
-------------------
Jai passe commande d un collier, il devait etre livré en 48h et depuis plus de nouvelles
Pseudonyme utilisé : maison-muslim
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #347371 le 05/04/2021 à 18:27
J'ai passer commande le 25 mars pour un collier personnalisé (20€80) et n'ayant aucune nouvelle j'ai voulu les contacter sauf que l'adresse mail que j'avais n'existe pas. Et je n'ai plus de moyen de les recontacter et de me retourner contre eux !
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sam le 10/04/2021 à 03:13
Commande passée et colis toujours pas réceptionné après 10 jours alors qu'on nous promet une livraison en 48h... communication clairement mensongère, c'est dommage, je ne recommanderai plus sur ce site.
up votedown vote
Signalement #353145 le 22/04/2021 à 03:38
J’ai commander des articles , ne sont jamais arrivés !
-------------------
Pour l’anniversaire d’une amie, j’ai souhaité lui offrir un collier avec son renom en arabe + commander des Corans en porte clé, la commande devait arriver sous 48h. Jamais reçue.
Par contre, le paiement lui a bien été encaissé.
Pseudonyme utilisé : Maison-muslim
up votedown vote
sophie le 26/04/2021 à 22:18
Bonsoir
Je viens de commander un collier aujourd'hui.
J'ai un doute sur la qualité, j'espère que ce n'est pas une arnaque car j'ai vu muslim donc haram si ils mentent.
Je vous tiendrai informé Inch'Allah dès que j'aurai reçu si je reçois biensur.
up votedown vote
Signalement #355952 le 01/05/2021 à 06:41
Collier personnalisé pas de suivi ni mail ne répond pas 90€ débiter et pas mes collier
-------------------
Site frauduleux commande de 90
€ et rien ni suivi ni réponse par mail rien
Url / Site internet : maisonmuslim.fr
up votedown vote
Signalement #357930 le 07/05/2021 à 13:11
Prélèvement 2 fois
-------------------
J’ai été prélevé 2 fois alors que je n’est rien reçu !!!
up votedown vote
Nim le 13/05/2021 à 13:44
Bonjour j'ai commandé 4 colliers personnalisés prénoms arabes le 25 avril, le site promet une livraison sous 48h. Je pensais jamais recevoir ma commande, j ai en effet envoyé un mail resté sans réponse, mais j'ai finalement reçu les articles le 11 mai. Je ne recommande tout de même pas ce site.
up votedown vote
Diamant le 25/05/2021 à 10:16
Bon j'ai reçu mon collier mais 1 mois après... dommage que le délais de livraison reste un énorme mensonge....
up votedown vote
Sandrine le 19/06/2021 à 01:58
Bonjour en date du 12mai 2021 ma fille vois une pub Maison Muslim ma fille me dit que elle veux un collier avec son prénom je lui commande avec un petit surplus de 1.80euros pour une livraison en 24h en voyant passer les 24h au bout de 1semaine j'envoie un mail on me répond que y a du retard et que il faut compter 12jours ok j'attend 12jours j'envoie un autre message on m'explique que vue le contexte actuel (pendemie) la poste a peut être du retard !
Je laisse passer encore quelques jours on me donne un numéro traking (inutilisable) je renvoie un message il m'offre 15% sur ma prochaine commande 😠. nous sommes le 19 juin 2021 plus aucune nouvelle personne ne répond a mes mails plus rien SACRÉ ARNAQUE .
up votedown vote
Shannon le 08/09/2021 à 14:41
Bonjour j’ai commander chez maison muslim pour un collier personnalisé , j’ai commander mercredi donc ça fais 1 semaine et j’ai toujours reçus , sachant que c’est écris expédier sous 48h ça fais largement + de 48h avez vous des réponses , si y a un numéro pour contacter , épi avoir possibilité d’avoir un remboursement. Cdlm
up votedown vote
Any le 12/11/2021 à 07:10
J’ai commander 2 colliers main et œil le 28 octobre reçu aujourd’hui 12 novembre jolis colliers couleur or et argent rien à dire livraison un peux plus longue mais je suis contante merci maison muslim site sur ☝️
up votedown vote
I.nofakeee le 29/11/2021 à 04:47
J’ai bien reçu le colis après 2 semaine d’attente, sans nouvelles du suivi de mon colis .Pour moi se ne fus pas une arnaque,mais déçus de ne pas avoir eu de suivi du colis et rester sans nouvelles du site .
up votedown vote
Sara le 07/12/2021 à 18:45
Achat fait le 12 sept 2021 nous sommes le 8 décembre 2021 et toujours rien pas de réponse du marchand !!!
Je pense qu il commande sur aliexpress collier à 4€ et nous revendent ça à 20€ avec un délai de livraison extrêmement long car de aliexpress à chez eux et après de chez eux à notre adresse . Honteux ... ne surtout pas commander chez eux ... muslim euuuuh on en est très loin . Plutôt maison de l arnaque
up votedown vote
Adam le 04/01/2022 à 12:27
3 semaine et toujours rien reçu
up votedown vote
Signalement #447551 le 23/01/2022 à 16:35
Vente de bijoux et accessoires.
Ne réponds pas aux mails, il n'y a aucun contact téléphonique pour les avoir sauf une adresse mail, pas de moyens de payer avec paypal du coup impossible de se faire rembourser et d'avoir recours !
Décris sur leur site envoyer sous 48h mais les colis n'arrivent jamais.
-------------------
J'ai commander pour ma sœur le 14/12/2021 dernier, des bijoux pour un montant de 50€ pour son cadeau de noël dernier, et le colis n’est jamais arriver à l'heure d'aujourd'hui et après 2 mails demandant l'annulation ou des explications, je n'ai jamais eu de réponses donc ne commander surtout pas chez eux car maintenant pour récupérer mes 50€ je vais galérer ! Sans compter la déception de ma sœur qui tenait tellement à avoir ces bijoux pour la naissance de son bébé !
up votedown vote
Lacapuche le 24/01/2022 à 00:50
Dans les CGV
ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE
Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à 5 rue de l'église, Meaux, J, 77100, France.
De quoi ?
Pas de mentions légales ,un maison.muslim@gmail.com. pour contact
Notre boutique est hébergée sur Shopify Inc
up votedown vote
Michel D le 29/04/2022 à 12:48
tout ce qu'a fait remarquer Lacapuche montre bien que ce site est à proscrire!
Quelques signalements, depuis 2020:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Maison-muslim.fr%22#search-container
Pas de mentions légales, déjà signalé, un score de confiance de 1% selon https://www.scamdoc.com/fr/view/268220 ---> tous les indicateurs montrent que ce site ne peut être que frauduleux!
Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Jessica le 09/02/2022 à 21:59
Même cas ! Commande de collier personnalisa le le 30 janvier nous sommes le 10 février et aucune nouvelle de leur part, ni numéro de suivi, ni colis, je viens de leur envoyer un mail à voir si j’aurais une réponse vu les commentaires ci dessous.. ça ne sent pas très bon.. je n’hésiterai pas à porter plainte s’il le faut.. et j’encourage les personnes lésées à faire de même.. dommage ..
up votedown vote
Signalement #461454 le 21/02/2022 à 03:23
Collier personnalisé
-------------------
CEST CHIEN MON JAMAIS RAMENÉ MA COMMANDE!!! N’acheter jamais la bas
up votedown vote
Yosra le 12/03/2022 à 03:37
Pure arnaque. Méfiez vous !
Qualité lamentable.
Date d'expérience : 12 mars 2022
up votedown vote
Kenza Mekou le 13/03/2022 à 15:21
Petit retour,
j’ai bien reçu mon collier apres 9 jours d’attente mais le collier est beau
Date d'expérience : 13 mars 2022
up votedown vote
nadia le 23/03/2022 à 07:06
bonjour en regardant votre site apres avoir fait ma commande j ai eut un peu peur et je me suis dit que quoi qu il arrive j ai que depensé 22euros .mais comme c etait pour l anniversaire de ma fille donc j etais decu.mais avec un peu d attente de 3semaine j ai recu le collier et donc je suis tres contente .donc les personne a qui c est arrivé peut etre que c est une question de temps et je voudrais preciser que le collier etait emballer dans une envelppoe si petite que c est vrai qu il pourrais etre perdu tres vite par le facteur.en conclusion moi je me suis pas fait arnaquer grace a dieu.cordialement.
Date d'expérience : 23 mars 2022
up votedown vote
Sarah le 21/04/2022 à 18:09
Bonjour,
j’ai passé commande le 11/04/2022 depuis aucune nouvelle de ma commande je leurs est envoyer plusieurs mail aux quels ils ont répondu en me disant qu’il avait du retard et vos commentaires ne me rassure pas … j’espère que je recevrais le collier car c’est pour un anniversaire j’ai vu que certain d’entre vous l’ont reçu après 3/4 semaines j’espère vraiment le recevoir … en tout cas je ne repasserais pas commande sur ce site car il disent 48h pour expédier et à leurs actuel le 22 avril toujours rien ..
Date d'expérience : 22 avril 2022
up votedown vote
nayade le 22/04/2022 à 03:28
Bonjour
j'ai commandé également un collier et toujours rien .ils répondent pas au mail .
je vous propose de déposer tous plainte en même temps Stop aux Arnaques.
Date d'expérience : 22 avril 2022
up votedown vote
Signalement #492076 le 29/04/2022 à 12:20
Site de vente de bijoux / objets
-------------------
Site sur lequel j’ai fait un achat que je n’ai jamais reçu aucun e-mail de confirmation de commande ni de suivi de commande aucun moyen de contacter le site, celui ci à un e-mail à disposition mais aucune réponse du service client, l’adresse de retour qui est censé se situer dans le 77 n’existe pas!
Un bon nombre de clientes n’ont jamais reçu leur commande et pour celles qui ont reçu leur commande au bout de deux mois venait de Chine donc également arnaque sur la qualité
Aucun engagement n’est respecté.
Un signalement a été fait à la police nationale
Date d'expérience : 22 avril 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 29/04/2022 à 12:41
ce site a déjà été signalé.
Il n'a pas de mentions légales, ce qui montre qu'il ne faut évidemment pas commander sur ce site.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447551
Que peut faire la "police nationale"? On ne sait rien des tenanciers de ce site.
Plainte contre X, classée sans suite.
up votedown vote
Mitalienne le 29/04/2022 à 12:56
Ce n’est pas une plainte qui a été déposé mais un signalement. Il n’y a pas de « petites » intervention. Ce genre de site doit être retiré des recherches internet pour éviter d’autres arnaques
up votedown vote
Michel D le 29/04/2022 à 13:16
racontez nous si votre "signalement" a un quelconque résultat!
Si c'est le cas, expliquez nous clairement quel signalement (sur quel site) vous avez fait... Merci.
up votedown vote
Mitalienne le 29/04/2022 à 13:27
Sur le site du service public on peut dorénavant porter plainte en ligne pour tout ce qui est escroquerie fraude… on a donc le choix entre un dépôt de plainte ou un signalement. J’ai donc effectué un signalement pour ce site via le service public qui va être transmis à la sous direction de la lutte contre la cybercriminalité de la police nationale comme cela est mentionné dans le mail reçu après le dépôt de signalement. Un enquête va être faite, quant au résultat je reviendrais en faire part quand j’en aurais un
up votedown vote
Michel D le 05/11/2024 à 01:37
Deux ans plus tard, le site est encore actif...
up votedown vote
Lili le 30/04/2022 à 21:29
Bonjour, j’ai commandé également le 21 avril 2 colliers et aucun retour sur ma commande, quels sont les recours possible svp ?
up votedown vote
Signalement #492833 le 02/05/2022 à 02:28
J’ai commander des bijoux le 15/04 que je n’ai jamais reçu le montant à bien été encaisser et plus de nouvelle !!
-------------------
ARNAQUE NE PAS COMMANDER !!!!
Url / Site internet : maison.muslim.fr
Pseudonyme utilisé : Maison Muslim
Date d'expérience : 15 avril 2022
up votedown vote
Michel D le 02/05/2022 à 02:59
Le vrai nom de ce site est maison-muslim.fr
Il a déjà été signalé plusieurs fois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/492076
up votedown vote
Oumar le 04/05/2022 à 16:59
Bonjour,
Pour vous donnez de bonne nouvelle j’ai commander le 20 avril et j’ai recu mes 3 colliers ce matin.
patience mes frères et soeurs
Date d'expérience : 3 mai 2022
up votedown vote
Leila le 06/06/2022 à 17:41
Pareil je me suis faite avoir par ce site qui ne répondent pas
Comment éviter que d'autres se fassent arnaquer ?
Date d'expérience : 24 avril 2022
up votedown vote
Signalement #510005 le 12/06/2022 à 17:36
J’ai commander d’une valeur de 28€ pour au final ne plus trouver ni le mail ni le reçue de ma commande. GROSSE ARNAQUE
up votedown vote
Signalement #517839 le 04/07/2022 à 02:07
Site de vente de bijoux sensés être inoxydables mais qui le sont ou qui n’arrivent jamais à destination.
-------------------
Ce site prétend vendre des bijoux inoxydables qui ne le sont pas d’une part et qui d’autre part, n’arrivent jamais chez certains des clients.
Après plusieurs relances de ma part concernant ma volonté d’être remboursée car les bijoux se sont oxydés au bout de 3 jours, je n’ai JAMAIS eu de réponse jusqu’à ce jour. Pour une commande de plus de 100€. C’est vraiment a fuir.
Pseudonyme utilisé : Maison Muslim
Date d'expérience : 28 avril 2022
up votedown vote
Feryelh le 09/08/2022 à 04:47
J’ai commandé sur ce site un collier prénom personnalisé. J’ai reçu mon collier au bout de 3 semaines. Ce collier qui devait être soit disant résistant à l’eau ne l’a même pas été en contact de ma peau. En bout de 3 jours complètement rouillé. Publicité mensongère, l’article provient de Chine. Et aucun remboursement n’est possible puisqu’ils ne répondent à aucun de mes mails. Je vous conseille de ne jamais commander sur ce site, pourtant il apparaît en première production sur les recherches Google mais il faut éviter absolument
Date d'expérience : 9 août 2022
up votedown vote
Signalement #538848 le 29/08/2022 à 01:47
3 bijoux commandés( colliers) , somme retirée et bijoux jamais reçus depuis le 10 août .
-------------------
Arnaque car site à l’allure correct et argent retiré mais bijoux jamais reçus !!!
Pseudonyme utilisé : Maison Muslim
Date d'expérience : 29 août 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #599584 le 26/01/2023 à 01:13
J’ai acheté il y a plus d’1 mois un collier personnalisé et je n’ai jamais rien reçu, personne ne répond à mes mails et l’argent a été encaissé
-------------------
Honteux argent encaissé et bijoux jamais reçu personne ne répond aux mails
Email : maisin.muslim@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Maison Muslim
Date d'expérience : 9 janvier 2023
up votedown vote
Michel D le 26/01/2023 à 02:19
Vous avez commandé sur maison-muslim.fr, un site sans mentions légales et déjà signalé N fois depuis des mois.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447551
up votedown vote
Signalement #601958 le 31/01/2023 à 08:09
Un site où vous pouvez commander des bijoux personnalisés et livraison en 48h mais c'est une grosse arnaque je n'est jamais reçu ma commande
-------------------
Alors voilà ma fille a passée commande le 15 janvier ne recevant pas de nouvelles de leur part je leur envoie un mail pour leur expliquer la situation mais a ce jour aucune nouvelle ni aucun numéro de suivi la somme a était débité de mon compte bancaire et depuis le dernier mail envoyé le 26 janvier il ne répondent plus
Pseudonyme utilisé : Maison Muslim
Date d'expérience : 15 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #614760 le 28/02/2023 à 10:27
Arnaque : commande jamais reçue
-------------------
J’ai passé commande et je n’ai jamais rien recu
Date d'expérience : 9 janvier 2023
up votedown vote
Michel D le 28/02/2023 à 11:16
Site sans mentions légales, donc à proscrire, et déjà signalé N fois depuis longtemps.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447551
Il était donc facile de savoir qu'il ne fallait pas commander sur ce site. Et ça ne servait à rien de créer un n+unième signalement.
up votedown vote
Signalement #641854 le 04/05/2023 à 17:00
Commande jamais reçue
-------------------
Commande passee en fevrier 2023, apres un mail de relance le service client me donne un numero de suivi de colis, numero de suivi inexistant! Et depuis mes mails restent sans reponse!
Date d'expérience : 1 mars 2023
up votedown vote
Michel D le 05/05/2023 à 00:32
Arnaque connue depuis plus d'un an.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447551
up votedown vote
Mn le 23/06/2023 à 00:13
SITE FRAUDULEUX.
J’ai commander un collier il y a 3 mois, pendant le ramadan.
Je n’ai jamais reçu mon colis, votre numéro de suivi est inconnu auprès de la Poste.
Tous les avis positifs sont faux et sont écrits par les personnes qui gère le site.
A FUIR NE COMMANDER JAMAIS CHEZ EUX
up votedown vote
Signalement #667784 le 20/07/2023 à 11:05
je vient de commander de sbijoux et une veilleuse de nuit pour 97.00 euros et aucune reponse de leur part
Url / Site internet : maisonmuslim.com
Pseudonyme utilisé : maison muslim
Date d'expérience : 19 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #678855 le 18/08/2023 à 10:03
Délai vraiment long 18 jours entre l'achat et la reception alors que ce n'étais pas indiqué a l'achat et aucun numero de suivi obliger d'envoyer un email pour connaitre l'avancement. AU FINAL ce n'est pas le bon produit commandé et c'est vraiment de la basse qualités. Donc les bon commentaires sur le site cest n'importe quoi très déçu je déconseille fortement ce site
-------------------
Délai vraiment long 18 jours entre l'achat et la reception en plus ce n'est pas le bon produit commandé et cest vraiment de la basse qualités. Donc les bon commentaires sur le site cest n'importe quoi très déçu je déconseille fortement ce site
up votedown vote
MIJM le 07/09/2023 à 03:43
Bonjour,
Moi j'ai commandé un colier personnalisé le 25 Août 2023 commandé avec une garantie 2ans + un boîte soit disant expédié en 48h ou 2 à 5 jours c'est de la publicité mensongères.... j'ai reçu ma commande aujourd'hui le 7 Septembre 2023 sauf sans garantie ni boite ni facture c'est de l'arnaque j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse je ne conseille pas. Des voleurs ils vous prennent votre argent 💰 tout de suite pour vous envoyer des articles fabriqué en Chine. Alors qu'il vous dise fait main. Pour les colier achetez les sur Ali express sa sera pareil sauf beaucoup moins cher et la vous aurais un vrai suivie. Très déçu...
Date d'expérience : 7 septembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #727550 le 05/01/2024 à 12:57
Arnaque via une commande internet
-------------------
J'ai commandé un collier personnalisé sur le site Maison Muslim le 10/12/23. Aujourd'hui (05/01/24) je leur envoie un mail pour leur demander où en est la livraison car je n'ai toujours pas reçu mon bijou : on me répond que je l'ai reçu hier dans ma boîte aux lettres ( alors que non) . Je leur réponds que je n'ai rien reçu et ils me donnent un numéro de suivi en prétendant que le problème vient de la poste . Alors je tape le numéro de suivi que l'on m'a donné sur le site de laposte : aucun colis n'est a ce numéro.Je leur dit qu'aucun colis n'a ce numéro de suivi et aucune réponse de leur part. A FUIR ABSOLUMENT ! J'AI PERDU 22€ DANS CETTE ARNAQUE ! C'EST LA PREMIÈRE ET LA DERNIÈRE FOIS QUE J'ACHÈTE SUR LE SITE MAISON MUSLIM !!!
Date d'expérience : 10 décembre 2023
up votedown vote
Balkija le 27/08/2024 à 07:42
L'arnaque De maison muslim continue
c'est vraiment à vomir ce genre de marchands qui volent en utilisant l'islam
commande de 2 colliers jamais arrivés avec un numéro de suivi qui n'existe pas
Date d'expérience : 27 août 2024
up votedown vote
Signalement #800903 le 04/11/2024 à 23:10
Je pensais commander en sécurité mais je n’ai jamais reçu mes bijoux. Un contact mail en précisant des retard. Aucun contact téléphonique.
Les cadeaux étaient prévu pour une date précise anniversaire. Et aucun remboursement à ce jour
Date d'expérience : 30 octobre 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 05/11/2024 à 01:39
Vous avez commandé sur maison-muslim.fr, un site sans mentions légales et déjà signalé N fois depuis 2020!
Voir ci-dessus.