Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
UAB kilo grupé
Date | 06/09/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | UAB kilo grupé |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement via PayPal de 33 € |
Commentaire / Explications | Je n'ai rien commandé sur ce site et rien demandé à PayPal
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Manu le 02/10/2020 à 13:13
Abbuchung für: keine Bestellung und keine Lieferung
up votedown vote
Eri le 04/10/2020 à 03:58
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Günter le 13/10/2020 à 10:52
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Diadera le 15/10/2020 à 08:43
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Skorpionsfrau007 le 05/01/2021 à 09:38
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
sandra le 24/10/2020 à 02:37
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Loa le 12/11/2020 à 08:14
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Roswitha le 30/11/2020 à 03:26
Habe nichts bestellt und es wurden trotzdem 33,00€ abgebucht.
up votedown vote
Skorpionsfrau007 le 05/01/2021 à 09:39
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Petra le 02/12/2020 à 02:52
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Kirsten le 11/12/2020 à 05:10
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Skorpionsfrau007 le 05/01/2021 à 09:41
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #310099 le 29/12/2020 à 02:33
Prélèvement de 46 € via paypal
-------------------
Je ne connais pas ce site et je n'ai rien commandé.
Paypal refuse de me rembourser au prétexte que cette transaction est légale .
Email : hello@kilo.hearth
Pseudonyme utilisé : UAB KILO GRUPE
up votedown vote
Joerg le 30/12/2020 à 07:16
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Marlen le 31/12/2020 à 10:15
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Skorpionsfrau007 le 05/01/2021 à 09:34
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Olga le 12/01/2021 à 04:38
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Therese le 13/01/2021 à 04:01
J'ai eu le même problème le 12 janvier 2021. :J'ai annulé l'autorisation de prélèvements , mais paypal me suggère un début " d'alzheimer " en me disant que j'ai probablement donné l'autorisation à ce site et qu'ils vont restreindre mes possibilités d'utiliser paypal !!
up votedown vote
Signalement #321536 le 26/01/2021 à 12:53
Une transaction à été effectué sur mon compte Paypal, 33€, alors que je n'utilise pas cette application.
-------------------
Une transaction à été effectué sur mon compte Paypal, 33€, alors que je n'utilise pas cette application
Pseudonyme utilisé : UAB kilo grupe
up votedown vote
Anouk le 08/05/2021 à 13:18
Bonjour,
Moi aussi je viens de me faire enlever de mon compte PayPal 66€, alors que je n'ai rien demandé. Étant donné qu'il me restait de l'argent sur mon compte je viens de le retore. Faites très attention.
up votedown vote
Signalement #324401 le 02/02/2021 à 07:35
46 euros paiement automatique
-------------------
Je n'ai jamais utiliser ce site et il me fond un prélèvement automatique en août et aujourd'hui
Pseudonyme utilisé : UAB kilo grupe
up votedown vote
Anelise le 08/02/2021 à 08:43
J'ai le même problème j'attends une réponse de paypal. ou sont les service sécurisés si ils paient ce que n'est pas autorisée par les clients?
up votedown vote
Yoplette le 08/02/2021 à 09:13
Problème identique avec un message reçu ce jour ; mais je n'ai pas de compte PayPal et je n'ai rien commandé sur le site indiqué dans le mail .... donc frauduleux !
up votedown vote
Signalement #350044 le 12/04/2021 à 22:04
Somme prélevée sur paypal sans que je sois au courant
-------------------
J'ai eu un prélèvement de 33€ sur paypal alors que je n'ai absolument rien commandé
up votedown vote
Laurence le 21/04/2021 à 10:22
Arnaque subie aussi ! Alors que je ne sais pas ce que c’est !!!
up votedown vote
Signalement #352318 le 19/04/2021 à 14:16
keto plan pour regime
-------------------
Paiement de 33e etrien recu
Pseudonyme utilisé : Uab kilo grupe
up votedown vote
ticoh le 08/05/2021 à 06:15
Ce site m'a demande 66 euros de paiement pour ne rien avoir en livraison depuis des mois.. Paypal saisi pour la circonstance a botté en touche en autorisant ce paiement !
up votedown vote
Signalement #358397 le 09/05/2021 à 15:08
46€ de UAB kilo grupé depuis le
9 novembre. Et je viens de voir 9 mai 46€.
Aucune commande n'a été effectuée de ma part. C'est quoi ce site UAB kilo grupé ?
-------------------
Un prélèvement de 46€ à été effectué sur mon compte le 9 novembre et aujourd'hui 9 mai 46 € sans que je passe aucune commande ! Je demande à être remboursé si d'ici une semaine je n'ai pas eu de vos nouvelles je contacterai UFC que choisir. Je vous laisse mes coordonnées pour vous donner des informations tel 0749886959
up votedown vote
Laure le 13/05/2021 à 03:43
J'ai ecrit à Paypal iqui dit que j'ai fait ce paiement. Pas du tout aucune transction de ma part et je ne vonnais pas ce site comment être remboursée?
up votedown vote
Signalement #366557 le 07/06/2021 à 11:24
Prélèvement par PAYPAL de la somme de 39€ sans aucune demande de ma part
-------------------
Signalé par PAYPAL
Pseudonyme utilisé : UAB Kilo grupé
up votedown vote
mousmie le 01/07/2021 à 01:35
quelle surprise de voir mon compte débité d'un service que je n'ai pas demandé !!! je croyais être protégée par paypal et bien non !!! 66 euros de prélevés sur mon compte sans action de ma part
up votedown vote
Signalement #374453 le 05/07/2021 à 16:04
Débit de 35€ par j’abonde kilo grupe
-------------------
Débit de 33€ sans faire de commande
Pseudonyme utilisé : Uab kilo grupe
up votedown vote
Signalement #830518 le 11/03/2025 à 05:08
prélevement Paypal frauduleux
-------------------
Je n'ai jamais donné mes coordonnées bancaires à ce site, jamais rien acheté, j'ai simplement chargé l' APPS.
ce que je ne comprends pas, c'est que PAYPAL ai payé alors que je n'ai jamais donné mon accord
Pseudonyme utilisé : UAB KILO GRUPE
up votedown vote
Michel D le 11/03/2025 à 05:49
Au milieu de tous les commentaire de gens qui n'ont rien compris, lisez ce commentaire:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/270543#comment-682007
Quelle application avez vous chargée? Depuis Google Play Store ou Apple Store?
up votedown vote
Signalement #840761 le 28/04/2025 à 03:26
PREL de 39.00 € effectués (3 fois) sur mon compte Paypal sans en avoir donné l'autorisation. Prélèvements au nom de UAB KILO GRUPE.
-------------------
Suite à ces prélèvements que je n avais pas autorisés, j 'ai arrêté sur Paypal l les autorisations automatiques , a voir...... Je n'avais rien commandé sur ce site UAB KILO GRUPE
Pseudonyme utilisé : UAB KILO GRUPE