Arnaque site annonce : www.euroch.de

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/09/2020
Url / Site internethttps://www.euroch.de/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite d’annonce de voiture provenants de saisis, de fin de leasing à des prix très alléchant mais totalement mensonger.
Commentaire / ExplicationsAprès avoir envoyé un message sur Leboncoin pour une voiture, la personne m’a envoyé un mail me disant que le véhicule était déjà vendue et donc il m’a donné le lien du site où il achète les voitures pour sa concession en me disant que je trouverais sûrement ce qui me plaît.

Le site est vraiment très bien fait mais en regardant avec le numéro de TVA et d’entreprise, rien ne correspond.

Site très dangereux
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/271276 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/278866
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

10 commentaires


  • Pierre le 08/09/2020 à 07:40

    Bonjour,
    Par une annonce très intéressante sur le bon coin, on se retrouve orienté vers ce site par le vendeur qui a déjà vendu son véhicule et propose même un bon de réduction de 1500€ pour acheter un nouveau véhicule.
    Site très bien fait, dispo en plusieurs langues, véhicules à des prix imbattables … la mariée est trop belle !
    A suivre car très peu d'alerte sur le net

    Répondre
  • maria le 08/09/2020 à 22:29

    koen.jurov@allemagneenfrance-diplo.de
    Après avoir envoyé un message sur Leboncoin comme mon collègue ci dessus,pour la tesla X P100D, la personne se fait passer pour un diplomate allemand en france.
    Il m’a envoyé un mail me disant que le véhicule était déjà vendue et donc il m’a donné le lien du site où il a acheté 3 voitures ainsi qu'un code promo de 1500€ qu'il me donne car il ne sait pas quoi en faire. le code promo fonctionne sur leur site: K180-319572-19

    Le site est vraiment très bien fait mais en regardant avec le numéro de TVA et d’entreprise, le numéro n'est pas valide.

    Ils me répondent avec sérieux, et m'envoi même un lien d'un journal dans lequel ils ont été nomé meilleur vendeur: https://www.autobild.site/de/artikel/deutschlands-beste-autohaendler-2019.html... Lire la suite

    Répondre
  • Sylvie le 09/09/2020 à 00:22

    Après avoir envoyé un message sur le bon coin pour

    Répondre
  • Sylvie le 09/09/2020 à 00:36

    Bonsoir

    Après avoir envoyé un message sur le bon coin pour un BMW X4 un certain Koen Jurov m'a répondu que le véhicule était vendu mais qu'il pouvait m'orienter vers un site de vente de voitures en Allemagne ou il avait acheté la sienne et qui propose de très belles voitures à des prix tres interessants.Il m'a proposé de me céder un code réduction de 1500€ ( K180-319572-19 ) qui expire le 11/09/2020 et dont il n'a pas utilité.

    Répondre
  • maria le 09/09/2020 à 09:31

    Bonjour Sylvie,

    J'ai fais des recherches et ce Mr Koen Jurov se fait passer en plus pour un diplomate des affaires étrangères France allemagne. J'ai donc décidé de contacter directement www.eu2020.de pour savoir si ce Koen Jurov est bien un diplomate la bas, en leur exposant la situation. J'attend leur retour et le posterai sur ce site.

    Cordialement

    Répondre
  • Olivier le 10/09/2020 à 13:37

    Bonjour

    J'ai exactement les mêmes interrogations que vous.

    Trop de similitudes avec ce Mr Koen Jurov ... Ca fait un peu trop de détails identiques !
    Ca doit être surement une arnaque ... Mais en tout cas c'est trés trés bien fait !
    Je leur ai demandé de me rap suite à une demande de renseignements par mail, et là... pas de nouvelles !
    Donc n'y allons pas ... trop beau pour être vrai !

    Répondre
  • Sylvie le 11/09/2020 à 10:11

    Bonjour

    J'y suis allée au bluff leur disant que j'avais pris l'avion pour Munich et que je me trouvais dans un hôtel. Je leur ai demandé de me contacter pour que l'onvoit le véhicule et s'il me plaisait j'appelais mon banquier qui faisait un virement illico.Le mail date du 8/09/2020 j'attends toujours leur réponse !

    Répondre
  • Sylvain le 19/09/2020 à 16:39

    Attention site complètement faux, aucune voiture ne sera livrėe ,n'envoyer pas d'argent, une fois qu'il ont les fonds plus aucun contact mail ne répond et bien sûr pas de véhicule.

    Si possible bloquer le virement car a l'étranger cela met plus de temps et la banque allemande demande une confirmation avant.

    Enfin prix trop alléchant mais vrai arnaque....

    Répondre
  • Alex30320 le 29/09/2020 à 07:47

    j'ai poussé le vis un peu plus loin pour voir un peu l histoire... j ai reçu par mail un bon de commande a retourné signé avec le RIB ou il fallait établir le virement c'est plutôt pas mal du tout. J'ai aussi fait vérifier le site à un collègue qui est développeur de site internet et il m'a dit celui la il est aux petits oignons tout est clair sauf les numéros de TVA et d'entreprise qui sont totalement louche !!! De plus le siège de la société est soit disant en Allemagne et le département financier est situé en Pologne... pour connaitre un peu la finance entre l'Allemagne et la Pologne il n 'y arien de bien a gratter donc pas logique du tout !!! De plus si l'on regarde bien le site vend normalement beaucoup de véhicule est oui premier en A... Lire la suite

    Répondre
  • Adam le 04/03/2021 à 09:16

    Bonjour ,j'ai eu il y a 2 mois un mail de kjurov73@gmail.com il m'a dit que son vehicule était vendu et il m'a en plus envoyer un code promo de 1500 euros .Je lui donc dit si le site était fiable et il m'a envoyer qu'il a acheter 3 voitures de se site ,mais en lissant vos avis j'ai compris que ce site est une arnaque. Merci

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation