Arnaque site annonce : services@immobilier-entre-particuliers.site 0644673308 Mr MICHAL Jean-yves

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/09/2020
Email frauduleuxservices@immobilier-entre-particuliers.site
Pseudonyme utiliséMr MICHAL Jean-yves
Téléphone06 44 67 33 08 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour et merci pour votre réactivité; Votre profil correspond à nos attentes.
Nous vous proposons de ce fait un R.D.V le samedi 12 Septembre à 15H au : 80 Rue Marcelle Laget .
Au cas où la date vous conviendrait, nous vous prions de vous munir de votre dossier complet, car nous ne tenons pas à faire des navettes inutiles comme la semaine passée.
Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à Présenter:
¤ Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI /Passeport / Carte de séjour);
¤ Copie des trois ( 3 ) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel;
¤ Copie du dernier avis d'imposition;
¤ Justificatif de domicile (attestation d'hébergement +facture EDF, quittance de loyer);
¤ Attestation d'assurance à renvoyer par mail ou par courrier après signature du bail;
¤ Dépôt de garantie de 700€ par virement bancaire pour avoir une traçabilité.
Procédure d'établissement du dépôt de garantie par virement bancaire:
Vu que les loyers seront payés par des virements permanents à chaque fin du mois, nous préférons aussi que le dépôt de garantie soit par virement bancaire, ceci étant je vous envoie le RIB:
Mr MICHAL Jean-yves
IBAN : FR76 1690 8000 0102 0036 3232 332
BIC : LBDIFRP1XXX
Merci de bien vouloir vous rendre à la banque pour effectuer le virement et nous envoyer le bordereau par mail pour confirmer la visite. Une fois le virement effectué, vous nous enverrez par mail le justificatif (photo ou scan) afin de nous assurer la disponibilité du dépôt de garantie; pour confirmation du rendez-vous. Nous voudrions juste être sûrs de la disponibilité des fonds afin d'éviter tout déplacement inutile. Le dossier complet plus le bordereau de virement, seront donc remis à ce moment en mains propres contre le reçu de la caution et une quittance de loyer. Au cas où la visite du logement ne serait pas concluante, vous n'aurez plus à nous remettre votre dossier, et nous vous renverrons le virement sur place à la visite.
Cordialement vôtre
Mr MICHAL Jean-yves
Tél: 06-44-67-33-08
Commentaire / ExplicationsIl utilise un compte intraçable et demande le versement des fonds avant la visite du logement pour éviter des déplacements, de plus le logement est une maison et non un appartement comme indiquait dans l'annonce
Il s'agit du même mail reçu par une ami qui c'est fait arnaquer, à différence prés, la personne demandait un paiement via TRANS-CASH
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/270804
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255037
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/263207
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/250294
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 33 08

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644673308
  • 06 44 67 33 08
  • 06.44.67.33.08
  • 06-44-67-33-08
Format international
  • +33 6 44 67 33 08
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • tttt le 19/09/2020 à 20:40

    j'ai eu le même cas

    Répondre
  • Maria le 23/09/2020 à 10:32

    J'ai eu le meme cas aussi

    Répondre
  • anne le 30/09/2020 à 19:18

    Appartement 2 pièces 62 m² à Cassis (13260)
    Boîte de réception

    services@immobilier-entre-particuliers.site leboncoin/seloger
    Pièces jointes
    17:47 (il y a 1 heure)
    À moi

    Bonjour,

    Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de du logement, veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail:

    Avenue de la Viguerie, ce charmant T2 de 62m2 avec une terrasse de 10m2. Dès votre entrée dans l'appartement vous serez séduits par la luminosité de cet appartement exposé plein Sud avec une vue à couper le souffle. A ce jour la cuisine est séparée du séjour.

    Aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons qu'en mesure de faire tout en un c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire, la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour.... Lire la suite

    Répondre
  • anne le 30/09/2020 à 19:20

    et le tel est 0648512548, et il a mis aussi une annonce a Lyon!!!

    Répondre
  • Pakonue le 30/09/2020 à 19:28

    La visite du logement doit obligatoirement avoir lieu avant que vous signiez (ou pas) le bail.
    C'est uniquement si vous signez , après avoir fait l'état des lieux, qu'il faut fournir certains documents et payer la caution.

    Si on vous demande des documents personnels : papiers d'identité, IBAN, avis d'imposition.... par mail , c'est une arnaque !!!!
    Avec ces documents les escrocs usurpent votre identité pour faire d'autres arnaques.

    Si on vous demande de payer avec des coupons PCS, toneo, transcash, neosurf, par western union ou autre moyen de paiement inhabituel : c'est une arnaque !!!!
    Les arnaqueurs vous demandent d'utiliser ces moyens de paiement car ils sont intraçables.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand