ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
beaute-produit.com support@madame-cosmetique.com

Date07/09/2020
Emailsupport@madame-cosmetique.com
Url / Site internethttps://beaute-produit.com/?azaid=1701663017_339979191562&utm_source=azameo&gclid=eaiaiqobchmi1m6kidhx6wiva7tvch39fqq6eaayasaaegkbrfd_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePas d’envoi de la commande payer.
Commentaire / ExplicationsCommande le 30 avril 2020, jamais reçu à ce jour le 07/09/2020. Et ne veulent pas rembourser.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 03/04/2025 à 10:54

      Si vous constatez des prélèvements intitulés "FAQ Beauté-produit" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/beaute-produit/

      Répondre
    • Julie le 13/10/2020 à 04:09

      Bonjour

      J'ai fait un achat d'une brosse lissante il y 3 semaines. Le statut de ma commande est toujours en transit... et surprise je l'ai reçue ce jour.
      Je ne l'ai pas encore essayé, mais il y a quand même des points négatifs a souligner:
      J'ai payé un supplément pour une livraison prioritéiare, cela fait long pour un express.
      J'ai essayé d'envoyer des mail sau service client, c'est le néant en face.
      J'ai reçu la brosse dans un emballage super limite... papier bulle, dans un sachet plastique.
      Pas de boite, pas de notice en français. Il vaut mieux se méfier...

      Répondre
    • Lyli le 17/10/2020 à 13:37

      Lydia le 17/10/20
      Bonjour
      J'ai acheté le 4/06/20 des extentions d'ongles "Fiber Nail", et...toujours rien!
      Je n'arrive pas à avoir de renseignement et quand je vérifie pour voir ou elle se trouve, ma commande serait à la poste.... Ce qui est imcompréhensible.

      Répondre
    • Babette le 19/10/2020 à 14:08

      J 'ai passé une commande sur ce site le 5.09.20
      Je n'ai toujours rien reçu. On arrive pas à les joindre,ni par mail, ni par téléphone. Il ne faut pas commander sur ce site. Ça n'arrive jamais.

      Répondre
    • Mig le 31/10/2020 à 05:20

      Miglèse, le 31/10/2020
      Bonjour,
      Depuis le 07- 10-2020 j’ai passé une commande sur ce site, je ne l’ai jamais reçue.

      Je n’arrive pas à les joindre non plus.
      Il ne faut pas commander sur ce site!

      Répondre
    • RayanT le 05/11/2020 à 17:32

      Bonjour, le site vend également un produit officiel L'appareil pedi-soin pédicure® du site www.pedi-soin.com ils vendent donc des produits concurrents !

      Répondre
    • Signalement #294692 le 20/11/2020 à 02:04

      A ÉVITER
      Site de vente en ligne à éviter absolument: C’est du DROPSHIPPING à partir de Ali Express. Si le produit ne correspond pas, il vous faut le retrouver en Chine À VOS FRAIS. Cela m’a coûté plus cher que le produit et PAS DE REMBOURSEMENT DES FRAIS.

      Pseudonyme utilisé : beaute-produit.com

      • lucie le 19/12/2020 à 03:43

        J'ai eu exactement le même problème !

      • Laurence le 10/08/2022 à 10:47

        J'ai passé une commande il y a peu mais après avoir lu certains commentaires j'ai voulu l'annuler dans le délai de 24h comme il est indiqué. Le lien par lequel il faut passer est inaccessible. Donc impossible d'annuler par contre ils ont bien procédé au prélèvement. Ma banque m'a conseillé de monter un dossier de fraude ce que je m'apprête à faire. Site de vente à fuir

        Date d'expérience : 8 août 2022

      Répondre
    • Signalement #296382 le 24/11/2020 à 16:40

      A FUIR !!!! N'expedie pas les bons articles. Et lorsque l'on demande un bon de retour, le vendeur refuse et vous force a payer des frais de retour (supérieurs au montant de la commande) sous menace de ne pas vous échanger l'article ou de ne pas vous rembourser...
      Résultat : vous payer un article, attendez 1 mois pour le recevoir, vous recever un produit qui a rien avoir et ses arnaqueurs ne veulent rien entendre !!! A FUIR FUIR FUIR !!!

      Pseudonyme utilisé : Beauté-produit

      • lucie le 19/12/2020 à 03:44

        pareil pour moi ....

      • Daniel le 29/06/2021 à 12:51

        commande passée en février, toujours pas reçue 4 mois plus tard. Le formulaire de réclamation ne fonctionne pas. Grosse arnaque.

      • Patricia le 31/05/2023 à 01:00

        des frais de garantie m'ont ete prelevés alors que je n'avais pas souscrit cette garantie-- 4,99 euros de plus preleves au total deux prelevements, un pour les produits et un deuxieme plv -- ils m'ont repondu que j'avais demandé la garantie-- faux !!-- je ne recommande pas ce site, des arnaqueurs, et je ne commanderai plus jamais--

        Date d'expérience : 31 mai 2023

      • Alain le 09/01/2024 à 16:33

        Site qui revend des produits chinois à prix doublé (le prix chinois est sur l'emballage !!). Commande "validé" avant d'avoir tout les renseignements, le prix de la livraison s'est ajouté après le paiement (vu sur les comptes bancaires uniquement), pas moyen de revenir en arrière, des adresses mails fantômes, politique de retour à vos frais à l'international (Emirats Arabes Unis) et surtout après contact ayant validé le retour... Site à fuir

        Date d'expérience : 9 janvier 2024

      Répondre
    • Mimi le 01/12/2020 à 09:37

      J'ai eu un mail de confirmation puis ayant réclamé la personne me nargue , cela peut aller jusqu'a deux mois la livraison elle dit . Je dis oui mais pourquoi prelever si vous n'avez pas la marchandise ? elle dit que ce n'est pas eux mais un ordinateur? pour toutes questions elle se fout de moi ! J'ai essayé de contacter google pour les deferencer car on tombe sur eux en premie dans les moteurs de recherche ? ensuite c'est la repression des fraudes qui devraient etre saisis? Ils sont basés aux emirats, mais la marchandise vient d'inde de chine ! ce sont des escrocs !Des revendeurs de vide ! Allez tout le monde on agit ? Parlez en autour de vous !

      Répondre
    • Signalement #301641 le 08/12/2020 à 05:17

      Site frauduleux, commande jamais livrée mais encaissée et tentative de vous faire obtenir un cadeau supplémentaire en enregistrant à nouveau votre CB pour un montant de 0€...A fuir et signaler
      -------------------
      Commande effectuée le 7/11/2020...toujours rien reçu et aucun contact...Le suivi fait état de l'envoi du produit, mais tout semble faux...

      Pseudonyme utilisé : Sophie


      Répondre
    • Signalement #305396 le 16/12/2020 à 13:09

      Ce site propose des produits avec des photos/vidéos alléchantes qui sont de la publicité mensongère. Les produits commandés ne correspondent pas à la description et au photos du site (peut être de la contrefaçon). La page des produits affiche des faux avis (il est impossible de donner le sien). Leur numéro est injoignable et correspond au numéro d'autres sites référencés comme frauduleux (madame cosmétique, flashventes)
      -------------------
      J'ai notamment commander des collants fourrés en polaires (assez cher) sur ce site, une fois les collants arrivés, aucun fourrage à l'intérieur comme marqué en description et affiché clairement sur les photos. J'ai donc contacté le service client par mail qui m'a demandé de renvoyer l'articles à mes frais en Chine si je n'était pas satisfaite. Je lui est donc expliqué que j'y serais perdante et que c'était de la faute de leur annonce mensongère mais rien à faire il me répétait sans cesse la même chose.

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : Beauté produit
      Téléphone : +35220301893

      • edith hennebicq le 23/01/2021 à 06:24

        bonjour

        j'ai passé une commande le 15:/12 dernier toujours pas livrée c'était pour NOEL pour ma p'tite fille trés déçue de ne pas l'avoir reçu et je suis toujours en attente ??? suivant les infos c-est bloqué à la POSTE mais où ??????j'ai été débiée sur mon compte le 18/12 de 25€47 et 7€99 le 14/01 denier je ne sais pas pourquoi .MERCI de me rembourser dans LES PLUS BREFS DELAIS je porte PLAINTE si non d'ici peu .Mon n° de commande 265808.Trop long ......E.HENNEBICQ

      • amelialind le 24/02/2021 à 05:36

        je trouve sur le relevé de a carte visa quatre entrées relatives à des soi-disants commandes que je n'ai jamais effectuées. Impossible de contacter la société en question faute de disposer, notamment, d'un n° de commande, ce qui prouve bien que je n'ai rien commandé. Rien ne m'a d'ailleurs été livré.

      • And le 27/02/2021 à 04:08

        J'ai fait une commande cela va faire 3mois toujours pas l'article livrer.
        Je pense que se site n'est pas du tout cerieux. Depuis ! je ne reçoit plus aucun mail de leur part.

        Il s'agit bien d'une arnaque.

      • ginette zwaryszczuk le 05/03/2021 à 06:41

        Ma commande datant du 26 Novembre ne m'a toujours pas été livrée et ils ne repondent pas à mes mails.
        Très très déçue de se site

      • Rabah le 27/03/2021 à 17:21

        ARNAQUE À FUIR ABSOLUMENT

        j’ai commandé le 10/02/2021 et à ce jour le 27/03/2021 toujours rien reçu

        j’envoie un message le 16/03/2021 et on me dit de patienter encore un peu et aujourd’hui le 27 on me dit la poste vous livre le 04/03 donc voila le numéro du colis et demerde toi avec la poste ensuite il me réponde demander au gardien ou à vos voisins
        donc GROSSES ARNAQUES attention ne vous faites pas avoir à votre tour

      • Maion le 29/03/2021 à 11:17

        Impossible de suivre la commande sur leur site ce qui n'est pas normal on doit pouvoir suivre chaque commande. Arnaque ?

      • ODILE le 25/04/2021 à 02:26

        j.ai fait une commande le 4 fevrier2021 .J,ai recu deux produits l.un apres l.autre avec beaucoup de retard le troisieme le plus cher je ne l.ai pas recu.....ARNAQUE

      • Rej le 05/05/2021 à 11:43

        J.ai commandé un appareil anti .âge qui m’a été livré 20 jours après ma commande, mais malheureusement il ne fonctionne pas
        pas question pour moi de renvoyer ce produit qui est parti des Émirats arabes.
        Les frais de retour seraient plus importants que l.article lui même.
        c.est la dernière fois que je fais une commande sur ce site

      • Veronique le 18/06/2021 à 05:00

        J’ai commandé un boucleur céramique pour cheveux. Je viens de le recevoir 3 semaines plus tard. D’après le suivi de ma commande il est toujours bloqué sur le moyen de transport . Je ne sais pas quoi penser de ce site ? Il n’y a pas le moyen de les contacter en cas de problèmes . Je ne commanderai plus chez eux . Méfiance !

      • marylene le 24/06/2021 à 07:50

        J ai passé une commande en mars elle n est toujours pas livrée impossible de trouver un numéro de tel pour les contacter

      • Arlette le 23/08/2021 à 11:02

        Arlette,
        meme problème? que les commentaires ci-dessus, commande passée le 8/08, toujours aucune réception le débit à été fait le 9/08, impossible de les joindre. ça devient inquiétant.
        je pense saisir les services de la fraude à ce sujet

      • Martine le 21/09/2021 à 08:37

        Commande passée le 7 juin, reçue mais les produits ne me vont pas. Par contre , en plus du règlement de mes achats, ils me prélèvent chaque mois 7.99€. Je ne comprenais pas pas car je n'ai rien commandé ET je viens de m'apercevoir qu'ils m'ont inscrit au club VIP sans mon consentement. Même s'il est noté à 7.99 sur le bon de commande , il n'y a aucune notion de prélèvement mensuel! ATTENTION ARNAQUE et site FRAUDULEU qui n'hésite pas à m'envoyer des mails régulièrement pour que je donne un avis positif!!! Mon conseil, fuyez et surtout ne commandez rien de plus, tout ce qu'ils vendent est de mauvaise qualité!

      • gwen le 16/12/2021 à 22:56

        Commande passée il y a 2 mois et toujours rien...

      • Nana naz le 24/12/2021 à 07:40

        Oh mon dieux je ne suis pas la seule,je viens de commander un article de chez beauté-produit.com

        le 21.12.21 l'article a 15 € plus 3€ et quelques pour livraisons me fait un total de 17 € je paye normal après je reçois un mail de confirmation de commande avec un total différents et avec un plus de 7€ abonnement 7€ par mois pour club vip que j'ai pas demandé !!!!c écrit on peut supprimer sur le site on créant un compte impossible de créer un compte sur le sie impossible de les contacter les prélèvements ont était faîte sur le compte je trouve que c du vole et je comprends pas pourquoi c proposé par Google !!!!

      • daniel le 28/12/2021 à 12:18

        DIDI02.. CE SONT DES ANARQUEURS.. INJOINGNABLE AU NO TEL..PAS D'ADRESSE MAIL..JE NE COMPREND PAS GOOGLE QUI NE LES SUPRIME PAS DU MOTEUR DE RECHERCHE..CE SONT DES GANSTERS..TRUANDS..

      • jlc le 28/12/2021 à 13:02

        C'est une boutique shopify donc le pire est possible. Pour google personne n'est obligé de l'utiliser, tout le monde sait que google et autres se moquent bien de savoir si les annonces qu'il mettent en avant contre rétributions sont honnêtes ou pas, ce n'est d'ailleurs pas vraiment leur rôle, mais chaque internaute à le droit et le pouvoir de vérifier où il traine sa CB, ce qui avec un peu de curiosité et deux doigt de méfiance est facile à faire

      • Karine le 05/01/2022 à 08:49

        Bonjour,
        Comment peut-on laisser faire ce genre de site frauduleux, j'ai commandé trois leggins fourrés qui m'ont couté assez cher! Quel déception à la livraison du produit ! UNE HORREUR leggins mal taillés.
        C'est une honte !!!! j'ai envoyé un mail le 28/12/2021 comme conseillé sur le site pour le retour et remboursement, à ce jour toujours pas de réponse ! Aujourd'hui je tente de les appeler sur le numéro informé PROBLÈME ENCORE Numéro n'est pas attribué.
        C'est vraiment une honte de se faire escroquer sur ces sites, qui en plus vous harcèle en permanence avec leur PUB !
        Alors oui c'est à nous de vérifier ! je les fait, mais pas assez visiblement, alors pour moi ce site n'est pas une ANARQUE SUSPECTÉE mais une ARNAQUE AVÉRÉ et ce site devrait être déjà supprimé au vue de tout ces victimes !

      • Najia le 15/01/2022 à 03:42

        Bonjour,
        Ce site ne devrait plus continuer à exister, j'ai commandé des collants fourrés et j'ai reçu autre chose au bout de deux mois, très chers , le pire c'est qu'il continue à me prélever 7,99 par mois, la banque me confirme que ce ne sont pas des prélèvements mais des paiements et qu'il faut faire opposition si je souhaite que cela s'arrête, donc, fuyez!

      • SOLEIL le 18/01/2022 à 03:53

        Depuis le 9 janvier 2022 pas de nouvelles a mes réclamations !
        commande toujours pas arrivée !
        Espérons que ce n'est pas une arnaques !

      • Goltrant le 23/01/2022 à 13:40

        Commande faite numéro 363403 à beauté produit le 11/12/21 impossible de suivre ma commande sur ce site payé 18€ + une assurance de 4€ en cas de problème pour perte, vol etc... on me dit qu il est arrivé au pays de destination France et que mon colis est entré les mains de la poste hors a ce jour on est le 23/01/22 toujours pas reçue ma crème pour boucles pour cheveux malgré mes emails repetes personne reagit pour résoudre le problème somme deja encaissée bien sur depuis le 18/12/21 je trouve pas normal que l on encaissé la somme avant que l on soit livre et le service client me réclame une information bien sur que je n ai pas une reference de 9 chiffres alors que ma commande a que 6 chiffres comme ça on gagne du temps impossible de les joindre pour me faire rembourser je suis tre déçue et tres en colère car ou se trouve mon colis? Arnaque SUSPECTEE faites attention non je recommande pas beauté produit.com

      • Caroline le 23/02/2022 à 15:52

        Je confirme tous les avis, ce site est à éviter et ne surtout pas commander "ARNAQUE"
        ils encaissent le règlement et ensuite on reçois le produit "non conforme" à la commande. 2 MOIS pour recevoir le paquet. Site à éviter, Et comment ces sites peuvent être supprimés ?? ARNAQUE AVERE, je confirme

        Date d'expérience : 23 février 2022

      • Motus1er le 27/02/2022 à 04:37

        Je confirme les avis ci-dessus :
        commande passée le 28 janvier, livrable en 72 heures.
        Depuis, rien, et aucune réponse du "service clients" bien entendu ...
        J'aurai du penser à venir consulter les avis postés ici avant !

        Date d'expérience : 28 janvier 2022

      • suzy_813 le 10/05/2022 à 04:58

        je confime aussi que ce site est une arnaque. J'ai passé commande le 30 janvier et toujours rien à ce jour. Quand je contacte le service client, il me dise de patienté et refuse de me rembourser. Le colis est soi-disant au main de la poste.Arnaque J'aurai pu éviter cela si j'avais regarder sur internet les avis.

      • aminata le 13/05/2022 à 17:18

        idem pour moi j'ai fait un achat pour la somme de 63,24 euros pour 1 masque de béauté en la date du 10 avril 2022 depuis je n"ai plus de nouvelles du site j'ai envoyé des mails sans réponse de leur part et surtout je n'ai jamais recu de colis mais ca me servira de lecons à la prochaine fois

        Date d'expérience : 14 mai 2022

      • marie ange le 16/06/2022 à 09:31

        commande toujours pas reçue : suivi de commande : ils disent remis à la poste du pays. Toujours pas reçue chez moi après 10 jours de livraison en France. Je me demande si ce n'est pas une arnaque car je ne trouve pas de nr de colis. A vérifier

        attention

        Date d'expérience : 16 juin 2022

      • Pat le 04/07/2022 à 09:59

        Je confirme que ce site est une arnaque. Commande passée le 28/06 mail de confirmation, sans N° de commande, impossible de suivre la commande et le pompon 2 prélèvements effectués en plus de la somme du produit, que je ne recevrai jamais....

        Date d'expérience : 4 juillet 2022

      • lesdeuxa le 15/08/2022 à 10:19

        Je confirme également que ce site est un site frauduleux, pas de nouvelles de ma commande et pas de numéro de téléphone

        lesdeuxa 15/08/2022

      • Jacqueline le 17/09/2022 à 08:33

        Moi aussi je me suis faite arnaquée par ce site BEAUTE PRODUIT. Sur 8 articles commandés, je n'en ai recu que les 4 articles les moins chers ce qui représente le quart de ma commande en valeur. En suivi de commande, j'ai le message "le colis est arrivé dans votre pays et aucun numero de téléphone ni adresse pour les contacter. C'est honteux.

        Date d'expérience : 17 septembre 2022

      • Jacqueline le 17/09/2022 à 08:34

        Bonjour,
        Avez vous une adresse ou un numéro de téléphone pour les contacter et porter plainte ?
        D'avance merci.

      • Motus1er le 17/09/2022 à 09:27

        Bonjour,
        le numéro client ne répond pas ou n'est plus attribué, voilà mon retour d'expérience ...
        Ce que j'ai gagné aussi, dans l'affaire, c'est que dorénavant je viens ici systématiquement avant tout achat sur un site Internet que je ne connais pas ou qui n'a pas pignon sur rue.
        Et privilégier les achats sécurisés quand c'est possible, genre PayPal qui offrent une garantie.

      • Tarace Shiva Loup le 22/11/2022 à 03:11

        Alors moi j’ai commandé pareil il y a quelques mois déjà. J’avais fait de nombreux signalement par mail au site concernant le fait que ma cire à épiler mettait bien longtemps à arriver. Ils me disaient toujours de patienter mais si on achète de la cire c’est pour ne pas avoir à se raser mais après près de deux mois à attendre la livraison..: c’était trop j’étais saoulée. Du coup jai posté un avis négatif sur Trustpilot et cette entreprise de charognards leur a dit que mon commentaire ne se basait pas sur une expérience personnelle. Là aujourd’hui plus de 7 mois après. Donc pour prouver que c’était bien mon expérience, je devais montré des mails ou autres mais bien sûr depuis le temps j’ai plus rien! Ça m’énerve au plus haut point donc trustpilot va supprimer mon commentaire a cause d’eux mais jen remettrai encore et encore juste pour les embêter car je n’accepte pas ça.

      • Tarace Shiva Loup le 22/11/2022 à 03:12

        Mon beau père s’est fait arnaquer avec Paypal justement … aujourd’hui plus rien n’est garanti.

      • Michel D le 10/12/2022 à 08:23

        C'est une affaire qui marche bien.
        Et pourtant!

        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/270923

      • Michel D le 10/12/2022 à 08:26

        Ça ne va pas les embêter.
        La plupart des gens font comme vous: ils ne regardent rien avant de commander.
        Si vous aviez demandé à Google "avis beaute-produit.com" avant de commander vous auriez vu que ce site est à proscrire (vous auriez vu https://www.signal-arnaques.com/scam/view/270923).

      • Tarace Shiva Loup le 10/12/2022 à 10:12

        Alors si, ça les embête, sinon ils chercheraient pas à faire supprimer tous les commentaires négatifs. Et vous parlez sans savoir parce que j’étais allée sur trustpilot, un site censé être fiable. Mais comme j’ai dit, beauté-produit fait supprimer autant de commentaires négatifs que possible

      • lili le 09/10/2023 à 08:55

        Même constat sur les délais et grosse déception à la réception du produit qui à fini aux ordures. LE plus c'est un débit sur mon compte de 4,89 euros alors que dans le prix étaient inclus les frais de livraison donc injustifié. Site qu'il faudrait exclure

        Date d'expérience : 17 août 2023

      • 2BVantrek le 20/11/2023 à 10:42

        Bonsoir,

        Je suis également une victime. Je me suis fait bien arnaquée. Pourtant je suis très prudente lors de mes achats via Google.

        On m'a également débité 4.89 € de frais en plus alors que les frais de livraison étaient inclus dans la commande d'origine.

        J'ai commandé début novembre et j'attends toujours le colis. Je ne suis pas sûre de le recevoir, de plus je n'ai reçu aucune facture.
        A FUIR AUCUN SUIVI CLIENT

        J'ai écris sur leur formulaire pour savoir où en est la commande mais je ne le sens pas du tout.
        Où pouvons-nous être aidé pour être remboursé ?
        Bravo Google qui devrait les supprimer définitivement......

        Date d'expérience : 20 novembre 2023

      • France le 14/01/2024 à 00:25

        J' aurais dû lire les avis avant ....Produit défectueux qu' on me propose de renvoyer... en Chine ! Pour un coût superieur à celui du produit lui même ! Alors que les frais de port pour la commande étaient de 3.78 €. Donc on se moque du client. Site à faire disparaître. Il faut s'y employer , signaler.

        Date d'expérience : 21 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #311527 le 02/01/2021 à 10:43

      Site frauduleux
      -------------------
      Commande effectuée sur le site paiement effectué également et la commande jamais reçue aucun téléphone pour réclamation et par email on me demande d attendre jusqu en février

      Il ne rembourse pas

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : Beauté produit

      • Nadine le 12/01/2021 à 12:30

        Bonsoir, effectivement, il ne faut pas commander sur ce site. Il y a une adresse au Luxembourg mais quand vous appelez, vous avez un répondeur en anglais qui dit que ce n° ne prend pas d'appel. Votre commande peut arriver en plusieurs fois et les produits viennent de Chine. Les délais sont très longs et on m'a demandé 60 jours pour faire une réclamation. Pour moi, c'est une arnaque car il semble impossible de se faire rembourser quand vous n'avez pas reçu le colis. Il ne faut absolument rien acheter sur ce site.

      • Nadine le 12/01/2021 à 12:53

        Voici une suite à mon commentaire : j'ai passé ma commande le 13/09/2020 (vous avez bien lu). A cette date, leur adresse était au Luxembourg et maintenant (je viens juste de regarder), ils sont aux Emirats Arabes !! SURTOUT, NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE SVP !!

      • pascale le 06/04/2021 à 03:31

        je n est pas reçu ma commande

      • hafida le 28/10/2022 à 22:39

        moi j'ai reçu la commande avec un délai moyen

      Répondre
    • Signalement #315576 le 12/01/2021 à 08:37

      https://beaute-produit.com/apps/secure-checkout/thank_you/pk9EnyNabZLzXhxVoktZ/?offers_status=6
      -------------------
      J'ai commandé des pendentifs sur ce site fin octobre 2020 et depuis je n'ai toujours pas reçu ma commande. Le suivi est au statu quo et on me dit à chaque fois que je les contacte que je dois attendre des semaines supplémentaires pour la livraison et toujours rien. Je souhaite un remboursement et ils ne veulent pas me le faire, je dois toujours attendre plus longtemps....Je vais mettre cela dans les mains d'une association de défense des consommateurs pour régler le problème et être au moins remboursée ! C'est tout ce que je demande d'articles non reçus, volés ou tout simplement une belle arnaque !!!

      Répondre
    • Virg le 16/01/2021 à 04:42

      Bonjour à tous c'est la première fois que je laisse un avis mais vu la situation il me semble que je dois vous prévenir. J'ai commandé un article il y a 6 semaines. Celui-ci n'est jamais arrivé après contact du service client il m'indique que le colissimo a été livré officiellement. Après recherche avec la Poste La Poste confirme que le colis est perdu preuve à l'appui. Malgré tout le service commercial ne veut rien faire ni se retourner contre la Poste ni me rembourser ni faire un geste commercial pour moi qui ai payé et n'ai rien reçu. Si j'ai un conseil éviter ce site. Bonne journée à tous

      Répondre
    • Iarivo le 31/01/2021 à 10:20

      c'est un peu bizarre d'avoir l'adresse

      A1-1210A
      Building no. A1
      Al Hamra Industrial Zone-FZ
      Ras Al Khaimah
      Emirats Arabes Unis

      et le telephone c'est à Luxembourg: +352 20 30 18 93

      Répondre
    • margot le 25/03/2021 à 23:10

      j'ai commandé une gaine, l' encaissement très rapide mais toujours pas de livraison, et j' en déduit un site d'arnaque lorsqu'ils encaissent aussi rapidement j'ai eu une autre affaire ou j'ai commander un bracelet pandora dont j'ai eu un bijou en plastic et l'encaissement tout aussi rapide .Une maison sérieuse encaisse le jour de la livraison

      Répondre
    • Bruno le 30/07/2021 à 03:11

      Bruno
      Je confirme les méthodes malhonnêtes de ce site de vente ne ligne.
      Offre en ligne fausse sur le stock et la dispo, afin de vendre plus cher et plus rapidement et aucune réponses aux questions posées quant'aux retards, ni même une date de livraison.
      Bref je vais déposer plainte aux administrations : police, fiscales.. aucun respect sur l'envoi de publicités, malgré notre demande.. etc..
      Le site se dit en France, mais il s'agit d'un intermédiaire en dehors de France et qui achète le même produit chez Amazon..

      Répondre
    • Marie Nature le 23/08/2021 à 13:15

      Site de dropshipping d'une personne qui parle francais mais qui n'y reside pas forcement ( c'est peut etre un africain par ex) et n'y est pas déclarée. Les Produits viennent de Ali express (Chine). Donc vous payez en plus la commussion du vendeur !

      Faut savoir que l'hebergeur Shopify n'exige pas que des commerces soient déclarés et compte beaucoup de sites d'arnaques. L'hebergeur etant sur des serveurs canadiens, la France ne peut suspendre le site.
      Acheter directement sur Ali express en livraison standard pour eviter les frais de douanes est moins coûteux que sur ce site, puisque ce sont les memes produits.

      Répondre
    • Signalement #406243 le 20/10/2021 à 08:51

      J'ai commandé le 21/09/21 et payé par CB un stylo de blanchissement de dent que je n'ai pas reçu.
      J'ai envoyé deux mails à quelque jours d'intervalle. Les mails me sont revenus.
      Commande343766 pour 15,69 euros.
      -------------------
      J'ai fait intervenir ma banque,j'aurai peut être un résultat dans une quinzaine. aujourd'hui, je refais le parcours pour suivre mon achat et je me rends compte que je suis renvoyée sur " help Colis " qu'il faut s'abonner, alors que j'ai payé un transport (help Colis 0805 088 011) et en creusant un peu plus loin je vois cette adresse : Regus House,Harcourt Centre
      Harcourt Road,Dublin,Do2 HW77,Ireland.J'ai également envoyé un mail à contact@helpcolis.com leur interdisant d'utiliser mes données personnelles. Car il s'agit bien de QUELQUE CHOSE QUI NE TOURNE PAS ROND!! Il faut prévenir les femmes que ce site n'est pas correct.
      Il est Précisé à l'achat " envoie sous 48h " alors qu'au bout d'un mois, je n'ai toujours rien reçu, tout est écrit en Anglais pour les réclamations, ce qui n'est pas le cas à l'achat.

      Pseudonyme utilisé : Sophie de Beauté produit
      Téléphone : 0805088011

      Répondre
    • Signalement #430634 le 20/12/2021 à 02:50

      Site de beauté, vêtements me semble t-il et de soin aussi je crois.
      -------------------
      Rebonjour à tous. Je suis la même personne qui a écrit il y a tout juste quelques instants concernant ce site frauduleux. Je viens tout juste de recevoir un mail de leurs parts que j'ai pris en capture d'écran pour vous prouvez que ce site et bel et bien une véritable grosse arnaque!! Courage à vous tous qui se sont fait dépouiller comme moi lol.

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : Beauté-Produit

      Réponse "Beauté-Produit"

      Répondre
    • Signalement #431706 le 21/12/2021 à 15:42

      Site marchand qui vend et n'envoie aucun produit ensuite
      -------------------
      Se présente comme un site marchand normal. Mais n'expedie pas les objets vendus. Quand on contacte le service commercial un mail quasi immédiat répond qu'il faut attendre 2 mois, que la livraison est en cours.
      Au bout de 2 mois, lorsqu'on les relance même réponse, ils demandent d'attendre encore 2 mois.
      Sur Trustpilot plusieurs personnes témoignent de la même arnaque, de la même façon de procéder.

      Email : support@beaute-produit.com

      Répondre
    • Signalement #437747 le 05/01/2022 à 05:19

      Achat du 3 novembre 2021 toujours en attente de livraison
      -------------------
      Achat effectué le 3 novembre
      Au 5 janvier aucune trace du produit et voici la réponse du support :

      Bonjour,

      J'espère que vous vous portez bien.

      Je viens de revérifier votre commande et je vois que celle-ci est toujours en cours de livraison.
      En effet, le délai de livraison a été allongé à cause des circonstances actuelles.

      Je vous invite à bien vouloir patienter un peu jusqu'au 9 mars, date estimée pour la livraison.

      Merci de votre compréhension et votre patience.

      Email : support@beaute-produit.com

      Répondre
    • Signalement #441509 le 12/01/2022 à 06:03

      J'ai acheté un boucleur sur. le site début novembre. Au début ils ont prétexté le covid pour le délai d'acheminement. Puis j'ai pu tracer via lesite le colis soit disant pris en charge par la poste et depuis le numéro de commande n'existe plus, pas de nouvelle et surtout l'argent a été encaissé. Je suis écoeurée.

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : beaute-produit.com


      Répondre
    • sach le 14/01/2022 à 14:39

      bonjour, Passé commande le 29/11/2021, et a ce jour toujours rien reçu. Contact le service client(si on peu appeler cela en ces termes), qui me dit d'attendre le 31/01/2022 soit le terme des 8 semaines de délai de livraison. Etrange tout de même car depuis 10 jour, le colis est dans le pays de destination, pris en charges par la poste.... Nous savons que la poste peut être chargé, mais elle fait le maximum pour remplir ses contrats.

      Tout porte à conclusion que ce site asiatique n'a rien de sérieux mois à part son interface internet.

      j'aurais du fuir a pas de géant !

      Répondre
    • Lissa le 19/01/2022 à 16:55

      Bonsoir pareille j ai commande un masque pour mes cheveux toujours rien et il mon débité sur mon compte dt toujours a ce jour on me trouve pas ma commande sur support@flashventes.com c quoi ce bordel

      Répondre
    • Signalement #452781 le 03/02/2022 à 03:54

      Ce site propose des produits avec des photos/vidéos alléchantes qui sont de la publicité mensongère.
      La page des produits affiche des faux avis (il est impossible de donner le sien). Leur numéro est injoignable
      -------------------
      J'ai commandé le 18 décembre, 1 Boucleur à Cheveux En Céramique - Rotation Automatique - Chrome - Total: 44.99€.
      Malgré plusieurs relances à Sophie de beauté produit, JAMAIS RECU. Comme réponse (Le colis a été pris en charge par la poste de votre pays) et
      OU et DEPUIS QUELLE DATE ?????? Nous sommes le 03 février.

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : BEAUTE PRODUIT

      Répondre
    • céline le 27/02/2022 à 10:50

      Bonjour
      j'ai commandé un produit sur demande de ma fille sans me méfier un soin à la kératine c'était le 7 janvier nous sommes fin février et pas de nouvelles de mon produit site à éviter faites passer le message

      Date d'expérience : 27 février 2022

      Répondre
    • jlc le 27/02/2022 à 11:07

      https://beaute-produit.com, site de toute évidence douteux avec une adresse très exotique et un téléphone au Luxembourg
      Si je reprend le mail du signalement, cela nous mène vers ce site : https://madamecosmetique.fr, tout aussi douteux que le premier mais soit disant localisé à Toulouse
      Les produits sont clairement chinois et vendus beaucoup trop cher.
      De quoi se méfier quelque peu

      Répondre
    • philippe le 08/06/2022 à 07:19

      Des escrocs, arnaque

      Mon compte a été débité mais je n'ai jamais été livré, malgré mes relances. Une seule réponse, bourrée de fautes d'orthographe me demandant les références pour la livraison, alors qu'ils ont tout!

      Date d'expérience : 8 juin 2022

      Répondre
    • Nath le 14/06/2022 à 06:22

      Bonjour, je crois que je me suis faite avoir aussi. j'ai commandé un épilateur le 01/06/22 à 59.99E. Livrable en 48h. Rien reçu à ce jour. Montant débité. Commande "en transit". Je n'ai pas vérifié avant, sur le net. Je me sens vraiment bête.

      Date d'expérience : 1 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #513517 le 22/06/2022 à 02:15

      Double prélèvement + delai de livraison tres long non annoncé et aucun service client
      -------------------
      Une vraie arnaque !
      J'ai été débitée 2 fois d'un montant different alors que je n'ai passé qu'une commande.
      Pas de numero de commande dans le mail de confirmation Donc j'ai envoyé un mail au support pour avoir des info, on m'a gentiment donné le numéro et annoncé 5 semaines de délai de livraison pouvant même aller jusqu'à 8. Donc j'ai demandé l'annulation de la commande qu'on m'a confirmé possible.
      Et depuis plus aucune réponse, silence radio, pas de remboursement en cours, même pour le montant prélevé sans raison!
      Ce site est une arnaque, je le déconseille fortement

      Pseudonyme utilisé : Stephy0684

      Date d'expérience : 22 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #521388 le 12/07/2022 à 13:08

      Mensonge sur les delais d expédition
      Prélèvement en sus du prelement de l article de 9€
      Email ne genere pas les reponses
      Numero de telephone inutilisable
      -------------------
      Mensonge sur les délais d expédition 48 h annoncé 4 jours après toujours en préparation
      Après envoi d un mail de réclamation pour annuler la commande on reçoit un mail nous demandant de répondre en envoyant le numéro de commande et adresse mail...retour de mail .. c'est une adresse qui ne genere pas les réponses
      Numéro de téléphone inutilisable et pour couronner le tout 9 € préleve en plus sur ma carte... 2 prélèvements apparaissent celui de l article et celui de 9€

      Pseudonyme utilisé : Beaute-produit.com

      Date d'expérience : 12 juillet 2022

      Prélèvement non autorisé
      A

      • Chris le 14/07/2022 à 04:49

        Attention pour le prélèvement supplémentaire il vous font adhérer à des garanties dissimulées parmi les publicités qui remontent lorsqu'on est sur le site. Vous fermez simplement la fenêtre sans voir que vous que ce n était pas une publicité puisque qu'à peine sur le site des publicités remontent toute les 15 secondes des qu'on est sur le site.

        Date d'expérience : 8 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #529598 le 03/08/2022 à 06:38

      Pas de confirmation de commande, prélèvements sur compte bancaire frauduleux
      -------------------
      J'ai passé une commande pour 25,31 € le 29/07/2022 sur le site Beauté produit. Je n'ai jamais reçu de confirmation de commande de leur part. Malgré mes relance et les réponses apportées à mes demandes, je n'ai toujours rien à ce jour. Je me suis aperçue que ce site était une arnaque.
      De plus, j'ai consulté mes comptes aujourd'hui, la société m'a prélevé 25,31 € + 3,80 € le 29/07/2022. De nombreux témoignages sont dans ce sens sur internet.
      Je crains d'autres prélèvements à l'avenir, j'ai prévenu ma banque de cette arnaque.
      Je pense ne jamais recevoir ma commande. Certes, ils répondent mais je tourne en rond et je n'ai aucune confirmation de commande à ce jour.

      Email : support@beaute-produit.com

      Demande de confirmation de commande
      2ème demande de confirmation de commande et réponse
      3ème demande de confirmation de commande & prélèvements frauduleux P1
      3ème demande de confirmation de commande & prélèvements frauduleux P2

      Répondre
    • Signalement #542453 le 06/09/2022 à 12:16

      J'ai passé une commande, et je n'ai pas reçu mon numéro de commande donc pas de suivi de commande, et de plus, il m'on débitez 7€ de frais sans prévenir !!!
      -------------------
      comment cela se fait que ce site est encore accessible malgré les commentaires négatifs !!!

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : support@beaute-produit.com
      Téléphone : +35220301893

      Répondre
    • sol77 le 11/09/2022 à 07:20

      Quand je lis tous ces commentaires je prends peur.... j'aurais dû les consulter avant d'acheter. J'ai envoyé des mails à ce site pour avoir des explications mais ils m'ont été renvoyés au motif que l'adresse indiquée ne peut pas recevoir de courrier ! sur le site lorsque j'ai voulu savoir où en était ma commande, il m'a été demandé le numéro de cette commande mais je ne l'ai jamais reçu ni la confirmation de prise en compte de ma commande, donc impossible de suivre ma commande. Je crains d'avoir été arnaquée...

      Date d'expérience : 1 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #555875 le 14/10/2022 à 07:35

      vente de produits et accessoires de beauté
      -------------------
      J'ai commandé des soutiens gorges pour un montant de 44,98€. le montant a été débité tout de suite. ma commande devait m'être livré sous 48h mais je ne l'ai jamais reçu et je me suis rendu compte que des le lendemain de ma commande, un montant de 6,75€ a été débité sous le même libellé et le surlendemain, c'est 7.99 € qui été débité!!!!
      J'ai envoyé plusieurs mail mais sans réponse et le numéro de téléphone est apparemment aux Emirats Arabes!!!

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : Beauté Produit
      Téléphone : +35220301893

      Date d'expérience : 11 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #578836 le 10/12/2022 à 06:52

      Frais supplémentaires facturés, delai de livraison non respectés. Matériel de qualité médiocre.
      -------------------
      Le site indique une livraison sous 48h, mais la réalité est de 4 à 8 semaines.
      Livraison gratuite mais vous être facturé une deuxième fois de frais annexes de quelques euros pour ma part , 5,07 euros.
      Obligé de faire une rėclamation via ma banque, la somme m'a été reversée dans le mois qui a suivi ma demande.
      J'invite toutes les personnes qui ont été facturées plus que prévu, de faire une reclamation via leur banque.
      Le matériel livrė n'est pas au top.

      Email : support@beaute-prodiit.com
      Pseudonyme utilisé : Aucun
      Téléphone : +35220301893

      Date d'expérience : 10 décembre 2022

      Répondre
    • Michel D le 10/12/2022 à 08:12

      Un site qui existe encore et trouve encore des pigeons.
      Et pourtant:
      - pas de mentions légales
      - une adresse vraie ou fausse aux Émirats Arabes Unis
      - un téléphone au Luxembourg
      - un nom de domaine créé par un anonyme en Islande (https://fr.scamdoc.com/whois?id=364685)
      - des témoignages négatifs et un score de confiance de 16% sur https://fr.scamdoc.com/view/364685
      - de nombreux signalements sur signal-arnaques.com:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Beaute-produit.com%22#search-container

      Répondre
    • Signalement #587674 le 02/01/2023 à 04:43

      Prélèvements supérieurs à la facture. Carte bancaire enregistrée contrairement à ma demande. Impossible Impossible d'annuler comme pourtant annoncé les commandes (lien inaccessible. Commandes inexpédiées et prélevées d'avance.
      -------------------
      Après avoir accepté et reçu la facture, le site a prélevé d'avance une garantie que je n'avais pas demandée et qui était déjà incluse dans la commande. Impossible 'annuler la commande comme promis sur le site (le contact proposé est non actif pour l'envoi et renvoie sur un lien... qui renvoie sur le premier). Commandes non expédiées (le site dit expédition dans les 48 h).
      Apr!s vérification sur Trustpilot et chez vous, la plupart des clients disent la même chose, certains sont prélevés plusieurs fois, les colis n'arrivent jamais, ou très longtemps après défectueux et avec des droits de douane élevés.
      Aucun moyen de se faore rembourser comme promis sur le site ou de communiquer avec eux de façon crédible.

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : Beauté- Produit
      Téléphone : +35220301893

      Date d'expérience : 2 janvier 2023

      • Michel D le 02/01/2023 à 04:57

        Dommage que vous n'ayez pas vérifié avant de commander.

        Vous avez commandé sur un site sans mentions légales, qui affiche une adresse aux Émirats Arabes Unis et qui a déjà été signalé N fois et depuis longtemps.
        Voir par exemple

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/270923

      • Secoursinfo le 02/01/2023 à 05:15

        Vous avez totalement raison. C'est une bonne leçon. j'ai mis ma carte bancaire en opposition.

        Date d'expérience : 2 janvier 2023

      • Secoursinfo le 11/01/2023 à 10:26

        De fait, ils m'ont remboursée les deux premier achats que je n'avais pas pu annuler, les surplus de prélèvement, et j'ai reçu le troisième (déjà expédié) aujourd'hui qui fonctionne (l'utilité de la technique est un autre problème, de ma responsabilité).
        Donc, tout s'est arrangé

        (à la différence de l'achat via le site Super forme, entreprise qui n'existe pas en réalité et a cessé de répondre )

      Répondre
    • Signalement #593059 le 13/01/2023 à 01:45

      Vous passez commande , les articles n’arrivent jamais
      -------------------
      J’ai commandé un produit qui devait arrivé au plus tard le 4 janv. au début vous pouvez suivre votre commande, puis on vous dit que le colis a été pris en charge par la poste de notre pays. Et puis là, il y a plus aucune progression

      Date d'expérience : 20 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #599435 le 25/01/2023 à 13:16

      Achat de produit de beauté sur le site beauté produit qui se révèle frauduleux, injoignable par téléphone /
      -------------------
      Il s'agit d'une commande passée le 14 janvier 2023 d'un montant de 34.77 euros et d'un nouveau prélèvement de 5.22 euros qui ne correspondant à aucun nouvel achat

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : beaute produit
      Téléphone : +35220301893

      Date d'expérience : 14 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #609547 le 16/02/2023 à 07:41

      Appareil micro courant tonifie et lisse
      -------------------
      Impossible de le charger trou pas centré la monté du courant ne fonctionne pas

      Pseudonyme utilisé : Beauté produit support@beaute-produit.com
      Téléphone : +35220301893

      Date d'expérience : 16 février 2023


      Répondre
    • Signalement #625211 le 23/03/2023 à 09:06

      Refuse le remboursement après 2 envois non honorés malgré les conditions de vente du site.
      -------------------
      Jvais commander un produit et apres 8 semaines on me propose de renvoyer le colis ou un remboursement. J accepte le renvoi de colis et après encore 8 semaines on me dis de patienter encore. Je demande le remboursement mais on me dis d attendre et on me rembourse pas. Lien de suivi sûrement bidon.

      Date d'expérience : 16 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #658995 le 23/06/2023 à 13:59

      Site qui vend divers choses, commande jamais reçue, impossible de joindre le sav car mail incorrect et numéro de téléphone inconnu. Préleve des frais à hauteur de 9 euros régulièrement. GROSSE ARNAQUE NE SURTOUT PAS COMMANDER DESSUS.

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : Beauté produit
      Téléphone : +35220301893

      Répondre
    • Signalement #660445 le 28/06/2023 à 05:08

      Produits alléchants que vous commandez et payez et ils vous débitent des frais supplémentaires qui ne correspondent en rien avec le montant initial …et bien entendu malgré des mails que votre colis est en route normalement livré sous 48 h vous ne recevez jamais rien ..
      -------------------
      Ils vous inondent de mails prétendants que votre cde est en route malgré une rétractation par mail ils n’en tiennent pas compte ..ils vous prélèvent un montant supplémentaire qui ne correspond à rien et disent que vous avez souscrit une garantie hors le montant de la garantie ne correspond même pas sur leur site frauduleux au montant prélevé…ils font les morts bien entendu c’est de l’escroquerie organisée et du vol organisé site basé aux émirats Arabes paiement en Belgique ont devinent vite que c’est pas clair dans la façon de vous adresser un mail en vous demandant si vous allez bien …
      vous ne recevez jamais le colis et ne donnent plus de signe de vie bien entendu…escroquerie par internet

      Pseudonyme utilisé : Lucie de Beauté produit.com

      Date d'expérience : 27 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #663559 le 07/07/2023 à 10:02

      paye 2 achetes le 8 juin
      toujours pas livre
      et pommade pour les yeux
      -------------------
      commande le 8 juin
      des reponses retard du a la poste en france
      et silance radio

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : support@beaute-produit.com>


      Répondre
    • Signalement #676670 le 12/08/2023 à 13:02

      Je n'ai jamais reçu mon colis (ceinture lombaire)
      Je n'avais pris soin de regarder le pays : Émirats arabes unis...
      Je n'avais pas pris soin de vérifier si le paiement était sécurisé (alors que je le fais d'habitude)
      Du coup, je redoute des prélèvements frauduleux à venir...
      -------------------
      J'ai fait une réclamation par mail sur : support@beaute-produit.com
      Il m'a été répondu (mail sans doute automatique) que ma commande "était en cours de livraison"
      J'ai attendu et ai tenté de renvoyer un mail à cette adresse.
      Il m'a été répondu (mail automatique) : "merci de nous contacter via cette adresse :
      https://beaute-produit.com/apps/help-center"
      J'ai cliqué, il s'agissait d'un suivi de commande qui m'indique :
      "Statut : Prise en charge par la poste de votre pays"
      Cela fait plus d'un mois...

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : Beauté-Produit

      Date d'expérience : 2 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #687782 le 11/09/2023 à 04:36

      Produit jamais reçu
      Adresse e-mail non fonctionnelle
      Numéro de téléphone non attribué

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : beauté produit
      Téléphone : +35220301893

      Date d'expérience : 11 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #694438 le 27/09/2023 à 03:34

      Site de vente de produits
      -------------------
      J'ai acheté des produit ils m'ont prélevé mes achats (normal) puis le lendemain un autre prélèvement de 14euros j'ai voulu les appeler et le numéro n'existe pas.
      Je souhaite le remboursement et je ne suis même pas sûre de recevoir les articles

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : Beauté produit
      Téléphone : +35220301893

      Date d'expérience : 27 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #706477 le 03/11/2023 à 13:02

      commande de 2 pots de creme anti taches pour le visage
      on me demande de contacter pour savoir ou est mon colis:https://beaute-produit.com/apps/help-center mais toujourd sans résultat
      le n°de ma commande est:LZ581139045FR réglé par cb le27-09-2023 pour un montant de37,98 et une autre le 28-09-2023 de 5,70.DEpuis plus de nouvelles
      -------------------
      j'attend toujours ma commande depuis plus d'un mois et je ne sais plus quoi faire
      adresse signalée pour les retour:GPM CONSULTING FZ LLC
      A1-1210A Bulding N°A1AlHamra industrial Zone FZ Ras Al Khaimah
      Emirats ARABES unis

      Pseudonyme utilisé : lucie de beaute.com

      • Tex Jacques le 03/11/2023 à 14:06

        Si vous recevez votre commande ....qui sait .... elle viendra de Chine et ce sera certainement des produits vendus quelques € sur AliExpress , j'ai fait un essai sur le premier article "masque au thé vert" à 14,99€ en promo 😁...... on le retrouve à 7,02€ sur https://fr.aliexpress.com/i/1005002912996195.html , trouvé aussi sur Amazon pour 7€ également .
        Une pub sur un réseau social ??

      Répondre
    • Signalement #707356 le 07/11/2023 à 02:43

      ATTENTION ⚠️ ARNAQUEURS. VOUS NE RECEVREZ JAMAIS VOTRE COMMANDE. 1 MOIS ET DEMI QUE J'ATTENDS LA MIENNE. AUCUN RETOUR DES MAILS SAUF POUR ME DIRE DEPUIS DES MOIS "COLIS PRIS EN CHARGE PAR LA POSTE DE VOTRE PAYS". AUCUN NUMÉRO DE SUIVI. IL FAUT DÉNONCER CE SITE, PLAINTE EN COURS ET UNE ENQUÊTE ÉGALEMENT. ON A ASSEZ D'ÉLÉMENTS POUR LES FAIRE TOMBER CES ENFOIRÉS.

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : Beauté Produit

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #712438 le 21/11/2023 à 06:35

      A la fin de la commande il propose une garantie, coché par défaut !
      De mon côté j avais pris soins de bien la DÉCOCHER.
      MAIS ils m ont prélevé quand même
      -------------------
      Attention commande toujours pas recu.
      Il conserve les numeros de carte dans votre espace, sans demander l autorisation au client.
      A Fuir ARNAQUE

      Date d'expérience : 13 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #712572 le 21/11/2023 à 11:42

      Google met en référencement leurs annonces publicitaires qui paraissent crédibles !!!!
      -------------------
      J'ai commandé des produits cosmétiques pour une valeur totale de 50 €, réellement 44€ mais ils m'ont facturé sans me prévenir 6€ de plus soit disant une assurance que je n'ai jamais demandé.

      Je n'ai jamais reçu la commande, aucune nouvelle de leur part même en envoyant un mail.
      Le suivi du colis n'est pas clair du tout.

      Une Véritable ARNAQUE !!!! IL FAUT LES SUPPRIMER DÉFINITIVEMENT.
      Surtout qu'ils changent d'adresse régulièrement.
      Apparemment ils sont aux Emirats Arabes et en creusant un peu plus, en Islande ?'?

      Ce que je ne comprends pas, comment Google peut continuer à les faire paraître sur la toile.
      Je vois que les témoignages comme moi datent depuis 2020... c'est long quand même....
      FUYEZ

      Date d'expérience : 5 novembre 2023

      • Michel D le 21/11/2023 à 15:32

        Ce site est effectivement connu depuis longtemps.

        Encore un site sans mentions légales, mais qui affiche une adresse (vraie ou fausse) aux Émirats Arabes Unis!

        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/270923

        Mais personne ne régule internet, ni Google, ni les réseaux sociaux. Ils font du business. Si ils devaient se préoccuper des internautes, ça leur coûterait cher, et, en plus, ça diminuerait leur chiffre d'affaires.
        Ils ne le feront jamais.
        Tant que les internautes commanderont sans rien vérifier, ils se feront arnaquer.

      • Vantrek le 29/11/2023 à 01:36

        En effet, ce qui est dommage, on en revient toujours au même. Le business......au détriment des consommateurs. Bravo 👍

        Date d'expérience : 29 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #724225 le 25/12/2023 à 09:25

      Produits de beauté
      -------------------
      ATTENTION !!!!!! FUYEZ CE SITE, n’ayez même pas , ne rêvez pas , c’est une gosse arnaque +++
      Je ne comprends pas pourquoi on laisse ces gens continuer de sévir, alors qu’ils devraient depuis rendre les comptes .
      J’ai commandé des produits depuis début Novembre 2023 , jusqu’à ce jour je n’ai que des promesses mensongères du genre à vous nourrir d’espoir que votre commande est en route .
      Finalement une commande qui n’arrivera jamais.
      Svp , ne faites pas comme moi , je me suis fait avoir comme un gamin . Maintenant avant d’acheter qq part je devrai me renseigner sur la fiabilité du commerçant, ce que j’avais oublié de faire et je me suis fait avoir

      Email : marie@superflashlink.com
      Pseudonyme utilisé : BEAUTE PRODUIT

      Date d'expérience : 25 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #730356 le 14/01/2024 à 00:36

      Il faut renvoyer un produit même défectueux à ses frais en Chine !!!
      -------------------
      J' aurais dû lire les avis avant ....Produit défectueux qu' on me propose de renvoyer... en Chine ! Pour un coût superieur à celui du produit lui même ! Alors que les frais de port pour la commande étaient de 3.78 €. Donc on se moque du client. Site à faire disparaître. Il faut s'y employer , signaler.

      Pseudonyme utilisé : France

      Date d'expérience : 21 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #742969 le 21/02/2024 à 15:08

      Commande jamais livree, site en islande, aucun recours possible
      Suivi de commande inacessible
      -------------------
      Pas de numero de commande fourni donc paw de possibilité d'acceder au suivi en ligne
      Service client inexistant sans numero de commande!

      Date d'expérience : 10 février 2024

      Répondre
    • Signalement #748426 le 11/03/2024 à 13:11

      Ce site propose des produits avec des photos/vidéos alléchantes qui sont de la publicité mensongère. Les produits commandés ne correspondent pas à la description et au photos du site (peut être de la contrefaçon). La page des produits affiche des faux avis (il est impossible de donner le sien). Leur numéro est injoignable et correspond au numéro d'autres sites référencés comme frauduleux (madame cosmétique, flash ventes)
      -------------------
      j'ai fait une commande qui outre le temps de livraison de quasi 1 mois était incomplète. j'ai donc tenté de contacter le support à l'adresse indiquée sur le formulaire et la surprise le contact n'existe pas ; j'ai reçu un mail me renvoyant sur une autre adresse mail qui elle renvoie sur la commande : donc impossible de joindre qui que ce soit
      de plus mon compte a été supprimé

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : Beauté produit
      Téléphone : +35220301893

      Date d'expérience : 11 mars 2024


      Répondre
    • Signalement #748869 le 13/03/2024 à 05:10

      Site frauduleux
      -------------------
      J'ai passé une commande il y a près de 3 semaines et il me mène en bateau fesant croire que la commande est en cours de livraison ce qui est faux et en plus du payement de ma commande près de 30 euros ils se sont permis de faire un autre prélèvement de 4 euros 48cts sans aucune raison.C'est purement et simplement du vol.

      Pseudonyme utilisé : Lucie

      Date d'expérience : 19 février 2024

      Répondre
    • Signalement #768848 le 02/06/2024 à 04:11

      Je n'ai toujours pas reçu le produit et ils mentent sur le délai de livraison.
      -------------------
      J'ai commandé le 1er mai, nous sommes le 1er juin, un fond de teint. Sur le site c'est bien écrit que les produits sont livrés sous 7 jours. Cependant quand j'envoie un mail pour savoir pourquoi je n'ai pas reçu le colis, ils disent que ça peut prendre 8 semaines, or ce n'est pas indiqué sur le site.
      J'ai eu plus de 15 échanges et on me dit un peu n'importe quoi.

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : Beauté produit
      Téléphone : +8613913143739

      Date d'expérience : 1 mai 2024

      Sur le site
      Par mail

      Répondre
    • Signalement #793692 le 30/09/2024 à 12:58

      j'ai commandé 2 pot de résine réparatrice pour ongles abîmés..j'ai reçu les 2 pots avec du produit inutilisable ,, tout sec ... j'ai alors voulu me connecter au site ou j'ai crée un compte et impossible ,, j'ai trouvé l'adresse mail support@beaute-produit.com ou j'ai expliqué et demandé le remboursement,, j'ai envoyé une photo du produit tout sec comme ils me l'on demandé et ma réponse a été ..Désolés pour cet incident voici l'adresse en CHINE ou retourner ces 2 produits..J'ai donc répondu...
      -------------------
      Je n'ai rien d'autre à expliquer sauf que depuis j'ai cherché les avis et d'autres gens parlent de la même chose ...


      Répondre
    • Signalement #800485 le 02/11/2024 à 07:51

      Une vraie arnaque,un produit digne de made in china à 2€ .
      Et assurance déjà cocher pour un abonnement de 14€ supplémentaires chaque mois franchement ils sont forts dans leur escroquerie bien ficelée.

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : Beauté produit

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      • jlc le 03/11/2024 à 10:17

        non ils ne sont pas fort, ils savent seulement que de trop nombreux internautes foncent sans rien lire, rien regarder et rien vérifier. Ce sont la plupart des bonnes affaires des pubs et réseaux sociaux qui fonctionnent sur ce modèle

      Répondre
    • Signalement #806502 le 01/12/2024 à 10:42

      Prélèvement de sommes sur mon compte bancaire
      -------------------
      Achat d'un produit, et prélèvement de certaines sommes alors que j'ai souscrit à rien et rien commandé !

      Pseudonyme utilisé : Beauté produit

      Date d'expérience : 1 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #812939 le 29/12/2024 à 20:44

      Votre colis est sur le point de partir.

      Validez vos informations personnelles, et c’est bon.

      Je vous conseille de le faire très vite, car nos stocks se réduisent à vue d'oeil.

      Je vous réserve votre panier pendant 72 heures.
      Cliquez sur le bouton ci-dessous :

      🔒 RÉSERVER VOTRE PANIER ICI

      Sérum Raffermissant Pour Sein Et Ventre
      Quantité: 1

      Je vous souhaite une magnifique journée !

      Lucie

      Cliquez ici si vous ne souhaitez plus recevoir mes emails
      -------------------
      J'ai commandé ce produit, pour un montant de 20,98€ cette article et est remplis les coordonnées bancaires demandé, mai après réflexion j'ai eu un doute je pense que mes données risque d'être utilisé à mon inssu. je ne sait pas quoi faire voici l'image de ma commande.

      Email : support@beaute-produit.com
      Pseudonyme utilisé : LUCIE DE BEAUTE PRODUIT
      Téléphone : +35220301917

      Date d'expérience : 29 décembre 2024


      Répondre
    • Signalement #813371 le 01/01/2025 à 02:45

      Prélèvement sans raison
      -------------------
      Je reçu plusieurs prélèvement de 7.99 € et je n'ai pas fait de nouvelle commande chez eux .
      En effet j'ai commandé en novembre et en plus trop petite et j'ai eu le 1er prélèvement en pensant que c'était les frais de port et je vois un nouveau prélèvement.
      Du vol manifeste

      Email : marie@beauty-produits-vip.com
      Pseudonyme utilisé : Faq beauty pro

      Date d'expérience : 1 janvier 2025

      Répondre
    • Signalement #815669 le 11/01/2025 à 10:43

      Comme de nombreux clients j'ai eu un deuxième prélèvement non souhaité et non autorisé le lendemain du paiement de mon produit. Même après réclamation je n'ai pas de nouvelle, le service censé me donner une réponse dans les 48h font les sourds et je suis inquiet de savoir qu'il ont les données de ma carte bancaire et qu'ils vont s'en reservir pour me débiter de l'argent pour un soit disant abonnement qui ne sert à rien et que je n'ai pas voulu.
      -------------------
      Il faut décoché un certain nombre de cases qui sont cochées d'origine et qui ne se remarque pas avant de confirmer une commande sinon ils vous prélèvent de l'argent en plus de la commande pour des garantie, abonnement... ce qui est illégal.
      Pas d'accès à un compte rien.
      Attention arnaque

      Date d'expérience : 22 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #827511 le 26/02/2025 à 11:01

      Prélèvement bancaire de 7,99 euros
      -------------------
      Suite à un achat sur leur site sans avoir enregistré l'identification de ma carte bancaire, un prélèvement de 7,99 euros sans nouvel achat. En ayant fait des recherches sur internet, je découvre que je ne suis pas la seule concernée par cette opération de ce site marchand, donc frauduleux.

      Pseudonyme utilisé : FAQ.BEAUTE-PRO

      Date d'expérience : 24 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .