Arnaque identité (Phishing) : chantal.audet@videotron.ca Infos-Outlook

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/09/2020
Email frauduleuxchantal.audet@videotron.ca
Pseudonyme utiliséInfos-Outlook
Url / Site internethttp://seconnecter-e-mail101.yolasite.com
Contenu de l'arnaqueCompte Microsoft

Infos-Outlook chantal.audet@videotron.ca
Lun 07/09/2020 19:57

Compte Microsoft
Remplacement des informations de sécurité.

Nous venons de recevoir une demande de récupération de votre compte.
Toutefois, si vous n'êtes pas à l'origine de cette demande, veuillez cliquer sur: Outlook.com pour l'annuler et nous vous aiderons à protéger ce compte.

Merci,
L’équipe des comptes Microsoft
Commentaire / ExplicationsPhishing signalé à abuse@microsoft.com

john141880
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 21/09/2020 à 05:38

    🚨Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée : [chantal.audet@videotron.ca] qui se termine par @videotron.ca, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@videotron.ca

    (Adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

    Quelles sont les mesures de sécurité exercées par Vidéotron pour protéger la clientèle ?

    - Les courriels envoyés à votre adresse Vidéotron (votrenom@videotron.ca) passent par notre filtre antipourriel. Ainsi, la majorité des courriels d’hameçonnage sont interceptés avant d’aboutir dans votre boîte de réception.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/09/2020 à 05:43

    🚨Pour signaler des problèmes de sécurité spécifiques au trafic émanant de services en ligne Microsoft, notamment la diffusion de contenus malveillants ou d'autres contenus illicites ou illégaux via un service en ligne Microsoft, veuillez envoyer des rapports à :

    https://cert.microsoft.com

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus, tels que les comptes Microsoft, veuillez contacter :

    abuse@microsoft.com

    Pour signaler les vulnérabilités de sécurité dans les produits et services Microsoft, veuillez contacter :

    secure@microsoft.com

    Pour les demandes juridiques et relatives à l'application de la loi, veuillez contacter :

    msndcc@microsoft.com

    Pour les problèmes de routage, de peering ou de DNS, veuillez contacter :

    IOC@microsoft.com

    OrgAbuseHandle: MAC74-ARIN... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand