ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
lautum@sda.it Laura Tumiatti

Date08/09/2020
Emaillautum@sda.it
Pseudonyme utiliséLaura Tumiatti
Url / Site internethttps://www.fdj.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueobjet :
Fwd: Réclamation
Bonjour
Mme / Mr,
ci.joint une information importante et contactez
M. Mathieu Fercoq
Très cordialement
Commentaire / ExplicationsNous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort organisé par Jackpot LOTO® & Microsoft Corporation.

Votre adresse électronique attachée à un Numéro de Participation : D 3878 7183 avec Série N°: 45665/97 a tiré les Chiffres Gagnants: 62-7-51-62-57 /⭐ 2⭐ , qui vous ont par la suite permis de partager la cagnotte de 28 millions d’euros en jeu. Votre adresse e-mail a donc été tirée au sort pour bénéficier de la somme de
€680.000 (SIX CENT QUATRE VINGT MILLE EUROS) net d’impôt, crédité au fichier CPTNB/818/97.
Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur Internet grâce à un système informatique de tirage au sort regroupant une base de données d’adresse reçu de tous nos partenaires, vous êtes donc inscrit sur l’un des Sites Internet de l’un d’entre eux. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations d’identifications confidentielles jusqu'à ce que votre dossier soit traité par le bureau de réclamation de Londres et votre gain transféré selon le mode Standard.

Il s’agit tout simplement d’une mesure de précaution pour éviter les cas de double réclamation de gain et l'usage abusif de ce programme par des personnes n’ayant aucun scrupule. Soyez prévenu.

RECUPERATION DE GAIN
Veuillez envoyer par mail les informations vous concernant sous 72 heures à l’adresse électronique de l’huissier Maître Mathieu FERCOQ, chargé de vous indiquer les conditions générales de remise de votre gain.
Nom, Prénom, Adresse, Pays, Ville, Code Postal, Numéro de Mobile et Fixe, Profession suivi de l’ID: 758519015
Bonjour Madame & Monsieur.

Nous tenons a vous informer que vous venez de décrocher une somme de 680.000€ du tirage au sort organisé par La FDJ et Microsoft CORPORATION Londres.
Pour la réclamation du gain veuillez prendre plus de connaissance en consultant les fichiers joints et entrer en contact direct avec:
Maître Mathieu FERCOQ, par mail.
Courriel: me.mathieu.fercoq1@gmail.com
Bien a Vous.
Recevez nos sincères et chaleureuses salutations!!
Direction Générale.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #66901 le 22/06/2017 à 02:07

      Cher(è) Monsieur ou Madame,

      Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que votre mail a été tiré au deuxième rang.

      A l’occasion de la coupe du monde de la FIFA 2018 EURO MILLIONS en collaboration avec des Princes Saoudiens, Pétrolier, organise une tombola qui concerne tous les internautes possédant des ADRESSES ELECTRONIQUE EMAIL. Toutes les personnes vivant en Afrique, Europe, Amérique en Asie ayant une adresse électronique est donc participante à cette tombola...
      -------------------
      voici le mail que j'ai reçu...;en plus du mail il y a un fichier pdf que je n'ai pas ouvert.
      Elle est nommée EURO MILLIONS GAGNANT 2017.pdf

      Email : cecilemasson@ntymail.com
      Pseudonyme utilisé : cecile masson

      Répondre
    • J* ( Jtoile ) le 24/03/2018 à 17:07

      Reçu aujourd'hui ( 24 mars 2018 )

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2019 à 06:17

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

      Un contact inhabituel de la part de FDJ

      Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

      Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

      Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

      Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

      Rappels et mises en garde

      Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

      FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

      Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

      Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

      ... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2019 à 21:06

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat sénégalais en exercice et inscrit auprès du barreau de SENEGAL : Maître GUEYE Mbaye de profession dont l'escroc africain @lias le brouteur de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir " présentement " concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

      [cabinet_juridique.mbaye@hotmail.com]
      …/…

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

      abuse@hotmail.com

      abuse@microsoft.com

      ATTENTION !

      Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l’avocat GUEYE Mbaye pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat GUEYE Mbaye et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur h... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #261657 le 05/08/2020 à 01:49

      Tirage au sort avec l'email pour un gain de 680.000 euros par la fondation FDJ
      -------------------
      J'aurais gagné le PREMIER prix de 680.000 euros et je dois contacter l'avocat Christian Bidard avec le code qui m'a été communiqué

      Email : farisha@cgmlawyers.ca
      Pseudonyme utilisé : fondation FDJ


      • Fraud Watcher/Advisor le 05/08/2020 à 09:39

        ❌Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 12 - 36 - 35 - 21 - 23 suite à ce soi disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.

        -----------------------------------

        Arnaque confirmée à propos d'une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant " Maître Christian BIDARD (*) "‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

        [me.bidard.superviseur@gmail.com]
        [Me.christian.bidard.super@gmail.com]
        .../....

        Si l'escroc (@lias l'expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        ....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #270782 le 07/09/2020 à 06:22

      Annonce d'un gain de 680.000 € dont je suis la seule sur 3 personnes à faire partie à la FDJ
      -------------------
      Il m'est demandé d'envoyer mes coordonnées postales et téléphoniques à un huissier de justice: avocat.geraldpierrard@gmail.com
      De + mon adresse utilisée est une adresse personnelle. Je vous demande donc de ne pas la transmettre à des partenaires. Merci

      Email : china.sales@ideal-ways.com
      Pseudonyme utilisé : Microsoft corporation London
      Téléphone : 0756876451

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/09/2020 à 08:01

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Gérald PIERRARD »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

        [avocat.geraldpierrard@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        NB : il existe bien des avocats portant ce nom : PIERRARD mais avec un prénom différent.

        ATTENTION !

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

        Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son i...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #271130 le 08/09/2020 à 07:52

      objet :
      Fwd: Réclamation
      Bonjour
      Mme / Mr,
      ci.joint une information importante et contactez
      M. Mathieu Fercoq
      Très cordialement
      -------------------
      Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort organisé par Jackpot LOTO® & Microsoft Corporation.

      Votre adresse électronique attachée à un Numéro de Participation : D 3878 7183 avec Série N°: 45665/97 a tiré les Chiffres Gagnants: 62-7-51-62-57 /⭐ 2⭐ , qui vous ont par la suite permis de partager la cagnotte de 28 millions d’euros en jeu. Votre adresse e-mail a donc été tirée au sort pour bénéficier de la somme de
      €680.000 (SIX CENT QUATRE VINGT MILLE EUROS) net d’impôt, crédité au fichier CPTNB/818/97.
      Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur Internet grâce à un système informatique de tirage au sort regroupant une base de données d’adresse reçu de tous nos partenaires, vous êtes donc inscrit sur l’un des Sites Internet de l’un d’entre eux. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations d’identifications confidentielles jusqu'à ce que votre dossier soit traité par le bureau de réclamation de Londres et votre gain transféré selon le mode Standard.

      Il s’agit tout simplement d’une mesure de précaution pour éviter les cas de double réclamation de gain et l'usage abusif de ce programme par des personnes n’ayant aucun scrupule. Soyez prévenu.

      RECUPERATION DE GAIN
      ... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/09/2020 à 08:31

        📣 L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

        Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

        Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

        abuse@microsoft.com

        reportphishing@antiphishing.org

        phish@office365.microsoft.com

        https://support.microsoft.com/fr-fr/office/comment-g%c3%a9rer-le-phishing-dans-outlook-com-0d882ea5-eedc-4bed-aebc-079ffa1105a3?ui=fr-fr&rs=fr-fr&ad=fr

        Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

        OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
        OrgAbusePhone: +1 425 882 8080
        OrgAbuseEmail: abuse@microsoft.com
        -----------------------------------
        Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :

        [ lorcri@sda.it ]
        [ arical@sda.it ]
        [ rafbat@sda.it ]
        [ salcoi@sda.it ]
        [ steran@sda.it ]
        [...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/09/2020 à 08:32

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 62 - 7 - 51 - 62 - 57 /⭐ 2⭐ suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.

      Ces 3 numéros : 62 - 51 et le 57 n'existent pas sur la grille du bulletin (et aucune de ces boules non plus) avec une seule case pour chaque numéro unique. 2 fois le même numéro 62 sorti comme si il y avait 2 boules en double dans la même sphère, c'est du jamais vu dans un même tirage au sort.

      Voir la grille du bulletin du L🎱T🎱 qui contient 49 cases UNIQUES à cocher :

      https://img-4.linternaute.com/u0VygXizXIJRT4hppsbUJ1ezRQg=/1240x/smart/e5df3cae68e84fcd8229e791fe443715/ccmcms-linternaute/10817560.jpg

      -----------------------------------

      L'escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d'envoyer de l'argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #271237 le 08/09/2020 à 13:34

      --- Message d'origine ----->
      Monsieur, Madame,
      A l'honneur de cette cinquième édition de la tombola(EURO M I L L I O N), nous sommes heureux de vous annoncer une bonne nouvelle.
      Ci-joint, les détails de la réclamation auprès de Me RICHARD GRENIER pour la réclamation et trouvez la notification en Ci-joint.
      Nos salutations cordiales.
      e-mail;Richardgrenier201@gmail.com
      Direction Générale.
      Chargée De Com
      Mme Benyelle Helene
      -------------------
      mail reçu 2 fois aujourd'hui . je suis censé avoir gagné

      Répondre
    • Abder le 08/09/2020 à 15:52

      Moi aussi j’ai gagné aujourd’hui!!!!!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/09/2020 à 20:42

      " Moi aussi j’ai gagné aujourd’hui!!!!! " M☠RT DE RIRE L😊L Repeat after me!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/09/2020 à 22:39

      Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

      Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Richard GRENIER »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

      [richardgrenier201@gmail.com]
      …/….

      Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
      .
      https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

      ATTENTION !

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #271369 le 09/09/2020 à 03:43

      Gain d une somme de 680 000 euros suite un a tira au sort d une loterie sur internet Euros million
      -------------------
      Qu il faut contacter Maitre Richard Grenier pour recevoir le gain en "liquide" c edt ce qui m a mis la puce à l'oreille en plus de l adresse gmail????


      • Fraud Watcher/Advisor le 09/09/2020 à 06:59

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Richard GRENIER »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

        [richardgrenier201@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

        Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle ...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 09/09/2020 à 07:03

      ❌Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 - 8 - 12 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Répondre
    • Signalement #271964 le 10/09/2020 à 12:50

      Bonjour
      Mme / Mr,
      ci.joint une information importante et contactez
      M. Richard grenier
      Très cordialement
      -------------------
      Reçu 1 fois

      Email : richardgrenier201@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Laura tumiatti

      • Fraud Watcher/Advisor le 10/09/2020 à 21:37

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Richard GRENIER »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

        [richardgrenier201@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

        Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #273638 le 16/09/2020 à 13:18

      Cher(e),
      Veuillez trouver ci-joint les détails concernant Ma Proposition de Donation.
      Ceci n'est pas une erreur de destinataire ni un virus bien vrai que les messages du net n'estime plus confiance.
      Ma lettre vous ai bien adressé excusez moi pour les fautes d'orthographe.
      (marieantoinemagin@gmail.com)
      Vous en souhaitant bonne réception.
      Cordialement,
      De: Mme MARIE ANTOINE

      Pseudonyme utilisé : madame marie


      Répondre
    • Signalement #273673 le 16/09/2020 à 15:46

      Cher(e),

      Veuillez trouver ci-joint les détails concernant Ma Proposition de Donation.

      Ceci n'est pas une erreur de destinataire ni un virus bien vrai que les messages du net n'estime plus confiance.

      Ma lettre vous ai bien adressé excusez moi pour les fautes d'orthographe.

      Pauline.duv9@gmail.com)

      Vous en souhaitant bonne réception.

      Cordialement,

      De: Mme PAULINE
      -------------------
      Mail reçu ce jour j'aimerais bien avoir un peu de chance mais il faut pas se foudre de la gueule du monde ça sent bien l'arnaque à plein nez 👃

      Pseudonyme utilisé : Pauline duval

      • Andy le 17/09/2020 à 02:51

        Même courriel pour moi, même date. Ça pue.

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2021 à 10:39

        Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :

        [ lorcri@sda.it ]
        [ arical@sda.it ]
        [ rafbat@sda.it ]
        [ salcoi@sda.it ]
        [ steran@sda.it ]
        [ albcan@sda.it ]
        [ lautum@sda.it ]
        [ cardeb@sda.it ]
        [ anggre@sda.it ]
        [ annaug@sda.it ]
        [ masmaz@sda.it ]
        [ emasan1@sda.it ]
        [ ibm.fedmar@sda.it ]
        .../...

        qui se termine(nt) par @sda.it, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à son insu soi disant au nom de Laura Tumiatti à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux via ces adresses suivantes :

        digital-iaas@posteitaliane.it

        antiphishing@posteitaliane.it

        (Adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

        Pour tout abus de réseau ou de spam ou tout problème de réseau / peering, veuillez contacter abuse-mailbox: digital-iaas@posteitaliane.it

        Poste Italiane et PostePay ne demandent jamais, par téléphone et par courrier, par SMS ou sur les réseaux sociaux, de fournir des mots de passe, des données de carte, des codes OTP, des PIN, des identifiants, des clés d'accès bancaires à domicile ou d'autres codes personnels.

        Si vous avez des doutes, contactez-nous à cette adresse en nous donnant les détails de la communication suspecte:

        CERT@posteitaliane.it

        • Ne répondez jamais aux emails, messages texte, appels ou chats des centres d'appels où l'on vous dem...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #273764 le 17/09/2020 à 04:00

      Cher(e),
      Veuillez trouver ci-joint les détails concernant votre gain a l'EURO MILLION.
      Ceci n'est pas une erreur de destinataire ni un virus .
      Pour plus d'information recontacter Le superviseur Richard Grenier

      richardgrenier201@gmail.com

      Microsoft et Euro Million Vous souhaite bonne réception.
      Cordialement,
      -------------------
      deux pièces jointes que je n'ouvrirai pas
      je pense que seule la Française des Jeux prends contact avec vous lorsque vous êtes susceptible d'avoir gagné un gain

      • Fraud Watcher/Advisor le 17/09/2020 à 08:15

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Richard GRENIER »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

        [richardgrenier201@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

        Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #273842 le 17/09/2020 à 07:38

      Cher(e),
      Veuillez trouver ci-joint les détails concernant votre gain FDJ & LAVEROCK VON SCHOULTZ.
      Ceci n'est pas une erreur de destinataire ni un virus .
      Pour plus d'information recontacter l'Avocat DAGON MARCEL

      daetassocies@gmail.com

      Microsoft et LAVEROCK VON SCHOULTZ Vous souhaite bonne réception.
      Cordialement,
      -------------------
      Evidemment une arnaque !


      • Fraud Watcher/Advisor le 17/09/2020 à 08:15

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marcel DAGON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

        [daetassocies@gmail.com]
        [dagonetassocies@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        [daetassocies@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Hot Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #273988 le 17/09/2020 à 18:42

      Cher(e),
      Veuillez trouver ci-joint les détails concernant votre gain FDJ & LAVEROCK VON SCHOULTZ.
      Ceci n'est pas une erreur de destinataire ni un virus .
      Pour plus d'information recontacter l'Avocat DAGON MARCEL

      daetassocies@gmail.com

      Microsoft et LAVEROCK VON SCHOULTZ Vous souhaite bonne réception.
      Cordialement
      -------------------
      Arnaque loterie gain FDJ

      Pseudonyme utilisé : Laura tumiatti


      • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2020 à 00:47

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marcel DAGON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

        [daetassocies@gmail.com]
        [dagonetassocies@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        [daetassocies@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Hot Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (...Lire la suite

      • Omar le 02/11/2020 à 02:41

        Bonjour Mme / Mr,
        Voici votre Attestation de gain de 680.000E en fichier joint.
        Pour la réclamation, Contacter Me DAGON MARCEL

        Daetassocies@GMAIL.COM
        Ceci n'est pas une erreur ni un spam.
        Cordialement

        Bonne réception.

        FDJ & LVS EN LIGNE

      Répondre
    • Signalement #274166 le 18/09/2020 à 10:18

      Cher(e),
      Veuillez trouver ci-joint les détails concernant votre gain a l'EURO MILLION.
      Ceci n'est pas une erreur de destinataire ni un virus .
      Pour plus d'information recontacter Le superviseur Richard Grenier

      richardgrenier201@gmail.com

      Microsoft et Euro Million Vous souhaite bonne réception.
      Cordialement,
      -------------------
      Avec 2 pièces jointes de capture d’écran, Une mottant un formulaire de demande de gain et l’autre affirmant la véracité De la compagnie

      Pseudonyme utilisé : Laura tumiatti

      • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2020 à 08:53

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Richard GRENIER »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

        [richardgrenier201@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

        Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle ...Lire la suite

      • youssef le 23/10/2020 à 10:31

        je confirme Je viens juste de recevoir le meme courriel

      Répondre
    • Signalement #274785 le 21/09/2020 à 06:10

      gain de 680 000 à l euromillions
      -------------------
      demande d envoi de mes coordonnées au notaire Michael agassaeau (orthographe diffèrent du mail)

      Email : agasseaumichal@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : laura tumiatti
      Téléphone : 7565863015

      Répondre
    • Signalement #276473 le 27/09/2020 à 04:41

      Veuillez trouver ci-joint les détails concernant votre gain EURO MILLION.
      Ceci n'est pas une erreur de destinataire ni un virus .
      Pour plus d'information recontacter l'Avocat RICHARD GRENIER
      richardgrenier201@gmail.com

      Microsoft et EURO MILLION Vous souhaite bonne réception.
      Cordialement,
      -------------------
      Je joue de temps à autre à l’euro million mais pas sur l’adresse où j’ai reçu le mail.
      De plus l’objet du mail n’est pas très professionnel : « TR : :LETTRE - GAGNOTTE.Ref.; »
      Je ne répondrai pas pour avoir plus d’informations.
      Faites attention !!

      • Fraud Watcher/Advisor le 27/09/2020 à 07:55

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Richard GRENIER »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

        [richardgrenier201@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

        Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #276496 le 27/09/2020 à 07:09

      Veuillez trouver ci-joint les détails concernant votre gain EURO MILLION.
      Ceci n'est pas une erreur de destinataire ni un virus .
      Pour plus d'information recontacter l'Avocat Mickael Agasseau
      agasseaumichal@gmail.com
      Microsoft et EURO MILLION Vous souhaite bonne réception.
      Cordialement
      -------------------
      Reçu le 27/9 : je n'ai pas ouvert la pièce jointe pensant qu'il s'agit d'un cheval de Troie.
      Merci de votre alerte.

      Pseudonyme utilisé : Laura tumiatti

      Répondre
    • Signalement #276644 le 28/09/2020 à 00:35

      Cher(e),


      Veuillez trouver ci-joint les détails concernant votre gain FDJ & LAVEROCK VON SCHOULTZ.

      Ceci n'est pas une erreur de destinataire ni un virus .

      Pour plus d'information recontacter l'Avocat Dagon Marcel


      daetassocies@gmail.com


      Microsoft et FDJ & LAVEROCK VON SCHOULTZ Vous souhaite bonne réception.

      Cordialement,
      -------------------
      Reçue par email ce jour, pas dans les spam.

      Pseudonyme utilisé : Avocat DAGON MARCEL

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 28/09/2020 à 06:43

      Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

      Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marcel DAGON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

      [daetassocies@gmail.com]
      [dagonetassocies@gmail.com]
      …/….

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
      .
      https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

      [daetassocies@hotmail.com]
      .../...

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Hot Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #284687 le 23/10/2020 à 08:21

      Bonjour, j'ai reçu le Mail suivant à la date du Vendredi 23/10/2020 à 03h07,ce Mail est complètement frauduleux voici le contenu suivant : Cher(re), Madame,Monsieur,
      Veuillez trouver ci-joint les détails concernant votre gain FDJ&LAVEROCK VON SCHOULTZ
      Ceci n'est pas une erreur de destinataire, ni un virus
      Pour plus d'information recontacter ME DAGON MARCEL
      daetassocies@gmail.com
      Vous souhaite une bonne réception
      Très cordialement.
      -------------------
      Sur l'écrit de l'arnaque il ou elle dit recontacter Me suivant, je connais pas cette personne, je l'ai jamais contacter auparavant, je sais qui c'est, j'espère que vous pourrez cesser cette arnaque apparemment, vu les avis ,je serai ni la première ni la dernière !!😡
      Merci de votre compréhension.


      • Fraud Watcher/Advisor le 23/10/2020 à 21:34

        📌 « Ceci n'étant donc pas ou ceci n'a rien d'une erreur, ceci n'est pas une erreur de destinataire, d'une blague, d'un spam, d'un virus, d'une plaisanterie, d'une pub mensongère, Ceci n’est pas un jeu auquel vous avez participé. Mais un gain obtenu après sondage des e-mails par la direction EURO MILLIONS LA FRANÇAISE DES JEUX. Les auteurs ou complices de falsification ou de contrefaçon de cette notification seront punis conformément aux lois et actes en vigueur. IMPORTANT Certaines personnes mal intentionnées s'amusent à faire de notre programme une vaste couverture d'escroquerie, veuillez signaler tout type de reproduction de cette lettre aux autorités compétentes, NB: Nous agissons conformément aux règles mondiales contre le blanchiment d’argent, le terrorisme, les violations des droits de l’homme ainsi que le financement de rébellion. Nous vous certifions qu’aucune somme d’argent ne sera retirée de votre gain jusqu’à ce que vous soyez en possession totale de votre gain. etc... » Il s'agit d'une formule de politesse ou de foutage de gueule très souvent employé(e) exclusivement par les escrocs africains. Et pourtant, c'est bien une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la fausse loterie.
        -----------------------------------
        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #284691 le 23/10/2020 à 08:33

      Cher(e), Madame, Monsieur,


      Veuillez trouver ci-joint les détails concernant votre gain FDJ & LAVEROCK VON SCHOULTZ.

      Ceci n'est pas une erreur de destinataire ni un virus.

      Pour plus d'information recontacter ME DAGON MARCEL

      daetassocies@gmail.com

      Microsoft et FDJ & LAVEROCK VON SCHOULTZ Vous souhaite bonne réception.

      Très Cordialement,

      CALESE[9388].tif
      -------------------
      Je reçois souvent des mails comme celui ci je me suis déjà faite arnaquée avec un mail frauduleux qui se faisait passer pour la securite sociale par la suite on m'a vidé mon compte bancaire

      Email : lauratum@sda.it
      Pseudonyme utilisé : Laura tumiatti

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/10/2020 à 21:39

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marcel DAGON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

        [daetassocies@gmail.com]
        [dagonetassocies@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        [daetassocies@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Hot Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #287582 le 01/11/2020 à 18:39

      Bonjour Mme / Mr,
      Voici votre Attestation de gain de ‪680.000‬E en fichier joint.
      Pour la réclamation, Contacter Me DAGON MARCEL

      Daetassocies@GMAIL.COM
      Ceci n'est pas une erreur ni un spam.
      Cordialement

      Bonne réception.

      FDJ & LVS EN LIGNE
      -------------------
      Information

      Pseudonyme utilisé : Laura tumatti


      • Fraud Watcher/Advisor le 01/11/2020 à 23:05

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marcel DAGON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

        [daetassocies@gmail.com]
        [dagonetassocies@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        [daetassocies@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Hot Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #287644 le 02/11/2020 à 03:20

      Bonjour Mme / Mr,
      Voici votre Attestation de gain de 680.000E en fichier joint.
      Pour la réclamation, Contacter Me DAGON MARCEL
      Daetassocies@GMAIL.COM
      Ceci n'est pas une erreur ni un spam.
      Cordialement
      Bonne réception.
      FDJ & LVS EN LIGNE
      -------------------
      Reçu le 2/11 signifiant que j’ai gagné 680.000 €

      Email : daetassocies@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Laura tumiatti

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/11/2020 à 07:19

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marcel DAGON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

        [daetassocies@gmail.com]
        [dagonetassocies@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        [daetassocies@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Hot Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (...Lire la suite

      • MOURAD le 16/04/2021 à 19:45

        Merci pour cette précision. Je ne m'attendais certainement pas à cela d'un endroit que je ne connais pas

      Répondre
    • Signalement #287770 le 02/11/2020 à 07:28

      Bonjour Mme / Mr,
      Voici votre Attestation de gain de 680.000E en fichier joint.
      Pour la réclamation, Contacter Me DAGON MARCEL
      Daetassocies@GMAIL.COM
      Ceci n'est pas une erreur ni un spam.
      Cordialement
      Bonne réception.
      FDJ & LVS EN LIGNE
      AUTRE MAIL RECU:

      CABINET D'ÉTUDE JURIDIQUE ET ADMINISTRATIF DE MAITRE DAGON MARCEL
      SUPERVISEUR DE LA LOTERIE FDJ -- LVS (LAVEROCK VON SCHOULTZ)
      BCKM SOLICITORS, 53 GEORGE IV BRIDGE, EDINBURGH EH1 1YH
      TÉL PRIVÉ : +447-397-944-800 / + 33-756-...
      -------------------
      Maitre Dagon Marcel n'existe pas
      Incohérence dans le mail qui dit que j'ai gagné les 680 000€ le 1er prix alors juste avant il disait que j'avait été choisie en 2ème position il aurai du m'être proposé les 400000€.

      Email : daetassocies@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : laura tumiatti

      • Fraud Watcher/Advisor le 02/11/2020 à 07:47

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marcel DAGON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

        [daetassocies@gmail.com]
        [dagonetassocies@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        [daetassocies@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Hot Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (...Lire la suite

      Répondre
    • Omaro le 02/11/2020 à 19:14

      J’ai reçue le même e-mail et je confirme que c’est une arnaque puisque j’ai jamais essayé de m’inscrire a une loterie

      Répondre
    • Signalement #288339 le 03/11/2020 à 14:57

      Bonjour Mme / Mr,
      Voici votre Attestation de gain de 680.000E en fichier joint.
      Pour la réclamation, Contacter Me DAGON MARCEL

      Detassocies@GMAIL.COM
      Ceci n'est pas une erreur ni un spam.
      Cordialement

      Bonne réception.

      FDJ & LVS EN LIGNE

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2020 à 21:23

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marcel DAGON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

        [daetassocies@gmail.com]
        [dagonetassocies@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        [daetassocies@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Hot Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (...Lire la suite

      • Marsu le 04/11/2020 à 09:28

        Deuxième tentative!!!! Et dire qu'il y a de pauvres gens qui se laissent prendre! 680.000€ quelle tentation! A diriger illico presto dans le courrier indésirable et le signaler comme hameçonnage!!!!!!

      Répondre
    • Signalement #288878 le 05/11/2020 à 05:07

      Bonjour Mme / Mr,
      Voici votre Attestation de gain de 680.000E en fichier joint.
      Pour la réclamation, Contacter Me DAGON MARCEL

      Detassocies@GMAIL.COM
      Ceci n'est pas une erreur ni un spam.
      Cordialement

      Bonne réception.

      FDJ & LVS EN LIGNE
      -------------------
      je ne joue pas à la française des jeux

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/11/2020 à 07:14

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marcel DAGON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

        [daetassocies@gmail.com]
        [dagonetassocies@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        [daetassocies@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Hot Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et blo...Lire la suite

      • Riri le 05/11/2020 à 07:30

        C'est pas faux :
        "Ceci n'étant donc pas ou ceci n'a rien d'une erreur, ceci n'est pas une erreur de destinataire, d'une blague, d'un spam, d'un virus, d'une plaisanterie, d'une pub(licité) mensongère, "
        C'est juste une grosse arnaque !!!!!!

      Répondre
    • Signalement #289455 le 06/11/2020 à 15:33

      Fwd: :Lettre - Reexpedition::
      Laura Tumiatti
      Lun 02/11/2020 20:45
      Bonjour Mme / Mr,
      Voici votre Attestation de gain de 680.000E en fichier joint.
      Pour la réclamation, Contacter Me DAGON MARCEL

      Detassocies@GMAIL.COM
      Ceci n'est pas une erreur ni un spam.
      Cordialement

      Bonne réception.

      FDJ & LVS EN LIGNE
      -------------------
      Email que je vient de recevoir

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/11/2020 à 22:41

        Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

        Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Marcel DAGON »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

        [daetassocies@gmail.com]
        [dagonetassocies@gmail.com]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        [daetassocies@hotmail.com]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @hotmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Hot Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (...Lire la suite

      Répondre
    • Sarah le 12/11/2020 à 03:50

      J'ai reçu les mêmes numéro.. Il s'agit bien d'une arnaque..

      Répondre
    • Signalement #298847 le 01/12/2020 à 04:28

      Bonjour Mme / Mr,
      Voici votre Attestation de gain de 680.000E en fichier joint.
      Pour la réclamation, Contacter Me AGASSEAU MICHAEL
      Agasseaumichal@GMAIL.COM
      Ceci n'est pas une erreur ni un spam.
      Cordialement
      Bonne réception.
      -------------------
      ARNAQUE LOTERIE

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/12/2020 à 06:58

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de CHOISY-LE-ROI (94) : Maître Michaël AGASSEAU de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom.

        [ agasseaumichal@gmail.com ]
        [ michaelagasseau@gmail.com ]
        [ agasseaumichaelm@gmail.com ]
        .../...

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Michaël AGASSEAU à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        [ agasseaumichal@yahoo.com ]
        …/…

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @yahoo.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de Maître Michaël AGASSEAU à l'en-tête d'un courriel Yahoo Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'...Lire la suite

      Répondre
    • torone le 27/12/2020 à 03:51

      reçu meme mail fabrice vincent @wanadoo.fr ,et contacte dragon marcel+ pdf á telecharger

      Répondre
    • Boubou74 le 29/12/2020 à 19:28

      Reçu mail identique . Arnaque

      Répondre
    • Rachid le 23/01/2021 à 12:24

      Reçu le même mail par la même personne

      MAITRE DAGON MARCEL

      Répondre
    • Signalement #376990 le 15/07/2021 à 06:09

      Jaurais gagné 680 000€
      -------------------
      Jaurais gagné 680000€

      Email : cab.robin.sebastien@gmail.com

      • Nicole le 15/07/2021 à 11:50

        Le logo FDJ + LE TRÈFLE EST UN LOSANGE
        LE VRAI LOGO EST UN TRÈFLE INTÉGRÉ DANS LE MÊME RECTANGLE QUE FDJ

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2021 à 23:08

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de CHÂTEAUROUX (36) : Maître Sébastien ROBIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

        [ c.robin.sebastien@gmail.co m]
        [ me.robin.sebastien@gmail.com ]
        [ cab.robin.sebastien@gmail.com ]
        [ maitre.robin.sebastien@gmail.com ]
        [ me.jchnin@gmail.com ]
        [ me.jchenin0@gmail.com ]
        …/….

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Sébastien ROBIN à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Sébastien ROBIN pour récupérer ce gain.

        Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Sébastien ROBIN et son cabinet...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #750825 le 21/03/2024 à 00:32

      Me faire accroire que j'ai remporter a la loterie
      -------------------
      Me demander des rensignements personnels

      Email : juancruzflores8@mi.unc.edu.ar
      Pseudonyme utilisé : ANNONCEUR


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 21/03/2024 à 03:01

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce soi disant tirage au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex-huissier) de justice.

      A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :

      La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un commissaire (ex-huissier) de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).

      -----------------------------------

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une aut... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #802092 le 11/11/2024 à 01:44

      Mon adresse électronique à été tiré au sors et j ai remporté 850000 euros.
      Je dois reprendre contact à l adresse mail indiquée.
      -------------------
      Le mail stipule que j ai gagné 850000 euros.
      Il ne reste plus eu 6 jours.
      Une adresse mail est communiqué pour la reprise de contact

      Email : ludovic.falaix@u-bordeaux.fr
      Pseudonyme utilisé : Huissier Cohen pour la FDJ

      Date d'expérience : 5 novembre 2024


      Répondre
    • Signalement #838848 le 18/04/2025 à 10:43

      Tirage frauduleux de la FDJ
      -------------------
      Vendredi 18 avril 2025 je valide un ticket Euro millions mais je constate que la validation du tirage est le jeudi 17 avril 2025 je ne suis pas une marionnette car je contribue à les nourrir ses voleurs fdj

      Pseudonyme utilisé : Française des jeux

      Date d'expérience : 18 avril 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .