Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
+330805374852 cngp
Date | 08/09/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | cngp |
Téléphone | 0 805 37 48 52 |
Contenu de l'arnaque | j'ai reçue le 08/09/2020 un courrier (écrit confidentiel sur l'enveloppe) est a mon nom . Le courrier quel contenait me signifiait , que je pouvait gagner 1.000.000€ en appelant un numéro commençant par 08 mais gratuit. Ce courrier contenait ceci . -Votre combinaison : ( avec 7 numéro . exemple "13.25.40" ) -Votre code personnel : ( commençant par 2 lettres et 10 numéro ) avec des photo a l’arrière de la lettre , montrent "Julien Lepers") parrain du CNGP. |
Commentaire / Explications | j'ai appeler a ce numéro une premier fois a force d'attendre j'entend ceci ( en raison d'un trop grand nombre d'appel veuillez rappeler dans quelques minutes . ( Sa m'a parue directement bizarre . De la je me dit " si ces vrai il y a bien une trace sur internet de ce CNGP sa doit être une société connu ou plutôt reconnu . Et la SURPRISE le premier site de la page GOOGLE ( CNGP arnaque STARDATA 2020 ) . Donc pour résume j'ai appeler mais j'ai raccrocher avant d'avoir un interlocuteur en ligne .
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #270355 le 05/09/2020 à 06:52
Abonnement de loterie de 45€ par mois pour 200 grillé par semaine
-------------------
Après avoir reçu leur lettre je l’es ai appeler il m’a demander mes coordonnées bancaires pour m’inscrire à un abonnement de 45€ par mois pour avoir 200 grille de loterie par semaine
Pseudonyme utilisé : Alane
up votedown vote
Molly le 05/09/2020 à 06:55
Il ne faut pas les appeler!!!
up votedown vote
Signalement #272674 le 13/09/2020 à 12:07
gagnant loterie de un million d euros
-------------------
il faut retelephonner a un numero gratuit
Pseudonyme utilisé : cgnp
up votedown vote
Christ6 le 15/09/2020 à 07:31
Tirage plus de quoi que j'ai gagné. 1.000.000€
C.N.G.p je pense que c'est une arnaque qui disait qu'il fallait rappeler vite mets le numéro on n'arrive pas à les avoir le numéro 0805374852 je pense que c'est un arc comme je vois que les numéros qui marqué dessus sur ce site ça fait pas longtemps que j'ai reçu ce courrier
up votedown vote
Pascal le 19/10/2020 à 08:13
Bjr moi aussi j'ai reçu ce courrier confidentiel et quand j'ai vu que j'avais gagné un million de d'euros et que je n'avais rien fait ni jouer au jeu je me suis dit c'est une arnaque j'ai donc mis le courrier à la poubelle et je n'ai pas téléphone
up votedown vote
claude le 19/10/2020 à 11:27
claude le 19.10.2020 --18.26
Bjr je viens de recevoir la même chose, je n'ai pas téléphoner encore je ne sais pas si je vais le faire
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2020 à 20:49
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
CNGP | 0 805 37 60 12 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/297156
Les informations collectées dans le cadre de ce site font l’objet d’un traitement dont le responsable est STARDATA SA... Lire la suite
up votedown vote
eddie le 07/12/2020 à 05:10
Apellez la police contre ces bandits!
up votedown vote
Nat le 14/04/2021 à 03:10
Courrier reçu récemment, attribution 06/04/2021 et cloture 31/05/2021
Tel : 0805377351
up votedown vote
Isabelle le 16/04/2021 à 05:25
Je viens de recevoir courrier au numéro 0805377351 je vais appeler et suivant leur dire je vais exprimer ma façon de penser la curiosité me pousse à appeler nous verrons bien en tout cas je trouve ça innadmissible si c’est une arnaque avec toute ces pertes d’emploi et ceux qui n’ont rien ou plus rien de nous escroquer
up votedown vote
Vincent le 05/05/2021 à 23:57
je viens de recevoir mais avant de téléphoner j'ai regarder sur internet et comme je vois arnaque donc je ne téléphone pas car ça me paraissez suspect
up votedown vote
MAXIME LEFORT le 12/05/2021 à 04:07
JE VIENS DE RECEVOIR LE MEME COURRIER QUE VOUS TOUS,C EST UNE ARNAQUE NE PAS REPONDRE , COURRIER DIRECTEMENT POUBELLE, JE NE COMPREND PAS POURQUOI SOIT DISANS MAIS A VERIFIER QUE jULIEN LEPERS SOIT LE PARRAIN DE CETTE CONERIE;
up votedown vote
gigi philippe le 20/05/2021 à 01:46
J AI recu hier une lettre verte avec en bas un cheque de million d euro signée e lecoq mais il fallait que je telephonne au numéro 0805370257 esce une arnaque ou pas j ai pas encore telephoné mais je vais le faire par curiosité
up votedown vote
cleaner le 20/05/2021 à 02:01
Personnellement je ne téléphonerai pas
ou alors prenez soin de masquer votre Numéro, ne donnez aucunes infos vous concernant
c'est un peu comme lorsque vous cliquer sur un lien dans un pourriel
vous renseignait les escrocs que votre e-mail est le bon, ils peuvent vous enregistrer dans leur base de données et ensuite vous bombarder d'offres non souhaitées
up votedown vote
Signalement #381956 le 05/08/2021 à 05:28
doit appeler pour avoir le gain
Pseudonyme utilisé : CNGP
up votedown vote
Signalement #383562 le 11/08/2021 à 11:07
Grand tirage 2021 maxigains avec prises de données traitées par CNGP/Star data et One2one (Suisse)
-------------------
Réception d'une carte imitant un avis d'envoi de la poste avec des codes que vous devez fournir en appelant un n° de téléphone gratuit 0805374852. Cette société a déjà été signalée maintes fois sur les avis et signalement de personnes ayant reçu la même proposition. Leur tampon apposé sur leur carte mentionnant Urgent contactez-nous sans attendre devrait être remplacé par Urgent ne pas contacter les personnes qui refusent ce genre de publicité sans intérêt. Je demande que mes données soient effacées conformément à la loi
Pseudonyme utilisé : E. Lecoq
up votedown vote
Signalement #386747 le 23/08/2021 à 06:51
Grand Gagnant Grand Tirage 2021
-------------------
carte dans boîte aux lettres
Pseudonyme utilisé : E.Lecoq
up votedown vote
Signalement #387476 le 25/08/2021 à 11:00
Gagnant d une loterie
-------------------
Reçu plusieurs courriers en me disant que j était le grand gagnant d une somme de 1.ooo.oooe
up votedown vote
Signalement #391668 le 07/09/2021 à 07:16
Carte reçu par courrier qui demande de contacter rapidement un numéro lié à un code personnel soit disant attribué exclusivement pour gagner la somme de 1 000 000 € ou 2 bonus de 5000 € et 2500 €
-------------------
Carte reçu par courrier à mon adresse personnelle.
Pseudonyme utilisé : E. Lecoq
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lisabelle le 29/09/2022 à 17:25
J'ai reçu aujourd'hui dans ma boite aux lettres un courrier similaire avec comme numéro à joindre le 0 805 374 967