Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : support@flashventes.com +35220301876 raton malin et flash ventes

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/09/2020
Emailsupport@flashventes.com
Pseudonyme utilisératon malin et flash ventes
Téléphone+352 20 30 18 76 (ou 0035220301876) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquelivraison produits défectueux et débiter mon compte bancaire
fontaine bionique solaire et mini pompe a air electrique.
il manque des pieces a ces 2 articles.
le montant de 53.19 euros débité le 23/06/2020
impossible de les joindre et retourner les articles
Commentaire / ExplicationsRATON MALIN en juin a change de nom pour FLASHVENTES
C EST UNE ARNAQUE NOTOIRE.JE TIENS A ME JOINDRE A TOUS CEUX QUI ONT SUBI DES ARNAQUES DE CETTE SOCIETE
POUR OBTENIR UN REMBOURSEMENT.
ET NE PAS .LAISSER PASSER CES VOLEURS AFIN DE STOPPER
LEURS ACTIONS FRAUDULEUSES

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +352 20 30 18 76

Type de numéroVoip
Format international
  • +352 20 30 18 76
PaysLuxembourg
TerritoireLuxembourg

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Huguette le 10/09/2020 à 14:34

      Commande faite le 22 aout , livrée soit disant le 28 aout , mais jamais reçue

      Répondre
    • JOEL le 11/09/2020 à 03:08

      bonjour je vous ai fait une commande le 30/07/2020 de 18.48 euros ref. commande RM 250073. tjrs pas de livraison mon colis est soit disant remis a la poste je n es aucun suivi j espere avoir une reponse rapidement comme je n es pas de n°de suivi de la part de la poste je ne peux pas faire de reclamation bonne reception M DERNONCOURT adresse mail joeldernoncourt@free.fr

      • Nanyesp45 le 28/05/2021 à 23:53

        Bonjour Il faut supprimer vos coordonnées qui peuvent être piratées
        Cliquez en haut petit 🖍 vert
        Vous n'êtes pas sur le site de votre vendeur !!!
        Signalarnaque estcomm destiné à aider les gens
        Avec des conseils et commentaires....
        Ainsi que des signalements de sites à risque ou fiable
        J'espère que votre problème est résolu
        Cordialement

      Répondre
    • Charles TRAUTZ le 12/09/2020 à 04:29

      Bonjour, commande le 28.08.2020

      ,ref: RM269105, ou en est la livraison,et pour quand.
      veuillez me donner une réponse concrète s.v.p
      chartrau@orange.fr

      • Nanyesp45 le 20/05/2021 à 00:42

        Bonjour Charles TRAUTZ
        Vous écrivez sur ce site qui SIGNALE LES ARNAQUES...
        Où en êtes-vous de votre commande et l'avez vous reçue???
        Si oui dites le nous.
        Au bout de combien de temps ?
        Quel était le produit ?
        Correspondait-il à la description ???
        Sinon quelles démarches avez-vous engagées ???
        Je complète ma réponse
        Enlevez vos coordonnées
        Avec le petit 🖍 vert
        C'est la meilleure façon de se faire pirater...
        Cordialement

      Répondre
    • jfnoyel le 13/09/2020 à 11:17

      commande de 2 caméras, rien ne fonctionne. documentation inutilisable, reference à une appli android inutilisable, aucune assistance, grosse escroquerie

      Répondre
    • jean-claude le 15/09/2020 à 11:13

      commandée il y a 6 mois,avant confinement,1 tube de pâte de réparation imperméable instantanée,13,28 euros payés et encaissés par raton malin,jamais reçue,ça pue l'arnaque et le pire c'est qu'on peut encore commander chez cet escroc,car bien sûr,impossible à joindre.

      Répondre
    • jerome le 17/09/2020 à 10:11

      je ne trouve pas ma commande 279043
      et aucun retour de cette entreprise

      Répondre
    • SYLVIE le 18/09/2020 à 18:44

      Bonjour, je vous ai fait une commande d'une climatisation mobile, vous me dites de suivre ma commande et vous ne reconnaissez pas , puis je savoir ou elle est .Payé par Paypal je vous prie de me répondre . Ma commande est la suivante

      279458

      • Nanyesp45 le 20/05/2021 à 02:37

        Bonjour Sylvie
        Avez-vous vu que vous ne vous ne vous adressiez pas au vendeur.
        Avez-vous reçu votre commande et qui l'a encaissée cordialement

      Répondre
    • Francis le 22/09/2020 à 04:27

      Bonjour, pas de trace de commande 281572 faite le 21/9/20, je suspecte une arnaque .
      En attente de réponse ce jour si ce n'est pas le cas.

      Répondre
    • SYLVIE le 25/09/2020 à 05:02

      Bonjour, je vous ai fait une commande d'un diffuseur de fraicheur,

      Le n° de commande 279458
      impossible de trouver , pouvez vous me dire ou ça en est ;
      Merci de votre réponse

      Le Luxembourg pas si loin de la france

      • Nanyesp45 le 20/05/2021 à 02:26

        Bonjour Sylvie
        Pourquoi parlez vous du Luxembourg ???
        Est-ce la société qui a encaissé votre paiement ??
        En outre vous vous adressez à nous comme si nous étions votre vendeur
        Nous aidons les consommateurs à travers ce site
        Par ailleurs avez-vous reçu votre commande ???
        Elle vient de CHINE !!!LISEZ TOUS LES COMMENTAIRES !!!
        Et ces gens sont à DUBAI !!!
        cordialement

      Répondre
    • josine le 01/10/2020 à 17:19

      bonjour.
      je donne mon numéro de commande qui est le 282431 et vous me dites que ce n'est pas le bon!c'est pourtant vous qui me l'avez donné !je l'ai devant moi. alors ou est ma commande du 24/09 puisque vous me dites qu'elle est partie?

      Répondre
    • yves le 05/10/2020 à 08:06

      commande d une couchette pour animaux faite le 26 septembre et toujours rien reçu ! quand je vais sur suivi commande ils disent qu ils ne trouvent pas la commande malgré le numéro qu ils m ont donné! une belle arnaque en vue

      Répondre
    • MARIE-PAULE le 09/10/2020 à 04:36

      marie-paule
      j'ai commandé les raquettes moustiques je n'ai jamais reçu; belle arnaque je pense. C'est une honte de laisser faire ce genre d'activité.

      Répondre
    • marie-josé le 10/10/2020 à 04:33

      J'ai passé commande le 9 de ce mois j'attends mon numéro de commande..... réglé le jour de ma commande afin de suivre ma commande qui est le jouet poisson pour chat

      Répondre
    • Jean Marc le 11/10/2020 à 08:37

      Commande jamais livrée mais débitée sur le compte

      Répondre
    • christian le 23/10/2020 à 04:20

      Bonjour impossible de se connecter , pour voir l'évolution de la commande. Mauvais n° de commande pour tant c'est sur la facture.

      Répondre
    • CHRISTINE le 28/10/2020 à 04:07

      idem pou moi commande faite le 15 /10 dernier 2radiateurs électriques portable ,réglé et encaissé le 17/10 et toujours pas reçu.

      Répondre
    • Tutune le 29/10/2020 à 07:48

      Cde faite le 16 septembre, après de multiples mails pour 2 reponses seulement :
      la 1ère il faut rajouter les lettres M devant son n° de commande ex pour moi RM278267 et vous aurez accès au schéma du cours de livraison sauf que je suis à l'étape distribution par La poste depuis + de 10 jours et que la Poste n'a pas connaissance de mon colis.

      2e réponse obtenue : "il vous faut attendre 2 mois pour la livraison soit le 27 nov " (leur délai moyen annoncé est de 1 mois) et donc le 17 novembre je les aurais atteint on me rajoute 10 jours de + pour rien; je n'ai plus aucune illusion devant tant de mensonges...

      • Tutunele 09/11/2020 à 15:09

        J'ai finalement reçu mes 2 objets séparément par la Poste directement de Hong Kong la semaine dernière ( 4 et 6 octobre) Sale pour l'un avec 1 accessoire manquant et sans mode d'emploi...et donc après env 7 semaines !

      Répondre
    • andre le 30/10/2020 à 13:25

      bonjour
      un de plus dans les arnaques
      baguettes à souder jamais recues no de commande erroné
      une arnaque

      Répondre
    • Tutune le 31/10/2020 à 07:47

      On peut se révolter de voir ce type de pratique le mieux serait d'agir pour ne rien lacher.
      Continuer à les relancer jusqu'à ce qu'il y ait du nouveau..Leur pub continue sur le web pendant ce temps, d'autres victimes. Peut être une action collective ? Certains ont reçu leur cde pas conforme ou autre, beaucoup ont eu des attentes interminables ou attendent encore... Le minimum est de rapporter ici les faits nouveaux ici ou les suites qu'ils ont eu dans cette affaire.

      Répondre
    • Info-Arnaque le 28/11/2020 à 03:03

      RATON MALIN devient FLASH VENTES Attention ARNAQUE !!!!!
      Ce qui fout les boules, c'est que Google ne fasse rien pour supprimer les sites de fraude, Belle image de Google.
      Mais on peut toute fois le signaler a l'état français :
      internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      Plus il y a de personne qui signal ce genre de pratique frauduleuse et moins de personnes se feront arnaquer.

      Répondre
    • Patrick le 02/12/2020 à 12:17

      Patrick
      Bonjour les Sœurs et Frères moi aussi je pense mettre fait couillionné sa me fait râler surtout que nous sommes submerge de mails en provenance de se site .J ai la haine

      Répondre
    • gege le 04/12/2020 à 11:24

      ma commande j'ai un doute car no commande ne connais pas impossible annulation donne 7 semaines de delais ou appeler en fevrier prendre les gens pour des c ne pas acheter

      Répondre
    • gege le 04/12/2020 à 11:25

      ma commande j'ai un doute car ma commande ne connais pas impossible annulation donne 7 semaines de delais ou appeler en fevrier prendre les gens pour des c ne pas acheter

      Répondre
    • Jacouille 67 le 07/12/2020 à 03:45

      Ma commande date du mois d'octobre au début à la réception de ma commande j'ai reçu une confirmation qui disait (votre commande est en préparation elle sera expédiée sous 5 jours. Puis par la suite après les avoir contacté la réponse fût si vous ne l'avait pas reçu recontactez nous vers le 28/12/2020 et à chaque fois c'était la même réponse postez vous bien protégez vous votre commande suit son cours. J'espère qu'un jour ils seront pris et payeront la facture de toutes leurs escroqueries.

      Répondre
    • roberts le 07/12/2020 à 07:01

      merci à tous ,vous m'avez éviter de me faire arnaquer , j'avais un doute suite à un détaille qu'il faut retenir; " c'est le compteur avec le décompte du temps qu'il vous reste pour finaliser votre commande" quand on vous presse pour valider votre commande pour bénéficier d'une super promo. la je n'ai plus de doute c'es de l'arnaque. les faux trader opère de la même façon pour, ils vous presse de faire un placement , prétextent qu'il vous reste quelques heures pour bénéficier de l'offre , ils vous téléphone avec insistance pour vous convaincre de faire ce placement qui peut vous rapporter des somme astronomique .
      le but c'es d'obtenir vos code secret de votre carte bancaire, et de vider votre compte, moi ils n'on pas réussit à m'avoir; soyer prudent, n'utiliser que les site officiel... Lire la suite

      • Nanyesp45 le 29/05/2021 à 00:01

        Bonjour roberts
        Bravo et félicitations
        Si vos commentaires pouvaient servir...
        Bonne journée à vous

      Répondre
    • sylvain le 09/12/2020 à 11:00

      chez nous nous avons commander un outil électrique le 24 novembre 2020 et toujours rien , ils pris l' argent le lendemain donc le 25 novembre sur notre compte numéro de commandeRM333355 , nous pensons aussi que c' est une escroquerie , y -t-il des personnes sur cette page qu' ils veulent porter plainte

      Répondre
    • jojo19 le 11/12/2020 à 09:31

      protection gel pare brise magnétique 18euros48 avec livraison reçue le 11 12 20
      en guise de magnétisme on vous donne 2 petite ventouses je suis très déçu de ce site
      qui n'a que des réclamations pour moi il y a tromperie sur la marchandise je ne suis pas prète arecommander etconseiller ce site

      Répondre
    • phil le 13/12/2020 à 14:45

      commande une? scie et une camera depuis le 24 nov me signal des delais de 8 semaines je pense a une arnaque et que faire avec la securite pay pal ?

      Répondre
    • ANNE MARIE le 23/12/2020 à 06:01

      Nanousa ,le 22/12/2020
      Je pensais avoir été victime d'une arnaque, erreur,

      je viens de recevoir mon colis .Je rectifiez immédiatement .

      • Nanyesp45 le 04/07/2021 à 01:39

        Bonjour 👋@ANNE-MARIE
        Un peu de suivi.de notre part Au fait êtes-vous contente de votre achat ???
        Bon week-end

      Répondre
    • chris le 23/12/2020 à 11:10

      Bonjour à tous, je regrette de ne pas avoir regardé les avis, car je viens de commander deux caméras de surveillance et j'espère que tout ira bien malgré les délais annoncés jusqu'à 8 semaines soit disant à cause du covid .
      Bonnes fêtes à tous en attendant la suite.

      Répondre
    • Delax le 26/12/2020 à 04:57

      Bonjour, j’ai acheté en mai une peluche avec un ami, et on vient de s’apercevoir que depuis notre achat, ce site frauduleux nous débite de 7,99 € tous les mois alors qu’on a accepté aucune demande d’abonnement ou quoique ce soit. Effectivement le site a changé de nom puisque le nom du débiteur à également changé sur nos comptes. A noté également que nos peluches ne ressemblent pas à la description.

      Répondre
    • OLIVIER le 27/12/2020 à 10:00

      Bonjour, ma commande N° RM306184 en date du 01 Novembre 2020 ne m'a pas été livrée. Elle a été débitée le 03 Novembre 2020. Le suivi commande indique que l'article a été remis à la poste mais aucune référence. Pas de réponses sur support@flashventes.com, c'est de l'escroquerie à grande échelle qui concerne des millier de clients.
      QUE FAIRE CONTRE CE SITE DE VENTES ?

      Répondre
    • Marie jose le 02/01/2021 à 13:51

      Bonsoir j avais un message de mécontentement de flash vente c est de l arnaque j ai commande une sortie de bain je suis mon colis sur internet il est en transit hors je le reçois par colissimô mais je veux le retournera donc je leur envoi plusieurs emails me réponde que je dois le renvoyer en Chine à ma charge c est la premiere fois que je vois ça ce matin je me renseigne le coût pour renvoyer 31e pour un articlede29e Et c est pas garantie qu ils me remboursent site à ÉVITER À FUIRE pas serieux du tout Et en plus ils ont encaissés le jour de la commande

      • Nanyesp45 le 29/05/2021 à 00:12

        Bonjour Marie jose
        Eh oui non seulement les articles sont chers mais en plus comme vous le dites très justement les frais de port sont prohibitifs donc dissuasifs
        Ils l'annoncent mais personne de ceux qui se plaignent ne lisent les conditions générales de vente
        Ni les mentions légales
        Ni l'ancienne du site
        En fait tous les conseils de Pakonue
        Michel D
        RL
        Riri
        Et les autres ..
        Partager pour la prise de conscience que l'on doit tous avant d'acheter.
        Cordialement

      Répondre
    • michel le 07/01/2021 à 13:14

      un des deux appareils de transmission sans fil ne fonctionne pas

      Répondre
    • Josée le 09/01/2021 à 00:36

      J’ai commandé il y a 1mois environ des protégés cuisinière. Je ne sentais que je m’étais fait avoir je viens d’en avoir confirmation. Pourquoi laisse t-on ces gens continuer à nous escroquer.inadmissible

      Répondre
    • Josée le 09/01/2021 à 10:02

      J’ai commandé il y a 1mois environ des protégés cuisinière. Je ne sentais que je m’étais fait avoir je viens d’en avoir confirmation. Pourquoi laisse t-on ces gens continuer à nous escroquer.inadmissible

      Répondre
    • cath le 22/01/2021 à 19:27

      commande de scies faites le 10 décembre toujours en attente dit remis à la poste par contre j'avais commandé des papillons lumineux et je les ai reçu très vite enfin c'était sans valeur . je voudrais savoir si quelqu'un a reçu ses scies car pour 2 c'était moins chers

      Répondre
    • Ninidi66 le 24/01/2021 à 03:39

      J’ai effectué une commande mais règlement par PayPal je viens de voir sur mon compte le prélèvement de la commande mais elle venu s’ajouter un autre prélèvement ent de 1.50 eu qui n’était pas prévu je vais contacter PayPal ce n’est pas normal et puis vu les commentaires je pense avoir été arnaquée. C’est PayPal qui m’a envoyé le justificatif de la commande s’il il y a u problème je serai remboursé.

      • Nanyesp45 le 29/05/2021 à 00:15

        Bonjour Ninidi66
        Avez-vous été remboursé ???
        Merci d'avance pour votre réponse rapide
        Cordialement

      Répondre
    • david le 27/01/2021 à 05:29

      bonjours j ai commandé un produit pour reparer les par brise 17.99euros le 07/01/2021
      et a se jour toujours rien en plus je n es plus le bon de commande juste mon relevé de banque j attend de vos nouvelle cordialement

      • Nanyesp45 le 29/05/2021 à 00:19

        Bonjour david
        Avez-vous vu que vous ne vous adressez pas à votre vendeur
        Mais Signalarnaque est là pour aider les gens par des conseils et commentaires
        Lire ci-dessous et ci-dessus
        Cordialement

      Répondre
    • daniel le 30/01/2021 à 05:24

      suite a mon achat du 20 janvier 2021 sur FLASH VENTES toujours pas de livraison ??

      Répondre
    • MANDRIN le 06/02/2021 à 10:18

      Je me suis fait arnaqué et volé comme vous tous( en 2020).J'ai aussi été très étonné de voir que le site Pinterest est complice de Flashventes car on trouve le voleur Flashventes sur Pinterest , et Pinterest refuse de l'enlever , comme Google complice aussi .En France beaucoup de choses sont incompréhensibles ,comme par exemple le fait que tu n'as pas le droit de voler un fruit dans un magasin (même si tu as faim) ,mais le plus aberrant est que tu peux voler une maison sans être inquiété , avec l'accord des Députés qui ont votés des lois qui protègent les voleurs de maisons . Flashventes peut nous voler en toute impunité sans être inquiété . Grand merci aux Députés.

      Répondre
    • maurice le 13/02/2021 à 11:48

      bjrs a tous suite a la meme mesaventure que vous ,apres commande du 5 et 6 fevrier 2021 jai deoposé une plainte en gemdarmerie pour abus de confiance et arnaque !!!!! attendont la suite cordialement.

      • Nanyesp45 le 29/05/2021 à 00:22

        Bonjour maurice
        Où en êtes vous de votre plainte???
        Pouvez-vous me donner des nouvelles
        Cordialement

      Répondre
    • jean-louis le 16/02/2021 à 05:01

      voilà une nouvelle arnaque, j'ai commandé une mini scie et une lampe de poche, mais rien pas possible de les joindre!! mais les pubs sont toujours là a éviter !!!!

      Répondre
    • Truf63 le 16/02/2021 à 05:08

      Entièrement d'accord avec TOUS !!
      ARNAQUE ++++++ par RATON MALIN , FLASHVENTES....
      Défaut de livraison, arnaque à la qualité des produits ( si on les reçoit !!!!....) etc....etc.....
      Comment laisser vivre de telles magouilles sur Internet ???

      Répondre
    • Edkc le 17/02/2021 à 14:01

      Moi également je me suis faite arnaquée. Achat le 29/01 , pas de référence de commande, montant débité, et des nouvelles offres en permanence. Par contre aucune nouvelle.

      Répondre
    • LEGENDRE le 18/02/2021 à 08:17

      que fait notre putain de gouvernement de merde pour stopper ces gros enculés.
      Le Ministre charge des fraudes et des cyberattaques sur Internet qu'est ce branle ce petit con.
      FN

      Répondre
    • LEGENDRE le 18/02/2021 à 08:21

      RATON DE MES COUILLES ON VA TE PISSER DESSUS ON SAIT QUE T'AIME PAS CA;;;;

      Répondre
    • DORIAN le 22/02/2021 à 04:03

      ma commende DATE DU 9 FEVRIER 2021 NUMERO COMMENDE RM342404 ET BLOQUE EN TRANSITE DEPUIS 5JOUR

      Répondre
    • jean louis le 04/03/2021 à 11:36

      moi c'est pareil je me suis fait arnaqué j ai acheter une camera de surveillance impossible de la faire fonctionner

      Répondre
    • Tutune le 04/03/2021 à 11:51

      Le délai fut interminable tentant de faire croire que l'acheteur est prévenu de ces 3 mois de livraison. J'ai fini par recevoir les objets commandés. l'un semble une copie de basse qualité d'un objet qui a eu existé mais n'est plus disponible sur le net, pour l'autre je n'ai pu testé son efficacité dans le temps; même pas cher en a-t-on pour son argent ?

      Répondre
    • jean-paul le 05/03/2021 à 12:44

      les deux gilets chauffant ne correspondent pas a la taille demandée commande xxL alors que la taille correspond a tout au plus un M

      Répondre
    • mikel le 10/03/2021 à 04:05

      j'ai commandé des cameras impossible de les faire fonctionner en lus ils me prélevait de l'argent tousles mois j'ai dû changer de carte bancaire oui c'est bien un site d'arnaques!!!!!!à dénoncer

      Répondre
    • rv le 15/03/2021 à 19:13

      produit non conforme. Une longue vue de 50€ qui en vaut 5. C'est bien un site d'arnaque

      Répondre
    • paul le 19/03/2021 à 07:25

      bonjour a tous, j'ai commandé trois caméras de surveillance le 6 janvier toujours rien reçu

      je pense que je me suis fais bai..... remis a la poste mon cul.

      Répondre
    • ALBERT le 20/03/2021 à 17:23

      J'ai commandé le 15 et toujours aucune nouvelle le 20 mars 2021. Le support flash ventes est un site frauduleux

      Répondre
    • Tutune le 22/03/2021 à 14:32

      Albert : Le 15 de quel mois ? j'ai du envoyer beaucoup de mails pour recevoir mes objets 3 mois plus tard. Je ne peux pas parler de TOTALE arnaque car j'ai fini par recevoir les objets commandés.
      La 1ère arnaque c'est d'essayer de nous faire croire qu'il leur faut 3 mois de livraison comme si vous achetiez une voiture. L'autre arnaque c'est d'essayer de nous faire croire à la qualité des objets à recevoir même à pris bas...

      Répondre
    • christianmc le 23/03/2021 à 12:04

      BONJOUR J AI COMMANDE LE 19 JANVIER 2021 2 PRODUITS J EN AI RECU 1 SUR 2 ACE JOUR IMPOSSIBLE D ADRESSER UN MAIL DE RECLAMATION A LA SOCIETE JE PENSE QUE JE ME SUIS FAIT ARNAQUER POUR MON DEUXIEME PRODUIT

      Répondre
    • juju le 24/03/2021 à 07:01

      bonjour je crois bien que je fais parti des personnes qui se sont fait avoir j'ai commandé le 9 mars on est le 24 mars je n'ai toujours rien reçu . J'ose espérer !!!

      Répondre
    • ALAIN le 25/03/2021 à 04:19

      Commande du 11 mars 2021 .Rien reçu à ce jour .
      Pas de réponses aux mails .
      Pour moi arnaque

      Répondre
    • jack24 le 25/03/2021 à 07:00

      bonjour, j aurais du lire ces commentaires avant d acheter sur

      ce site

      de m...e. je me suis faite avoir pour un diffuseur d huiles essentielles ,j avais cassé le mien. j ai du attendre 3 semaines et une petite merde qui ne vaut pas plus de 5 euros est enfin arrivée. fonctionne un coup sur 10 ,mode d emploi en anglais .Je ne le retournerais pas car l expédition serait à ma charge. Donc oui fuyez ce site d arnaques

      Répondre
    • Lucile le 25/03/2021 à 08:55

      iDEM, j'ai effectué également une commande toujours en attente et au aucune réponse malgré mes relances.
      Je découvre que cela dure depuis un long moment, pourquoi ce site est t'il toujours ouvert????

      Répondre
    • SIMONE le 25/03/2021 à 11:55

      aucune réponse a mes réclamations j'attends toujours ma cde du 10/02/2021 SOIT DISANT REMIS A LA POSTE DEPUIS PLUS DE 15 JOURS COMMENT FAIRE POUR SE FAIRE REMBOURSER ??? N°CDE 434356

      Répondre
    • Mike le 26/03/2021 à 07:09

      Michel27
      Et un couillonné de plus, j'ai commandé des caméras de surveillance, comme par hasard, plus de suivi de colis, avec comme motif: votre commande n'existe pas.
      Comment ce genre de lascar peut-il continuer à voler les gens sur le web, mais que font les autorités ? Rien comme d'habitude !!!!; C'est la première fois que je me fais pigeonner, je serais bien plus prudent la prochaine fois.

      Répondre
    • marcel le 28/03/2021 à 10:20

      Marcel le 28/03:2021 depuis le 11/02/2021 j'avais commander un produis sur le site de flash-vente que je n'ai toujours pas reçu m'a commande je n'arrête pas de l'heur envoyé des message par mail mes il ne réponde pas pour mois c'est bien de l'arnaque, j'espère que la roue tourne pour arrêter ces escrocs la prochaine fois je regarderais bien l'heur numéro de téléphone avant de commander pour s'avoir ci c'est pas de l'arnaque

      Répondre
    • Patricia le 06/04/2021 à 07:28

      J'ai commandé mi février un lot de 3 "soi-disant" sprays imperméabilisant pour toiture etc... D'après la vidéo c'était un aérosol. Lorsque j'ai reçu le lot 7 semaines après. C'était 3 flacons de 30ml donc pour pulvériser il faudra m'expliquer et ensuite j'ai envoyé plusieurs mails car un des flacons est arrivé percé. ils ont daigné enfin répondre après une dizaine de mails pour leur renvoyer ma commande endommagée et demander mon remboursement. Ils m'ont donné une adresse.....EN CHINE... je vous laisse imaginer le prix du retour qui est à nos frais bien sûr (je l'avais lu mais ce n'était pas précisé où). Pour 150gr j'ai trouvé à 28,10€ pour une commande de près de 34€. Donc et bien on garde nos produits. Ils ne doivent pas avoir beaucoup de... Lire la suite

      Répondre
    • gerard le 12/04/2021 à 01:20

      vous ne retrouve pas mas commande numero RM495997

      faire le necessaire merci

      Répondre
    • GUETTE le 17/04/2021 à 04:21

      arnaque pure et simple ridicule la separation balcon en fleurs artificielles
      mauvaise foi sur les reponses n* de commande 483431
      et la pub continue !!!!!! desolant
      bien que la possibilite de se faire rembourser mais triste commerce

      Répondre
    • Brigitte le 18/04/2021 à 08:57

      Commande passée le 17 Octobre reçu un pièce au bout de 6mois, sur les deux commandés, mais pas à la bonne taille, mais il y a une petit Raton Malin, qui vous répond n'importe quoi, FLASHVENTES à FUIRE

      Répondre
    • Julie le 22/04/2021 à 20:57

      Commande passée pour noel , non reçu, je leur envoi un mail , réponse en février en me disant qu ils vont réexpédier le colis ,ok.
      Arrivé avril je leur demande, réponse vous l avez reçu le 5mars dans votre boite au lettre. A bon ?! Pas de mail de suivi de colis, pas d avis de passage ? !

      Arnaque!!! Site a fuir

      Répondre
    • Tutune le 18/05/2021 à 06:26

      Super cette info sur ces dropshippers, j'espère que leurs méfaits vont pouvoir être stoppés...
      Pour ma part après 3 mois d'attente, l'objet reçu pour couper la céramique ne coupe rien :
      et pour cause : la molette de coupe est en simple métal !

      • Nanyesp45 le 20/05/2021 à 01:10

        Bonjour Tutune
        Vous avez remercié Pierre comme moi d'ailleurs...
        Sauf que
        LISEZ plus haut MARTIN PÊCHEUR.
        Concernant Pierre 1 2 3 4 ...
        Faux noms donnés dans
        leurs commentaires
        Je tombe de Charybde en Scylla
        Les faux avis positifs je connaissais !!!
        Pas les faux avis négatifs pas encore ...
        Ils flood ???
        J'ai cliqué à droite sur les 4
        En précisant faux avis
        J'avais été étonnée de ces Pierre 1 2 3 4
        mais ne connaissant pas cette technique...!!!
        On en apprend tous les jours
        Merci de me répondre
        Cordialement

      Répondre
    • martin_pecheur le 29/05/2021 à 15:38

      INFO IMPORTANTE : TOUTE COPIE DE CE MESSAGE SERAIT UNE TENTATIVE DES PROPRIETAIRES DE FLASHVENTES.COM POUR FAIRE LE DISPARAÎTRE DANS LE FIL...

      ADRESSE MAIL D'UN DES PROPRIÉTAIRES

      (pas sûre quelle soit fonctionnelle)
      Gabriel Dubois :
      dubois.gabriel@gmail.com

      L autre propriétaire millionnaire à Dubaï s appel :
      MAXIME DUTILLY

      LEUR CHAINE YOUTUBE SUR LE DROPSHIPPING :

      https://youtube.com/c/SuccessAcad%C3%A9mie

      Pierre 1 2 3 et 4 ci dessous ne sont que des copies du message d'origine...
      Donc il flood le site avec des fausses informations pour brouiller les pistes en mettant des faux noms par exemple. Ce message risque d'être copié aussi d'ailleurs... Donc il faut vérifier les dates de création des messages. Ils sont malin les ratons!
      Donc voici le message d'origine :... Lire la suite

      Répondre
    • martin_pecheur le 29/05/2021 à 15:40

      Donc attention si vous voyez 2 fois ce message.
      Il a été posté le 29/05 , si vous le voyez le 30/05 ou plus tard alors c'est une copie pour modifier les infos et le faire disparaître dans le fil de cette page. Méfiez vous...

      Répondre
    • Nanyesp45 le 30/05/2021 à 23:49

      Re bonjour martin-pecheur
      Merci d'avoir remis ce message
      A condition que les gens le lisent..
      Mise en garde claire !!!
      Cordialement

      Répondre
    • jl le 29/06/2021 à 03:33

      camera prel 15/06/2020 / 29/06/2020 pas recu

      • Nanyesp45 le 29/06/2021 à 05:36

        Bonjour 👋Je
        Arnaque LIRE AU-DESSUS Signalement depuis des lunes 🌛🌛🌛
        Tenez nous au courant

      Répondre
    • oups le 10/11/2021 à 05:17

      Attention n'achetez pas chez eux ! FUYEZ . j'ai acheté un petit chauffage d'appoint je paye + frais de livraison, et à ma grande surprise quand le colis arrive chez moi, je dois payer des frais de taxe douanière de 11 euro !!!!
      ils refusent de me rembourser, alors qu'il ne m'ont pas prévenu que le colis venait de Chine. gros ARNAQUEURS !

      Répondre
    • PASKTA le 11/12/2021 à 09:20

      Attention, site d'arnaque.
      J'ai commandé le 07/12, le colis est toujours en préparation, rien n'a bougé depuis, ça sent l'arnaque.
      Je l'ai ai contacté, réponse rapise de leur part me disant qu'il ne fallait pas s'inquiéter et qu'il fallait que je les recontacte 2 mois après, bref pas sérieux tout ça et ce genre de site perdure sur le net. Je vais le signaler sur le site suivant :

      http://internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      Répondre
    • Henfou le 18/12/2021 à 06:45

      https://econsumer.gov/#crnt
      https://signal.conso.gouv.fr
      https://www.arnaques-infos.org

      Bonjour
      Je suis dans le même cas que beaucoup d'entre vous, j'ai commandé et payé le 30 septembre un produit que je n'ai jamais reçu à ce jour, j'ai souvent demandé ou était mon article et la réponse était toujours du style "soyez patient, il est en route".
      On m'a même demandé de mettre un avis positif sur le site trustpilot ?
      Ma patiente ayant des limites, les réponses du vendeur montrants des signes d'agacement, j'ai donc fait des signalements auprès des sites au début de ce message,

      j'ai même signalé cette entreprise auprès du Consulat france aus Emirats Arabe unis.
      J'en ai informé le vendeur, évidemment
      Et, bizarrement, j'ai un message ce matin par lequel mon article n'a pas été livré et qu'il est revenu au vendeur, alors on me fait un remboursement !... Lire la suite

      Répondre
    • henfou le 18/12/2021 à 09:09

      https://www.success-academie.com/go

      Hello tous les mécontents
      pourquoi ne mettrions nous pas de commentaires sur leur chaine ?

      Ils ont l'air de gagner beaucoup d'argent à notre détriment !
      Nous sommes les dindons de leur farce

      Henfou

      Répondre
    • michelle ducly le 27/12/2021 à 08:31

      même chose pour un recouvre dent a 17e49 et l'on me dit que je dois 32e99 et en plus ils ne trouve pas ma cde?...

      Répondre
    • STELLA le 25/02/2022 à 02:58

      Ce site est une arnaque. Ecouteurs sans fil reçus mais ne fonctionnent pas. Impossible d'obtenir un remboursement ou au moins un échange. Il faut fournir des photos et une vidéo (pour un problème de son qui ne sort pas d'un écouteur c'est un peu fort !!).

      Date d'expérience : 25 février 2022

      Répondre
    • CHOUCHOU le 15/06/2022 à 07:47

      CE SITE EST UNE ARNAQUE - Une commande passée pas reçue, mais 4 débits sur mon compte en banque.
      Pas de remboursement par ma banque car la tricherie a été faite au sein de l'entreprise FLASCH VENTES
      A PROSCRIRE

      Date d'expérience : 15 juin 2022

      Répondre
    • MrChristophe le 27/09/2022 à 12:49

      Article (un cadeau pour un enfant) reçu défectueux, j'ai contacté le support client pour un échange standard. Ils ont préféré proposer un remboursement de la commande une fois qu'ils auraient reçu la preuve d'envoi du colis retour. Le colis a été renvoyé, à mes frais, directement auprès de leur fournisseur chinois (les tarifs colis France->Chine sont exorbitants). Le colis retour a bien été expédié (j'ai pu bénéficier de frais d'envoi moins onéreux en passant par ma société), et plusieurs jours plus tard AUCUN REMBOURSEMENT n'a été fait, et pire, le support client qui était si prompt à répondre auparavant fait l'autruche, impossible d'obtenir une réponse de leur part à présent. Des escrocs.

      Date d'expérience : 27 septembre 2022

      Répondre
    • Tutune le 28/09/2022 à 04:55

      Les produits reçus (s'ils arrivent après beaucoup d'insistance) nec remplissent pas leurs fonctions alléguées dans leur description...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .